4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アヤメ(ayame)  >

ayame大泉学園【アヤメ】

アヤメ オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉1-30-10岡野ビル4F
  • 西武池袋線大泉学園駅徒歩1分☆髪質改善/イルミナカラーが人気♪【大泉学園】
  • mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:01:59.0

こちらの希望の髪型とライフスタイル(朝時間をかけられないなど)を聞いて、総合的に髪型をご提案していただきました。
    とても満足な仕上がりです!

【髪質改善サロンが作る艶髪縮毛】艶髪縮毛矯正+カット(大泉学園)

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

先日はayame ~あやめへの御来店&嬉しいクチコミ大変ありがとうございます!

【mm様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はスタイリングしやすいようにボブカットしました!!

【mm様へのメッセージ 】
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

担当 荒木健士郎       大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~☆
                           tell:050-1086-6983

• lmiiichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:50:53.0

お店の雰囲気もよく接客もこちらに合わせていただき大変過ごしやすかったです。
    髪質改善は初めてでしたが、一回でツヤが出て満足しました。継続して続けていけたらと思いました。
    最初はカットもカラーも合わせてやる予定でしたがダメージ等の相談に乗ってくださり、臨機応変に対応してくださりました。
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

最高の艶髪に♪カット+カラー+ayame式髪質改善(大泉学園)

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【lmiiicha様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    艶のあるまとまる髪に☆

【lmiiicha様へのメッセージ 】
    この度はお忙しい中ayameにご来店頂きありがとうございました☆

tell:050-1086-6983

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:07.0

髪質改善初めてやりましたが、アイロンなしでカラーをしてもとてもサラサラで衝撃でした!大満足です!
    また3ヶ月後にやりたいと思います!

カット+カラー+ayame式髪質改善(大泉学園)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【しょうちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    艶のあるまとまる髪に☆

【しょうちゃん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:52.0

3ヶ月後にまたきたいと思います!
    髪の毛も要望通り切って頂きありがとうございました!

カット+ayame式髪質改善 (大泉学園)

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

担当させて頂きました横山です^ ^

【C様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    初めての髪質改善していただきありがとうございました!
    あつかいやすい髪質に変化したとおもいます!
    3ヶ月経つと質感がすこしおちてしまいますのでまたぜひお待ちしております!

【C様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• Itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:05:58.0

髪がサラサラになりました!
    ありがとうございます

カット+ayame式髪質改善 (大泉学園)

【Ito様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくしたい( ;  ; )
    【Ito様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、髪質改善をさせて頂きました^ ^
    仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    髪質改善は3ヶ月目安なので是非その際はまたのご来店お待ちしております☆☆
     大泉学園美容室  ☆ayame~あやめ~ ☆                                 ☆東京都練馬区東大泉1-30-10 岡野ビル4F☆
                                     tell:050-1086-6983

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:06:46.0

縮毛矯正をするとたまにありますが、、一部仕上がりがチリチリしてしまっているところがありました。
    完璧にまっすぐストレートを求めているので、少し残念でした。
    全体的にはトリートメント含め綺麗にしていただけたと思います。

(平日限定)髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正+tokio

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

今回、縮毛矯正の施術においてお客様の大切な髪の毛の一部を傷めてしまったとのことで
    大変申し訳ございませんでした。

また、全体的には綺麗になったという有難いお言葉をくださり

ご指摘いただきました内容を勉強し直し
    今後このような事が無いよう努力して参ります。

tell:050-1086-6983

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:28:38.0

髪もサラサラになって素敵にカットしてくださり、とても嬉しかったです!居心地もよかったです。ありがとうございました

(平日限定)【乾燥した髪をツルッとした髪に】カット+tokio¥8700(大泉学園)

【すー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    まとまりをなくしたい( ;  ; )
    【すー様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、TOKIOトリートメントをさせて頂きました^ ^
    サラサラになりよかったです♪
                                     tell:050-1086-6983

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:01:57.0

息子がお世話になりました。
    サラサラのストレートヘアーに本人大満足です♪

【non様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はスタイリングしやすいようにお薬を選びました!!

【non様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:33:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に相談に乗って頂き施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

(平日限定)最高の艶髪に♪カット+カラー+ayame式髪質改善

【asa様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は髪質改善でボリュームを抑えて扱いやすくしました!!

【asa様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• めぐむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:49:09.0

仕上がりがとても綺麗です。
    こちらの要望もじっくり聞いてくれました。

(平日限定)髪質改善サロンが作る艶髪縮毛/カット+艶髪縮毛矯正(大泉学園)

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【めぐむ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    癖を伸ばしたい( ;  ; )
    【めぐむ様へのメッセージ 】
    今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂きました
    仕上がり満足頂き嬉しく思います^ ^
    是非4ヶ月後のご来店お待ちしております☆☆
                                     tell:050-1086-6983

• らびさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:43:00.0

初めてだったのでどういう雰囲気か心配でしたが、明るく過ごしやすいお店でした。
    髪型等特にこだわりがなかったのですが、そんななかおすすめや提案をしていただけて助かりました。
    また来たいと思います。

【らび様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    短くすっきりと☆

【らび様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 14:10:24.0

少し遅れてしまいましたが丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。

(平日限定)ハイライトなども♪カット+ケアブリーチ+tokio(大泉学園)

【みぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はバレイヤージュで透明感を出しました!!

【みぃ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• ミミ太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:47:00.0

お世話になりました。髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

【ミミ太様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    パサつきをなくしたい( ;  ; )
    【ミミ太様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました
    今回は縮毛で引っかかる部分をTOKIOトリートメントをさせて頂きました
                                     tell:050-1086-6983

• ギョンファさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 11:42:30.0

丁寧に優しく対応していただきありがとうございます。

【ギョンファ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    前髪を増やしたい( ;  ; )
    【ギョンファ様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、トリートメントをさせて頂きました
    接客お褒め頂き嬉しく思います^ ^
                                     tell:050-1086-6983

• ひたちなかんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-04 10:38:35.0

年始早々から対応頂きありがとうございました。
    会話を楽しみながらあっという間のひと時でした。仕上がりも大満足です。

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【ひたちなかん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    短くすっきりと☆

【ひたちなかん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:13:36.0

とても丁寧でシャンプーリンス気持ちよかったです!
    カットも上手ですごく満足です!ありがとうございました!

パーソナルカット (大泉学園)

【まお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ショートにしたい( ;  ; )
    【まお様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、トリートメントを、させて頂きました
    仕上がり、接客お褒め頂きありがとうございます^ ^
    今回は刈り上げさせて頂きましたので
    次回の来店は2ヶ月弱がオススメです
    是非次回のご来店お待ちしております☆
                                     tell:050-1086-6983

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:06:52.0

仕事を納め、新しい年を綺麗な髪で迎えたいと思い立ち当日予約で探してました。
    ずっと気になっていたサロンで、さすがに空いてないよなーーと諦め気味でしたが、数枠ですが空いていて飛びつきました!

丁寧にヒアリングしていただいて仕上がりも満足です!
    次回は髪質改善メニューで来たいです♪

★★/人気第3位/+1100でイルミナに/カット+カラー+ハホニコ (大泉学園)

【りん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    アッシュブラウン☆

【りん様へのメッセージ 】

☆ayame~あやめ~☆

tell:050-1086-6983

• Miaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:38:12.0

髪の毛が生き返りました。ツルツルになり満足です。

★★★★/最高級!!圧倒的艶感!!カット+カラー+Xトリートメント¥16500

【Mia様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    引っ掛かりが気になる( ;  ; )
    【Mia様へのメッセージ 】
    今回はカット、カラー、Xトリートメントを、させて頂きました
                                     tell:050-1086-6983

• ヒロセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 04:32:04.0

転居して近くに来る機会がなかったため、数年ぶりの利用です。
    これまで指名していた違うスタイリストさんに担当頂きましたが、よく会話していたことを話題に振って頂くなど丁寧な接客が好印象でした。

カットやカラーもバッチリでした。ありがとうございました!

店内の改装や新しくオープンした店舗も増えたとのことで、あいも変わらずの盛況で良かったです。
    また近くに来た際に利用したいと思います。

★/カット+カラー+2stepTR(大泉学園)

担当させて頂きました久能です^ ^

【ヒロセ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    ブリーチしなくてもできる明るさ☆

【ヒロセ様へのメッセージ 】
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

tell:050-1086-6983

• ちかこんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:54.0

今回も素敵にカットしてくださってありがとうございました!
    おかげさまで楽しい帰省になりそうです(^^)
    来年もよろしくお願いします!

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【ちかこん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    軽くしたい、扱いやすくしたい( ;  ; )
    【ちかこん様へのメッセージ 】
    毎回のご来店ありがとうございます☆
    今回は少し軽めに、ご自宅でも扱いやすいようにカットをさせて頂きました^ ^
    仕上がり満足頂き嬉しく思います☆
                                     tell:050-1086-6983

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:09:25.0

初めて利用しましたが雰囲気、技術、接客全て問題なく満足いくものになりました。また利用しようと思います。

担当させて頂きました久能です^ ^

【きょうた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    全体を軽くしスッキリとした印象に☆

【きょうた様へのメッセージ 】
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

tell:050-1086-6983

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:03:29.0

的確に要望を聞いていただきました!
    自分でもはっきりこうしたい、というのはあまりなかったので、聞き取っていただいて助かりました!ありがとうございました!

<ゆみ様>

担当させて頂きました上田章博です^ ^
    【ゆみ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    髪にあまり負担を与えない様に施術させていただきました。
    【ゆみ様へのメッセージ 】
    何か気になるところがありましたらいらして下さい!

tell:050-1086-6983

• もりみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 23:02:30.0

丁寧に意向を聞いてくださり、ツヤツヤでとても満足な仕上がりでした。席の間隔が広いからか、店内満席でもバタバタした感じがせず、落ち着いて過ごすことができました。

(平日限定)癖が気になる方はこちら♪カット+縮毛矯正+カラー(大泉学園)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayame大泉学園【アヤメ】からの返信コメント

【もりみん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回は縮毛矯正でをやわらかくしました!!
    次回もまたご相談ください(^^)!!

【もりみん様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:40:13.0

希望をしっかり聞いてもらえて希望通りの髪型にしてもらえました!

(平日限定/白髪も◎)カット+カラー+ハホニコ¥7500(大泉学園)

担当させて頂きましたayumiです^ ^

【あかり様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    オリーブブラウン☆

【あかり様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• shiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:29.0

初めて行く美容室だったのですが、担当してく れた方が、丁寧に話を聞いてくれて、わかりやすい説明で安心 感満載でした。カットも確認しながら調整してくれて 最初から最後まで同じ方が担当してくれたのも、とても良かっ たです。また宜しくお願いします。

★★★【補修率140%】カット+tokio  (大泉学園)

【shiro様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はスタイリングしやすいように長さをカットしました!!
    髪質改善もオススメですよ!!

【shiro様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:43.0

今回も理想の色合いにして頂きありがとうございました。
    色落ちも楽しみです。

第5位/ケアブリーチで!カット+インナーカラー (大泉学園)

【りお様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    インナーカラーピンク☆

【りお様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• シロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:43:21.0

髪型の相談からご丁寧に対応を頂きました。
    また来ようと思いますー

【シロ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    初めてのご来店ありがとうございます!!
    今回はスタイリングしやすいようにカットしました!!

【シロ様へのメッセージ 】

tell:050-1086-6983

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:44:16.0

黒髪にしたいとオーダーしました。
    また明るくできるよう、黒染めを使わず染めてくださりました!
    毛量も減らしていただき、満足です。

担当させて頂きました小野寺です^ ^
    【かなえ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    色を落ち着かせたい( ;  ; )
    【かなえ様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回は毛先のカット、量感調整、カラーをさせて頂きました^ ^
    仕上がり満足頂き嬉しく思います♪

tell:050-1086-6983

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:31:44.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。

【ゆ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    軽くしたい( ;  ; )
    【ゆ様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、トリートメントをさせて頂きました^ ^
    接客お褒め頂き嬉しく思います
                                     tell:050-1086-6983

• みゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:09.0

初めての来店でどんな感じかな?と思っていましたが担当してくださった方が要望以上に素敵にしてくださり良い年を迎えられそうです。
    またお願いできたらと思っております。

【みゅ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント】
    扱いやすくしたい( ;  ; )
    【みゅ様へのメッセージ 】
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きました
                                     tell:050-1086-6983

アヤメ(ayame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー