4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

酸熱トリートメントをすると、雨の日にもわもわしていた髪が、一応おさまるので助かります。とても丁寧な施術ですし、駅から近いので通いやすいです。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱TOKIO トリートメント ¥25300

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もストレスとなる部分を徐々に改善させていきますので

カウンセリング時にご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

乾燥で髪がバサバサだったので、カットとトリートメントを予約。仕上がった後の髪がバサバサから一転、サラサラふわふわになっていて驚きました。
    髪質改善カットのおかげで翌日のセットが非常に楽になりました。いつもはねていたところが、しっかりまとまっていて大変満足です。
    また次回も足を運びたいと思います。

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

り様

髪質改善カットをご実感いただけてとても嬉しいです。
    すきばさみを使用せず繋げてカットすることで、全体にまとまり感と艶が出て乾かすだけでやわらかく
    ご自宅でも簡単にセットして頂けます。

続けて頂きますとより一層扱いやすくなって参りますので、頑張って一緒に綺麗にしていきましょう☆

また次回もり様に感動して頂けるよう、更に技術向上してお待ちしております。

吉川 愛茜

• みどりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/20

前髪のプレミアム縮毛矯正をしました。
    綺麗に仕上がったので、また3ヶ月後くらいにやりたいと思います。

前髪縮毛矯正+ニュアンスフロントカット ¥5500~

みどり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪はダメージが出やすく自然な仕上がりをお求めでしたので、今回プレミアムのお薬にご変更頂きました!
    ダメージも最小限にすることができ、お仕上がりもピンとなりにくいので、セットが楽かと思います!

出産近付いてまいりましたので、毎日のセットが楽になる様、次回もご提案させて頂きます☆

吉川 愛茜

• aitoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/1/20

カットの技術はもちろん、センスの良さが抜群でいつも安心してお任せできます!

髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥13200

aito様、先日はご来店頂きありがとうございました!

aito様の素敵な雰囲気を崩さないよう、クセを扱いやすくなる様に

カットさせて頂きましたが、その後いかがですか?

アレンジ方法もまだまだございますので次回も楽しみに

していてください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

いつも利用させていただいております。

いつもながら、私のクセの強い髪を整えてくださりありがとうございました!!

髪質改善カット ¥4400

ジャンボ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

クセ毛を活かせるように、扱いやすくなる様にカットさせて頂きましたが

その後いかがですか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• たゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

以前から何度もやらせてもらっているトリートメントとカットを今回も選びました。
    カットの段階で、だいぶまとまり手触りもとても良くなっていました。季節柄乾燥が気になっていましたが改善されているのをすぐ実感できたと思います。施術していくなかで、私の髪にあったシャンプーやトリートメントも教えて下さいました。また、日曜日ということもあり店内は少し混んでいたと記憶していますが、終始丁寧な対応をして下さいました。
    また近々足を運びたいと思います。

最新!!髪質改善カット+プレミアム酸熱ハイパーTOKIO Tr \25200→\23500

たゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

乾燥が気になる時期が続きますが、ご来店された時の髪の毛の状態を見て

トリートメントをご提案させて頂きます!

髪質診断からシャンプーをお選びさせて頂きましたがその後いかがですか?

お悩みに合わせた組み合わせもまだまだございますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりに髪を短くしたので、ハネたりや自分でスタイリングできるか心配でしたが、ドライアーで乾かしただけでもまとまるようになり、毎日スタイリングがとてもしやすいです(^^)
    カラーも綺麗でまた次回もお願いしたいと思いました。

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージチェンジ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

扱いやすくなる様にクセを活かしてカットさせて頂きました!

どんどん短くしたくなりそうな気がしていますが、次回も

楽しみにしております!

ご相談などございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

店内はとても落ち着いていて雰囲気が良く、居心地が良いです。トリートメントの効果も抜群で希望通りのカットにしていただきました!

ここ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期的にケアをして頂けているので、キレイに伸びてきましたね☆

ちょうど肩につく長さなので少しはねやすい時期が続くと思いますが、
    外はねスタイルもとても可愛いので楽しみながら伸ばしていきましょう!!

今後もここ様の髪が綺麗になる様アドバイス・施術して参りますので一緒に頑張りましょう。

吉川 愛茜

• さちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/8

お願いしたかった方が予約埋まっていらして諦めていたのですが当日はその方に施術していただけで嬉しかったです。

ツヤツヤでプルプルな髪にしていただけて自分でもびっくりしました。
    どこの美容院に行っても前髪だけ少し違った感じに巻いてもらうことばかりだったのですが、こちらでは自分が美容院に着いた際に作っていた前髪を意識して再現してくださって細かな点を気遣って頂きました。

本当にありがとうございました。しかも頂いたミニトリートメントを使ったらさらにツヤツヤになりました。

また次回もよろしくお願いいたします!

さちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱トリートメントとてもさちゃ様の髪質に合っていて、つやつやになりましたね!
    髪質改善カットと組み合わせて頂くことで、更に髪も良くなり朝のスタイリングが断然楽になると思います。

前髪のアイロン仕上げもご満足頂けて、とても嬉しいです☆
    ご要望がありましたら、何なりとお気軽に仰ってください!
    特に前髪は拘りのある方も多いので、ご自分でお仕上げされたい時などお声がけくださいね。

また、ネット予約がいっぱいでもお受けできる時間がございますので、
    その際はお電話いただくか、予約コメント欄に「吉川希望」と記入いただけましたら
    お待ち頂くこともあるかもしれませんが、必ず担当させて頂きます!!
    ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

吉川 愛茜

• くこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

仕事が忙しくて12月は行けませんでしたが、カットと酸熱トリートメントのおかげでそれほどスタイリングは苦になりませんでした。
    今回もしっかり酸熱トリートメントとカットをしていただき、リフレッシュできました。
    毎回感謝しております。ありがとうございます。
    クセが気になる人に本当におすすめです!

くこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

クセを活かして、クセ毛に艶が出るようにカットもさせて頂いておりますので

今後も扱いやすくなっていきますのでご期待ください!

左側に気になるクセがありそこだけが心配です。

次回対策も考えておりますのでご提案させて頂きます!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• 桜井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回も丁寧なケアと素敵な髪色にしていただき、大満足でした。
    くせが出やすい髪質ですが、担当スタイリストさんに切っていただくとまとまりが良く、日々のお手入れとセットがとても楽で助かっています。

髪質改善カット+カラー+超音波oggiotto 4step Tr ¥14300→¥9900

桜井様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    2020年の締めくくりが桜井様で嬉しかったです☆

継続してご来店くださっているので、髪の状態もとてもよくクセも収まってきましたね!
    2021年も桜井様が扱いやすい様、ケアの方法などもお伝えして参りますので
    頑張って美髪をキープしましょう。

吉川 愛茜

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

良かったです!ありがとうございます!

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お喜び頂けてとても嬉しいです!

髪質改善その後いかがですか?

まだまだ髪質を改善させることはできますのでご期待ください!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

今回はちょうど良い長さで調整してもらい、アイロンしなくても内カールで安定しています。
    シャンプー、トリートメントはおすすめされたものを使っているおかげか髪の毛がしっとりまとまり続けているので、酸熱毎回しなくても良いのがありがたいです!

髪質改善カット ¥4400

• ユリ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

2020年の年末、伸び切ってしまった髪をスッキリさせたくて、いつも信頼の厚いコチラへ伺いました。

前髪もカットでスッキリ。
    カラーもバイオレット系の素敵な色に。
    次回は、今流行りの"ブルーブラック"をやってみたい!

ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

ユリ♪様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バイオレット系のお色は初めてでしたが、ご満足頂けてとてもうれしいです☆
    ブルーブラックも是非やってみましょう!
    オシャレに敏感なユリ♪様に喜んで頂けるよう2021年も頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

吉川 愛茜

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

ダメージが酷く毛先がチリチリになっている悲惨な状態でした。もう伸ばすのは諦めていましたが、こちらのサロンで髪質改善カットとトリートメントを行っていただき見違えるようにサラサラになりました!ホームケアについても詳しく教えていただき、一緒に綺麗な髪にして行きましょうと言って下さりとても嬉しかったです。これからも通いたいサロンです!

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

ゆい様

先日ご来店頂きありがとうございました!

ゆい様は綺麗に伸ばしていきたいというご要望でしたので、
    なるべく切らずに改善出来る方法で施術させて頂きました!

やはりお店だけのケアではなかなか改善に時間がかかってしまいますので、
    今回お教えしたケアをご自宅でも頑張っていただき、一緒に綺麗にしていきましょう☆

今後もゆい様の髪が健康でキレイになる様、制術・ご提案してまいりますので

吉川 愛茜

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回もお世話になりました!
    カラーの色落ちが早いのが悩みでしたが、
    カラー剤とシャンプーのおかげで今はだいぶ良い気がします!
    また来年も宜しくお願いします!

カラー+超音波oggiotto 4step Tr \9900→\8800

み様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラーの持ちが良くなって本当に嬉しいです!

他にも持ちを良くする方法はありますので今後、状態を見て

ご提案させて頂きます!

昨年以上に髪質を改善させていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• ヒツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

素晴らしい

【小紅書! 野口指名限定!】クーポン選びに迷ったらこちらからご予約を!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

要望通りに仕上がりました。ヘアケアについて詳しく説明していただきありがたかったです!

なつみ様

スタイルご満足頂けてとても嬉しいです☆

ご自宅でのケアをして頂きますと、更に美髪になり髪質改善もしやすくなって参りますので、
    頑張って実践してみてください。
    次回もなつみ様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて居y抱きます。

吉川 愛茜

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

癖っ毛のためストパーに頼りっぱなしだったのですが、痛まないようカットとトリートメントでケアしていくことをご提案いただきました。カット後もクセが目立たず、髪にツヤも出て大満足です!対応もとても丁寧でした!これからも通いたいです。(当日トリートメントを追加しました)

さき様

さき様はクセがあり膨らみやすい髪質ですが、髪質改善カットとトリートメントでなるべくクセを抑えていくことも可能です。

ストレートパーマも時には必要になって参りますが、なるべく間隔を空けて髪への負担を減らすことで、髪質も良くなり美髪になります☆

今後もさき様の髪が扱いやすく、ダメージレスな髪になるようにご提案して参りますので、

吉川 愛茜

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

カウンセリングからとても丁寧な対応で、予約時のメニューとは異なる髪質にあった施術をして下さりありがとうございました。ぜひ次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】髪質改善カット+カラー+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIO Tr

あやみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングで改善できるようご提案、施術させて頂きました!

その後いかがですか?

スキバサミと薬剤のダメージがまだ残っておりますが徐々に改善

させていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• めるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/24

素晴らしい仕上がり!
    髪質改善トリートメント
    ほんとにおススメです
    髪質でお悩みの方は是非!!

カラー+超音波TOKIO Tr \12500→\11500

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

今年もお世話になりました^_^
    髪の扱いがだいぶ楽になってて、
    すぐに明るくなる髪色もいい具合に調整していただき
    かなり助かってます!
    来年も楽しみにしています♪

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゆき様を担当させて頂くようになってから1年と少しになりますが、髪の状態がとても良くなりましたね!
    乾燥とすきバサミで広がってしまっていた部分も綺麗になり、さらさらで私もとても嬉しいです。

来年もゆき様の髪が扱いやすく、素敵になる様お手伝いさせて頂きます☆

吉川 愛茜

• Annieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

綺麗に整えていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてよかったです。

• sachiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

おおまかにしかイメージせず来店しましたが、
    ケアしやすく切っていただきました。

sachi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も短くスタイルチェンジさせて頂きましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

乾かすだけでまとまり、内に入るようにカットさせて頂きましたので、
    ご自宅での再現も簡単になっていると思います☆

来年もsachi様のライフスタイルに寄り添ってカットさせていただきますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• ショウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/20

乾燥で膨らみがちだった髪が内側から潤って
    指通り、ツヤも手に入れられます。

オジオットのシャンプー、トリートメントを購入し家でもケアしたいと思います。

話題の大人気!! カット+プレミアム酸熱トリートメント ¥20900→¥19800

ショウコ様

今回も酸熱トリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね☆
    ショウコ様は乾燥しやすく広がりやすい髪質ですが、酸熱トリートメントでかなり落ち着くようになり、
    わたしもとても嬉しいです!

ご自宅でもoggiottoのシャンプーとトリートメントをご使用いただいているので、ケアもバッチリです!!

続けて頂くことで髪質もどんどん変化して参りますので、一緒に頑張っていきましょう。

来年もショウコ様の髪が扱いやすく、美髪になる様更に技術力を磨いてまいりますので、

吉川 愛茜

• ヤマダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

3ヶ月ぶりにお世話になりましたが、今回も髪型バッチリです!またよろしくお願いいたします^^

ヤマダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    コロナの影響もあり、お久しぶりのカットでしたが今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

来年はぜひ奥様とお子様と3人でいらして下さいね☆

吉川

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

酸熱トリートメントがとても気に入り、2回目をしていただきました。今までは他のサロンで不自然にならない程度の強さで縮毛をかけたりしていましたが、あまり効果がありませんでした。1ヶ月前に酸熱トリートメントしていただいて以降、雨の日などの髪の状態も含めて効果をとても実感しています。

髪質改善カット+カラー+プレミアム酸熱トリートメント ¥25300→¥23100

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

酸熱トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後も徐々に改善されていきますので楽しみにしていてください!

次回も現状を見させていただいてトリートメントをご提案させて頂きます!

また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/16

いつも利用させて頂いております。
    髪色が明るく抜けてきて、冬は暗めがいいかなと思ったのでアッシュ系を入れて頂きました。1週間経ってもまだ暗い色がキープされていて良い感じです!
    来年もよろしくお願いします!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は秋冬らしく暗めにさせて頂きましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです☆

りささまを担当させて頂いてからかなりの年数がたちましたが、毎回近況などお話してくださって
    わたしもとても楽しく施術させて頂いております。

来年もりさ様の人生に寄り添ったご提案・アドバイスさせて頂きます!!

吉川 愛茜

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

髪質改善メニューが気になっていましたが縮毛矯正はしたくないという私の要望に親身になって対応してくれました。
    シャンプーが丁寧なのがとてもよかったです。
    すきバサミを使わずに髪の量を調節するカットが素晴らしくて感動しました!癖毛で広がりやすい髪のボリュームがおさまり、手触りも良くなりました。
    私の髪質に合っている施術を提案してくれたり、まとまりやすくなる乾かし方を教えてくれたりしてとても満足です。

髪質改善カット+超音波TOKIO Tr \13750→\11000

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

中間、毛先とまだすきバサミのダメージが残っている部分がありますが

徐々に改善していきますのでご期待ください!

乾燥の季節ですが、ダメージケアなどのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道   名取

• Rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

今回も綺麗な色にしていただきありがとうございました。友達からも好評でした(*^^*)

Rika様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸熱後で少しお色が明るくなっていましたが、年末までにきれいにできてよかったです☆
    今年もたくさんご来店き、感謝でいっぱいです。

来年もより一層技術力を磨いてまいりますので、ご期待ください!!

吉川 愛茜

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー