4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オッジ ヘアー ジャッロ(Oggi Hair giallo)  >

Oggi Hair giallo (旧:giallo)

オッジヘアー ジャッロ

• 埼玉県深谷市上野台3179-1 セゾン101
  • 深谷駅南口から徒歩12分。茶売り通りローソンの交差点ヤシの木が目印。火曜日も営業。

りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

長年の悩みのパサつきに適切なアドバイスも頂き、水素スパもして頂きました、驚く程ツヤツヤになり、髪が若返ったみたいでした、マッサージも程よい強さでかなり癒されました。同じ悩みで悩んでる子供も次回連れていきます。スタイリストさんとのトークもほんと楽しいひと時でした。

ツヤ髪美人♪カット+カラー+水素スパ¥13,850→¥9,800

Oggi Hair giallo (旧:giallo)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    水素スパ気に入っていただきよかったです。
    子供さんにも気に入っていただけたら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

• kotaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

すごく気さくな方で話しやすく、髪の悩みなど話せる方に出会えて良かったです。また元気を頂いた感じで疲れてたはずが、帰る時にはまた仕事頑張ろうと思えていました。
    また行きたいと思います

40代必見!フルコースプラン!あなたのヘアスタイルをご提案¥16,500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

リラックスして頂き少しでもお役に立てればと思いますので、
    次回のご予約をお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

パーマのかかり具合やウェーブの大きさが
    希望通りです。数日たち、自分でもお手入れしやすくちょうどよくまとまります。上手です。

【空気感たっぷり】ホイップパーマ+カット ¥11,750→¥8,000

気に入って頂きよかったです。
    次回は、オ―ガニックカラ-をお試し下さい。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めて利用させていただいたのですが、半個室で他の方と鉢合わせになることもなくゆったりと利用できました。
    今までくせ毛で悩んでたのが嘘のようにまとまってくれて、とても満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

今回の施術気に入っていただいてとても嬉しく思います

水素スパを同時にやれたおかげで頭皮と髪両方がケアできてクセが落ち着いたと思いますので次回もご一緒にやってあげるとより良くなると思います!

次回もよろしくお願いいたします

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

とってもよかったです♪

遠路はるばるお越しいただきありがとうございます!

夏ということで今回明るくしましたが次回来る頃には肌寒い季節になっていると思いますので少し暗めに色をいれてあげるとハイライトの部分も生かされてより立体的でメリハリのある感じに仕上がると思います。

次回もお任せください^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

希望の髪型にしていただきトリートメントもして髪の毛が白髪染めしたのに健康的です。有り難うございました。

◆メンバー様専用◆ カット+リタッチ(根元)+トリートメント¥8,500

気に入って頂き、良かったです。
    次回のご来店お待ちしております。

• mskさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

美容院を変えるのは勇気が入りますが、結果大満足でした!
    はじめは口数が少ないな、、と感じましたが、仕上りを見て、それだけ集中して丁寧に切って下さったんだなと思い逆に嬉しかったです!
    髪のクセを考慮しながら、出来るだけ希望の髪型になるよう提案してもらい、満足のいく仕上りになりました。
    切ったばかりは良くても、だんだん思い通りにスタイリング出来なくなってくることが最近続いていましたが、今回は違いました!今までで一番気に入っています!
    値段も良心的ですし自宅からも近いので、またお願いしようと思います。

ハンサムショートスタイル満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回はもうちょっと攻めたツーブロックいれましょうか

カラーのほうでももう少し透明感のある色に近づけられるよう提案させていただきます

また旦那様と一緒のご来店お待ちしております!

• みなとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

髪や頭皮に優しい美容院でしたのに、無理言ってブリーチして頂きありがとうございました。
    初めてのインナーカラー、とてもキレイにしていただけて大満足です。
    半個室もとても落ち着けました。
    ただ、シャンプーがガシガシと強くこすられてちょっと痛かったです。
    それと、ポイントカードの名前が間違っていたのですが…

【透明感外国人風カラー】カット+アディクシーカラー ¥11,150→¥7,800

インナーカラー、気に入って頂きありがとうございました。
    シャンプーの件ですが、お声掛けが不足しており申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を改善し、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

長年、同じ美容室、同じ担当者にカットしてもらっていたので、久しぶりに違う美容室の利用でした。初めての来店で少し緊張しましたが、スタイリストの方も一生懸命?話を聞いてくれたり合わせてくれたりしてるのが、伝わってきました。店内は、独特な席でお店の紹介のところにあったように、半個室的な空間でのカット。荷物はフロントで預かるのではなく、箱に入れてカバーをかけて、その箱は移動の都度スタイリストさんが持ち運び、常に自分の近くにあるのはありがたいというか安心ですが、スタイリストさんは面倒だろうなと感じました。カットは、私のオーダーもやや漠然としてたのもありますが、もっとスタイリストさんから提案があれば良かったなと思います。カラーは、つんとした匂いがほぼなく、落ち着いたいろでキレイに染まってる印象です。あと、ドリンクサービスのメニューが多くて驚きました。前髪カット無料ということなので、その時は利用したいと思います。

【低刺激で優しい】カット+オーガニックコラーゲンハーブカラー10850→8000

この度はご来店ありがとうございました!

他の美容室と違い半個室ならではのサービス、仕組みですので気になさらないでください。

オーガニックハーブカラーを使い将来の髪の状態を考えて染めていますので来る度にツヤを実感できるようになります♪

前髪だけでもいいので気になったらぜひまたのご予約お待ちしております!

• いーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

希望通りにカットしてもらえました!お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!!

カット+髪質改善トリートメント¥7,350~→¥6,400

髪の毛のパサつき気になりましたら、またトリートメントにお越しください!またのご来店お待ちしております(’-’*)♪

オッジ ヘアー ジャッロ(Oggi Hair giallo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー