4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • 丸顔さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/6

髪質改善カットをしてもらい今までにないくらいに髪の毛がまとまり驚きました。ヘアセットの仕方、ドライヤーの仕方まで教えてくださりありがとうございます

☆学割U24☆カット+Oggi otto4step Tr \7700→\6000

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

丸顔様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

とても繊細な髪質ですのでカットにも合う、合わないをご理解いただけたこと

で、今後の髪質改善にご期待頂ければと思っております!

ダメージレス薬剤による施術、髪質に合った丸顔様だけのパーソナルケア

をご提案させて頂きますので楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます^_^
    程よい距離感の接客も居心地が良いです。
    これからも宜しくお願いします!

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりにお越しいただけてとても嬉しかったです。
    外出もなかなかし難い時期ではございますが、また気分転換にいらして下さい☆

乾燥しやすい状態になっておりましたので、ご自宅での保湿ケア頑張ってください。
    今後もマル様の髪が扱いやすいように、アドバイス・施術して参ります。

吉川 愛茜

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

毎回自分の髪質で悩んでいて、髪を短くしたくても癖で失敗することが多かったので、今回思い切って予約をしました。髪質改善カットとは?と思いながら行きましたが、今までにないくらい髪がおさまっていて驚きました。自分で乾かすときやセットもしやすくて嬉しいです。次の日、周りの人からも髪の毛が落ち着いているとたくさん言ってもらえたのでオススメしました!またお願いします!ありがとうございました!

髪質改善カット+カラー+ハイパーTOKIO Tr 19150→¥14700

• ミサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/4

仕事帰りに初めて伺いました。とても落ち着いた雰囲気で、手早く綺麗にしていただきました。時間が長くかかると疲れてしまうので、早いのは助かります。カットは見たことがない切り方でしたが、軽すぎず重すぎず程よく整いました。痛みが気になるのでトリートメントも追加し、帰る頃には別人のように綺麗な髪になり、満足です♪ありがとうございました。

ミサ様

髪質改善カットにご感動頂けてとても嬉しいです。
    すきばさみを使用せず、クセを見ながらカットさせて頂きましたので、ご自宅で乾かして頂いても
    同じようにさらさらつやつやを再現いただけます☆

続けて頂きますと、より艶やかで柔らかい髪質になって参りますのでご期待ください。
    一緒に美髪にしていきましょう。

次回もお仕事終わりのお時間にお待ちしております♪

吉川 愛茜

• パルッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

いつも通り、丁寧に施術していただいて満足でした。

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

パルッコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こんな時期でお久しぶりのカットでしたが、お会いできてうれしかったです☆
    女子トークも楽しかったです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

吉川 愛茜

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

お手頃な価格でセンスよくカットしてくださいました!

みゆ様

髪質改善カットにご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    続けて頂きますと更に柔らかくまとまりやすい質感になりますので、次回もご期待ください。

吉川 愛茜

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

一ヶ月前はカット後もはねなかったので、ちょうど一ヶ月分くらい切ってもらったのですが
    今回は毎日はねてしまうので少しマイナスにさせていただきました。
    髪質と長さ的にしょうがないのですが、やっぱり素人のブローには限界があるので(頑張ってはいますが)、もう少し楽になるといいな~と思います。
    前髪、髪質に関してはお陰さまで安定しています!ありがとうございます!

髪質改善カット ¥4400

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は毛先がハネてしまうということでご満足頂けず申し訳ございません!

ご満足いただけます様、お直しをさせて頂きたいと思っておりますので

お手数ですがお電話お待ちしております!

次回以降このようなことがない様、しっかりと対策しスタッフと情報共有して

改善して参ります!

今後も状態をみて施術のご提案をさせていただきたいと思っております!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

短め&量も軽くカットしていただきましたが、ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりとても満足です。
    縮毛矯正についても、ご提案の通り元の癖を生かすスタイルにして良かったです。
    いつも髪質に合った提案を丁寧にしていただけるので信頼しています。

ゆゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ゆゆゆ様だけの髪質改善を気に入って頂けてとても嬉しいです!

久々の縮毛矯正でしたがその後いかがですか?

ゆゆゆ様のライフスタイルなども考えて次回からのケアはご相談しつつ

決めさせていただきたいと思っております!

髪質診断から選ばせて頂いたシャンプー、トリートメントもご感想も

楽しみです!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ヘラジカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

いつ行っても心地よいサロンです。
    今回はカットのみでしたが、シャンプーから仕上げまでとても丁寧で、髪のクセに合った施術をしていただきました。
    次回のカラー・カットも楽しみです。

ヘラジカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

最近は前髪のあるスタイルも定着してきましたね!

ショートスタイルも似合っていてとても素敵です!

次回のカラーも春らしいご提案をさせていただきたいと思っております!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   Ntuna

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

いつもツヤツヤに仕上げて頂きありがとうごさいます!持続できるよう、サボりがちだったお家でのお手入れも頑張ります!

口コミNo.1!カット+プレミアム酸熱TOKIOトリートメント ¥24200→¥22000

YUMI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善を続けて頂いて、徐々に暴れていた癖が落ち着いてきましたね!

元々のクセも活かすようにカットをしていけば乾かすだけでまとまる様に

なる良いクセですので今後も扱いやすさを維持できるようにご提案させて頂きます!

ホームケアも毎日使っていただくと効果が出てきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

写真で見せた髪型を私に似合うように工夫していただき、セットのやり方も教えてもらいました。可愛く仕上げていただいたので、自分でも頑張ってやってみたいと思います。
    トリートメントで手触りもよくしていただいて、大満足です!!
    またよろしくお願いします^_^

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルはしっかり仕上げのセットが重要な髪型にさせて頂きましたが、ご満足頂けて嬉しいです!

とってもお似合いでしたので、頑張ってスタイリングしてみてください☆

また今後も色々なスタイルにチャレンジしていきましょう!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

吉川 愛茜

• たんめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

軽くしてもらって良かったです!
    カラーも希望通り+2でやって貰えたので最高!

たんめん様

こんな時期でお久しぶりにカットとのことでしたので、毛量もかなり増えておりましたが
    スッキリして頂けたとのこと、とても嬉しいです。

今回すきバサミを使用しない髪質改善カットで切らせて頂いておりますので、
    全体の毛量が均一になり乾かす時間もかなり短くなっているかと思います☆

続けて頂きますと更に艶が出て、柔らかくなりますので今後をご期待ください!

吉川 愛茜

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

今回で2回目ですが、前回と同じ髪質改善カットをお願いしました。前回同様、気に入っています。
    COTAのシャンプーとトリートメントを勧めて貰ったので購入しました。どんな髪質になるか楽しみです。

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

状態も整ってきていますので今後も、扱いやすい状態をキープ

出来るようにご提案させて頂きます!

シャンプーも髪質診断から合う組み合わせをおススメさせて頂きました!

うねりを抑えたり艶感が出るような組み合わせですが、次回も他のお悩み

に合わせて組み合わせを変えていきますので楽しみにしていてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• えーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

満足です!

カラー+超音波TOKIO Tr \12500→\11500

えーたん様

この度ご来店していただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

色の落ち具合はいかがでしたか?いつもより持ちは良いと思います!

野口 りん

• miyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

前回と同様髪質改善カットをして頂き、安定のサラサラ髪のツヤツヤ髪で、大変満足しております。
    そして、今回こちらでは、初めてのヘッドスパをお願いしました。髪質が良くなるのと、地肌まで健康になって是非お勧めのメニューです。なにが凄いのかと言いますと、心地いいのは勿論の事ですが、寒さの厳しい季節には、地肌が固くなり、血行が悪くなります。
    乾燥で髪質もすぐパサパサになります。そういった冬のダメージを全て解消してくれます。本当にこの時期には、お勧めです。またこれで、お仕事頑張ろうと思える活力になる事間違いないと思いました。
    ご担当様スタッフの皆様ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

至福の時間!!髪質改善カット+クイックスパ

miyu様

いつもご来店頂きありがとうございます!

miyu様はショートでいらっしゃいますが、最初にご来店頂いた時には左右の長さやバランスも違い、
    スキバサミで硬い髪質になってしまっていましたが、髪質改善カットで大分綺麗にまとまってきましたね。

全体を繋げながらカットしておりますので、乾かすだけでまとまり朝のセットも楽になっているかと思います。

今回は初めてヘッドスパを体験頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    頭皮のケアもしっかりして頂くことで、健康な髪が生えやすく更にリフトアップ効果もございますので、
    女性には嬉しい事だらけです♪
    次回は長めのプレミアムヘッドスパも是非お試しください。アロマを使用して参りますので、更に癒し効果も高まりご満足頂けると思います!

今後もmiyu様の髪が扱いやすく、キレイになれるようアドバイスさせて頂きますので
    安心してお任せください。

吉川 愛茜

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

こちらにお世話になり始めてから、明らかに髪質が改善されたように思います。
    梳くことで毛量を減らすカットだと広がりが気になる一方、こちらは梳かずに広がりを抑えていくカットの為毎回仕上がりがとても良く気に入っております(^^)
    シャンプーも自分の髪の状態に合ったものを提案くださり、明らかに髪の柔らかさが変わりました。
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです☆
    今後もよろしくお願い致します。

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

とと様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    とと様が最初にご来店下さったときは、全体にすきバサミが入っており長さもバラバラになっていましたが、キレイにまとまってきましたね!

髪質改善カットは続けて頂くことで、より一層髪に繋がりが生まれ扱いやすくなって参りますので
    一緒に綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

吉川 愛茜

• ぐりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

すきバサミでバサっと量を減らしていくとどうしても硬い感じに仕上がりがちだと思うのですが、担当スタイリストさんはすきバサミを使わずにカットしていただけるので、指通りもよくさらさらつるんとした仕上がりになります。大満足です。ありがとうございました。

ぐりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても素敵な髪質ですので艶感を出ししなやかな仕上がりに

させて頂きました!

今後もすきバサミは使わず扱いやすい状態に改善させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/29

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じにして頂きありがとうございます。
    新しいシャンプーもすごく良い匂いで気に入りました!

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    毎回いろんな色にチャレンジしてくださるので、施術している私も楽しみです!

コタのシャンプー気に入って頂けて安心しました。
    毎日使って頂くことで、髪のダメージも最小限にし補修が可能ですのでスタイリングも楽になると思います。

季節や髪の状態によって変えることも出来ますので、またご相談ください。
    今後も美髪が続くように一緒に頑張りましょう!!

吉川 愛茜

• えのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

サロン後に人に会うと、ヘアスタイル、カラーがいつも好評です。ありがとうごさいます!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

えの様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショーボブが雰囲気にピッタリでいつもカットさせて頂いてますが

毎回ワクワクしていますW

セットもお上手ですしもっとショートスタイルを楽しんでいただけたらと!

次回も楽しみです!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• ( ̄ー ̄)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

気に入らない髪型に仕上がりました。残念です。

( ̄ー ̄)様

この度ご来店していただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

最初のカウンセリング力や技術を再徹底をさせていただくようにいたします。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• マキロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/1/25

いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回はカラーを別のスタイリストさんが担当してくださいました。
    スタッフのみなさんとても感じがよく、仕上がりも満足しています。
    次回、次々回のイメージもお伝えしたので、髪がのびるのも楽しみです。

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久々にボブスタイルまであと少しですね!

ボブでも乾かすだけでまとまる様に、クセを活かしてカットしていきますので

楽しみにしていてください!

カラーも今年は色々とチャレンジしていきましょう!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/22

髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました!
    おすすめされて購入したCOTAのシャンプーとトリートメントもすごくいい感じで気に入っています!

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質が徐々に改善されて、艶やかになってきましたね!

髪質診断から、ちか様に合うシャンプー、トリートメントを選ばせて頂きました!

ご自宅での日々のケアはシャンプーとトリートメントを髪質に合った物を

毎日使っていただくことがとても重要になります!

今後も髪質が改善されていくようにご提案させて頂きますので

ご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取俊二

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

初めて伺いましたが、担当の美容師さんもアシスタントの方もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
    カットも気になっていたところを、思うように仕上げていただいてとても扱いやすくなりました。

月、火、水曜日限定!週初め特別クーポン!カット+カラー+oggi ottoフルTr

かな様

カットご満足頂けてとても嬉しいです。
    髪質改善カットは続けて頂きますと更に扱いやすくなって参りますので、
    一緒に頑張ってキレイにしていきましょう!

吉川 愛茜

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

酸熱トリートメントをすると、雨の日にもわもわしていた髪が、一応おさまるので助かります。とても丁寧な施術ですし、駅から近いので通いやすいです。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱TOKIO トリートメント ¥25300

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今後もストレスとなる部分を徐々に改善させていきますので

カウンセリング時にご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

乾燥で髪がバサバサだったので、カットとトリートメントを予約。仕上がった後の髪がバサバサから一転、サラサラふわふわになっていて驚きました。
    髪質改善カットのおかげで翌日のセットが非常に楽になりました。いつもはねていたところが、しっかりまとまっていて大変満足です。
    また次回も足を運びたいと思います。

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

り様

髪質改善カットをご実感いただけてとても嬉しいです。
    すきばさみを使用せず繋げてカットすることで、全体にまとまり感と艶が出て乾かすだけでやわらかく
    ご自宅でも簡単にセットして頂けます。

続けて頂きますとより一層扱いやすくなって参りますので、頑張って一緒に綺麗にしていきましょう☆

また次回もり様に感動して頂けるよう、更に技術向上してお待ちしております。

吉川 愛茜

• みどりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

前髪のプレミアム縮毛矯正をしました。
    綺麗に仕上がったので、また3ヶ月後くらいにやりたいと思います。

前髪縮毛矯正+ニュアンスフロントカット ¥5500~

みどり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪はダメージが出やすく自然な仕上がりをお求めでしたので、今回プレミアムのお薬にご変更頂きました!
    ダメージも最小限にすることができ、お仕上がりもピンとなりにくいので、セットが楽かと思います!

出産近付いてまいりましたので、毎日のセットが楽になる様、次回もご提案させて頂きます☆

吉川 愛茜

• aitoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

カットの技術はもちろん、センスの良さが抜群でいつも安心してお任せできます!

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

aito様、先日はご来店頂きありがとうございました!

aito様の素敵な雰囲気を崩さないよう、クセを扱いやすくなる様に

カットさせて頂きましたが、その後いかがですか?

アレンジ方法もまだまだございますので次回も楽しみに

していてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

いつも利用させていただいております。

いつもながら、私のクセの強い髪を整えてくださりありがとうございました!!

髪質改善カット ¥4400

ジャンボ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

クセ毛を活かせるように、扱いやすくなる様にカットさせて頂きましたが

その後いかがですか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• たゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

以前から何度もやらせてもらっているトリートメントとカットを今回も選びました。
    カットの段階で、だいぶまとまり手触りもとても良くなっていました。季節柄乾燥が気になっていましたが改善されているのをすぐ実感できたと思います。施術していくなかで、私の髪にあったシャンプーやトリートメントも教えて下さいました。また、日曜日ということもあり店内は少し混んでいたと記憶していますが、終始丁寧な対応をして下さいました。
    また近々足を運びたいと思います。

最新!!髪質改善カット+プレミアム酸熱ハイパーTOKIO Tr \25200→\23500

たゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

乾燥が気になる時期が続きますが、ご来店された時の髪の毛の状態を見て

トリートメントをご提案させて頂きます!

髪質診断からシャンプーをお選びさせて頂きましたがその後いかがですか?

お悩みに合わせた組み合わせもまだまだございますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりに髪を短くしたので、ハネたりや自分でスタイリングできるか心配でしたが、ドライアーで乾かしただけでもまとまるようになり、毎日スタイリングがとてもしやすいです(^^)
    カラーも綺麗でまた次回もお願いしたいと思いました。

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

扱いやすくなる様にクセを活かしてカットさせて頂きました!

どんどん短くしたくなりそうな気がしていますが、次回も

楽しみにしております!

ご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー