4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • あっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

とても丁寧にカラーやスタイリングの相談に乗ってくださり満足です。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

あっすー様先日はご来店ありがとうございました

満足頂けてとても嬉しいです

髪質改善カットと酸熱トリートメントは重ねるごとに扱いやすくキレイなヘアになっていきますので

一緒にキレイな髪にしていくお手伝いをさせていただけると幸いです

InstagramフォローしてもらえるとDMでのアフターケアもしっかりとさせて頂きます

またのご来店お待ちしております

髪質改善hair salon Ntuna  松原 佳吾

• yaccoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/2

生え際のクセが気になりだしたので縮毛矯正してもらう予定でしたが、梅雨時期のタイミングでかけた方が良いのでは…との事で、今回はカットとトリートメントをしてもらいました。
    その名のごとく髪質改善カットでだいぶおさまり、扱いやすくなって、的確なアドバイスに感謝しております。でもまた近いうち矯正しに行きますので、宜しくお願いします♪

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

yacco様

いつもご来店頂きありがとうございます!

yacco様は生え際のクセが強めなので、梅雨に入ったあたりで縮毛矯正して頂きますと
    夏の間中ノンストレスでお過ごしいただけるかと思い、今回はメニュー変更をご提案させて頂きました。

次回しっかり矯正しましょう☆

髪質改善カットもご満足頂けてとても嬉しいです。
    かなり髪質も変わり、まとまりと艶が出てきましたね(o^―^o)

今後も一年を通してyacco様の髪が扱いやすい様、ご提案・施術させて頂きますので
    安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

自分の髪質に合った髪型の提案をしていただき仕上がりにも満足しています!
    癖毛に悩んでいましたが、自分の癖を生かす方法もあるんだなと思い目から鱗で嬉しかったです。
    値段に関してもメニューや商品に関して逐一説明してくださるので良心的でした。
    また利用したいです♪

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

りさこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

クセ毛を活かす方法は縮毛矯正だけではなく、カットやデジタルパーマでも

一人一人のなりたいスタイルに近付けていくことは可能なのです!

縮毛矯正はされたくなとのことでしたので、今後はカットやパーマなどで

クセを活かして楽しんでいただけるようご提案させて頂きます!

次回も楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• しろしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/1

今回で3度目の利用なのですが、いつもまとまりやすく仕上げていただきありがとうございます。
    また、直前の時間変更にも快く対応して下さりありがとうございました。
    ぜひ、またお伺いさせていただきたいと思います!

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

しろしろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

湿度の高い日も徐々に増えてきましたが、その後いかがですか?

次回からも乾かすだけでまとまるようパーソナルなカットをさせて頂きますが、

広がりが気になってきましたら今後のプランを考えていきましょう!

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

春なので久しぶりに髪色を明るくオーダーしました。
    周りからも好評で嬉しいです。
    またお願いいたします!

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暖かくなってくると髪色変えたくなりますよね(o^―^o)
    春カラーご満足頂けてとても嬉しいです。

次回は夏に向けたかわいいカラーのご提案準備してお待ちしております!!
    今後も飽きずに楽しく伸ばせる様ご提案させて頂きますのでご期待ください。

吉川 愛茜

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

丁寧に施術してくださいます!
    今回はカラーとカットでしたが、いろいろお任せしても毎回理想通りに仕上げてくださるので助かります。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

美容師として嬉しいお言葉、ありがとうございます!

次回からも髪質を改善させつつ、みゆ様に似合うスタイルをご提案させて頂きます!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• みどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/24

今回はフルカラーとトリートメントをしてもらいました。
    いつも通り手早い施術で助かっています。

イルミナ・アディクシーカラー+超音波TOKIO Tr \17600→14300

みどり様

産後間もない中、ご来店頂きありがとうございました!!
    毛先が少し絡みやすい状態になっておりましたが、トリートメントでサラサラになりましたね☆

ぜひ次回はべビちゃんと一緒にご来店ください。
    お店の前からご連絡頂けましたらベビーカーも降ろしますので、お気軽にお問い合わせください(o^―^o)

吉川 愛茜

• スーパージャックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

いつも担当してもらっているスタイリストさんです。丁寧な接客に加え、明るく親しみやすく、今回も楽しい時間を提供していただきました。カットの仕上がりも文句なしです!またよろしくお願い致します!

髪質改善カット ¥4400

スーパージャック様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もう長いこと担当させて頂いておりますが、毎回楽しいお話をして下さってありがとうございます☆
    私もリラックスしてカットさせて頂いております(o^―^o)

今後もスーパージャック様の雰囲気に合わせてカットして参りますので、ご期待ください!

吉川 愛茜

• YOKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

癖毛がひどく、前回行ったところで根本から切れてしまった毛がたくさんありました。
    ボリュームも出てきたしなんとかしたい!と思ってこちらにうかがいました。最初はトリートメントをお勧めされましたが、きちんと癖を見てくれて、また私の希望を叶えるために縮毛を選択させてくれました。
    お値段は結局一番高いものになりましたが、かけられたので技術・仕上がりは満点です!
    あえてなのか寡黙に施術してくれましたが、もう少し説明があったらよかったと思うことがあったので接客・サービス3です。
    アシスタント?の子はとっても丁寧に説明してくれました!
    カットもいまのところ気に入っているので伸びてきたらまた伺おうと思います。

YOKO様

この度ご来店していただきありがとうございます

髪の状態に合ったようなメニュにさせて頂きありがとうございますた!

今後もっと説明しながら施術していきたいと思います!ご指摘ありがとうございます。

野口 りん

• みよちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

いつも髪のケアのアドバイスを的確にしてくださり、ありがたいです。カットも綺麗でした。
    電気を通すマッサージ機?も使わせて頂けて楽しかったです。

トリートメントの5時間後にお風呂に入ってシャワーだけして乾かしたところ、仕上がりが落ちた気がして後悔してしまったのですが、1日全く濡らさない方がよかったのでしょうか…。

• ひろみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

あまり詳しくお伝えできずでしたが、とても綺麗な仕上がりで今まで触ったことのないくらいとても滑らかです。つけていただいたオイルも夜までとても良かったです。どうもありがとうございます!

ひろみたん様

野口 りん

• マキロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

カラーとトリートメントの予定でしたが、私用ができてしまいなくなくカラーをあきらめることに……。
    それに伴い、次回以降のカラーや縮毛矯正などのイメージを共有してまた次回メンテナンスにくるのが楽しみになりました。
    カットはとっても扱いやすくなりすごく気に入っています。

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

次回はクセの具合を見て赤味を消すウィービングを入れるか、縮毛矯正を

クセを活かした施術をするか決めていきましょう!

前髪もかなり伸びてきていますね!

このまま伸ばして新しいスタイルにシフトしていくのが楽しみです!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   Ntuna

• ムラタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/22

表参道での初めての美容院だったし、初めてのブリーチだったので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントさんがお話を降って下さり肩の力が抜けました!また、カラーも自分好みの色で大満足です!お店の雰囲気も良かったです!

【平日限定】髪質改善カット+カラー+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIO Tr

ムラタ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めてのブリーチでブルーブラックの仕上がり、とても似合っていました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

後は、前髪がもう少し伸びてくればご希望されるスタイルになれますね!

次回もチャレンジされたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• トッティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

技術がすごいです。
    カットカラーもヘッドスパも大満足でした。また、今回は首肩マッサージもオプションでつけていただきました、泣きそうな位キキました。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

トッティ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、マッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです!

力強いヘッドスパの内容になっていますので、頭皮改善はもちろん

全身に血がめぐるような、目がスカッとするリフレッシュ感もご満足頂けます!

頭皮の色も信号機のように、青白い頭皮、黄色っぽい頭皮、赤味がかった頭皮

のように変化がありますので黄色、赤味がかってきたらヘッドスパの時期と

判断して頂けますと頭皮の状態も良く保てます!

今後も毎回ご満足頂けるようパーソナルなヘッドスパを心掛けていきます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

二度目の利用でしたが、カットの仕上がり、トリートメントの効果など大変満足です。
    髪を伸ばしている途中ですが、カット以外でもまた利用したく思います。

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

ゆ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪質改善カットやトリートメントは定期的に施術頂くことで、髪がどんどん良くなってまいりますので
    今後もご期待ください☆

梅雨時期などは髪が膨らみやすくなりますので、TOKIOトリートメントなど少ししっとり系に変えて頂くのもおススメです!!

吉川 愛茜

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

急遽酸熱トリートメントを追加しました。
    これからの季節また一ヶ月に一回やった方が良いそうで、色々とアドバイスいただきました。
    金額的には気軽にできませんが、髪の毛はかなり落ち着いたのでまた行かせていただきます!!

髪質改善カット ¥4400

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの酸熱トリートメントでしたが、梅雨に向けてまた定期的にして頂きますと快適にお過ごし頂けると思います☆

まこ様は乾燥するとクセが出やすくなりますので、定期的に保湿して頂きますと
    朝のスタイリングがダントツで楽になりますので、今後も必要な場合にはご提案して参ります♪

吉川 愛茜

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/18

トリートメントと枝毛カットですごくサラサラな髪の毛になりました!またよろしくお願いします!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛を明るくできない時期が続きますが、もう少しの辛抱ですね!

今はケアの時期にしてタイミングでカラーをまた楽しみましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道    名取

• 林檎さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

場所がわからず遅くなってしまったにも関わらず次の予定に間に合うように仕上げてくださいました!

最近髪のパサつきとまとまりにくさがひどいなぁ。。。と思っていたのですが、傷んでいるところは切って春らしい美容師さんオススメのレイヤーがふわっとする形を提案して頂き、仕上がった髪型がとても気に入っています(*´-`)

再現性のあるカットとのことでブローはしなくてもOK、レイヤーを生かした簡単な巻き方も教えてもらえて大満足でした!

ありがとうございました♪

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\6600

林檎様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    春らしいお洋服にも合うたっぷりレイヤースタイルにさせて頂きました。
    軽くワンカールして頂くだけで動きがでて、華やかな印象になります♪

巻き方やアレンジで色々楽しんでいただけるように切らせて頂きましたので、
    また次回新しいスタイリング方法もアドバイスさせて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

吉川 愛茜

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

今回もありがとうございました。
    毎回イメージ通りに仕上げてくれるので、他のサロンで髪を切るのが怖いくらいです。笑
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

ヤマダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのコメント頂きとても嬉しいです☆
    次回はぜひ奥様とベイビーと3人でいらして下さいね!

ヤマダ様のご要望に最大限応えられるよう、今後も精進してまいります。

吉川 愛茜

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

久しぶりでしたが、スッキリさせていただきありがとうございました!
    夜遅い時間でしたがご対応いただきありがとうございました!!

ジャンボ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中タイミングが合い、ご来店頂けてとても嬉しいです!

今回もクセを活かす様に持ちが良くなるようカットさせて頂きました!

ヘアースタイルを変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• あびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです。
    アシスタントの方も寒くないですか?などといった気遣いをしてくれたので、とても嬉しかったです。
    縮毛、カット、カラーもとても満足しています。

あび様

この度ご来店していただきありがとうございます。

野口 りん

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/12

シャンプーを変えたせいかトリートメント効果が長く続いてる気がします。

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご自宅でのシャンプーを髪質に合ったものに変えて頂きますと、カラーの持ちも良くなりますし
    日々のダメージも最小限に抑えることが出来ますのでぜひ続けてみてくださいね☆

今後もりさ様の髪が扱いやすいようにご提案・アドバイスして参りますので
    安心してお任せください。

吉川 愛茜

• Natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

カットとカラーをしました。落ち着いた雰囲気で、好みも取り入れながら似合わせてくれたので、とても満足しています。カットもカラーもすごく好きです。ありがとうございました。

Natsu様

野口 りん

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

こちらのお店に通ってあっという間に1年とちょっと。
    今回も色味はイメージの写真をみせて決めて、あとは担当スタイリストさんを信頼してるのでカラーのトーンやカットはほぼお任せですが、
    今回の仕上がりも大満足です。
    くだらない話も聞いてくださり、本当いつもありがとうございます。
    また来月もお願いします♪

尚、初めての方もとても行きやすい雰囲気なので迷われるている方は、一度足を運んでみるのもおススメです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

まお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

まお様の雰囲気に合わせてカットさせて頂きましたが、気に入って

頂けてとても嬉しいです!

ワンカール巻いただけで決まるスタイルですので扱いやすく、動きが

簡単に出せるようになっています!

次回も気に入って頂けるようにご提案させていただきます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

雰囲気や接客サービスはとてもよかったのですが、カラーは相談した色とは少しイメージが違く、トリートメントはその日はとてもサラサラしていましたが、翌日洗った後には前とさほど変わらない状態に戻ってしまったのが残念でした

カラー+超音波TOKIO Tr \12500→\11500

ちなつ様

カラーのお色がご希望と少し違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しをさせて頂きますので、ご連絡を頂けますと幸いです。

トリートメントの持ちなどもご自宅でのケア方法によって変化が出てしまうことがございます。
    ご説明が足りておらず、申し訳ございません。
    今後このような悲しい気持ちにならないよう、ケア方法のご説明とカラーリングでの最終イメージの
    共有を強化して参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

ご連絡お待ちしております。

吉川 愛茜

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/11

インナーカラー済の髪でしたが、細かい要望にも答えていただきました。カットもまとまり良くなって満足です。またお願いしたいと思います。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

インナーカラー、メッシュなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回もご満足頂けるようにご提案させていただきます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

傷んでいた髪がサラツヤになりました!
    いつもこちらの要望を的確に汲んでくださるので安心してお任せできます。
    また次もお願いします!

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

徐々に髪質が改善されてきてとても嬉しいです!

まだまだこれから改善されていきますのでご期待ください!

退色してしまうお悩みも改善できる方法も他にもございますので、

次回ご提案させていただきます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ypoutyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

こちらのイメージや要望をしっかり汲み取っていただいて、思っていた通りのセットしやすい髪型に仕上がり、非常に満足しています。カラーも綺麗に仕上がっており、次回は提案いただいたもう一つのコースで染めてみたいと思います。アクセス、雰囲気、技術も配慮もよくて、また行きたいと思います。

ypouty様

ypouty様はいいクセがありましたので、活かすようにカットさせて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

次回はぜひイルミナ・アディクシーカラーをお試しください☆
    透明感が出てとても綺麗に仕上がります!

吉川 愛茜

• よさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/9

髪色を地毛に戻したかったためカラーをお願いしました。地毛より濃い黒になるのでは、と心配でしたが、丁度いい暗さにして頂いたのでとても満足です。

よさの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりの地毛に戻すカラーでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    よさの様の本来のお色に合わせて暗くさせて頂きましたので、違和感なくお過ごし頂けるかと思います。

毛先はしばらくすると退色が見られると思いますので、今後は明るくなってしまった部分のみを染めて、
    なるべくダメージなく地毛に戻すように施術させて頂きます☆

吉川 愛茜

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

乾燥で痛んでいたので切るか迷っていましたが、トリートメントと数センチ切ってもらうだけでだいぶ印象も変わりました!

のんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

トリートメントと髪質改善カットで手触りがかなり戻ってくれてよかったです☆
    少し乾燥しやすい状態になっておりましたので、ご自宅での保湿ケア頑張ってみてください!

髪の状態もかなり良くなってきましたので、ここからまた一緒に頑張って美髪にしていきましょう!

吉川 愛茜

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー