4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハナココ ティアラ ビップ スペース(hanaCoco TIARA VIP SPACE)  >

ハナココ ティアラ ビップ スペースミト

• 茨城県水戸市栄町1-8-7 GGビルI 2F
  • 【大工町】交差点から徒歩1分【水戸駅】から車で8分

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

今回はハーフアップをお願いしました。
    いつも大満足です!またよろしくお願いします(^^)

【人気No.3/地域最安値★平日限定】ゆるかわ巻きおろし¥2000⇒¥1500⇒¥500

hanaCoco TIAЯA VIP SPACE mito【ハナココティアラビップスペース ミト】からの返信コメント

ぺんぺん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今後も、より一層ご満足して頂けるように
    スタッフの接客・技術の向上に努めます。

ぺんぺん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• しほりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

予約の時間にすぐは案内してもらえなかったが、担当の方がとても丁寧で素早くセットしてもらえたので良かった。仕上がりもとても綺麗だったので、また機会があれば利用したい。

【☆大好評☆土日祝・限定◎】崩れない巻きおろし\2800→\1500→1000

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご予約時間にすぐご案内出来ず、お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

ですが
    丁寧で素早くセットしてくれた
    仕上がりがとても綺麗だったので、また機会があれば
    利用したい。

とのお言葉を頂けて安心いたしました。

今後も、引き続きスタッフの技術向上に努めて参ります。

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

理想通りにしていただきありがとうございました(*´ω`*)

いつも当店をご予約頂きありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉と高評価を頂き、大変うれしく思います!

今後も、ご満足して頂ける様努めてまいります。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/19

髪型についてなんとなくのイメージしか伝えられなかったにも関わらず、とても満足する仕上がりでした。
    ボリュームや編み込みなど細かく確認して頂けたので、安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

またのご予約お待ちしております。

• YutoriFPSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

気軽に話せて 手際もいいので 感謝してます

ヘアカット(シャンプー込み)水戸/早朝/深夜/激安(\3850→\2700に)

今後も、引き続きスタッフの技術向上に努めて参ります。

• BONNIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

かなり、お安い価格だったのにとても満足な仕上がりでした。

【日月火限定】深夜の3750円→1000円スペシャルカットクーポン【新規限定】

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

とてもあたたかい口コミを書いてくださり
    ありがとうございました☆

普段でもご利用頂ける巻きおろしクーポンなどもご準備しておりますので
    またいつでもご利用ください♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/26

とても親切で丁寧に仕上げていただきました!
    すごくオススメです。
    また機会がありましたらこちらを予約したいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    【オススメ】とのお言葉が頂けてとても嬉しいです!

期間限定メニューも豊富にご用意しておりますので。是非!

hanaCocoティアラ

• みどりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/26

ヘアセットでお願いしました。
    スタイルの相談にのってもらえてよかったです。また利用したいです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉が頂けてとても嬉しく思います。
    大切な日に当店を選んで頂けて、
    みどり様を最大限可愛くするお手伝いが出来て良かったです♪

多数ご準備しておりますので、宜しければまたご利用ください☆
    またみどり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

2回目の利用です。
    前回のカット後、伸びてきても綺麗にまとまるスタイルにしてもらえて良かったです!
    今回もいい感じに仕上げていただけたました。

ヘアカット(シャンプー別途料金+550円)水戸/早朝/深夜/激安

口コミありがとうございます!気に入ってもらって嬉しく思います!又のご来店楽しみにしてます!

• 麗奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

初めて利用しましたが、とても気さくにお話くださって、楽しく施術していただきました!!
    希望の画像を見せただけですぐ作業をしてくださり、またこちらの要望も聞いてくださってとてもスムーズでした!

【日月火限定】深夜の1000円カットクーポン【新規限定】

嬉しいお言葉を頂けて安心いたしました。

今後も、引き続きスタッフの技術向上に努めて参ります。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

落ち着く雰囲気でよかったです!ステキなヘアセットにして頂きありがとうございます(^^)またリピートさせて頂きます!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

【落ち着く雰囲気で良かった。またリピートします】とのお言葉が頂けてとても嬉しく思います。
    大切な日に当店を選んで頂けて、
    みいさん様を最大限可愛くするお手伝いが出来て良かったです♪

多数ご準備しておりますので、宜しければまたご利用ください☆
    またみいさん様にお会いできるのを楽しみにしております。

hanaCocoティアラ

• ちゃんりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

リクエスト通りの仕上がりにしてくださいました!

【リクエスト通りに仕上げくれた】とのお言葉を頂けて安心いたしました。

hanaCocoティアラ

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めて利用しましたが丁寧でとても良かったです!
    また利用します。

またのご予約お待ちしております。

• ちーろーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

お店の雰囲気がオシャレでした!
    要望通りのカットで満足しています。また、スタイリングも教えていただき有難かったです。
    カットしていただいて、髪も心も軽くなりました!
    短時間でカットしていただき、助かりました!

喜んでいただき嬉しいです。
    楽しく素敵なスタイルを、提供していただけるよう!精進してまいります。
    またの、ご来店お待ちしております。

• 天ぷらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

トリートメントをしていただきました!
    お話も楽しく、仕上がりも満足でした!
    今度は、別のメニューでもお願いしたいです。

★ゴールドコーストリートメント\3500→3000【水戸】【深夜対応】

口コミありがとうございます!とても嬉しく思います。又のご来店を楽しみにしてます。

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

ヘアセットをお願いしました。
    美容師さんは優しくて相談しやすかったです。
    セットもとても丁寧に仕上げていただきました。

ごの度は来店ありがとうございました。

素敵な口コミ・高評価を頂き、
    また、今回のセットを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    次回も希望のセットなどございましたらお気軽にお申し付けください。

えみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

ヘアセットはいつもこちらを利用しています!
    早くて仕上がりも大満足で、料金も大変お得です。

いつも当店をご利用頂きありがとうご

多数ご準備しておりますので、宜しければまたご利用ください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

hanaCocoティアラ

• あつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも満足のいくヘアスタイルありがとうございます。

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

あつ様とのお言葉、ありがとうございます!
    セットやアレンジをするだけでも
    とても気分が上がって楽しい1日になりますよね♪

1日楽しく過ごして頂けるように、可愛くて崩れないセットが出来るよう
    日々技術向上に取り組んでおります。
    また、ご利用頂けたら幸いです☆

• ハチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

また来たいと思います。

ヘアカット(シャンプー別途料金)

いつも当店をご予約頂きありがとうございます。

ハチ様との時間は私にとってもとても楽しい時間で

今後も、ご満足して頂ける様努めてまいります。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

仕上がりも綺麗で崩れにくくて早いです!ありがとうございました!!

いつも当店をご予約頂きありがとうございます。

みほ様との時間は私にとってもとても楽しい時間で

今後も、ご満足して頂ける様努めてまいります。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

初めてだけどとっても雰囲気がよかったです
    夜中までやっているので仕事終わりも行けるので助かります

ヘアカット(シャンプー別途料金)

ひーちゃんとのお言葉を頂けて安心いたしました。

今後も、引き続きスタッフの技術向上に努めて参ります。

• rooibosssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/14

手早くヘアセットをしていただいて助かりました!仕上がり最高です(^^)またお願いします!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます

rooibosss様とのお言葉を頂けて安心いたしました。

今後も、引き続きスタッフの技術向上に努めて参ります。

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用です。
    とてもお手頃価格で、技術面はどうなのかドキドキでしたが、とても満足です。気になっていた襟足をスッキリカットしていただきました。
    個室のような空間で、周りを気にせずゆったりできました。
    また伸びてきたら予約したいと思います!

8/30(金)~9/1(日)の3日間限定☆夏の終わり1000円カットクーポン【水戸】

まりな様へ
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました。

今後も、引き続き技術向上に努めて参ります。

hanaCocoダンディ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

とても理想のヘアセットと着付けで感激しました!

さやか様

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

浴衣着付けヘアセット4500円と!とてもお得なクーポン!!
    気に入っていただけたようでスタッフ一同安心いたしました!

花火大会やお祭り以外でも、ブライダルやデートなどなど
    お出かけの際はいつでもご利用下さい☆
    またのご予約お待ちしております。

• narutoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットとヘッドスパを利用しました。個室ということで周りの目を気にする事なくゆっくりと過ごす事ができました。担当してくださったスタッフの方がとても気さくで話しやすかったので良かったです^ ^

ヘッドスパを初めて受けたのですが、あまりに気持ち良く途中で寝てしまいました(^^;
    個室で落ち着いた空間で優雅な休日になりました♪また利用したいです。

【癒し×潤艶 ダブル贅沢】個室でカット&ヘッドスパ\7000⇒\6500要電話予約

naruto様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

短い時間でしたが沢山お話ができてとても楽しかったです!!

そして個室を
    気に入って頂けて良かったです♪

またいつでもお子様といらしてください!

hanaCoco大塩

• まゆぴよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

特別プラチナコースのトリートメントを予約して
    来店してから急遽カラーもして頂きました!
    店内入口のフロアはピンクが多くとっても可愛くて
    トリートメントをして頂いたフロアは黒がベースになっていて
    そこに真っ赤なシャンデリアがあり
    大人雰囲気で素敵でした!

主婦で子育てをしていて
    中々カラーも出来ずプリンになっていて
    しかもボサボサのギシギシでしたが
    カラー+トリートメントをして頂いて
    綺麗な髪色+サラ艶に変身できました!

クチコミを見てその通りなら嫌だな…と思いましたが安かったので予約したのですが
    対応も良くて来て良かったです!
    また必ずお願いしたいとおもいます(^^)
    ありがとうございました♪

【極上の手触潤艶】ケラスターゼ特別プラチナコース5500円⇒5000円要電話予約

またのご予約お待ちしております。

• あいぴょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

髪がギシギシしました。
    電話対応も、電話中に2回も切られてしまい
    不安に思いました。。。

美肌小顔パック無料体験会!所要時間☆30分☆【美肌】【水戸】

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット、その他

あいぴょん様

御指摘ありがとうございます!
    水戸のお祭りの日で大変電話回線が込み合っており
    電話が何度も切れてしまう形になってしまい
    大変ご迷惑をお掛け致しました。

小顔無料パックの調子はどうでしたか?
    夏の日差し対策には炭酸パックが、ピッタリかな!と思います。

トリートメントに関しましても最高級ライン
    ケラスターゼを使用しておりますが、ギシギシになってしまったとのことで、また当店にいらしていただけましたら一からやり直しさせていただきたいと思います。

お時間がありましたら
    またお待ちしております。

ご連絡心待にしております。

hanaCoco小林

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/8

とても感じがよく希望通りの巻き髪にしてくれました!
    またよろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました!

巻髪を気に入って下さり、とても嬉しいです!!

次回も気に入ってくださるよう頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ハナココ ティアラ ビップ スペース(hanaCoco TIARA VIP SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー