4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-30 10:54:16.0

大満足なヘアスタイルにしあげていただきました。カラーも理想の通りの色で、トリートメントもしていただいてつやつやになりました。成人式の前撮りを控えているので、素敵な髪型にしていただけてよかったです。またお願いします!

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

れなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

髪質改善させられる部分はまだまだありますので今後もご期待ください!

ヘアースタイルを通して今後も応援させて頂けたら嬉しいです!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• みんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 21:48:34.0

朝に簡単にセットしやすい、かつお洒落な髪型に仕上げてくださって大変満足です。
    また、朝のセットの仕方も丁寧に教えてもらえて安心しました。また行きたい美容院です。ありがとうございました。

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

みんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正も薬剤を選んでいただけてましたのでダメージも少なくてしっとり艶々な仕上がりになりましたね!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後は前髪を徐々に伸ばしつつ、扱いやすくしていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• yoshikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 07:27:49.0

ミディアムヘアからショートにしていただきました。後頭部にボリュームをもたせ首に沿ってくびれをつくっていただき、理想通りの仕上がりになりました!ステキなショートヘアにしていただけて大満足です。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

yoshiko様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートスタイルとてもお似合いで素敵でした!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

セットも今まで通りトップにカーラーを巻いていただければ簡単にセットできますので

ぜひ試してみてください!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• このちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-28 12:11:41.0

丁寧な接客をしていただき、仕上がりも良かったです^ - ^

• teruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 21:23:42.0

いつもキレイに素敵なカットありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。丁寧でおすすめです!

• あだっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 13:35:33.0

2回目の訪問でした。
    前回担当してくださった方は退職されていたようで、とても綺麗な髪にしていただけました。
    トリートメントだけで美容室に行くのは初めてで、少しドキドキしていましたが、今後はトリートメントだけでも行った方がいいと感じました。コシのあるサラサラの髪にしていただきありがとうございました!
    また、旦那さんが悩んでいる髪型についても相談したところ真摯にこたえていただき、家に帰ってから伝えたところ次に行く時一緒に施術してもらいたいと言っていました。
    今度予約をとる時は夫婦一緒に予約するかもしれませんがよろしくお願いします。

• ろいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-26 00:09:30.0

すごい楽しくお話ししてくれたし髪も綺麗に染まってよかったです!また行きます。よろしくお願い申し上げます。

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 02:14:20.0

とても親身になってお話を聞いてくれて提案してくださったのでとても嬉しかったです。

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 00:10:11.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット

YUMI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善メニューを続けて頂いてますがとても綺麗になってきていますね!

僕も嬉しいです!

今後も現状に合わせたご提案、髪質改善をおススメさせて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• うえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 15:07:59.0

昨日はありがとうございました。
    初めての美容院で緊張してましたが、
    丁寧に説明していただいたので安心しておまかせする事が出来ました。
    1回の施術でも手触り見た目が良くなり、自分の髪でもこんなにもツヤが出るのだと感動しました!
    もっと綺麗な髪になるよう時間をかけて頑張っていきたいと思います。

うえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    施術、サービスにご満足いただけて嬉しい限りです

繰り返すごとにBeforeが綺麗になっていきますので
    引き続き大切な髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

Ntuna表参道 松原

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-23 20:09:33.0

傷みきった髪で毎回ドライヤーも大変でしたが、サラサラにしていただいて嬉しいです。
    また伺います。

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

少し長めに髪質改善カットさせて頂いたのでダメージ部分を多く取り除けましました!

お喜びいただけてとても嬉しいです!

今後も髪質が改善されていくようにご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• M.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 18:55:30.0

施術に関して丁寧にご説明頂き、かなり髪が痛んでいたにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。

MM様

先日はご来店ありがとうございました

繰り返すほどに髪質が改善されていくので
    引き続き髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

Ntuna表参道 松原

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-14 13:35:24.0

丁寧にありがとうございました。担当してくださった方が退職されてしまったみたいで残念です。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 00:41:38.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時に合った施術をしてくださります。今回は梅雨前ということで広がりが気になるので酸熱トリートメントをかけて頂きました。すっきりしてツルツルヘアにして頂き大満足です。3年間通わせて頂いているのですが、以前よりも髪の毛がまとまってくれて嬉しいです。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

• ほっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-12 12:34:53.0

とても丁寧にカットして頂き、カラーも綺麗で、トリートメントでとぅるとぅるになりました。話しやすい雰囲気で楽しく過ごせました。また宜しくお願い致します!

大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

ほっと様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善されるようにカラーもトリートメントも調整させて頂きました!

毛先のすきバサミで軽くされすぎてしまった部分も今後改善されていきますので

ご期待ください!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-11 17:50:49.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。
    傷んでいた部分も綺麗にして頂き、ありがとうございました。

髪質改善カット ¥4400

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございました

リラックスして頂けたようでなによりです

カットでも質感によくなりますがトリートメントもしてあげると
    さらに髪質がよくなるのでぜひお試しくださいませ

またのご来店こころよりお待ちしております

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-11 07:07:11.0

久しぶりにバッサリ切りたくてお願いしました。
    写真を見せてお願いしたのですが、完成は想像以上でほんとに嬉しかったです!
    いつも綺麗に切ってくださりありがとうございます!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

あかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカット、髪質改善カットで硬さを取ってしなやかでツヤツヤの仕上がりでしたね!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

アレンジなど次回もご紹介させて頂きますので、ロングボブを楽しんでください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-11 04:00:19.0

前回に続き色味を変えてアレンジしていただきました。時間が経っても良くない変色にならないようにとカラーを調整され、満足度いく仕上がりにしていただきました。カットもいつも通り申し分ないです!

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はいつもの色味にアッシュをプラスして透明感ある春らしい仕上がりにしました!

次回もチャレンジされたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• エムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 18:20:00.0

ワラのような傷んだ髪がトゥルトゥルになりました!
    諦めて切ってしまう前に試す価値ありです!
    大満足です。

エム様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaのオリジナル髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

ブリーチなどでかなりパサついていましたが、徐々に髪質は扱いやすく

なっていきますので今後もご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• みよちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-10 12:44:07.0

今回も適度に整えていただき、カラーも希望な色でとても満足いたしました。髪質について気軽に相談できるのでとてもありがたいです。
    より色を出す為にブリーチをおススメ頂いたので次回検討しようと思いました。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

みちよ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

徐々に髪質も整ってきて僕も嬉しいです!

オフィスでも目立たないブリーチを使用した、赤味を抑えて綺麗な透明感のある

仕上がりになります!

次回、しっかりと会社の規定にそって仕上がりをご提案させて頂きますので

楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• やじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 10:15:33.0

カットもカッコ良く決まり、非常に満足してます!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-08 14:34:32.0

数年通わせて頂いていますが、居心地がとても良く、ロケーション、アクセス、プライスともに私にはピッタリで、改めて素敵なサロンだと感じています。
    大型店舗のワチャワチャした感じが苦手に感じている方も割と多いと思うのですが、そんな方に本当におススメしたいです。

ビルの地下にありますが、閉塞感などは全くなく、センスの良いシンプルなインテリアの内装が広がっています♪

青山の骨董通り沿いにあるので、帰りには青山方面はもちろん、表参道~原宿通りでそのままお買い物を済ませて帰ることができ、とても助かっています。
    表参道駅の出口からすぐなので、お天気の悪い日でも塗れずに入店できるのも有り難いです。

また、水素系のトリートメントが流行っていますが、こちらも最新のウルトワトリートメントを導入されているので、私も暫く継続してみたいと思っています。

いつも、心地良いヘアサロンの時間を提供してくださり、感謝しています。
    青山方面で、居心地のいい大人女性向けヘアサロンをお探しの方におススメです☆

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 00:06:35.0

様子見ながら長さ決めてもらえて良かったです!
    10センチでとどまって正解でした!
    髪色も入社式全く問題なかったです!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!

入社式、何事もなくてよかったですね、、、心配でしたw

今後はブリーチをしながらもダークトーンで透明感を楽しんでいただけるよう

ご提案させて頂きますので、カラーを楽しんでいきましょう!

注意されない程度にとどめますw

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 18:08:48.0

金額的に毎回やるのは厳しそうですが、仕上がりは満足です。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ウルトワトリートメントにご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もご相談で決めた梅雨、冬の乾燥時期などにウルトワトリートメントでしっかりと

ケアしていく方向で無理なく施術していきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• いわしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-03 02:43:29.0

施術の1週間後に面接があるとお伝えしたところ、その頃の色落ちがいい感じになるように調節して下さり、カラー直後もツヤツヤでお気に入りだったのですが色落ちも綺麗で今もいい色しています!トリートメントも、カラーのツヤ感も今まで伺った美容室のなかでも特にお気に入りなのでまた伺います。ありがとうございました!

いわし様

先日はご来店ありがとうございました

施術させて頂いた仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです

カラーとトリートメントが落ちきる前の一ヶ月周期で
    再度、カラー、トリートメントをして頂けると
    色落ちや、髪の艶感もどんどんと増していくので
    定期的に髪をお任せ頂けるとありがたいです

引き続き髪を綺麗にするお手伝いさせて頂けると幸いです

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-02 21:53:40.0

今回カラーとカットをして頂きました。
    縮毛矯正時期について提案をして下さり、カラー変更になり、結果良かったです。
    カラーもカットもとても気に入りました。またする時はどちらも同じ様にしたいです。
    またよろしくお願い致します。

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨に少し早かったので、髪質改善カットとカラーに変更させて頂きました☆
    少し明るめのピンクにさせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです。

次のタイミングで縮毛矯正をして梅雨に備えましょう!

吉川 愛茜

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-02 19:24:57.0

いつもその時の最善をアドバイスしていただけるので安心してお任せできます。

まいまい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪質改善カットでかなりダメージや広がりも良くなってきましたね☆
    次回あたり縮毛矯正をして梅雨に備えましょう!!

今後もまいまい様の朝のスタイリングが楽になる様、アドバイス・施術をしてまいりますので
    安心してお任せください。

髪質改善hair  salon Ntuna
    吉川 愛茜

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 18:56:48.0

急にうかがったのにもかかわらず丁寧な案内とにこやかな雰囲気がとても心地よかったです!担当スタイリストさんありがとうございました、またうかがいます♪

Lina様

突然のご来店大歓迎です☆

Ntunaは22:00まで営業しておりますので、お仕事帰りやなどにもぜひご利用ください!
    次回もLina様が心地よい空間づくりをしてお待ちしております。

吉川 愛茜

• あたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-01 18:34:39.0

半年ぶりくらいの美容室で髪の色が汚かったのですが
    ピンク形で綺麗にして下さりました!

あたん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです☆

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    春になってきましたので、また次回も可愛い春色ご用意してお待ちしております!

吉川 愛茜

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-03-30 14:34:05.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました^^
    またお願いします!!

なー様

今回もご満足頂けてとても嬉しいです☆
    髪質改善カットを続けて頂きますと、どんどん美髪になりますので一緒に頑張りましょう!

吉川 愛茜

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー