4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分

リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:38:20.0

髪質改善トリートメントを使ってくれた美容院にはいくつか行きましたが、納得できるくらいサラサラになったのはここだけでした!
    担当スタイリストさんはすごく手際も良くて、ブリーチしていてやりづらいカラーも綺麗にしてくれました(^^)お話も楽しかったです!
    遅い時間に行ったにもかかわらず、丁寧に施術していただけました。美容室選びに長く迷っていましたが、ここに通おうと思います!

【髪質改善】大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

りほ様、先日はご来店下さりありがとうございました!

今回はカラーとウルトワトリートメントでお手入れさせていただきました。
    カラーは肌に馴染むような暖色系でとても似合ってました!

毛先はブリーチが残ってますので乾燥でのダメージを受けやすいと思いますので、乾燥させないようにホームケアをしていただくと綺麗に保てます!

また何かお悩みありましたらご相談ください!

髪質改善hair salon ntuna 表参道 山下夢架

• aliciaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:59:47.0

細かくとても丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます!こちらのトリートメントをやって頂いてから髪の扱いが断然楽になってとても助かってます!寝そうになるくらいとってもリラックスした時間を過ごさせていただきました^^

【髪質改善】大人気急上昇!ウルトワトリートメントセットメニュー

• 517さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:04:31.0

予約時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応頂きました。
    初めての来店でしたが、カットが想像以上に良かったです。
    来店後3日経ちますが、お店での仕上がりと殆ど変わらない指通りのままで満足しています。
    また、美容院とは思えない細かな気遣いをしていただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    また次回もこちらにお邪魔したいと思います。

【髪質改善】大人気急上昇!!ウルトワトリートメント+カット

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:56:19.0

前回初めて髪質改善をやっていただきすごくサラサラツルツルで感動しました。
    初めてだったこともあり、他の髪質改善もやってみたいと思い他の美容院で同じ価格帯くらいで施術していただきましたが全然手触りも見た目もが変わらず、、、(._.)
    そして今回再来店しましたが、髪質改善はもちろん、カットもカラーも大満足でした。もう浮気はしないです。

遅い時間の当日予約だったにも関わらず最後まで丁寧にありがとうございました。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューは一人一人現状の違うダメージに合わせて配合、
    手順などを必ず改善されるようにパーソナルな施術を心掛けております!

ありふれている『髪質改善』というワードですがかなり差がございます。
    今後もNtunaを選んで頂いたお客様に感動して頂けます様、努力して参りますので

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• YKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:45.0

カットカラートリートメントをして頂きました。
    とにかく仕上がりがツヤツヤで感動の仕上がりです。

根元は暗めで毛先は明るくして欲しいという細かい希望も叶えて頂きありがとうございました^^

美容室の後友人に会った際もとても褒められました。

またよろしくお願いします♪

選べるTr!イルミナorアディクシーカラー+oggiotto 4step \15200~

YK様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善メニューを続けて頂けかなり改善して参りました!

今後もYKさまの髪質に合ったご提案、施術をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:49:47.0

とても綺麗に施術してくださりありがとうございました!担当の美容師さんとも楽しくお話しできて、家での乾かし方なども丁寧に教えてくださって助かりました。

プレミアム縮毛矯正+カット+選べるトリートメントT4 \19600~

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 02:41:04.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足でした。
    次も宜しくお願い致します!

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\7400

ショウ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

梅雨時期に合わせた縮毛矯正のタイミング、ボリュームコントロールをした
    ナチュラルなストレート感などカウンセリングさせて頂いてパーソナルな
    ご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• Fyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:41:42.0

さらさらツヤツヤの仕上がりで大変満足です!
    髪質改善頑張ります♪

Fy様、先日はお越しいただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回は水素系のウルトワトリートメントで施術させていただきました!
    乾燥の原因は、髪の中に水分が入ってないのと日常的なダメージで髪がパサついてしまいます。

このウルトラトリートメントは髪に必要な栄養と水分を補ってくれますので、定期的に入れてあげると髪の艶とまとまりが保てて乾燥しにくい髪に変わっていきます!

ホームケアでも持ちが変わってくるので、ドライヤーの前は必ずトリートメントをつけて乾かすなどケアを頑張ってみてください!

髪質改善hairsalon ntuna 表参道 山下夢架

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:31.0

先日は綺麗に染めていただきありがとうございました。
    髪の毛もサラサラになってまとまりも良くなって嬉しいです。この状態をなるべく保てるようにヘアケア頑張ります!ありがとうございました!

• teruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:14:56.0

多くを語らずもいつも理想通り綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

カット+選べる最上補修Tr!oggiotto 4step Tr \9900~

teru様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もショートスタイルに重要なメリハリをしっかりと付けさせていただきどこから見ても
    バランスが良く見えるようにカットさせて頂きました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も乾かしただけで決まるスタイルをご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• なつみかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:41:09.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも良くて、とても良かったです!

• 水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:55.0

予約はカラーでしたが、当日にトリートメントに変更することを快諾していただきありがとうございました。
    またお願いいたします!

水様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回はウルトワトリートメントでしっかり、水分と、栄養を入れて広がりにくくまとまりが出るように内部補修もプラスして施術させていただきました!

内部補修は、高濃度の美容液がたくさん入ってるのでウルトワトリートメントのもちも長続きします。

カラーは次回の予定ですのでその際も髪の状態を見てトリートメントするといいかと思います!

髪質改善hairsalon ntuna 山下夢架

• そうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:01:52.0

少しめんどくさい注文をしてしまったのですが、納得のいく紙にしてくださいました!ありがとうございました!

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:37.0

ウルトワトリートメントで芸能人の髪になれます。
    いつも他の美容室でトリートメントをしてもすぐに効果がなくなり悩んでいたのですが、柔らかく手触りのいいサラサラな髪質を保てていて感動しています。
    担当してくださったスタイリストさんも人柄が良く、お話ししていてすごく居心地が良かったです。
    また通いたいとそう思わせてくれる素敵な美容室でした。

ぴよ様、先日はお越しくださり誠にありがとうございました!

今回は、水素系のトリートメントと美容液成分が豊富に入った内部補修でケアさせて頂きました。
    数回のカラーでのダメージと、乾燥しやすい髪質でしたので入念にトリートメントを入れさせていただきました! 仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また東京に来る機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

髪質改善hairsalon ntuna 表参道 山下夢架

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:59:18.0

いつも急に予約して行かせていただきます。
    指名することもありますが
    急に思い立って予約したため
    いつものスタイリストさんが空いておらずでしたが
    どなたになっても仕上がりがよく
    もちがよいです。今回も適当な相談にも関わらず
    ニュアンスをうけとってくださり仕上げてくださいました。
    今後もお世話になります!

選べるトリートメント!カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr¥12900~

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:09:43.0

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラーです。
    先月はカラーをしなかったので白髪が気になり、リタッチをしていただきました。
    長さが短めで髪も少ないので、今回は試しにトリートメント無しにしてみました。
    カットがお上手なのと採用している商品が良いので指通りはいいですが・・・
    やはり面の艶感はトリートメント有・無では違いを感じました。

【代表指名】髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \16500

• 久莉葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:32:10.0

先日は来店後の施術変更にご対応いただきましてありがとうございました。

丁寧なご対応、ありがとうございました。

また、お願いします。

久莉葉様、先日はご来店頂きありがとうございました!

現状のダメージ感から髪質改善に向けてご変更させて頂きました!

次回以降も現状のダメージ、季節なども含めご提案させて頂きますので

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• さとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:21:16.0

トリートメントがよく、サラサラになりました。

• yumayu599さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:56:34.0

当日の急な予約にも関わらず、快く施術していただきました。ブリーチ毛が残っている状態でとてもやりづらかったと思いますが、髪のコンディションを見ながら丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、人生で一番うるツヤな髪になりました。大変満足です。ありがとうございました。

【代表指名】プレミアム縮毛矯正+髪質改善Tr セットメニュー\27500

yumayu599様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後は根元の伸びてきたリタッチをメインに髪質改善に向けてご提案させて頂きますので

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:25.0

とても気さくな方で楽しかったです。自分の髪に合ったトリートメントやシャンプーをおすすめしてくださりためになりました。髪の調子も二週間経ちましたが、サラサラなのでまた行きます!

• ちょりすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:04:43.0

トリートメントで、髪がとてもツルツルサラサラになりました。アイロンしたらより最強です。
    定期的に通いたいなと思えるサロンでした。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】大人気急上昇!!ウルトワトリートメント+カット

ちょりす様、先日は御来店くださりありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

今回は水素系のウルトワトリートメントで施術させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

髪質改善は1回に限らず、数回定期的に続けてもらうとまとまりと、艶が長持ちしてきれいな髪の毛を保てます!

ホームケアもしっかり頑張ってみてくださいね!

次回の御来店も心よりお待ちしております!

髪質改善hairsalon ntuna 表参道山下夢架

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:06:02.0

とても丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも大満足です!^^
    髪の毛が生き返りました!!!

りお様、先日はご来園くださり誠にありがとうございました!

数回のカラーダメージでの乾燥、表面のパやつきを抑えるために、抜けた栄養、水分を与えてくれる水素トリートメントカラーで施術しました!

髪質的に乾燥しやすいので、お家でのケアも大事になってきます!タオルドライをしっかりしてドライヤーの時間を短くするなどのケアをしてあげると綺麗な髪の毛を保てます!

またお悩みありましたらご相談くださいね!

髪質改善hairsalon ntuna 表参道 山下夢架

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:00:48.0

髪質改善の美容室を調べていたら、ここのお店が出てきたのでさっそく行ってみました。
    優しく明るいスタッフさんが迎えてくださいました!
    髪の毛が乾燥でパサついていた状態から、髪質改善トリートメントをした結果、天使の輪ができるほどとぅるんとぅるんのサラサラヘアになりました!私の髪の毛でもできるのかと思い、仕上がりにとてもびっくりしました!こんなにサラサラになったことが1度もなく、触り心地が最高すぎるので、つい触ってしまいます笑
    ここはとてもおすすめな美容室です!
    本当にありがとうございました!

• ふにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:59.0

出張にかこつけて2回目の来店です。
    サラサラのまとまりやすい状態が2週間過ぎても続いており、大満足です。白髪染めもしていただきましたが、毛先の部分は色を入れないように工夫してくださり、全体がとても自然な色味になっています。ありがとうございました。

ふにゃ様、先日はお越し下さり誠にありがとうございました!

今回も髪質改善メニューでの施術をさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います!

水素トリートメントは髪の中に水分と、はり、まとまりを与えてくれます、のでカラーの際に合わせてやり続けると髪の質感が変わってきます!

春にかけても乾燥や、紫外線のダメージが強くなってくるので定期的なメンテナンスが大事です!

今後も髪の状態をみてそれに合う提案をさせていただきます!

髪質改善hairsalon表参道 ntuna 山下夢架

• たゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:02.0

いつも対応頂きありがとうございます。
    気になる癖の部分をみて頂き、縮毛矯正をかけるところ、かけないところを明確にして頂けて良かったです!
    訪問して少し経ちますが、変わらずまとまりがあり助かっております。
    またお願いしたいと思います。

たゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正で艶髪、サラサラベースを作って今後は伸びてきたリタッチをメインに
    縮毛矯正をして毛先は髪質改善に向けて現状に合ったトリートメントを続けて頂けますと
    必ず改善されていきますのでご期待ください!

他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• aliciaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:03.0

初めて伺った上に何も決めずに伺いましたがとても丁寧にカウンセリングも施術もして下さり本当に寝てしまいそうになるほどリラックスさせて頂きました^^
    自分の髪とは思えない程の髪の変化に驚きました。
    また伺いたいなと思っています。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:56:23.0

いつもこちらでお世話になっております。
    本日は新しい女性の方にお願いいたしました。(名前分からず、申し訳ございません。)いつもどんな美容師さんにお願いしても仕上がりがとても綺麗で髪型をおまかせにしてもとても嬉しい髪型にしてくださいます。
    今回もとてもパーマが可愛くて、とても理想的な髪型で色々な方に似合っていると言われたのでとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:34:38.0

髪の毛を伸ばしている中で乾燥が気になっていた髪の毛が信じられないくらい生き返ってびっくりしました!
    時間をかけて丁寧に施術いただけて嬉しかったです!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:29:33.0

毎度毎度丁寧に髪を見ていただけて感謝してます!
    希望に合わせていろんな提案していただけます!

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\7400

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:20.0

初めてだったのですが、カウンセリングから丁寧にやって下さり、希望通りの仕上がりでした。髪質に合わせてトリートメントもやってもらえて満足です。

月、火、水曜日限定!週初め特別クーポン!カット+カラー+oggi ottoフルTr

hi様、先日はお越しくださりありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はご希望の色プラス肌に合うようにカラーさせていただきました!
    また、日常でおこる髪のダメージがあったので高濃度の美容液トリートメントをしました!

アイロンや、ドライヤー熱で乾燥しやすい髪質ですのでしっかりトリートメントをつけて熱から守るケアをしてみてください!

また次も髪質に合わせたトリートメントを選びケアさせていただきます!
    お悩みありましたらお気軽にご相談くださいね!

髪質改善hairsalon ntuna 表参道 山下夢架

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー