4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • SANADAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/29

今までは特に指名してこなかったのですが、女性の方を指名してみました。
    前髪だけだったのでそこまで分かりませんでしたが、女性特有の話しかけやすく明るい雰囲気がありました。女性から人気がありそうな方です。
    トリートメントの施術を受けましたが、ほんの少しだけ染める前の髪質に戻った気がします。私は癖毛とかではないので劇的な効果は感じませんでした。

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\7400

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

SANADA様

先日はご来店・ご指名頂きありがとうございました!

今回はoggiottoのフルトリートメントをさせて頂きましたが、効果をそこまでご実感いただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。

SANADA様は元の髪質も大変よくサラサラですので、劇的変化をご実感いただけなかったのかと思います。
    トリートメントは表面的にはダメージが無いように見える内部の部分にもアプローチしてケアをしていきますので、ダメージ予防対策としても効果的です。

続けて頂くことで現在のキレイな状態をキープすることも可能になりますので、定期的に施術頂くことをお勧め致します☆

説明が不足しており申し訳ございませんでした。
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• あびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/29

うねりが残ってしまっていて、やはり多少気になります。
    直しに行く時間がないので、今回は諦めました…。

これから何をするか毎回言ってくださるので、とてもわかりやすく安心しました。ありがとうございました!

あび様
    先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正の効きが甘く不便をおかけして申し訳ありません
    あび様の髪質に対する見通しが甘かった私の責任です

あび様がもしよろしければご都合が合う日で縮毛矯正のみには
    なりますがお直しさせて頂ければ幸いです

お手数をおかけしますがホットペッパー松原指名で再度ご予約いただくと詳細なカウンセリングも可能ですので
    よろしくお願いいたします

髪質改善サロン Ntuna omotesando 松原

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/23

毎度ですがカラーもカットも仕上がりにとても満足です。妊娠中の体調に対してお気遣いいただき安心してお任せできました。

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートスタイルの細かめのメッシュ、とても似合っています!

梅雨間近ですが、縮毛矯正をしなくても大丈夫そうで良かったです!

これから体調などから髪の毛を扱いやすくしたいなどお悩みがありましたら

お気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/23

急遽遅い時間にお願いしたにも関わらずご対応いただき、また今回もさらさらつやつやにして頂いて、本当に有難うございました!お伺いした直後だけでなく、徐々に髪が柔らかくなってきている気がしていてとっても嬉しいです!!

更なる髪質改善を目指して今回カラーはリタッチで、あと初めてoggiottoのセラムとセラムマスクを購入してみました。梅雨時なのでさらさら寄りを選んでもらいましたが、すっごくいい感じです!
    乾かし方も教えて頂き有難うございました。乾かし過ぎビビりすぎてたまに生乾き疑惑の時もありますが、自宅でもヘアケア頑張ります。

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそ大事な日の前日に大なな髪を任せて頂いてありがとうございました
    ずっと来て頂いているおかげでキレイな髪質をキープすることができるようになってきました

oggiottoの製品はシャンプーやトリートメントなどの製品について本が出版されているほど
    いい商品なのでお家でのケアのクオリティもかなり高くできると思います

美髪にはサロンのケアだけでなく自宅でのケアも大事になってきますので
    ぜひ続けて頂きたいです

いつもご指名して頂いてありがとうございます

髪質改善hair salon Ntuna 表参道 松原佳吾

• らみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

時間帯をはやめてくださって助かりました。
    髪の悩みに対して親身になってくださって嬉しかったです。徐々に髪質改善していけたらいいなと思います。
    電気ばりブラシに感動しました。

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

らみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

すきバサミで毛先がバサバサになっている部分も徐々に改善させて

いきますのでご期待ください!

今後もダメージレス、らみ様の髪質、状態などから最適なご提案を

させて頂きますので安心してお任せください!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

急な時間変更にもご対応頂きありがとうございました。梅雨が近いので矯正をかけて頂きましたが、湿気が多い1日を過ごしても髪がボサボサにならなくて感動しました!カットも全体的に軽くなりスッキリして大満足です(^^)
    できれば次はトリートメントでお伺いしたいと思っております。ありがとうございました!

はるき様

縮毛矯正と髪質改善カットでかなり扱いやすいヘアスタイルになったと思います

月1でトリートメントをして頂ければ綺麗になった髪をキープできるので
    はるき様の大切な髪のためにぜひ継続していただきたいです

よろしければ次回ご指名いただいて
    はるき様といっしょに綺麗な髪をつくっていくお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善サロン Ntuna 表参道 松原 佳吾

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

くせが強く髪が広がってしまうのが悩みで縮毛矯正をお願いしたのですが、雨の日でも髪をおろせるくらいに落ち着きました!大満足です!ありがとうございました!

• ぱなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/20

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!

ぱな様

スタイルにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    カラーリングも次回は夏仕様で、ぱな様にお似合いになりそうなお色をご提案させていただきますので
    楽しみにいらして下さいね!!

吉川 愛茜

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

癖や毛量のことも丁寧に教えていただき、思った通りの髪型になりました。セットしなくてもいい感じです!

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回スタイルチェンジでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのミディアムボブ、とてもお似合いでした☆

梅雨時は、のんちゃん様の髪質は少し膨らみやすいと思いますので保湿頑張ってくださいね(o^―^o)

今後ものんちゃん様の素敵な雰囲気に合わせたスタイルをご提案してまいりますので、
    ご期待ください☆

吉川 愛茜

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

サラサラでまとまりも良くなりました!
    有り難うございました☆☆

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

R様

雨の多い時期になり広がりとクセを気にされていましたが、サラサラになって私も嬉しいです☆

髪質改善カットは繰り返し頂くことでよりクセが出にくく柔らかい質感になりますので、
    ぜひ次回もお任せ頂けたらうれしいです。

吉川 愛茜

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiottoフルTrの
    リピートです。明るいハイライトカラーを入れたのでダメージ回避のために
    推しのCOTAブランドのアウトバス用のケアセットを購入してみました。
    3ステップでちょっと手間ですが、仕上がりはいい感じです。
    またCOTAのシャンプー・トリートメントは種類が多く、髪質・仕上がりによって組み合わせができるのでお悩みに合わせて選べます。

ゆかちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

派手過ぎないオシャレなメッシュがとても似合ってました!

立体感を出すメッシュ、赤味を飛ばし艶感を出す細かめのメッシュを

組み合わせました!

特に太陽光や白い光の下では透明感がある素敵な仕上がりになりますので

お楽しみ下さい!

KOTAアウトバスシリーズは日々髪の毛にかかるダメージを大幅に減少

させるだけではなく、栄養分でダメージポケットをうめてオイルでコーティングして

いく確実に効果がある商材です!

毎日使って頂けるとダメージ少なく過ごせますのでおススメです!

いつもしっかりとホームケアをして頂いてありがとうございます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

梅雨の湿気で癖毛が気になりだしたので、駆け込みました。
    私のわがままな髪質の悩みを丁寧に聞いてくださり、軽いのにまとまりの良いヘアスタイルにカットしていただきました。ここのカット本当に凄いです。
    サラサラ、ツヤツヤな仕上がりで感動しました...!

髪の毛の乾かし方等も詳しく教えていただいたので、おうちでのヘアケアも頑張ります..!
    次回はトリートメントで伺います。

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました

当日のメニュー変更で料金が上がるにも関わらず
    良い薬剤を使用させていただいたおかげで
    ゆき様の髪を綺麗に縮毛矯正することが出来ました

仕上がりもかなり自然でツヤのあるヘアにできてよかったです

髪質改善カットにもご満足して頂けたようで何よりです!
    髪質改善カットは繰り返す度に髪質がよくなっていくので
    綺麗な髪をつくっていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon  Ntuna 表参道 松原 佳吾

• りゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今回、2回目の縮毛矯正をして頂きました。
    髪がまたサラサラになって気持ちも明るくなりました~
    去年に引き続きサラサラに感動しております!
    梅雨入る前にできてよかったです。
    またよろしくお願い致します!!

髪質改善カット+プレミアム縮毛矯正+超音波oggiottoフル Tr ¥22000

りゆ様

雨の多い時期になってきたので、縮毛矯正できてよかったです☆
    りゆ様は髪が細くダメージしやすく、自然なお仕上がりをご希望でしたのでプレミアムの薬剤を使用させて頂きました!

薬剤にもトリートメント剤が配合されており、縮毛矯正特有の硬さやピンっとした感じがなく
    とても自然でつややかなお仕上がりになります。

今後もりゆ様の髪が扱いやすい様施術してまいりますので、ご期待ください(o^―^o)

吉川 愛茜

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました!雨の日でも髪の広がりが抑えられていて助かっております。また伺います!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもNtunaオリジナル髪質改善メニューを気に入っていただいてありがとうございます!

髪質改善カット、トリートメントで扱いやすくさせることはできますがこの時期、

湿度などでもしかしたら広がってしまったりする可能性もございますので

その時はお気軽にご相談ください!

カウンセリング時にゆう様の現状を改善させるためのご提案をさせて頂きます!

次回も楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

ずっとリピートさせて頂いてます。

初めてお伺いした時から
    ゴリ押し感はまるでなく、良い提案と仕上がりに大大満足。
    そんな連続です。
    細くボリュームが出にくい髪質で
    長年悩んでましたが伺うたびに髪が生き返ってます。

また伺います。

【代表指名】髪質改善カット+カラー+超音波oggiottoフルTr \27500→\24750

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数あるサロンからNtunaをお選びいただけてとても嬉しいです!

本物の髪質改善サロンとしてご来店頂くたびにダメージを受けた髪質を

改善させご満足して頂けるよう今後も努力して参ります!

とても繊細な髪質ですのが、すきバサミを使用しないNtunaだけの髪質改善カット、

ダメージレス薬剤、髪質改善トリートメントのご提案、施術をご期待ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつも通りにいい感じで仕上げて頂いて満足です。

みっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は梅雨時期ということもあり長さは整えるて、毛量と質感の調整をさせて

頂きました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回までに扱いづらい部分などございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/13

私の勘違いで、日にちを間違えて来てしまったのにも関わらず予約当日のようにスムーズに接客していただいてとても嬉しかったです。また技術面では、前回も他店で髪質改善カットをしてもらったのですが、そことは大きく違って髪の毛が今までの自分のものとは思えないくらい綺麗になったので嬉しかったです!
    トリートメント効果もものすごくあり、癖もすこし軽減されたような気がします!
    また、来月トリートメントしに行こうと思います!その際はよろしくお願いします。

【早割り】 髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥12200

さやか様

髪質改善カットにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    すきばさみを使用せず、お客様一人一人の癖に合わせてカットしておりますので
    乾かすだけでまとまり、柔らかさとツヤがでやすくなります。

続けて頂くことでより一層髪に繋がりが生まれ、美髪になって参りますので今後もご期待ください(o^―^o)

トリートメントも拘りの方法で施術しておりますので、最大限に効果を発揮してもちもいいと思います。
    目安としては1~1.5ヶ月のペースでお越しいただくのがベストになりますので、参考にして下さいね。

次回もさやか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!

吉川 愛茜

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

今回はバッサリ髪を切ったのですが
    私の拙い説明でイメージをバッチリ汲み取っていただいて
    大満足な仕上がりにしていただきました!
    毎日のドライヤーのストレスもなくなり嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!

ダメージ部分をかなりカットすることが出来たので今後はストレスも

減っていきますので楽しみにしていてください!

短くしてクセの扱いなども気になっていますので、次回どうだったか

教えてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

久々に髪を明るくしてもらいました!
    色味がすごく綺麗で大満足です!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ひと段落してやっと明るくできましたね!!

赤味の無いオリーブアッシュ、とても似合ってました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

次回からもオリーブ系を続けていけば徐々に赤味も抑えられていきますので

楽しみにしていてください!

他にもイメージチェンジ、気になっているメニューなどございましたら

お気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

いつもさらさらにしていただきとてもうれしいです、
    ありがとうございます
    ビネガージュースもとてもいやされます

髪質改善カット+ハイパーTOKIO Tr \14750→¥12500

i様

いつもご来店頂きありがとうございます!

i様はご自宅でのケアも怠らず頑張って下さるので、スーパーロングでもダメージが少なく
    とても美髪でわたしもとても嬉しいです☆

定期的なサロンケアとご自宅でのケアを組み合わせて頂くことで、より早く髪質が改善されてまいります。
    今後もi様の美髪が継続されるよう、アドバイス・施術させて頂きますので安心してお任せください。

こんな時期ではありますが、サロンで気分転換をして頂けたとのお言葉を頂き私も励みになります(o^―^o)

吉川 愛茜

• みっこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

カットだけでこんなに髪が扱いやすくなってビックリです!髪を乾かす時間もかなり短縮されました。ありがとうございました

みっこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

みっこちゃん様の髪質にあわせた施術をさせていただきました

髪質改善カットでかなり扱いやすいヘアになったと思います

カラー材もダメージレスなものをお選びいただいたおかげでキレイに仕上げることが出来ました

髪質改善カットは回数を重ねるごとに髪質がよくなっていきますので
    みっこちゃん様の髪をよりキレイにしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善hairsalon Ntuna 表参道 松原佳吾

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

前回カットから役3ヶ月もたってしまいましたが、今までまとまりよく持ちがよかったです。それでもさすがに急に拡がりが気になりだして伺いましたが、梅雨前に酸性トリートメントをして頂きよかったです。髪質が変わったようです。
    コロナ禍で外出が少ない中、こちらへ来ると本当にリラックスでき、パワーも頂けます。仕上がりも良く満足しています。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱トリートメント ¥25300→¥23100

hara様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨時期に向けて酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆

ここから夏にかけて汗をかいたりすると、朝のスタイリングの持ちが悪くなる季節になりますので
    5,6,7月と繰り返して施術頂きますとストレスなくお過ごし頂けると思います!

髪質改善カットでショートでも乾かすだけでまとまりやすく朝のスタイリングも楽になっていると嬉しいです。

今後もhara様の素敵な雰囲気に合わせたショートをご提案させて頂きますので、
    安心してお任せください。!!

吉川 愛茜

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/10

髪の毛の乾かし方まで教えてくださって勉強になりました。本当にありがとうございました。

髪質改善カット ¥4400

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご説明させていただいた乾かし方でまとまりやすくなると思います

髪質改善カットの続けてもらえると、より扱いやすいヘアになっていきます

ゆい様のヘアスタイルをよりよくしていくお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善hairsalon Ntuna 表参道 松原佳吾

• マキロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

髪質改善トリートメントのおかげか、縮毛矯正なしでも耐えられそうです。
    高校生の頃から20年以上縮毛矯正とお付き合いしていたので奇跡のよう!
    今回はトリートメントとカラーのみで仕上げていただきました。
    梅雨前ですが快適に過ごせそうです。

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善メニューを続けて頂いているおかげでかなり扱いやすくなってきましたね!

このまま梅雨時期も気にならず過ごして頂ければベストですが、もし気になる様であれば

髪質改善縮毛矯正、トリートメントなど必ず扱いやすくできるご提案、メニューも

ございますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• まあみん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

2回目の来店ですが、丁寧に要望、悩みを聞いてくださりとても満足しています。施術後は本当に綺麗な髪の毛になり、友人にも褒められます。またお願いしようと思います。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

まあみん、様

酸熱トリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    3度ほど続けて施術頂きますと、トリートメントの持ちもどんどんよくなり髪質も改善されてまいります。

毛先付近のすきばさみを使用してあった箇所も、無くなっていくにつれてより柔らかく、
    まとまりやすくりますので次回以降もご期待ください!

ご自宅では、しっかり乾かして頂ければ朝のスタイリングも楽々かと思いますので、
    頑張って乾かしてあげてくださいね(o^―^o)

今後もまあみん、様の髪が扱いやすく美髪になる様お手伝い、アドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう。

吉川 愛茜

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

担当スタイリストさんはとても優しい人です!

• みむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/5

わたしの髪質に合わせてメニューの提案をしてくださいました、
    また、巻き方などのアドバイスもしていただき大変満足です!

みむ様

先日はご来店頂きありがとうございました

当日、みむ様の髪の状態に合わせた薬剤を使うために
    お値段がご予約時よりかかってしまうのに了承していただきありがとうございました

みむ様のおかげでブリーチしてる状態でも髪をきれいにストレートにすることができました!

またInstagramフォローしていただけるとDMでスタイリングや髪に関する相談など受け付けておりますので良ければお願いします

ご来店して頂くごとに髪質改善することが出来るので一緒にみむ様の髪を綺麗にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon Ntuna Omotesando 松原 佳吾

• ちかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

ご丁寧に髪質について教えてくださったりなど、とても親切でした。仕上がりも綺麗にまとまるようになり、また来たいと思います。ありがとうございました!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

ちかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご自分の髪質について実は詳しくはわからない!このお悩みは

多くの方からご相談を頂きます!

美容師目線からでもお客様の髪質を理解して改善させるための

ご提案、施術を出来ているのかな?と思うカットラインなことも

あるくらいです!

今後も現状、季節なども踏まえ改善方法、施術内容ををご提案させて頂き

もっとご自分の髪質を理解して頂き改善させてお喜び頂けるように

心掛けていきます!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもまとまる髪に仕上げて頂きありがとうございます。おかげさまて翌日会った友人に、良くなったと褒められました!また宜しくお願いします!

口コミNo.1!カット+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント ¥24200→¥22000

YUMI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

YUMI様には髪質改善を続けて頂いておりますが徐々に改善されていく

ことが僕たちもとても嬉しいです!

今後は梅雨時期などのことも踏まえご提案させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/30

トリートメントやったはずなのに、髪が前よりもキシキシになってしまって、美容室行って、こんなにも髪が駄目になったのは初めてで、とてもがっかりしちゃいました…。正直行かない方が良かったと思ってます。カラーもリタッチだったのですが、差が少し目立っていて、こちらも残念です。

☆学割U24☆カラー+Oggi otto 4step Tr \8800→\7000 【髪質改善/表参道】

まび様

この度ご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりやサービスについてご指摘いただきありがとうございます。

満足のいくスタイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術、サービスを見直し今後このようなことのないよう

努めさせていただきます。

まび様がまたお任せいただけるようであれば、

お直しをさせていただければと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー