4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

2回目の酸熱トリートメントをしていただきました!
    カットも細かく丁寧にしていただき、髪が綺麗にまとまりました(^^)スカスカにならずに量を調整出来てよかったです♪
    またよろしくお願いします!!

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

あさひ様

今回は少し毛先をカットさせて頂きましたので、すきバサミでスカスカになってしまった部分が取れ、
    髪全体に繋がりが出来てきました☆

今後も少しずつ整えて頂きますと更に扱いやすくなりますので、ご期待ください!

吉川 愛茜

• ちーーー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

何度か利用させてもらっています。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    カラーもですが、特にカットがよかったです。自分の顔は若干面長ぎみなのですが、うまく緩和される、骨格に合ったカットをしてもらいました。

ちーーー。様

この度ご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに気に入って頂けてすごく嬉しいです!

野口 りん

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

いつも丁寧に仕上げてくださり、嬉しい限りです。
    カットの技術は本当に素晴らしいです。
    髪を乾かすのもセットするのもとても楽ちんになりました!
    酸熱トリートメントもおすすめですよ!
    いつもザックリした私のオーダーに応えてくださり、ありがとうございます。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

くこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カット、トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾かすだけでまとまる様に状態が整ってきましたね!

くこ様に似合う乾かすだけでオシャレに決まるスタイルなどの

ご提案も今後させて頂けたらと思っております!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• yukimarukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

パサついた髪がツヤツヤになり、希望するイメージに仕上げていただきました。

髪質改善カット+デジタルパーマ+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

yukimaruko様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回デジタルパーマでご予約いただきましたが、ご希望のスタイルにはカットのみで
    再現できそうでしたのでご変更させて頂きましたが、その後いかがですか?

外ハネのナチュラルヘア、とてもお似合いでした☆

今後もyukimaruko様の優しい雰囲気に合わせてご提案して参りますので、
    安心してお任せください!

楽しいお話にも毎回癒されております(o^―^o)

吉川 愛茜

• いくらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

酸熱トリートメントをやっていただきました。サラサラになったのは良かったですが、元の髪の毛のカラーがすっかり落ちてしまい残念でした。
    そのことについて事前に説明が一言もなかったので、途中で髪の毛を洗い流したあとに鏡を見て色落ちしていることに気付いた時は、とても驚きました。
    美容師さんも色落ちに絶対気付いていたはずなのに髪色の変化にはなにも触れてこない。。
    せめて一言何か言ってもらえたら、、まだ良かったかなと思います。

いくらちゃん様

この度ご来店して頂いてありがとうございました。

酸熱トリートメントの良さを体感して頂けてとても嬉しいです。

けれど、せっかくご来店いただきましたのに、カラーの色が落ちるという説明がなかったことについて、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、事前の説明、接客などをも見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• 姫ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

猛暑もあってしばらくケアをさぼっていたら毛量が大変な事に…  伸び放題になっていた毛先も綺麗に整えていただき、トリートメントでツヤツヤ♪やっぱり定期的にケアしないとダメですね。毎回見事に復活させてもらえるので要望丸投げで安心です!!

口コミNo.1!カット+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント ¥24200→¥22000

姫ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回かなり毛量が増えておりましたね!
    髪質改善カットと酸熱トリートメントで美髪がよみがえり、とてもサラサラになって私も嬉しいです。

姫ちゃん様は頻繁にコテを使用される分、定期的にメンテナンス頂きますと
    髪の乾燥やダメージも最小限に抑えることが可能ですので、1.5ヶ月ペースで頑張っていきましょう☆

今後もご要望丸投げして頂ければ復活させますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• sumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/24

グレイスタイルの相談をさせていただきました。自分では思いつかないご提案をしていただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

sumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回でベースが出来上がりましたので、次回からはどうグレイカラーを

楽しんでいくかをご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/24

悩みに対してきれいに整えてくださりありがとうございました。トリートメントの全メニューに超音波が付いていると記載があったので伺ったところ超音波がついていなかったので、ないメニューの記載をしていただきたかったです。楽しみにしていたのと仕上がりがよかったのでその部分のみ残念でした。ないメニューには記載よろしくお願いします。

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

みさき様

超音波についてのご説明がわかり難く申し訳ございませんでした。

超音波はトリートメント中に「超音波アイロン」を使用させて頂きながらトリートメントを浸透させております。

シャンプー台での施術中は、お客様にごゆっくりお過ごし頂くため
    お声がけを最小限にさせていただいておりご説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、早急にスタッフ間で共有し改善して参ります。

またNtunaにお越しいただけるよう、更に技術面・サービス面を磨いてまいります。

吉川 愛茜

• Zitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

初めて伺いましたが、駅から近く分かりやすい立地で助かりました。
    最初はちょっと不安だったけど、スタイリストさんが中国語が話せるので、すぐに落ち着いて話すことができました。カットの技術も完璧でした。
    次回も宜しくお願いします!

髪質改善カット+超音波TOKIO Tr \13750→\11000

Zita様

この度ご来店して頂いてありがとうございました。

中国語でお話ができてこちらもすごく楽しかったです!

カットを気にいて頂いてありがとうございます!

野口 りん

• さかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/23

今回は、夏で傷んだ髪をトリートメントでサラサラにしてもらいました。
    お話ししながらいろいろ決めていけるので、いつも安心してお願いしてます。

髪質改善カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr 19150→¥14700

さかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は紫外線によるダメージや乾燥を中心に改善させて頂きました!
    酸熱トリートメントの効果も持続しているので、かなり扱いやすくなってまいりましたね☆

今後もさかちゃん様の髪が扱いやすくなるよう、更に技術力を磨いてまいりますので
    安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

色落ちも考慮してカラーを決めました。
    オーダーにも最後まで付き合って頂きました。
    次はまた別の色にしようかと考えています。

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?
    他店でのカットが少し重めラインでしたので、パーマを残しつつ少し軽めのスタイルにさせて頂きました!
    またご要望がございましたら、ご希望に沿えるようご提案させて頂きます。

カラーも秋冬に入りましたので、お洋服に合わせたお色にするのもお勧めです!
    ぜひ次回ご相談下さい☆

吉川 愛茜

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

広がる傷んだ髪をいつもおさまりよくして頂きありがとうございます!
    また伺います!

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も酸熱トリートメントと髪質改善カットで落ち着きましたね!!
    あすか様は毛量も多くていらっしゃるので、定期的にメンテナンスして頂きますと
    ドライヤーのストレスも軽減できると思いますので、今後も頑張っていきましょう☆

いつも柔らかい雰囲気のあすか様に癒されております・・・
    今後も更に素敵になれるようご提案・施術して参りますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• ベリーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

今回はクレンジングスパをお願いしました。
    髪の立ち上がりが自然と良くなるので、スタイリングも楽になり満足しております。
    カットに関しても、細かいお願いを聞いて頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】 クレンジングスパ+カット \6600

ベリーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

コロナのため時間が空いてしまいましたので、念入りにマッサージ

させて頂きました!

次回は久々のパーマスタイルですのでいくつか似合う画像を

準備しております!

ダメージをなるべくかけず、扱いやすいスタイルをご提案させて頂きます!

楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• れいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

カット前に丁寧にカウンセリングして頂き、髪質に合ったスタイルを提案して頂きました。
    カットとトリートメントでパサパサだった髪が驚くほどまとまるようになって感動!!
    最近はコロナの影響で髪のケアもできていませんでしたが、綺麗に仕上げて頂いて気分も明るくなりました!

れいこ様

れいこ様の髪はすきバサミも入っており、全体的に乾燥しやすい状態になっておりましたが、
    しっかりと水分・油分などを補給頂き、髪質改善カットもさせて頂きましたので、
    全体に繋がりが生まれツヤとまとまりが出来ましたね!!

ご自宅でも簡単に乾かして頂くだけで再現できますので、ぜひ地肌を触りながら乾かしてみてください。

髪が綺麗になると気分も明るくなりますよね☆
    さらにれいこ様の気分が明るくなれる様、今後も施術させていただきますので
    安心してお任せください。

吉川 愛茜

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

2回目の酸熱トリートメントで伺いました。
    前回よりも扱いやすくなりとても良かったです!
    頑張って伸ばしていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。、

おがわ様

2回目の酸熱トリートメントで、髪の毛も落ち着いてまいりましたね!
    すきバサミによる乾燥とスカスカな部分も少しづつ整えられてきてるので、
    今後はどんどん扱いやすくなりますので、期待していてください☆

次回は落ち着き具合によってトリートメントの種類や、酸の配合を変えながら施術いたしますので
    相談しながらご提案させて頂きます。

おがわ様の髪がストレスなく伸ばしていけるよう、施術してまいりますので
    一緒に頑張ってキレイにしていきましょう!

吉川 愛茜

• ヘラジカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

カラーとカットをしていただきました。
    細かく説明しなくても汲み取ってくださり、安心してお任せできます。
    体調面も配慮してくださる優しいサロンです。

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ヘラジカ様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛の変化の状態も整いつつありますね!

これからは乾燥対策もご提案させて頂きますので、

ダメージをケアしつつ扱いやすい状態を目指していきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   Ntuna

• けぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

コロナ期間でずっと行くの躊躇っていましたが1年ぶりにやっと行けて今回も素敵な仕上がりにしていただきとても気に入っております。前髪も切ってもらい、こちらの色んなオーダーに丁寧に対応していただき感謝しております。次は初めてのブリーチを外国人ヘアカラーに挑戦してみようと思っています。

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

けぃちゃん様

約1年振りにお越しいただけて、とても感動でした。
    お友達にもオススメ頂いたとのお話も聞かせて頂き、早くお逢いしたいなとワクワクしております。

今回は前髪をつくってイメチェンも大成功でしたね!!
    次回ぜひ外国人風カラーしましょう!!
    なるべくダメージしないケアブリーチなどもご用意しておりますので、ご安心ください。

けぃちゃん様に喜んで頂けるよう、更に技術力を磨いてお待ちしております☆

吉川 愛茜

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今回2回目になります。前回、縮毛矯正とトリートメント、カットをして頂いてから周りから髪に艶があるねと言われることが増えてとても嬉しかったです!
    今回も満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

りゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回周りから褒められました!との嬉しいお声を直接仰っていただき、とても嬉しかったです!!
    カットのみでも、メンテナンスをして頂くことでどんどん美髪に近付けていくことが可能です☆

今後もりゆ様が褒められるように、ご提案・施術してまいりますので安心してお任せください。

吉川 愛茜

• 34toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

いつも爽やかにあっという間に施術されるので助かります。男性でも入りやすく、格好良くて優しいスタッフさんには安心感あります。

34toyo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルも定着してきましたね!

その後、扱いなれてきましたか?

今回は時間がなくヘッドスパが出来ずに申し訳ございません。

次回のヘッドスパを楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

オープンしてからずっと通っています。トリートメントがとにかくすごくて、傷んでいる私の髪もサラサラになります。いつも相談しながら、オススメをお願いしてます。カラーも秋っぽい素敵な色に仕上がって大満足です。次回も楽しみだなって思えるサロンです!!

まいまい様

いつもご家族皆様でご来店頂きありがとうございます!

今回はバレイヤージュもお悩みでしたが、美髪最優先ということでしたので
    品のあるベージュ系にさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

トリートメントもoggiotto のフルトリートメントにランクアップ頂き、ダメージがかなり修復されました☆
    続けて頂きますと、どんどん良くなって参りますので頑張って美髪にしていきましょう!!

吉川 愛茜

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。
    夏の暑さで傷んでいた髪をツヤツヤ、サラサラにしていただきました。触るたび自分の髪でないようで嬉しいです。湿気のある雨の日も膨らまず、広がらず満足です。

ショウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメント、今回久しぶりにさせて頂きましたが、とても落ち着きましたね!
    紫外線による乾燥も少し出ておりましたが、定期的にメンテナンスをして下さっているので
    状態はとてもいいと思います。

今後もショウコ様の髪が一年を通して扱いやすい様に、更に技術力・提案力を磨いてまいります!!

吉川 愛茜

• みづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

2回目の利用です!
    こんなに髪が落ち着くトリートメントは初めてです!
    雰囲気も落ち着いていて、ドリンクサービスも嬉しいです!
    カットは今回髪の毛がまとまりにくい?感じになってしまったので次回は指名で行こうと思いました!

最新!!髪質改善カット+プレミアム酸熱ハイパーTOKIO Tr \25200→\23500

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/14

色落ちし痛みきっていた髪の毛をなんとかしたいと思い、このメニューを予約させていただきました。
    なりたいヘアスタイルが曖昧のまま来店しましたが、入念にカウンセリングをしていただいた上で、本当に理想のヘアに仕上げていただきました。また、家での髪の毛のセットの仕方などもご丁寧に教えていただけたので、自分でもしっかりとケアを行なっていきたいと思います。
    ご丁寧な対応をありがとうございました!

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

みほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ダメージ感も改善出来てとても嬉しいです!

今後はダメージを抑えられるようにカットもカラーリングもパーソナルに

施術させて頂きますのでご期待ください!

ケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

のびのびになってしまった髪をさっぱりカットしに♪
    少し短めに、5cmカットしてもらいました。
    自分でバームなどでウェットにアレンジしやすい長さと量にしてもらえて大満足です!

カラーリングも、赤みの出にくいアドバイスをして頂いて、やっぱり安定のオリーブベージュがお気に入り♪

OggiOttoのトリートメントの香りはいつ行っても癒される~
    いつもカットしに行くのが楽しみです。

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより短めにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    毛量も多くなっていたので、スライドカットですっきり朝のスタイリングも楽になったかと思います☆

赤味の出にくいオリーブベージュ、安定してきましたね!
    また秋冬に向けて赤味の出ないカラーもご提案させて頂きますので、次回楽しみにしていてください!

美意識の高いユリ♪様に喜んで頂けるよう、更に技術力を磨いてまいります☆

吉川 愛茜

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

モサモサだった髪の毛がサラサラでまとまりやすくなりました!
    カラーもとっても素敵な仕上がりで大満足です!

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すきバサミを使用しない髪質改善カットで毛量を調整し、乾かすだけでまとまる様に

カットさせて頂きました!

今後も理想の仕上がりを目指してご提案させて頂きますので

楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

カットとカラーで痛んでいた髪が艶々になりました。周りにも評判が良いです。ありがとうございました!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回も相談して決めましたが、とても良い仕上がりにして下さいました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました。

ゆいな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回髪の状態を確認させて頂きながらご提案をしておりますが、今回もご満足頂けて嬉しいです!
    ゆいな様の髪がいつも美髪で扱いやすいように、更に頑張って参ります!!

吉川 愛茜

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/9

久しぶりに行けて、ヘッドスパもしてもらいとってもサッパリしました。ありがとうございました。
    次回はバッサリ切ろうかと思っています。
    また、次回よろしくお願いします。

ゆゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

コロナでお久しぶりのご来店でしたが、お会いできてうれしかったです☆
    ヘッドスパはフルフラットなシャンプー台ですので、長時間でも首が疲れずお受けいただけます。
    頭皮もスッキリ、リフトアップ効果もございますのでお疲れの際はまたぜひ!

次回バッサリイメチェンカット、楽しみにしております。
    お似合いになるスタイルご用意してお待ちしております。

吉川 愛茜

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

今回もさらさらに仕上げてもらいました!
    次回は縮毛矯正をする予定なのでそちらもとても楽しみです。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱TOKIO トリートメント ¥25300

まほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正、酸熱トリートメントと使い分けて頂けて徐々に髪質も改善してきて

いますので、更に扱いやすい髪質に改善されるようにご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• MoNaOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

希望のヘアカラーにして頂いてありがとうございます。
    伸ばしてる途中だったので切られ過ぎないか不安でしたが、理想通りだったので良かったです!また来たいです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー