3. 関東トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >
エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)のお店ロゴ

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分

ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/7

髪を伸ばすにあたって癖と痛みが気になっていたため、そこに特化している美容院を探していました。髪の悩みや理想のスタイルについて教えて頂き、カットもカラーも縮毛矯正もとっても大満足です!中でもトリートメントには本当に感動しました!!度重なるカラーでだいぶ髪がいたんでいたのですが、施術後にはつやつやでした!次回も楽しみにしております!ありがとうございました!

梅雨時期限定!質感再生Trセットメニュー最高級ケア¥12000

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

髪のお悩みや理想のスタイルをしっかり共有していただけたおかげで、施術もスムーズに進めることができました。
    トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!

今後も髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、一緒にきれいに伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

髪質改善hari salon ntuna 表参道 山下ゆめか

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

とてもサラサラになりました。ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット+選べるトリートメントT4 ¥19600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/25

東京に伺う際に必ず、カラー、カット、トリートメントをお願いしています。おすすめしてくださるトリートメントは髪が本当に健康的になり、艶がでて綺麗に見えるので嬉しいです。カラーもほとんどお任せしておりますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。担当くださるスタイリストの方の技術力、毎回丁寧に対応いただけるのが安心できます!またよろしくお願いいたします。

【代表指名】髪質改善ウルトワTr&カット&アディクシーカラー¥24500

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カラーもお願いした通りの色になったし、顔周りも細かく調整してもらえました。なんとも言っても髪の毛サラサラになってとても嬉しいです。

【髪質改善】大人気急上昇!ウルトワトリートメントセットメニュー

• もえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも扱いやすいカットをしてくださいます。通い始めてから髪の調子が良いように思います。

選べるトリートメント!カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr¥12900~

• もるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、完璧に理想通りの髪の毛に仕上げていただきました。
    艶々の髪の毛で大事な日を迎えることができました。
    お願いして本当によかったです!

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて髪質改善の施術をしていただきました。
    ツヤツヤになり、大満足です。
    少人数制なのか、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪質をキープしたいので、また定期的に通いたいです!ありがとうございました。

【人気NO.1】大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュ

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/6

カットとトリートメントで綺麗にして頂きました。
    ウルトワトリートメントを定期的にしだしてから髪が本当に良くなりました。またお願いします。

【髪質改善】大人気急上昇!!ウルトワトリートメント+カット

のあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもNtunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も現状に合わせたご提案で改善させて頂きます!

次回は乾燥対策させて頂いて冬もストレスの少ないベースに近付けていきます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

今回もサラサラにして頂いてとても満足です!

癖毛の方必見!髪質改善ウルトワTr&縮毛矯正&カット、最上ケア!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

R様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ウルトワトリートメントと内部補修を定期的にしていただいてるので最初の頃に比べ髪の毛の状態もかなり良くなってきてますね!

今回は縮毛矯正もさせていただいたのでかなりさらさらになったかと思います!
    ここからの季節乾燥や、静電気などダメージ受けやすいと思うのでお家でのケアも忘れずにしてくださいね!

髪質改善hair salon ntuna 表参道 山下ゆめか

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりもサラサラになりました!

秋の乾燥対策!質感再生Trセットメニュー最高級ケア¥12000

ほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は現状ダメージを観て、理想の柔らかい手触り、艶感をしっかり再現できる配合にさせて頂きました!
    硬くなりやすい髪質なので酸系のトリートメントにはお気を付けください!

今後もほ様のなりたいスタイル、質感を再現し髪質改善にむけてご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/31

サラサラになりました

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

施術も早く、仕上がりもサラサラになります。当日でも予約が取りやすいのも助かります。

【人気NO.3】大好評ウルトワトリートメン×カット¥12000

• あみAさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/25

予約日を間違えて1日早くうかがったのに、たまたま担当スタイリストさんのお時間が空いていて、快くカットをしていただきました。担当スタイリストさんはハサミだけでカットされるので、毛先がパサパサにならずに、まとまります。髪に優しいカットをいつもありがとうございます。

【代表指名】 髪質改善カット ¥8250→¥7400

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/23

初めて利用させてもらいました。
    カラーのイメージを漠然と伝えたのですが凄く丁寧なカウンセリングで、この色だと実際に入れるとこんな感じになるなど仕上がりのイメージをしっかり伝えたいただき安心してお任せできました。
    人柄も優しく丁寧で初めてでしたがリラックスしてお願いできました。
    仕上がりも良かったです。

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

ホットスタジオに通っているため、髪の乾燥が気になり、ウルトワトリートメントのセットメニューをリピート利用しています。施術後はしっとりとした質感になります。
    先月ご紹介いただいた「ペアブランシェ LOAザエマルジョン」も購入し、ホームケアに取り入れています。使い心地がよく、おすすめです。
    いつも丁寧な対応で、髪の悩みに寄り添ってくださるので安心して通えます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/17

急遽みつけたサロンで指名してお願いしました。結果的に直感で上手そうだなって感じた担当のスタイリストさん、大当たりでした。ウルトワで髪が柔らかくなって、翌日までサラサラまっすぐ縮毛かけた後みたいな髪の毛で感動しました。次回は思い切って縮毛矯正お願いしようと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2】髪質改善ウルトワトリートメント×透明感カラー¥12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

ボロボロの髪の毛が完全に復活しました。染める前は色むらがあったのですが、仕上がりは均一になりました。透明感のある色になり気に入っています。
    来月もよろしくお願いします!

もるこ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

クチコミの投稿もありがとうございます!

今回も、ウルトワトリートメントと内部補修もプラスしてしっかりと栄養を入れ込みました!
    カラーは引き続き透明感が出るように染めました☆

来月はいよいよ結婚式も控えてるとの事なので、いつも以上の仕上がりを心がけます!!
    当日しっかりとカウンセリングをさせていただきますのでご要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

縮毛矯正から半年経ったので、前髪の癖がかなり気になるようになり今回は前髪のみ縮毛矯正をお願いしました。
    前髪をかけるだけでもかなり変わるので、嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

前髪縮毛矯正+ニュアンスフロントカット ¥7500~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あべちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

本日は艶のある暗い色にお願いしたらびっくりするくらい艶のある髪になり、たくさんの方からお褒め頂きました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あべち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質も徐々に改善されていますのでケアを継続しながらカラーを楽しんでいきましょう!

これから新しいトリートメントも導入していきますので楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつもお世話になっています!
    今回のスタイリストさんに担当していただいてから傷んでパッサパサだった髪の毛が生き返りました^ ^おかげでロングをキープできているし終わった後の髪の毛はツゥルツゥルになります!
    カットも要望を聞きつつアドバイスもくれるので助かります!

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善を継続して頂いているので髪質が整ってきていて僕も毎回楽しみです!

近日最新のトリートメントも導入しますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• アンビションさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

白髪をどうにかしたくて、カラーやメッシュを含めた相談をさせていただいたところ、むしろ自毛を活かし、セットしやすい軽いパーマの提案をしていただき、かっこいい仕上がりに満足です。頭皮環境改善も施してもらい、快適です。ありがとうございました。

【代表指名】クーポン選びに迷ったらこちらからご予約を!当日メニュー変更可

アンビション様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なグレーヘアー!!

第一印象がこれでしたのでグレーヘアーを活かす事、一択でした!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

アップ、ダウンスタイルどちらも簡単に決まりますので気分に合わせて楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今回はいつもよりカラーのトーンを少し明るめにしてレイヤーをいれてもらいました。
    太陽に当たるとさらに綺麗なラベンダーアッシュになりとても大満足です!!

奈緒様、先日はご来店頂きありがとうございました!

夏のダメージもしっかりケア出来てよかったです!

黄色味が出ていたのでラベンダーとアッシュ系で透明感を出して綺麗なお肌に合う仕上がりを目指しました!

次回は乾燥対策にむけてご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

5年以上通っています。いつも丁寧な施術で髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!

かなり乾燥していたので内部補修、長持ちするように配合しました!

次回も現状に合わせたご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

髪型だけでなく、ドライヤーやアイロンについても相談にのっていただき、とても嬉しかったです。
    翌日すぐにおすすめいただいたドライヤーとアイロンを購入しました^^
    とても髪が扱いやすくなり、毎朝のセットが楽しみになりました!

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

初めてお伺いしました!
    当日予約でしたが、とてもスムーズにご案内いただきました。

無駄のないスピーディかつ丁寧な施術で、
    安心してお任せできました♪

お伺いしてから数日経ちますが、
    色味やツヤを職場で褒めてもらって嬉しい気分で過ごしています。

ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/18

やりたい髪型があって相談させていただいたのですが、最初から最後まで丁寧に話を聞いてくださって安心できました。自分に似合うように提案していただいたり、細かいところまで気を配って仕上げてくださったので、とても可愛く大満足です!友達からも褒めてもらえて嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

☆学割U24☆カット&TOKIO Tr ¥13200→¥7700

かなさ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットトリートメントの施術をさせていただきました、カウンセリング時にしっかりとやりたいスタイルを伝えて下さったので、かなさ様に似合うスタイルを再現できました!
    仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!

伸びてくると、スタイリングしずらかったりするので定期的なメンテナンスもおすすめです!

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

今回もウルトワトリートメントのセットメニューでお世話になりました。
    髪の手触りやツヤ感がしっかり整うので、毎回安心してお願いしています。
    まだ暑さが残っていたので、扱いやすさを考えて少し短めにカットしていただきましたが、秋らしい雰囲気を感じれるように、もう少し長めでも良かったかな…と少しだけ思ったりもしています。
    それでも仕上がりはとても満足で、今回もありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/15

初めて行くお店だったので緊張しましたが、静かな雰囲気が落ち着きました。担当さんも私の髪の毛の特徴を掴んで施術を提案していただけので安心できました。またお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

mika様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はまとまりにくい、表面のぱやつきが気になるという事でしたので酸熱トリートメントで施術させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

今後も髪の毛のお悩みありましたらお気軽にご相談下さいね!

• ちゃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

いつも素敵な仕上がりにしていただき大満足です(^ ^)
    色味もとっても好みに仕上げていただきありがとうございます!

【髪質改善】大人気、急上昇!ウルトワトリートメント+カラー

ちゃき様、先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

今回もウルトワトリートメントカラーで施術させていただきました!
    定期的にメンテナンスしてくださってるので状態も安定してきましたね!

涼しくなってきても紫外線はしっかりあるので、ホームケアなど引き続き頑張ってくださいね!

髪質改善hari salon ntun表参道 山下ゆめか

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー