4. 池袋・目白トップ  >
  5. リルアーチ(Lillarch)  >

Lill arch【リルアーチ】

リルアーチ

• 東京都豊島区南池袋2-7-5 パークタワー1F
  • 東池袋駅徒歩2分/池袋駅東口徒歩7分☆【髪質改善】【イルミナカラー】

せりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:28:14.0

癒しと艶を求めてハリウッドトリートメントをして頂きました。
    急な予約でしたが始終丁寧に対応して頂き、髪もさらさらになり行ってよかったなと思いました。
    ハリウッドトリートメントは少し甘い香りで、家に帰ってからも気持ちよく過ごせました。
    説明もしっかりして頂いたし、お客様に合わせてお話しているようにみえたので素敵なサロンだと思います。

髪質改善ハリウッドトリートメント+ヘッドスパ\12900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

せり様、先日は数多くあるサロンの中からリルアーチをお選びいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

行ってよかったなと思っていただけて何よりです。
    日々の疲れを癒してくれる【ヘッドスパ】、最高のケアの【ハリウッドトリートメント】
    どちらもご満足いただけて嬉しく思います。

特にハリウッドトリートメントは蓄積型トリートメントのためリピートをオススメしております。
    お客様に施術内容をご満足いただく為の内容説明は毎回怠りません。

安心してご利用いただけたらと思います。

Lill arch  店長  小笠原  裕

• kumioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:55:10.0

スタイリストさんたちとお店の雰囲気がとても良く、とても居心地のいいサロンでした。
    私の担当をしてくださった男性のスタイリストさんも最初から最後まで感じが良くて丁寧。私の面倒な注文にも上手に対応してくださいました。

池袋には美容室がとてつもなく多くありますが、こちらは娘と一緒に安心して通えるサロンです。

kumio様

今回カットとトリートメントとヘッドスパをさせて頂きました。
    長さを切らせていただきすっきりしましたね。
    新しいヘアスタイルとても似合っておりました。またメンテナンスで是非ご利用ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Lillarch 斎藤直哉

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:04.0

わかりやすい説明と丁寧な施術でした。
    ハリウッドトリートメント続けていきたいです。
    大変満足です。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\19900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はリルアーチへご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    お客様が安心してお任せいただけるように、丁寧な説明と施術は特に大切にしております。

ハリウッドトリートメントも満足いただけたみたいで安心いたしました。
    是非定期的にリピートいただくと、ケラチンの蓄積によりどんどん髪質改善されていきます。

縮毛矯正のダメージも本当に気にならなくなりますのでまたのご利用お待ちしております。

Lill arch  店長  小笠原   裕

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:28:32.0

最初に予約していたコースとは違うコースをお勧めされ
    「どうしますか?」と判断をこちらに委ねるというよりは
    「お客様のご要望にお応えするにはこちらのコースになるのでこれでいきますね」と、「はい」と言うしか選択肢のないような感じで追加料金のかかるコースになりました。
    また終わってからも商品の紹介があり、営業トークを聞くのが苦手な方にとっては少し負担かもしれないです。
    施術や完成形は満足しています。
    なので性格的に合うか合わないかというだけだと思います!
    今回はありがとうございました!

カット+フィヨーレカラー+TOKIOトリートメント\11900

りんりん様
    口コミご投稿もありがとうございます。

メニューの提案や商品の紹介などがりんりん様の負担になってしまったことにつきまして、申し訳ありませんでした。
    お客様一人一人に合うメニューの提案やホームケアのおすすめをさせて頂いております。
    今後はお客様に合わせた伝え方をさせて頂こうかと思います。

Lillarch 斎藤直哉

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:43:14.0

卒業式の前に髪を綺麗にしたいなと思い、トリートメントなどで髪質改善をするか縮毛矯正をかけるか悩んでお店を探していました。
    色々なお店を比較して見て、こちらの店舗で取り扱っているハリウッドトリートメントに興味を持ちました。
    口コミでも評価が高く、また前日でも予約が可能だったので一度試してみようと伺いました。
    ざっくりとした希望でもしっかり理解してくださって理想の仕上がりにしてくださいました!
    ハリウッドトリートメントについても説明してくださり、施術中は仕上がりにびっくりするから期待していてと向こうからすごくハードルを上げていて、私の中の期待値もすごく上がったのですが本当に期待に応える仕上がりでとても満足しました!
    また、次回もハリウッドトリートメントお願いしたいなと思いました^ ^

【10~18時】カット+イルミナカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\16900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

nana様、先日は数多くのサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

理想の仕上がりとおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    【ハリウッドトリートメント】は当店で、リピート率、満足度、共にNO.1のトリートメントです。

質感だけでも十分にご満足いただけるかと思いますが、
    より一層のお客様満足度の向上のため施術内容の説明を当店では大切にしております。

こちらのトリートメントは蓄積型になりますので、是非リピートをオススメいたします。

Lill arch 店長  小笠原  裕

• ちゃんみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 04:28:33.0

普段美容室ではあまり話さないのですが、すごく親しみやすく、ヘアスタイルの悩みを真剣に聞いてくれていろいろ提案してくださってすごく助かりました。
    途中でもどのように進んでるか経過とかこれからどのようにするとかの説明もすごく詳しくしてくれて安心してお任せできたと思います。
    駅から少々歩くなとは思いましたが、それを踏まえてもリピートしようと思いました。

カット+カラー+パーマ+トリートメント\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちゃんみん様、
    この度は数あるサロンの中からリルアーチをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご来店時の髪型は皆さまがきっとお洒落なモデルさんの写真を見せ、
    美容師さんがカットしたものですのでカッコ悪くはない素敵な髪型が事が多いように思います。

ちゃんみん様も今人気のマッシュショートで、前髪のバランスは非常にカッコ良かった為、
    今回は、男性が更にカッコよく見える白銀比率に基づき、
    横から見た際のシルエットを締め、肩から後ろのカットを調整致しました。

特に手を加えた耳後ろのカットは前から見た際に一見何も変化がないように思われがちですが、
    実は凄く顔が締まって見える大事な部分なんです。

カットについて熱く語らせて頂きながら、
    韓国のファッション、音楽等カルチャーのお話を教えて下さりとても楽しく私も勉強になりました。

眞鍋は4/23から大宮へ転勤致しますが、土日は隔週で池袋店へ出勤致しますので、
    また是非ご利用頂けますと幸いです。

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

Lillarch 眞鍋 翔

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:37.0

単品で縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりは満足していて、施術もスピーディーでかなり良かったと思っています。
    ですが髪の毛をみて、もっとお金をあけてあげたほうがいい、髪が可哀想になってるなどと言われてしまいました。今までお金と労力をかけてきたので、そう言われてしまいショックでした。トリートメントを勧められて断ってしまったので、ケチだと思われたのかなと思います。
    仕上がりがよかったのですが、モヤモヤが残るものとなりました。

まこ様。

先日は御来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたものの、トータル的に満足頂けなかったこと反省しております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Lillarch マネージャ 廣瀬 匠

• Ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:51.0

とても丁寧に時間をかけてカウンセリングしてくださいました。今回は白髪対策をメインに考えていて、スタイルを少し変えたいと思いつつ特にこうしたいというものがなかったですが、お任せした結果久し振りのイメチェンが出来ました。

【廣瀬限定】カット+エイジングハイライトカラー+トリートメント

Aya様。

先日は御来店ありがとうございます。
    白髪対策ということで、ご指名ありがとうございました。
    白髪の施術は【白髪染めを使用しない白髪染め】として施術してます。
    独自の調合で暗くならない。ダメージレス。縮毛矯正やハイライトとの相性抜群!
    色落ちしても派手になりすぎない大人ハイライト。
    他店で断られた経験や失敗された方。当店にお任せ下さい!
    白髪を細かくハイライトと繋げ、伸びてきてもデザインに変わります。

またの御来店お待ちしてます♪

Lillarch 廣瀬 匠

• ロクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:34:07.0

今回はいつも通り、カットとヘッドスパです。

前回の口コミで、カットアレンジについて書き込みしたら、担当さんが事前に考えて頂いたようで、席に着くなり新しい髪型について提案してくれました。
    さすが、一流ですね!
    実際に新しいアレンジをして頂き、とても気に入っています。
    しばらく、このスタイルにしよっかな!

次回は、大宮の新店舗で利用させて頂きますので宜しくお願い致します。
    準備大変ですが、頑張って下さい!

ロクさま、
    先日もリルアーチまでお越し頂きまして誠に有難うございます。

今回は新しい髪型にチャレンジしたい!
    という事でしたので、
    刈り上げなくても出来る2ブロック風ショートに、
    切らせて頂きました♪

耳周りが今までよりもタイトに、
    前髪の雰囲気はそのままにショート感が増すのがポイントです。
    改めて気に入って頂けたようで嬉しいです。

次回にいらっしゃる際は大宮の新店舗ですね。
    ホテルラグジュアリーをテーマに、
    只今準備中ですので、
    楽しみにしていて下さい^_^

いつも嬉しい口コミを投稿頂き有難うございます。

Lillarch 眞鍋 翔

• ぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:04:32.0

説明も分かりやすく、施術も丁寧でした!
    次はトリートメントで利用させていただきます。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ぴぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回縮毛矯正をさせて頂きました。
    根元の広がりを抑えてスタイリングしやすい様にさせていただきました。

当店では髪質改善のハリウッドトリートメントも人気なのでぜひ次回ご利用ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    Lillarch齋藤直哉

• たろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:27:58.0

本当に手さばきがスピーディなのに雑さが感じられなくて技術があると感じさせてくれる美容師さんでした。私はあまり話す方ではないですが、明るく気持ちよく接客してくださいました。スタイリングの方法なんかもすごく親身に教えてくれますし、あなたの髪質だとこれが似合ってこれがオススメ~みたいなことを丁寧に教えてくれます、判断も早くて的確です。お値段は技術力に見合ったものなのである程度は仕方ないものです。
    色々な条件下で最後までこの接客を崩さずやるのは流石にプロだなと思いました。
    新店舗開店されるそうで、大宮店に行ってもご活躍されること間違いなしです。

たろう様。

先日は御来店ありがとうございました。
    当店の内容に満足頂け嬉しく思います。

カウンセリングは当店でも1番大切にしている所で、お客様と美容師で納得いく
    ゴールを決めていくようにしています。
    また髪の知識は全スタッフが極めてますので、提案も心がけております。

新店舗の応援もありがとうございます。
    個人としてもお店としても大宮店(franc)を飛躍させていきますので、今後とも宜しくお願いします♪

Lillarch マネージャー 廣瀬 匠

• reyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:43.0

昔からずっと担当してもらっていて3店舗目、池袋に用事があったので久しぶりにカットに行きました。流行りのヘアスタイルの提案もしてくれるのでお任せでも安心出来ます。聞き上手なので会話に困ることもなく居心地が良いです。

rey様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    もっとこれからも色々ご提案できるよう精進して参りますので
                     Lillarch   荒木涼

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:57.0

やりたい髪型髪色を伝え施術が終わり鏡を見ると想像以上の出来で最高でした!
    最高すぎて思わず笑顔がこぼれてしまいました!
    髪の毛セットして、お出かけするのが楽しみです!!
    また、接客中も丁寧で色んな話を聞いてくれてとても居心地が良かったです!!
    帰る頃には次の髪型髪色どんなのにしてもらおうかなと考えてしまうぐらいまたお願いしたいと思いました!

カット+カラー+パーマ+トリートメント\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様

ご来店頂きありがとうございました。
    毎日のヘアスタイルはテンションを朝あげるための必須なファッションの一つだと思います。
    いまいち決まらないスタイルよりより楽に楽しく毎日を過ごしていただくように提案させていただきました!
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。
                               Lillarch     荒木涼

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:26.0

ハリウッドトリートメントをしたくて伺いました。
    トリートメントのためだけに美容室に行くのははじめてでしたが、行ってよかったです。
    ヘッドスパは10分程の簡易なツボ押しのようなマッサージでしたので、無しでリーズナブルなプランもあればまた行きたいです。
    ハリウッドトリートメント自体はとてもオススメです!ケアブリーチ10回くらいしていて濡れた時はグンニャリ、乾いた時はカスカスのような感触でしたが、改善しました!
    施術の時間もそんなにかからないので〇。

髪質改善ハリウッドトリートメント+ヘッドスパ\12900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぼんぼん様
    口コミご投稿もして頂き嬉しく思います。

今回ハリウッドトリートメントのプランで施術させて頂きました。
    もともとブリーチでのダメージが気になるとのことでしたので
    しっかりとケアをさせて頂きました!
    ケラチンがしっかり髪に入りハリコシが出て髪質改善されたかと思います。

ハリウッドトリートメントは蓄積型のトリートメントですので2回目以降も続けてやっていただくのをお勧めしております!

お悩み等もご相談させていただきますので是非またのご来店お待ちしております♪
    Lillarch 斎藤直哉

• すえさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:05.0

2回目の利用です!
    接客も技術もどちらも高くとても満足しています。
    また行ける日を楽しみにしています!

カット+フィヨーレカラー+HAHONIKOトリートメント\10900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

すえ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

接客、技術共に評価していただき大変嬉しく思います。
    ピンクカラーが本当にお似合いで、これから春のシーズンにもなってきますので、
    いろんな暖色カラーを楽しんでいきましょう!

今度は髪質改善【ハリウッドトリートメント】もご利用頂けますと幸いです。
    満足度がさらに上がること間違いなしです!

私もまたお会い出来る日を楽しみにしております。

Lill arch  店長  小笠原  裕

• なりたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:07.0

最初は半信半疑でしたが髪の毛の質めちゃくちゃ良くなりました!
    担当してくださった方も、色々なこと教えてくれたりすごく接客良かったです!定期的に通いたいです!

カット+髪質改善ハリウッドトリートメント\11900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

なりた様、先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

ヘアスタイルの質が良くなったとお聞きし安心いたしました。
    【ハリウッドトリートメント】は蓄積型の髪質改善になりますのでリピートをオススメいたします。

接客も評価していただきありがとうございます。
    初めてのお客様が安心してご来店いただけるようにこれからもサービス向上をしていきます。

是非また1ヶ月半~2ヶ月のペースでご予約頂けますと幸いです。

Lill arch  店長  小笠原  裕

• マイロニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:51:48.0

閉店間際に「ブリーチしてほしい」という無理難題をこなしていただきました。
    快く受け入れてくれて、とても会話も弾み、明るい気分になれました。
    私自身どういった髪型が似合うか分からない為、不安な部分が多々ありましたが、とても可愛くしていただいて、スタイリング方法まで教えてくださいました。
    大宮にも展開するみたいなので、そちらにも通います。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\13900

マイロニ様

先日は御来店ありがとうございました!
    当店の施術に満足頂き良かったです。

当店は他店で断られた内容も可能であると判断した場合
    できる限り期待に応えてみせます。

大宮では【Franc】という名前で4月23日~オープンします。
    これからも当店を応援して下さい♪

Lillarch マネージャー 廣瀬 匠

• のさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:20:22.0

初めてハリウッドトリートメントしました。
    癖毛、乾燥、ダメージでどうにもならなかった髪の毛がツルツルになりました。
    レイヤーいれてもらい、色もとてもいいです。

【9~18時】カット+フィヨーレカラー+ハリウッドトリートメント\14900

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

の様、先日は数多くあるサロンの中からリルアーチをお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

ハリウッドトリートメントご満足いただけて何よりです。
    【蓄積型ケラチントリートメント】になりますのでリピートしていただくことをオススメいたします。

お色も程よいピンクブラウンでとてもお似合いでした。
    春の先取りカラーにピッタリですね!

レイヤーもしっかり入れさせていただき軽さもでたかと思います。
    トータルとても素敵にお似合いでした。

Lill arch 店長  小笠原  裕

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:56:24.0

髪質改善とカットをして頂きました。髪の毛が凄く傷んでいるから綺麗にしたいと相談してお勧めのメニューを提案してもらい、施術して頂きました。急な予約とメニュー変更にも関わらず、完璧な仕上がりにして頂けてとても満足しました。次回も楽しみです。

【9~18時】カット+ヘッドスパ\5900

ひな様

先日は当店を選んでいただきありがとうございます。

ハリウッドトリートメントという髪質改善トリートメントは重ねて施術させて頂ければだんだん髪質が変わっていきコシとツヤ張りが蘇ります。

綺麗に長くしていきたいと思いますので是非またご来店頂けたら嬉しいです!

またお待ちしております。

Lillarch   荒木涼

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:16:36.0

はじめて伺いました。訪問前は少し緊張していたのですが、カウンセリングに時間をかけて、丁寧に髪の悩みや希望を聴いて下さったので、不安が和らぎました。今回の目的は縮毛矯正だったのですが、それはもちろんのこと、カットの技術と初めて試したハリウッドトリートメントが素晴らしく、満足度が本当に高い仕上がりでした。またぜひよろしくお願いいたします!

りんご様。

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです。

ハリウッドトリートメントは多くのお客様から高い満足度を得ております。
    流さないトリートメントで特殊な施術です。
    長持ちするトリートメントでもあり、軟毛や癖毛の方はハリが出るため
    相性抜群です!

Lillarch 廣瀬 匠

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:31:34.0

久々に髪を短くしようと思いお願いしました!ニュアンスでしか要望を伝えておりませんが、自分でもびっくりするくらい可愛い髪型に仕上げてくれて嬉しかったです。お喋りも楽しく素敵な空間でした。また、お願いしたいです

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

みう様、いつもリルアーチをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

今回バッサリイメチェンをお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて何よりです。

ニュアンスを汲み取ることは私が得意としている所でございます。
    そのために【丁寧なカウンセリング】は手を抜きません。

これからも色々ご相談お待ちしております。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

Lill arch 店長  小笠原  裕

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:11:01.0

毎回暗めのカラーでお願いしていますが、いつもと少し違うカラーを提案していただきとても綺麗な色になりました。
    同じ暗めでも少し色が変わるだけで印象が変わりとても気に入っています。
    定期的にお願いしているハリウッドトリートメントのおかげで髪の広がりやうねりが気にならなくなり、ツルツルな状態がずっと続いています。
    次回もよろしくお願いいたします☆

カット+フィヨーレカラー+髪質改善ハリウッドトリートメント\16900

ひろみ様、
    先日もリルアーチへお越し頂きまして誠に有難うございます。

今回は、
    いつもの暗髪カラーラベンダーグレーに+ブルーを加え、
    より赤みを抑えた色味にお仕上げ致しました。
    9月に縮毛矯正をしておりますので、
    梅雨前に間に合う形でメンテナンス出来ると良いと思います。

そろそろ髪型を変えたいとのお話もされていましたので、
    クセの様子をみて今後の計画を立てましょう♪

Lillarch 眞鍋 翔

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:45.0

いつも悩んでいる白髪!
    今回も素敵な色に大満足です。
    ありがとうございます(^O^)
    白髪でお悩みの方は是非!

まな様
    いつも御来店ありがとうございます♪
    白髪が目立たないように細かくハイライトを入れて仕上げております。

白髪染めを使用しない染め方は独自の調合で行っており、暗くなりすぎないでしっかり染まる。
    またブリーチや、縮毛など他の施術をする時にもダメージレスで行えるのが特徴です。

Lillarch 廣瀬 匠

• わたなべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:58:19.0

初めてこちらのお店でカットとカラーをお願いしてもらいました。
    施術前のカウンセリングでお客の希望のイメージに行くよう丁寧に説明していただきました。
    ここまでカウンセリングを丁寧にしてくださったのは初めてでした。
    施術中も色々気遣ってくださり、安心できました。
    カラー剤やトリートメントの成分もこだわっており、希望通りの仕上がりで大変満足です。
    また都内に行く時にはお願いしたいです。

カット+フィヨーレカラー+HAHONIKOトリートメント\9900

わたなべ様、
    先日は数多くあるサロンの中からリルアーチをお選び頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて何よりです。
    理想のイメージをお互い共有するため、【丁寧なカウンセリング】は私が最も力を入れている所です。評価していただけて大変嬉しく思います。

仰っていただけたように、当店ではカラー剤やトリートメントなどの成分に特にこだわっており、
    よりお客様が実感いただけるように説明はしっかりさせていただいております。

是非またお立ち寄りいただけると幸いです。
    一緒に素敵なヘアスタイルをつくるためお手伝いさせてください。

Lill arch  店長  小笠原  裕

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:02:26.0

仕事帰りに夜遅くまで対応していただいて、
    髪型のアドバイスもしてくれて好感でした。

ゆき様、
    先日は数あるサロンの中からリルアーチへお越し頂きまして、
    誠に有難うございます。

ロングヘアのお客様はあまり変化がつけにくく、
    ゆき様ご自身でもそのように言われていましたね。

今回は小顔に見せたい、という要望でした事もあり、
    前髪の幅、顔まわりの毛(サイドバング)、おくれ毛のバランスにこだわり、
    髪を1つ結びにした際にお顔が最大限に小さく見え、
    より今っぽいデザインにカット致しました。

カラーは明るめの色が似合っておりましたので、
    また是非お仕事帰りの時間を利用してマメにメンテナンスをさせて下さい。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミを投稿して頂き有難うございます^_^

Lillarch 眞鍋 翔

• ☆★☆★☆さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:17.0

髪質改善のトリートメントは初めてでしたが、髪の毛への影響や工程の内容など細かく丁寧に教えていただきこれからメニュー選びの参考になりました。ぜひ定期的に通って綺麗な髪の毛を維持していきたいと思いました。ありがとうございます^_^

カット+髪質改善ハリウッドトリートメント\11900

☆★☆★☆様、
    大変嬉しい口コミも感謝いたします。

初めての髪質改善をお任せいただきありがとうございます。
    初めてということもあり、半信半疑なところあると思います。
    その不安な要素を払拭するため、丁寧なカウンセリングから施術内容を正しくお客様にお伝えすることを大切にしております。

これからも是非いろんなご相談をしていただければ嬉しいです。
    全力で向き合っていきます。

ハリウッドトリートメントは【蓄積型トリートメント】ですので、リピートしていただくことをオススメいたします。

1ヶ月~2ヶ月の周期が理想ですのでご参考になさってください。

これからも一緒に素敵なヘアスタイルを目指していけたら幸いです。

Lill arch 店長  小笠原  裕

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:50:31.0

担当してくださったスタイリストさんはすごく良かったんですが、アシスタントさんの自分語りが不快でした。
    ご自身のお子さんのお話が長かったですが、仮に私が不妊治療中だったらこの人どうするのかな?と。
    少なくとも初対面なので、否定から会話に入るのはどうかと思います。
    こちらが興味を示してしまったので色々お話をされたのかなと思いますが、接客される側が気を遣うのも違うかなと思います。
    いきなり家賃を聞かれたり、その家賃を安いと言ったり、美容師のお給料が安いと愚痴を言ったりでかなり驚きました。
    私は友達ではないので、私の個人的な背景がわからない状態での会話内容としては不適切なように思います。

スタイリストさんがすごく良かったので通いたいと思いましたかが、アシスタントさんが同じ方ならもう行かないかなぁ。

そういえばヘッドスパ付きのクーポンでしたが、施術なかったですね。

Lill arch【リルアーチ】からの返信コメント

施術に関してはご満足頂けたようでしたがこのような
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として受けとめスタッフ一同今後このようなことが無いよう改善させていただきます。

Lillarch  荒木涼

• syusyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:42:54.0

初めて伺ったのですが担当してくださった美容師さんはとても丁寧な接客でまた髪を良くしようという熱意もお持ちの方で仕上がりも良かったです。
    ただ他の美容師さんがどうしても気になってしまい改善して頂きたいという気持ちも込めて書かせていただきます。
    トリートメント中頭部を温めるため、コンセントに繋いで頭に機材?を乗せていたのですが、隣のお客を担当していた美容師さんがコンセントにつまずきコンセントが抜けてしまったのに振り向きもせず、そのままカットを続け、わたしのほうは全く温まらずでした。それを知らない私の担当美容師さんにコンセントが抜けていることをお伝えしたら追加で温めることになったんですが、側にいたアシスタントの女性の方が隣の美容師さんさっき暴れてて抜けたみたいですと仰っていて、分かっていたのにコンセントを刺さず見て見ぬふりをされていたのはどうなのかと思ったし追加で時間がかかってしまったのも少し不快でした。
    仕上がりは良かったのに、そのようなことがあったため、そのことしか印象に残らなかったです。すみません。

syusyu様、

貴重なご意見ありがとうございます。
    担当スタイリストだけではなく、お客様のために全スタッフが向き合わなければならないことを改めて感じさせていただきました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

スタッフ一同気を引き締め直し、お客様が喜んでいただける雰囲気づくりを徹底してまいります。

ただ仕上がりご満足いただけて何よりです。
    ハリウッドトリートメントは蓄積型トリートメントになりますので、
    リピートして頂けますと効果が長持ちいたします。

syusyu様が宜しければ是非また当店をご利用頂けますと幸いです。
    ご指摘いただいた点を改善し、スタッフ一同お待ちしております。

Lill arch  小笠原  裕

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:39:47.0

カウンセリングが丁寧で、今の髪の状態にベストな施術をしていただけました。ハイライト初めて入れたのですが、かわいくて満足です。

カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥16900

みさき様

先日は御来店ありがとうございました。
    ハイライトは当店でも満足度の高い施術です。
    普段では入りにくい色味もダメージレスで雰囲気を出せます!

ケアも大切ですのでお家でも頑張ってくださいね!

Lillarch 廣瀬 匠

• けんたろーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:29.0

かなり急いでいる感じで、仕上がりがイメージと全然違いました。
    前回担当していただいた方が非常に良く、再来店しましたが閉店前には行かないでおこうと思います。

けんたろー様。
    先日は御来店ありがとうございます。
    満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

スタイルに寄りますが、髪質や状態によりイメージと異なる事はあります。
    ご提示頂いたスタイルと同じ、もしくは近しいものにするように精進はしておりますが、
    参考画像を提示頂く場合、髪質が近しいスタイルを探して頂けますとスムーズです。

Lillarch 廣瀬 匠

リルアーチ(Lillarch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー