4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • umiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:40.0

悩みや要望をもとに、寒色系の落ち着いたカラーに染めていただき、とても満足しました。
    今回は自分でもカラーキープシャンプーを使ったりして、なんとか緩やかに色落ちしている感じです。
    もし、このまま緩く色落ちしていくのなら、次回はリタッチでもいいかな…と思っています。そうなればいいなと思います。

イルミナ・アディクシーカラー+選べるTr!oggiotto 4step Tr \12450~

[投稿日] 2023-09-13 12:31:13.0

【髪質改善】大人気急上昇!ウルトワトリートメントセットメニューのリピート利用です。1カ月で髪が伸びて、ぱっつんボブがモサモサな印象に・・・
    先月よりさらに少し短めにしてぱっつんボブ復活。
    カットの技術とトリートメントでサラ艶になりました。
    仕上げにスタッフさんが最近気に入ってるというフレグランス付のヘアオイルを軽くスプレー。意外に香りが続き、サロン帰りの気分が長く味わえます。
    来月からトリートメント中に施術できる、最新の美容メニューが登場する予定だそう。
    気になります!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:08:12.0

いつも髪質改善をしていただきありがとうございます。また予約させていただきます。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:37:11.0

とても丁寧で仕上がりも良く、満足です!

【代表指名】クーポン選びに迷ったらこちらからご予約を!当日メニュー変更可

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:40:01.0

毛先がかなり傷んでいて髪色も抜けてパサついてしまっていましたが、完全に生き返りました。
    サラサラはもちろんカラーもラベンダーアッシュで光に当たるととても綺麗です。

• 34toyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 17:31:56.0

いつも笑顔で受付してくださり、ありがとうございます。
    久しぶりでしたが、スムーズにリクエストを確認いただき良い仕上がりになりました。担当スタイリストさんとお話ししていて女性のお客様が多いと言われてましたが、駅からアクセス良いし雰囲気も良いのでまた伺います。

• ERIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:51:57.0

翌日になっても髪がトゥルントゥルンで最高です!
    セットしやすくて、カラーも気に入りました

【髪質改善】大好評ウルトワトリートメント!美髪へのセットメニュー

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:57:05.0

髪が硬くて少しクセがあるのが悩みで、改善できるかなとウルトワトリートメントで予約しました。私の悩みと髪の状態を見て酸熱トリートメントを勧めてくださり、ツヤツヤで扱いやすく仕上げてくれました!他の美容院だと、問答無用で予約したメニュー…ということが多いので嬉しかったです!また、会話の中で1週間後に旅行があることを話すと、その時にちょうど良いように髪色を調節してくれました!
    私にあった施術をしてくださって大満足です!!また髪をお任せしたいと思える美容院でした!ありがとうございました(^○^)

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 02:44:09.0

いつもお世話になってます!
    今回も綺麗な髪にしていただき大満足です。ありがとうございます。

また、訪問日の翌日旅行だと伝えると海に行くか等確認してくださって
    髪の状態や要望だけではなく外的要因も考慮して
    カラーの配合を考えてくれているところがプロだなあと改めて思いました。
    海には行かないとお伝えしましたが行きました!
    がっつり浸かりました!すみません!!

でもトリートメントもしていただいたので海に行った時特有のバサバサにはなりませんでした。カラーも全くとは言いませんが海に行ったとは思えないくらい色落ちしてません。
    前日に駆け込んで良かったです!
    今後もよろしくお願いします!

選べるトリートメント!カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr¥12900~

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 06:19:15.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また通いたいと思います!

• YUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:21:31.0

仕上がりに大変大満足です。ブリーチで痛んだ髪をツヤツヤにしてくれました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

• ろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:13:15.0

いつもとても丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます!
    扱いにくい髪質ですが、通い始めてから不思議と日常で困ることが減りました。
    寄り添って提案していただけるので、安心してお願いできます。

プレミアム縮毛矯正+カット+選べるトリートメントT4 \19600~

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:34:03.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

カット+カラー+プレミアム酸熱TOKIO トリートメント ¥26300

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 17:33:38.0

とても丁寧に仕上げてくれました!フレンドリーでお話するのも楽しかったです。ありがとうございます。
    とてもサラサラになって満足です!

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 19:56:27.0

ヘアケアの相談などにものっていただき嬉しかったです。
    ヘアケアや自分の髪質に関してあまり知らないことが多かったので、アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    久しぶりにボブにしたのですが、担当スタイリストさんのおかげで理想のボブヘアになりました!色々アレンジするのが楽しみです!
    いつも素敵にカットしていただき、本当にありがとうございます!
    また来店します♪

[投稿日] 2023-08-06 23:25:41.0

【髪質改善】ウルトワトリートメントセットメニューのリピート利用です。
    暑い、暑い、暑い・・・髪を短くしたくなり
    もう少し短く、もうちょっと切って・・・とリクエストしていたら
    過去最短の仕上がりですが、気分が変わって満足。
    首回りに抜け感がでて、髪色も明るく見え、黒い服を着たときに重くならず、
    サングラスをかけるとちょっとモードっぽくなり気に入ってます。
    最後の調整カットでただのショートボブに終わらずニュアンスが加わりました。
    ハサミさばきが素晴らしい!!

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 04:21:47.0

ふんわりとしたオーダーにも関わらず理想通りのカラーと髪型にして頂きました。またお願いしたいです!

【代表指名】髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \16500

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

佐藤様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニュー、仕上がりをを気に入って頂けてとても嬉しいです!

理想に近付ける様しっかりとカウンセリングさせて頂きました!

すきバサミと乾燥のダメージが強かったので徐々に改善していくように

カットしていきますので今後もご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:41:34.0

カラーカットトリートメントで素敵な仕上がりにしてもらいました!今回で2回目の利用です。
    カット後はセットの仕方も丁寧に教えて下さいました!

Lisa様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーをされるときは髪質改善トリートメントと同時に施術することがとても重要です!

今後も継続して頂けますと、確実に改善されていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:55:14.0

地下にあり少人数の落ち着ける雰囲気のお店です。
    カット+ヘッドスパ予約でしたが、当日髪質をみてもらいトリートメントも必要との事で急遽プラスしてもらいましたが、やって正解でした。ボサボサになってしまう毛質が帰る頃には変わっていました。
    ヘッドスパはミストやホットタオルを使いながら、痛気持ちいい指圧で丁寧に施術くださって自分への御褒美に持ってこいだと思います♪
    髪型イメージ写真を持参しましたがそれだけに頼らず、少しずつ相談しながら切り進めて下さって、本当に最初から最後までずっと丁寧でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました^^

極上の癒し!!髪質改善カット+プレミアムヘッドスパ

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:53:09.0

初めて伺いましたが、希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:25:18.0

雰囲気もよく、優しさに包まれていました

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\7400

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:40:13.0

今回初めて利用しましたが、理想通りの髪色で、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいです!

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:41:03.0

カットをお願いしました。全体的に軽くしましたが、湿気で広がったりすることもなくさっぱりしました。またお願いします。

• まこまこまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 14:47:09.0

10年近くお世話になってます。
    いつも大満足です!

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\7400

• はらぺこあおむしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:34:15.0

髪の毛きれいになりました!また宜しくお願い致します♪

【髪質改善】大人気急上昇!!ウルトワトリートメント+カット

[投稿日] 2023-07-03 22:43:53.0

【髪質改善】大人気急上昇!ウルトワトリートメントセットメニューのリピート利用です。内部補修もしっかり施術していただきました。
    ギリ肩上のぱっつんボブでカットの上手さが光るシルエットです。
    トリートメント効果もあり、キレイな髪の人になってます。
    私にとっては久しぶりな短め長さで、まだ見慣れない感じもありますが、首回りの涼しさと軽さがいいです。
    新しいスタイリングも試して楽しみたいと思います。

• 奈緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:21:32.0

傷んだ髪が生き返りました!
    カラーもすごく気に入っています!
    ナチュラルで透明感のある色味でよかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:59.0

2回目の来店でしたが、今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    楽しくお話しながら接客してくださり、とても楽しかったです!
    また来月あたりに行く予定なので、またぜひお願いします。

【代表指名】 髪質改善カット \8250→\7400

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:59:37.0

髪質改善&ウルトワトリートメントをやってもらえるサロンを探していてこちらにお伺いしました。
    最初に髪の状態を丁寧に確認して頂いて、何が原因で痛むのか等を一緒に見てもらえて嬉しかったです!
    トリートメントだけにも関わらず施術後は縮毛矯正をかけたのかと思うくらいサラサラでとても満足でした!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:56:45.0

伺ってから1週間経ったのですがまだ髪の毛サラサラして感動してます!
    とっても綺麗にしてくれてありがとうございました!またいきます!

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー