妊娠出産で約1年ぶりの美容院なのに
ほぼノープランでカラーをお願いしてしまいました。
それでも、
私のしたがってるカラーを聞きだしてくださり、
また、しばらく美容院に来れなくてもプリンが目立たないようにも配慮したカラーにしてくださいました。
時間のかかるカラーをお願いしたにも関わらず、
最後まで凄い手捌きと丁寧さで施術してくださったのが何より嬉しかったです。
ありがとうございました : ))
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
La fith hair liebe 京都駅前店【ラフィス ヘアー リーベ】からの返信コメント
さ様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
1年ぶりのカラーを任せていただけて嬉しかったです!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
ライフスタイル的に頻繁に来るのは難しいかと思います。
来れる時に来ていただければ必ず素敵にさせていただくので
気になった際はご来店ください!
また次回もお待ちしております!♪
この度は大事なヘアスタイルを任せていただき本当にありがとうございました!
店長 小西海門
丁寧に仕上げていただき。私の意見もちゃんと聞いて頂きありがとうございます。とても仕上がりも満足です。
また次お願いしたいです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
今回も担当してくださり、ありがとうございました。
前回迷っていたスタイルを覚えていてくださり、お願いしやすかったです!前回とは雰囲気を変えたくてカットをしていただいたのですが、満足いくスタイルになりました。またお願いしたいです!!
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
最初、こちらの店舗にいた時に対応してくださったスタイリストさんがとても親切だったので、今回もお願いしました。ほんとに対応が良くて、自分が望むような形にして下さって助かりました。また来ます。
【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900
シンビ様
先日はラフィスヘアーリーベにご来店頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回も暗く季節感あるカラーにさせて頂きました^^
カットは近日予定があるとのことで整える程度でしたが、またボブまで切れるのを楽しみにしております!
内田朱里
自分の今の髪の状態でどんな色に染まるのかがわからなかったのですが、明るさを出す方法とかを分かりやすく説明してもらいながら色を一緒に決めていただくことが出来ました。しっかりカウンセリングしていただいたおかげで理想のカットとカラーになりました。スタイリストさんも優しくて話しやすくてとても居心地が良かったです。
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー¥10900
先日はLa fith hair liebeにご来店いただき、ありがとうございます!!
また数あるサロンの中から当店をお選び頂き感謝いたします^ - ^
この度は多くの項目において、高評価の口コミをありがとうございます(*^^*)
ご満足いただき、こちらも大変嬉しく思います^_^♪
また扱いづらくなってきましたら、是非ご来店お待ちしております^_^
カラーの色味が、イメージ通りにピッタリでした
La fith hair liebe 担当 西村
とても満足です!またおねがいします(><)
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました!仕上がりに満足しています。またぜひお願いしたいです。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
さ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
総合的にご満足いただけて幸いです^^
カラーも沢山お話しながら決めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
内田朱里
ありがとうございました。髪の毛2日ぐらいは綺麗でした。笑
【Dcrews創業感謝祭】
その他
なな様
今回は1番簡単なトリートメントをさせて頂きましたので持ちを重視される場合は、
トリートメントをアップグレードするのがいいかなと思います!
また、1回ではなく継続が大切なので続けて頂くことで体感できる期間も長くなるかなと思います!
内田朱里
酷かった。予約時間より遅れたのにも関わらず謝罪なし、とにかく雑で1000円カットかと思った。出て行く時の挨拶も担当者のみだった。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
御来店頂き誠に有難うございます。
今回、お待たせ致しました事大変申し訳ありません。
この度のカットに関しましては、一切の手抜きは御座いません。
ただ、そのように思われたのであれば致し方ありません。
大変申し訳ありません。
La fith hair liebe
いい髪色にしてもらえて、色は満足でした。
ただ、シャンプーの時におそらく手袋をつけておられた関係か、洗われてる時に髪の毛がひっぱられて、とても痛かったです。
クーポン使って、お安くなって、そこはとても有難いです。
ほーちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
先日は大切なヘアカラーを任せて頂き、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
シャンプー大変申し訳ございませんでした。泡の量や力加減など徹底して参ります。
一人一人に合ったヘアケアに力を入れております。
何か不明点などありましたらお気軽にご相談下さい。
酒井愛実
カット・カラー・トリートメントをお願いしました!!
全て丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪の毛になりました…!!
パーマをかけているので、どういうトリートメントが良いとかのアドバイスもいただけて、ツヤツヤの髪の毛が復活しとても満足しました!!
また伺います!ありがとうございました!!
ほんだ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます◎
先日は大切なヘアカラーを任せて頂き、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
パーマと髪質に合わせたトリートメントと、理想に近いお色味など細かくカウンセリングさせて頂きました〇色落ちの過程も是非お楽しみくださいね!
酒井愛実
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、私の要望にできる限り応えようとしてくださいました。とても髪の毛がサラサラで綺麗になったので嬉しかったです。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
にこ様
誠にありがとうございます!
なんとか形になりましたね!
つやつやになって良かったです!
気になればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
また御不明な点ございましたら気軽にお申し付けくださいね( ・∇・)
次も満足頂ける御提案をさせて頂きますので、ぜひまたお越しください。
重ね重ねにはなりますが、先日のご来店誠にありがとうございました♪
結城真
希望通りに仕上げてくださり満足です。日々の髪型のセット方法も教えていただきありがとうございます。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
満足です!
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
あーちん様
誠にありがとうございます!
かなり見違えたのではないでしょうか…
見た目はだいぶ変わりました、ご満足頂けて良かったです!
結城真
リクエスト通りで大満足です。
サム様
酒井愛実
要望通りの可愛い髪色で周りにも褒めてもらえる髪色にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!
えむ様
口コミもありがとうございます!
久しぶりのカラーで不安もあったかと思いますが
周りからも褒めてもらえ、満足いただけたみたいでよかったです!
少しの期間ではあると思いますが、楽しんでいただけたらと思います!
またメンテナンスの際はご来店ください!
店長 小西海門
理想的な髪形ができました。ありがとうございました。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
リン様
口コミもありがとうございます!
バッサリカットかつレイヤーカットにさせていただきました
仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです!
スタイリング等分からないことがあればご相談ください!
店長 小西海門
このカラーがしたいを叶えてくださいました。幸せ!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
るんちゃん様
誠にありがとうございます!
お久しぶりでした!
カラーとてもお似合いでしたよ!伸びてきたらまたいらしてくださいね♪
結城真
黒染めからブリーチして赤みがかったピンクにしてもらいました。
髪へのダメージも考えてくれて色のムラも無く綺麗に仕上げて頂けました(*・ω・)*_ _)
【世界一傷ませない】カット+FPブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr¥18400
ウィリアムズ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです!
毛先に関しましては、過去のブリーチ履歴もあると思いますので
ケア等のお手伝いさせていただけたらと思います!
定期的なメンテナンスで綺麗なハイトーン楽しんでいきましょう!
店長 小西海門
髪の状態を見て施術していただけました!
仕上がり綺麗で感謝しています
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
La fith hair liebe 担当 西村
先日はありがとうございました
理想の色になって良かったです!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
M 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます◎
今後も毛先のブリーチ毛を生かした可愛いカラーを楽しみにしています〇
またお色味の相談などお声かけくださいね!
酒井愛実
悩みがいくつかあったのですが、沢山相談に乗っていただきました。
髪色も可愛くて満足です!
La fith hair liebe 担当 西村
満足しています。毛の長さが理想の髪型に足りないので伸ばしながらのカットですが、自分に合った仕上がりに満足しています。またお願いします。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
puchipeace様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
パーマに向けて伸ばし途中ではありますが定期的なメンテナンスいつもありがとうございます。
伸びてくると共にセットの仕方も少しづつ変わってきますので、
気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
La fith hair liebe 内田朱里
綺麗に仕上がりました!ありがとうございました。
縮毛矯正
はるまきちゃん様
いつもご来店いただき
誠にありがとうございます!
かなり綺麗になりました!
髪が伸びた段差がまだのこっているので、
それはカットで綺麗にしていきましょうね!
結城真
後ろ少し切ってスッキリしました。くせ毛がパーマみたいになり
良い感じです。ありがとうございました
なな様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます◎
綺麗に収まる位置に合わせてカットさせて頂きました。後ろ姿はさらに印象が綺麗になったと思います。
一人一人に合ったヘアケアに力を入れております。
何か不明点などありましたらお気軽にご相談下さい。
酒井愛実
今回は赤みを抑えたかったのでグレー系を入れようと思っていたのですが、青を混ぜたらもうちょっと抑えられるとアドバイスをもらったのでグレーと青を混ぜてもらいました。
トーンも暗めにしてもらったので長く続いてくれたらいいなと思います。
ノア様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラーにつきましては赤みが強い状態だったのでグレー系と青系で混ぜさせて頂きました!
カットも伸ばしていくとの事でしたので定期的なメンテナンスでバッチリかなと思います。
気になる点ございましたらいつでもご相談ください
La fith hair liebe 内田朱里
初めて来店・担当して頂きありがとうございます。良し悪し出来る出来ないをハッキリ言って下さる為、自分の今の髪の毛の状態や髪質分かり、凄く有難かったです。好みの色になるには後ブリーチ1回~何度かしないと難しいみたいなのでまた通わせて頂きます。ありがとうございます。楽しい時間でした。
かりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回は1回目としてベージュにしましたが、あと数回ブリーチを重ねるとお持ち頂いたカラーに近づけるかなと思います!
カウンセリングでのお褒めの言葉嬉しく思います^^ 髪の毛の状態的にも健康的なので理想の髪色へのお手伝いが出来ればと思います。
La fith hair liebe 内田朱里
楽しくお話してくださってありがたかったです。
カラーは希望・理想とは異なっていましたが、似合うような色味だったので大丈夫です!
La fith hairさんの他の店舗にもお世話になったことがありますが、カラーはあまり得意でない印象があります。
れい様
カラーの件ご希望に添えず申し訳ございません。
グレージュご希望でしたのでクーポン内で1番近しいお色味をご提案させて頂きました。
疑問点ございましたらお気軽にご相談ください。
La fith hair liebe
色落ちも素敵な色味にして頂きとても満足しています!
また来店させて頂こうと思います!
Y様
口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです!
次回も是非ご来店ください!
stylist 小西海門
ラフィス ヘアー リーベ 京都駅前店(La fith hair liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー