4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/12

カットがとても上手で満足しています。
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

もえ様

髪質改善カットにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    すきばさみを使用せず、ハサミのみで質感や毛量を調整させて頂きました。
    もえ様の髪質はすきばさみを使用してしまうと絡みやすくクセも出やすくなってしまうので、
    髪質改善カットを続けて頂きますと日々のストレスも軽減できると思います♪

ウルトワトリートメントも、もえ様の髪質にとても合っておりましたのでこれからどんどん髪質改善できますのでご期待ください!

またキレイのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

表参道で20時以降もカラーを受け付けてくださる美容院を検索し、Ntunaさんに辿り着きました。遅い時間に伺いましたが、ヘアケアの相談に対して髪質に合うメニューやシャンプー等を詳しく紹介してくださったり、何より丁寧な施術が印象的でした。

カラーもカットも希望に沿った形に仕上げてくださり、ウルトワトリートメントの効果もあり数日経った今もとても綺麗な髪で過ごせています。

またシャンプー台はウルトラファインバブルを導入されており、初めて体験したのですが普通のシャンプーと比べるととても気持ちが良くエステに来たようでした。

居心地も良く、仕事終わりに素敵な時間を過ごすことができ嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+カラー

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューをを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ウルトワトリートメントも回数を増すごとに効果も上がりダメージを改善して参りますので

今後もご期待ください!

シャンプーのお水にはやはりダメージに繋がってしまう塩素が入ってますので

除去をしっかりとしてケアの質もこだわっております!

その他にも頭皮ケア、ウルトラファインバブルによるキューティクルを整え艶やかにする

効果もございます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/11

担当の方は髪の毛を乾かしアイロンするのと追加メニューの説明のみでした。
    それ以外は全てアシスタントの方がやってくださいました。
    アシスタントの方はとても丁寧で仕上がりには満足しているのですが担当の方がほぼ何もしないのは初めてでした。
    忙しいためできなかったようですが、そこは残念でした。
    しかしアシスタントさんのシャンプーもカラーも満足しています!

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました

当日施術入れず申し訳ありませんでした

当日予約で指名なしのご予約と
    前もってご予約頂いている指名のお客様では指名料も頂いているのでどうしても
    ご指名頂いているお客様優先となってしまいますのでご理解頂けると恐縮です

アシスタントの施術、接客はしっかりとしているので信頼して任せており
    ご満足頂けて何よりです

貴重なご意見ありがとうございまし

Ntuna 松原

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/10

前回のカットがすごくよかったので、ボブなのに2か月放置できてしまいました…!
    まだぜんぜんいけるかなと思ったけど整えたかったのでカラーとカットに。
    メッシュも入れてもらって白髪が気にならない感じでとてもよいです!

マキロン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もクセの動きも考え乾かすだけで扱いやすくなる様にカットさせて頂きました!

前回同様軽めに毛量調整させて頂いたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです!

白髪染めからメッシュにして透明感のあるカラーを楽しんでいただきたいです!

季節や気分転換などでメッシュのイメージなど毎回変えられますので

お気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/8

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。ほとんどお任せにしてしまったのですが、空気感も良い方に担当していただき、安心してお任せすることができました。髪質改善のきっかけになりましたので、継続していきたいと思います。また予約させていただきます。

大好評ウルトワトリートメン!美髪へのセットメニュー

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善Xハイトーンカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

お仕事柄、ハイトーンカラーを心配されていましたがその後いかがですか?

ダメージケアをしつつハイトーンカラーをお楽しみ頂くことは可能ですので

今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• 小豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/7

髪の毛がさらさらになりました!

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット

小豆様

今回はウルトワトリートメントで内部の補修を行い、髪質改善カットで質感と毛量を調整させて頂きました。
    どちらも続けて頂くことでより一層美髪になって参りますので、ぜひまたお手伝いさせて頂けたら嬉しいです☆

ペースとしては、トリートメントの効果が完全に落ちる前(1か月~1.5ヶ月くらい)にまた施術できるのが理想になります。

今後も小豆様の髪が綺麗でストレスなく過ごせるようアドバイス・ご提案して参りますので
    一緒に頑張って美髪にしていきましょう♪

吉川 愛茜

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

今回も素敵に仕上げていただきました!
    仕上がりの希望を丁寧にヒアリングしていただき、髪の状態に合わせた施術をしていただきました。
    パサパサでザラつき感のある状態の髪でしたが、サラサラでまとまりの良い髪になりました。

また、いつも繊細で丁寧なカットをしていただいており
    今回も大大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

【平日限定】髪質改善カット+カラー+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIO Tr

まな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

まな様の髪質に合わせいつも極力ダメージの少ない縮毛矯正の薬剤をお選びいただいて

いますのでダメージレスで艶やかな仕上がりにできています!

縮毛矯正、デジタルパーマは薬剤選定が最も重要になっております。

これからも安心して繰り返し施術することも可能ですし、髪質の変化や現状のお悩み

などで施術方法、薬剤をかえるなど幅広い選択肢がございますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/3

初めて髪質改善を行ったのですが想像以上でした!
    数日経っても艶々が維持されており、毎日感動してます!

かほ様

先日はご来店ありがとうございました

インスタグラムからご来店していただいて嬉しい限りです

髪質改善にご満足頂けて何よりです

回数重ねるごとにかほ様の髪質もどんどんと良くなっていきますので
    引き続きお任せ頂けると幸いです

ホームケアの大事になってきますのでお伝えさせて頂いたケア方法を継続して頂けると嬉しい限りです

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/2

初めて来店しました。
    癖毛矯正をして頂き、仕上がりは満足です。
    痛みも少ない割にしっかり伸びていて良かったです。
    オススメシャンプーはかなり良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

みゆき様

今回縮毛矯正はダメージレスな薬剤にご変更頂きましたので、ツヤのある自然なストレート仕上げにさせて頂きました☆

縮毛矯正は薬剤選定が一番重要になってまいりますので、今後もみゆき様の髪の状態に合わせて
    ご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください!

シャンプーご購入ありがとうございました。
    修復成分が豊富なトリートメントシャンプーですので、より髪質改善しやすいものとなっております。
    季節や髪のコンディションによってラインを変更することもオススメですので都度アドバイスさせて頂きます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• 34toyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

駅からのアクセスが良いのと男性でも入りやすい雰囲気で定期的に通っています。
    パーマが多いのでトリートメントが助かっています。
    丁寧に仕上げてくれるので安心ですね。

34toyo様、先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマを定期的に繰り返しているためダメージ補修、内部補修を考えて

トリートメントも取り入れて施術を繰り返すことが出来ます!

今後もケアをしつつパーマスタイルを楽しんでもらいたいです!

またのご来店心よりお待ちしております!髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/29

縮毛矯正はもうやりたくなかったため、髪質改善トリートメントをお願いしました。乾かし方や美容のお話とっても参考になりました。アシスタントではなく、同じ人がずっと対応してくれたので嬉しかったです。カットも癖があるため今までは重めでしたが、癖がでにくく重さもとってくれて大変よかったです。

大好評ウルトワトリートメン!美髪へのセットメニュー

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正をしなくてもトリートメントとカットで扱いやすくしていくことは可能です!

今後も現状から最適なご提案をさせていただきます!5.6月などはストレスに

感じるようなクセが気になるようでしたら、ダメージを極力かけない髪質改善

の方法もございますのでお気軽にご相談下さい!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カットのリピート利用です。
    前回ウルトワトリートメントの施術に感動して再予約しました。
    あまりにも髪の乾燥がひどく・・・なのに美容院の予約を忘れていて
    2日前にホームケアでしっかりトリートメントをしたばかりで
    前回の感動が再現するかしら?と心配しましたが、さすがの仕上がりですっ!!!
    しっかり内部補修をして、ツヤ感と手触りが半端ない。
    できることなら月2通いたいくらいです・・・。

ゆかちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

他には無い、内部補修まで特化したウルトワトリートメントは上質な仕上がりになります!

やり過ぎということはございませんので、タイミングが合えばいつでもお気軽に

お問い合わせください!

今後も髪質改善されていくようご提案させて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

仕上がりにビックリしました!ハイライト部分合わせたらブリーチ3回以上しているのですが、パサつきがおさまり、まとまりもでて嬉しいです。丁寧なところもよかったです。また行きたいです。

大好評ウルトワトリートメン!美髪へのセットメニュー

えみり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

現状がすきバサミ、ブリーチによるパサつき広がりなどのダメージを気にされていたので

すきバサミを使わない髪質改善カットでパサつき広がりを改善し、乾かしただけでまとまり

艶がしっかり出るようにカットさせて頂きました!

後はウルトワトリートメントでカラー材の悪い成分をしっかり除去しながらツヤツヤの

仕上がりに!

次回のハイトーンカラー×髪質改善にもご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

お手入れが簡単になって暫く楽出来そうです。
    ありがとうございました^_^

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は縮毛矯正をかけさせていただきましたが、薬剤もダメージレスなものをご選択いただきましたので
    ツヤツヤさらさらな仕上がりになりわたしも嬉しいです☆

今年もマル様の髪が綺麗で扱いやすくなる様施術させて頂きますので、安心してお任せください!

吉川 愛茜

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

カットは長さはほとんど変えず、内部補修していただき、傷んだところを少し切っていただいただけでしたがパサパサがなくなり、すごくキレイになりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます

しほ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質改善トリートメントを続けて頂いているので徐々に改善されてきましたね!

乾燥が続いていますので、ケアなどわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/23

今回はありがとうございました!
    パサつきが気になっていた髪がサラサラになってとても嬉しいです。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

もえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カット、カラーのメニューからカットとウルトワトリートメントのメニューに変更させて

頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットは艶感、質感などを向上させるだけではなく

乾かしただけで扱いやすい仕上がりになりますし、ウルトワトリートメントで

ぷるぷるの美髪なれますのでおススメです!

何か他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• れぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/22

カラーは思ってる通りになったのでよかったです!
    この金額でしたらとても良いと思います!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

れぶ様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラーにご満足頂けたようで何よりです

プラスメニューにはなりますが髪質改善に特化した商材を
    取り扱っておりますので
    よりご満足頂けるかと思います

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/21

とてもとても可愛いです!がっつりカラーは希望していなかったのでちょうどいいです!
    ゆるく巻いていただいたのも満足です!!色々教えていただいてありがとうございました!!

れみ様

先日はご来店頂きありがとうございました

トリートメントご満足頂けてとても嬉しいです!

家でのケアの仕方など、分からないことなどございましたら

なんでもご相談下さい。

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 高橋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

とても綺麗に縮毛矯正をかけてくださいました。カットも可愛くて満足です!ありがとうございました!

松原指名限定 メニュー相談

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございました

矯正のお薬も優しい物を選んで頂いたおかげでダメージを感じさせない
    仕上がりにできたので感謝しております

またカラーとウルトワトリートメントでお待ちしております

髪質改善Ntuna 表参道 松原

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

やる気がないのか、全てが雑でした。
    衛生面も、マスクも代わりのものをくれましたが、私が付けていたマスクは袋などくれずにテーブルにそのまま置くだけ。
    カラーの色とカットの長さに関すること以外会話は一切なく、適当に終わらせようという感じでした。

ai様

この度はご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

ご指摘頂いた衛生面に関しても今一度サービスを見直してまいります

このようなご時世なのと電子書籍をお読みでしたのでなるべく不必要な会話を控えさせていただいたの
    ですがかえって、雑な対応になってしまった部分に関しても改めて参ります

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました

Ntuna 松原

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつも安心しておまかせできます!ありがとうございます

髪質改善カット ¥4400

ももも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はまとまりやすいボブラインでしたが、その後いかがでしょうか?

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道名取

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/18

いつもお世話になっているスタイリストさんにウルトワトリートメントをお願いしました。
    乾燥してパサつきがひどかった髪がツヤツヤになり、手触りもサラサラになりました。
    カラーも一緒に出来てとても良いです。
    お勧めしたいメニューです。
    スタイリストさんのカット技術も高く広がりがちな髪も落ち着いています。
    これで年末年始も安心です。

ショウコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントの効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆
    毎回トキオトリートメントの内部補修も追加でつけて頂いておりますので保湿効果も更に高くなっております。

カラーとの同時施術も可能なので、カラーリングのダメージも最小限に抑えることができるので
    美髪を目指す方には得にオススメです!
    髪質改善カットでも柔らかさや艶感を出すことは可能ですが、内部補修のトリートメントを加えて頂くことでより一層ご満足頂けるお仕上がりになります。

今後もショウコ様の髪が一年を通してキレイでいられるよう施術・ご提案してまいりますので
    安心してお任せください!!

吉川 愛茜

• さよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/17

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正、カラーはそこそこ出来る美容師さんは多かったのですが、カットがいつも納得いかず(スキバサミで切られてしまう)諦めていましたが…

ここのスタッフさんはスキバサミも使わずカットすると書いてあったので気になり予約させてもらいました。
    もう凄い!!めちゃ綺麗にカットして頂きまして本当にありがとう御座いました!
    流石、髪質改善の美容室ですね。
    縮毛技術もトリートメントも最高です。

普段は美容室帰りはそのまま帰宅する私でしたが、今回綺麗になった髪と髪型でウキウキし過ぎて
    表参道をブラブラと数時間うろついてしまいました笑

また伺わせて頂きます♪
    担当美容師さん、ありがとう御座いました( ´∀`)

さよ様

大変励みになる嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回すきバサミを使用しない髪質改善カットをさせて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです☆
    続けていただくことで髪の毛全体に繋がりが生まれ、柔らかさと艶感がどんどん出てまいりますので
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう!!

ご自宅で出来る簡単なケア方法などもアドバイスさせて頂いておりますので、
    次回はそのあたりも詳しくお話させて頂けたらと思います。

吉川 愛茜

• ち~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/17

トリートメントと邪魔な前髪をカットしたく伺いました。
    前回の口コミで投稿した内容をしっかり把握されていたことに感動しました!!!
    前回、いつもよりパサつきが気になったこと点も、バブルを入れていただき、しっかり時間をかけてトリートメントしていただきありがとうございます。
    前髪だけのカットでも、長さやフォルムだけでなく、量やサイドの毛その他諸々細かに確認しながらカットしていただいて素晴らしいと思いました^ ^
    帰りにいただくトリートメント、本当にサラサラになります!!ありがとうございます。

髪質改善カット+超音波TOKIO Tr \13750→\11000

ち~様

いつもご来店頂きありがとうございます!

乾燥の時期でもあるので、今回はナノスチームの時間を長めにおかせて頂き保湿重視で施術させて頂きました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆

顔周りのカットは印象もかなり左右する特にお客様にとって大切な部分ですので、
    しっかり確認しながら理想の形に近付ける様施術させて頂いております。
    ご要望やお悩みなどもお気軽に仰っていただけましたら幸いです!

次回もち~様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

吉川 愛茜

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

年内最後のカットに伺いました。

新しく導入されたウルトワトリートメントをやらせて頂きました。
    最先端の水素系トリートメントらしく、興味深々だったので。
    カラーと同時にできるということで、とっても時短になるトリートメントです!

私自身、頭皮や白髪の悩みが多くなってきたこともあり、しばらく続けてみようと思っています。
    また来年もよろしくお願いします!!

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ユリ♪様は縮毛矯正もさせて頂いておりますので、矯正と矯正の合間に続けて頂きますと
    よりストレスなく日々お過ごし頂けるかと思います!

カラーとの相性もいいので、同時制術ができ時短とダメージ抑制にもなりますのでオススメです!
    来年もユリ♪様の髪が美髪で扱いやすい様頑張って参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

吉川 愛茜

• madokatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/13

今回も希望通りの髪型にして頂き、また、毎回迷うトリートメントについても丁寧にアドバイスを頂き、ありがとうございました。カット後は朝のスタイリングにかかる時間が大幅に短縮され助かります。また伺います!

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

madokat様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです☆

ショートヘアにも色々なバリエーションがございますので、今後もいろいろスタイルチェンジしながら楽しめる様ご提案させて頂きます☆
    朝の時間は貴重ですので、「乾かすだけでまとまる楽々スタイリングヘア」をモットーにしております!
    今後もお任せくださいませ。

吉川 愛茜

• あやりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

今まで通っていた美容院では髪の毛のボリュームを抑える為に段を入れてウルフカットのような状態にしていました。それがずっと嫌で美容院を変えたいと思っていたところここに辿り着きました。私の悩みを理解して下さり、トリートメントもカットもカラーも丁寧に時間をかけてやって頂きました。今までで一番髪の毛がサラサラになりとっても大満足です。髪質改善カットもこれから出来る限り続けてみようと思います。

あやりん様

あやりん様は口コミにもご記入して頂いた様に高めのレイヤーとすきばさみによる毛先のスカスカ感が見られましたので、
    今回はなるべくまとまりやすく且つそこまで長さを切らずに髪質改善カットをさせて頂きました。
    あやりん様の状態からですと少し長い目で見ながらの改善になるかと思いますが、かならず良くなって参りますので一緒に頑張りましょう!!

ご満足頂けたとのコメントとても励みになります!
    一方で評点の方がご満足度1ということでしたので、さらに次回はご満足頂けるよう精進してまります。

吉川 愛茜

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/11

絶妙なカラーですごく気に入っています!
    周りからも好評でした!

イルミナ・アディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr \13750→\10450

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

職場でもバレにくいブリーチカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後、注意されていないか心配でしたw

透明度の高い綺麗なカラーをこれからも楽しんで頂きたいです!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

今回、スタイリストさんに提案されたメニューをして頂いたのですが、髪の毛がツヤツヤになりまわりの評判もとても良かったです。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

みっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

乾燥しやすい時期ですので、ウルトワトリートメントに内部補修もさせて頂きました!

クセを残しつつしっかりと艶感を出せるので次回もご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• とつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客で髪を簡単にまく方法・髪を乾かす時の注意等色んな事を教えて頂きとても勉強になりました。
    仕上がりがとても綺麗でサラサラで大満足です。
    次も利用させて頂こうと思います

トツ様

先日はご来店ありがとうございました

カットとウルトワトリートメントして頂いたおかげでかなり髪を綺麗にすることが出来ました
    教えさせていただいたお家でのケアをしてもらえるとキレイな髪がキープできるのでぜひお願い致します

引き続き髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると幸いです

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 松原

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー