4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ(ayame)  >

ayame大泉学園【アヤメ】

アヤメ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-30-10岡野ビル4F
  • 西武池袋線大泉学園駅徒歩1分☆髪質改善/イルミナカラーが人気♪【大泉学園】

はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 13:59:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、希望を聞いてくださりそれに沿った形で矯正とカットをしていただき大変満足しました。
    ヘアセットのアドバイスや縮毛をかけた時の注意点なども教えてくださり大変参考になりました。
    カットの際にたくさん話してくださりとても楽しかったです!
    また利用させていただきたいと思います。

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正(大泉学園)

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!
     担当させて頂きましたayumiです^ ^

【はるき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖のない扱いやすい髪に☆

【はるき様へのメッセージ 】
    この度はお忙しい中ayameにご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉大変うれしいです!
    次回もより良い技術と空間の提供に努めて参ります!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆

tell:050-1086-6983

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:58.0

理想通りのカラーとカットをして頂きました!!
    髪の具合について、アドバイスも頂けてよかったです!また来たいと思います!

白髪染めも対応しています♪カット+カラー+ハホニコ¥7500(大泉学園)

• ヌマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:06.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です。

★★/人気第3位/+1100でイルミナに/カット+カラー+ハホニコ (大泉学園)

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 13:49:18.0

カット、トリートメント、カラーも丁寧にしていただいて大満足です。

平日だとお得に♪カット+カラー+ayame式髪質改善+tokio(大泉学園)

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:19.0

髪の質改善で艶が出たのでとてもよかったと思う。
    これからもお願いします

【じん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は髪質改善で艶とボリュームを抑えました!!

【じん様へのメッセージ 】
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

担当 荒木健士郎       大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆
                           tell:050-1086-6983

• Digioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:40.0

時間ができたので、難しいかな…と思いながら当日の予約ができたのでとてもうれしかったです!とても丁寧に事前相談ができ、カットとカラリング満足してます。ヘッドスパも追加でお願いして、やって良かった!ウトウトしながら、気持ちよくいい時間を過ごすことができました。また来ます!よろしくお願いします

• ないですさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:30.0

カット+眉カットのコースで、アバウトな方針でほとんどおまかせの様な形になってしまいましたが、清潔感のあるすっきりした形に仕上げていただけました。
    建物の構造上、入り口が奥まった所にあって少し迷いましたが、店内は快適でサービスも良く、荷物を仕舞えるロッカーも完備されていて、満足できました。

【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【ないです様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は毛量を取り軽さを出しました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【ないです様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ムリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:05:19.0

想像以上の出来ばえで良かった。

【ムリ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    短くしたい( ;  ; )
    【ムリ様へのメッセージ 】
    今回はカットをさせて頂きました
    短くしたいとのことでしたのでバッサリと切らせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います
    是非次回のご来店お待ちしております☆
     大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~ ☆                                 ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
                                     tell:050-1086-6983

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:18:33.0

最高級TR♪!毛髪強度140%回復で艶髪に♪カット+カラー+tokio(大泉学園)

【は様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    暗くしたい( ;  ; )
    【は様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました
    今回は暗めのカラー、カットをさせて頂きました
                                     tell:050-1086-6983

• HOT NYAPPERさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:21:45.0

丁寧に希望を聞いてくださり、落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    仕上がりも気に入っております。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【HOT NYAPPER様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は骨格を診てバランス良く切りました!!

【HOT NYAPPER様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:45.0

楽しくお話ししていただいて、

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【あすか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくしたい( ;  ; )
    【あすか様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    是非次回のご来店お待ちしております☆♪
                                     tell:050-1086-6983

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:44:26.0

綺麗にカットとカラーしていただきました!
    トリートメントもツヤツヤになりました!
    色々相談しながらでしたが、丁寧に説明していただけたのがとても良かったです!

【ひな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はトリートメントで髪の毛の補修をしました!!

【ひな様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:19.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:34:59.0

希望通りのカットしていただけました

【すず様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は頭の形、髪質を診てカットしていきました!!

【すず様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• セイレイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:52.0

初めてですが、予想よりいい感じでできてます。対応も丁寧で、また来ます♪

• いがらーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:58:24.0

丁寧に接客してくださり、よかったです。
    久しぶりに短く切ってすっきりできました。
    娘と2人で来店でしたが待ち時間もなく、スムーズでした。

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【いがらー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    くせが気になる( ;  ; )
    【いがらー様へのメッセージ 】
    今回はカットをさせて頂きました
                                     tell:050-1086-6983

• いがらーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 15:15:22.0

久しぶりに短く切って、すっきりしました。
    丁寧に仕上げていただいてよかったです。
    娘もよかったようでした。

【いがらー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は顔周り明るい印象にして春らしくカットしました!!

【いがらー様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:23:43.0

色も髪型も希望通りにしていただき満足です!
    とても居心地の良い時間を過ごせました。

• いでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:11.0

気さくな接客で、雰囲気の良い施術だった。

【 ボリュームが欲しい方におすすめ】カット+パーマ【大泉学園】

• habyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:51.0

丁寧なカットとサービスでとても満足です!また来たいです!

【haby様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は骨格を見てカットをしました!!

【haby様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• まむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:58:03.0

ヒアリングも丁寧で想像通りの仕上がりとなり大変満足です。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:28.0

髪の長さも色もいい感じにして頂けて良かったです。
    また次回も伺わせて頂きます。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:33:57.0

初めてお伺いし、髪質改善も初挑戦でしたが、とても髪の毛が艶々になりました。定期的にお伺いしたいと思います!

★★★/カット+ayame式髪質改善+tokio (大泉学園)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 14:59:36.0

希望通り暗めのカラーになりました!ありがとうございました!

【まな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    暗くしたい( ;  ; )
    【まな様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回は新社会人ということで暗めのカラー
    毛先の、カットを、させて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います
                                     tell:050-1086-6983

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:29.0

トリートメントでつやつやになって髪色も希望通りの色になりました!ケアの方法なども教えてくださり本当ありがとうございました!また伺います!!

【ぴ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    少し落ち着かせたい( ;  ; )
    【ぴ様へのメッセージ 】
    今回はカット、カラー、トリートメントを、させて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    是非次回もカット、カラー、トリートメントでお待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• あかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:52:29.0

とても丁寧に対応して頂きました
    ありがとうございます

9~17時まで限定クーポン♪カット¥4000

• poiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:07:54.0

丁寧で、希望にそってくれました。
    お話も楽しかったです(*^^*)
    また来ます!

9~17時まで限定クーポン♪カット¥4000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 13:48:03.0

お願いしたとおりに軽くなり、縮毛もいい仕上がりでした

平日だとお得に♪髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+toko

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【みっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくしたい( ;  ; )
    【みっちゃん様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、縮毛矯正をさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    是非次回はカットでのご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• nalmrshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:18.0

約1年ぶりの美容院でした。そして約10年ぶりの縮毛でしたが、仕上がりがとってもサラッサラになりました!
    いい感じにカットもしてくれて、気分が上がりました!
    次はカラーもお願いしたいと思います!

【髪質改善サロンが作る艶髪縮毛】艶髪縮毛矯正+カット(大泉学園)

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【nalmrsh様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖を伸ばしたい( ;  ; )
    【nalmrsh様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回は久々の縮毛矯正ということで施術させて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    お時間がなかなかないとは思いますが
                                     tell:050-1086-6983

• あずきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:25.0

初めて伺いました。最初にカウンセリングを受けて、(予約したメニューから)今の私の髪に合うお勧めされたメニュー「カット カラー トリートメント」に変更しました。トリートメントの効果で髪がサラサラ艶々になり、手触りがかなり変わりました。それと数十年振りに前髪をつくったのですが、家の者に会った時イメージが変わったとだけ言われたので(普段かなり辛口です)、おそらく成功したのだと思います。カラーとカットの要望をじっくり聞いてくださり、ありがとうございました。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【あずき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は前髪と顔まわりを切って春らしくしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【あずき様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー