4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ(ayame)  >

ayame大泉学園【アヤメ】

アヤメ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-30-10岡野ビル4F
  • 西武池袋線大泉学園駅徒歩1分☆髪質改善/イルミナカラーが人気♪【大泉学園】
  • ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:43.0

丁寧に接客して頂いて満足いく仕上がりでした。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!
    【ハル様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    広がりが気になる( ;  ; )
    【ハル様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店、ご指名頂きありがとうございました☆
    今回は今後パーマを掛けたいとのことでしたので
    カットをさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    次回はパーマでお待ちしております☆☆
     大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~ ☆                                 ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
                                     tell:050-1086-6983

• なのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 15:37:59.0

親切な対応でした

白髪染めも対応しています♪カット+カラー+ハホニコ¥7500(大泉学園)

【なの様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は暗く染まるようにトーンを落ち着かせました!!

【なの様へのメッセージ 】
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

担当 荒木健士郎       大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆
                           tell:050-1086-6983

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:35.0

こちらの難しい要望にも応えて頂き、良い仕上がりになりました。また機会があれば行きたいです。

マツコ会議で話題に/ayame式髪質改善  (大泉学園)

[施術メニュー] その他

【ゆか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖のないストレート髪に☆

【ゆか様へのメッセージ 】
    この度はお忙しい中ayameにご来店頂きありがとうございました☆

tell:050-1086-6983

• ひろむさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:26:58.0

初めての利用でしたが、細かい注文にもかかわらず丁寧にカットして頂きました。会話も弾み楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりには大満足です。また次回も利用しようと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット【大泉学園】

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【ひろむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はマッシュスタイルで軽さを出しました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【ひろむ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ミズノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:18:20.0

カット+ayame式髪質改善 (大泉学園)

【ミズノ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は髪質改善で艶髪にしました!!

【ミズノ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:01.0

私はあまり美容室に行かないのですがわかりやすい料金説明や髪色の相談など丁寧に教えていただきました。
    とてもスムーズなご案内でよかったです。

最高級TR♪!毛髪強度140%回復で艶髪に♪カット+カラー+tokio(大泉学園)

【まき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    色ムラをなくしたい☆

【まき様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:53.0

今回引越しして初めて来店したのと、バッサリ切りたくて不安でしたが満足いく髪型になりました!

雰囲気も良く色々相談乗っていただけたと思います。また来店したいです

平日だとお得に♪【乾燥した髪をツルッとした髪に】カット+tokio(大泉学園)

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【しおりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はミニボブにして軽くしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【しおりん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:30.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    そこまで希望が固まっていなく、あいまいな希望のみお伝えしてしまいましたが、カラーも仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

【エリナ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は明るめのミルクティーベージュで染めました!!

【エリナ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• おちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:30:57.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。施術もとても丁寧で思っていた以上に素敵に仕上がりました。有難うございました

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【おちゃこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくしたい( ;  ; )
    【おちゃこ様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    久々の美容室、カットという事で施術させて頂きました^ ^
    仕上がり満足頂き嬉しく思います☆
    是非次回のご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• ななしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:24:17.0

丁寧に染めていただきました。
    次回はパーマお願いしたいと思います。

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【ななし様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    赤みのない落ち着いたブラウンに☆

【ななし様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:15:55.0

しっかり明るくなって良かったです。次回もお願いしたいです。

【侑生様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    初カラー☆

【侑生様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ミントティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:47:36.0

初めて伺いました。髪質改善をお願いしましたが、とても手際よく仕上げていただいて髪もサラサラに仕上がり大満足です。スタイリングのアドバイスもしていただいて、とても参考になりました!
    また伺いますので、よろしくお願いします。

3ヶ月続く艶髪に♪カット+ayame式髪質改善¥9900(大泉学園)

【ミントティー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    まとまりやすくしたい( ;  ; )
    【ミントティー様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、髪質改善をさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    ぜひご自宅でスタイリング試してみてください☆
    次回のご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• 侑生さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:09:52.0

髪のツヤもすごく満足です!

髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正(大泉学園)

【侑生様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖のないストレート髪に☆

【侑生様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:34.0

お店の雰囲気、お店の人の接客態度過ごしやくす親しみやすとても居心地が良かったです。また来たいなと思えるお店でした^^

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【ももちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はなるべく明るくなるようにカラーのお色を選びました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【ももちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• みやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:35.0

当日の予約でありながら、丁寧に接客していただきました。悩み等もしっかり確認していただき、大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も、落ち着いていてリラックスできました。お話のペースも多すぎず黙りすぎることもなく、心地よかったです。シャンプーも丁寧でいい香りで、気持ちよかったです。
    産育休中で日々セカセカと生活する中で、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【みやちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は伸びても良いようにボブにしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【みやちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:14:48.0

希望通り仕上がったのでよかったです

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【まりな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はヘアドネーションとカットで巻きやすいように毛先を軽くしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【まりな様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• f: )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:56.0

子供のカットをお願いしたのですが、本人が満足のいくようにカットしてくださいました。
    ドライヤーの仕方なども教えていただき、ありがとうございます!
    また伸びてきたらカットよろしくお願いします。

【f: )様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくしたい( ;  ; )
    【f: )様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回は娘さんのカットをさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います
    伸びてきましたらカットでのご来店お待ちしております♪
                                     tell:050-1086-6983

• マロリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 16:03:19.0

カウンセリングや施術を丁寧に対応してくれたこととても満足している。メニューにトリートメントの項目が入ってたがそれはなく縮毛のカットだった勘違いしてしまった。時期的な物なのか年齢層は若い人が多い気がした。

【マロリー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は髪質をみて薬剤選定させていただきました!!

【マロリー様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• わかめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:55:00.0

娘の縮毛矯正+カットで伺いました

電話で問い合わせた時も丁寧に教えてくださいました

大泉学園駅からとても近いです

お店の雰囲気もよく、丁寧に仕上げていただきました
    毎朝、髪を整えるのに格闘していましたが、ホッとしました

ツヤツヤに矯正も出来上がり、カットもお伝えした通りで大満足です

娘は勿論、家族みんな絶賛しています

また、続けて利用させていただきたいと思います

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【わかめちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はセットしやすいようにカットと縮毛矯正をしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【わかめちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• のりぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:12:42.0

当日予約も関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!毛量の多さが気になっていたのですが、大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット+ハホニコトリートメント(大泉学園)

【のりぴー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はショートで流しやすいように質感調整しました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【のりぴー様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ゲンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:59:22.0

お店の雰囲気は事務所のような感じで少し不安でしてが、サラサラに仕上げてもらえて良かったです。
    ドリンクにチョコレートがついて、サービスが良かったです。

【ゲン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はトリートメントでサラサラヘアーにしました!!

【ゲン様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• オハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:22:21.0

今回縮毛矯正をしてもらい、髪がサラサラになって嬉しかったです。お手洗いの声掛けなど、細かい部分まで気を遣ってくださり、とても丁寧で良いなと思いました。ありがとうございました。

平日だとお得に♪髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+toko

【オハナ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は柔らかい縮毛矯正で艶々にしました!!

【オハナ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• がじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:20.0

丁寧かつスピーディーに施術して頂き、仕上がりも希望通りで満足です。クーポン使用で料金もお安くできて、お得でした。ありがとうございました。

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【がじこのお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    赤みのない落ち着いた色に☆

【がじこ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• たいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:14:06.0

自分に合ったヘアスタイルなどを教えてくれてすごく役に立ちました。また、楽しくお話しできて良かったです。

【たい様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    サッパリしたい( ;  ; )
    【たい様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカットをさせて頂きました
    髪質をみて似合う髪型を提案させて頂きました
    次回のご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• りり♪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:43:44.0

今回はじめて伺わせていただきました!
    傷みで悩んでいたので、色々カウンセリングをしつつ、現在の髪の状態をみて傷みが少なくなるように、部分によって施術を変えて下さいました。カラーの色も暗くなりすぎず、とても満足しております。
    長時間の丁寧な施術を本当にありがとうございました!
    また伺わせて頂いた際は、よろしくお願いいたします☆

平日だとお得に♪カット+艶髪縮毛矯正+カラー+tokio¥21900

【りり♪様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ダメージを減らしたい( ;  ; )
    【りり♪様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今回は縮毛、カラー、カットをさせて頂きました^ ^
    仕上がり満足頂き嬉しく思います☆
    次回のご来店もぜひお待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:21.0

大体時間通りに出来たので良かった。
    後ろ髪が癖があって伸ばしていたのに、切るのを勧められて切ってしまったが、上手くいかなかったと思います。
    熱いコーヒーは美味しかった。

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

先日は美容室ayameにご来店いただきありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように技術、サービスを見直していきます。

この度は申し訳ありませんでした。

担当者

この度の一件重ねてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

今後は技術や接客面での傲りや慢心をなくしていきたいと思います。

せっかくのご期待にお応えできず、申し訳ありませんでした。

今回のご意見から、また成長するチャンスをいただいたと感じておりますので、
    今後のayameの成長を見守って頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店舗管理者

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:31:47.0

白髪染めのことや髪の巻き方などわからないことを丁寧に教えていただいてありがとうございました。
    髪質のアドバイスもありがとうございました。

【☆様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は韓国風に巻きました!!

【☆様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:15:25.0

初めてのカラーで心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!色々質問にも答えて頂き、ありがたかったです!またお願いします!

【ちー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    赤みのない明るいブラウン☆

【ちー様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• なかじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:27:30.0

ブリーチでとても綺麗な色にしてくれた。
    接客もとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。

平日だとお得に♪ハイライトなども♪カット+ケアブリーチ+tokio(大泉学園)

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【なかじ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ミルクティーベージュ☆

【なかじ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• みわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:27.0

お店の雰囲気が良く、しあがりもとても満足です

カット+ayame式髪質改善 (大泉学園)

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー