4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)  >

カミシツカイゼン ヘアサロン エヌトゥーナ オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-6-20  青山T&E  B1
  • 【本物の髪質改善がここに!】「表参道駅」B2出口より徒歩30秒/B4出口より徒歩2分
  • あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/12/6

産後久しぶりの美容院で伺いましたが
    カットカラートリートメント全てにおいて大満足です!
    自分でもかなり手入れしやすくなりました
    カラーも要望通りの色味でした
    お店もゆったりした雰囲気で落ち着けました
    またよろしくお願いします
    前髪伸びたら縮毛もお願いしたいです

【早割り】 髪質改善カット+カラー+TOKIO Tr ¥18150→¥12200

髪質改善 Hair Salon Ntuna 表参道 【エヌトゥーナ】からの返信コメント

あゆ様

喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    産後は髪もデリケートな状態になり、お手入れのお時間短縮がとても大事かと思いますので、
    とにかく楽々なスタイリングを目指してカットさせて頂きました!

前髪も少し癖が出てきておりましたので、梅雨前には縮毛矯正しましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• ヘラジカさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/5

土日だったので満席状態でしたが、丁寧にカラーとカットをしていただき大変満足です!

髪質改善カット+イルミナ・アディクシーカラー \12650→¥9350

ヘラジカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善メニューを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回も産後で髪質に変化が出てくるかもしれませんので、お悩みに合わせて

改善させていくご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

髪の毛は傷んだところを切っていただいて触り心地が前より良くなってカラーももっているのでそこは良かったと思います。髪の毛が傷んでいるのは事実だと思いますが、そのことを再三指摘されてまた来店するように何度も促されて少し圧倒されてしまいました。

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました

この度は高圧的な態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

あい様の髪を改善していきたいという気持ちが強く出てしまい結果的に不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深く反省し、今後このようなことがないように改善して参ります

技術的な部分にはご満足頂けたようで何よりです

この度は貴重なご意見ありがとうございました

Ntuna 松原

• まーくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/30

写真を見せてこんな感じにしたいと言ったら、丁寧に切ってもらいました。とてもいい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。

まーくん様

ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ショートはメンテナンスカットがとても大事になりますので、1ヶ月~1ヶ月半での周期がオススメです!
    かっこよくしますので、また是非お任せ頂けたら嬉しいです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

今回もご丁寧にご対応頂きありがとうごさいました。
    カットで落ち着くのでまた利用させて頂きますが、トリートメントは特段変化もご説明もなかったので、これまでに戻し利用させて頂きます。

最新!!髪質改善カット+プレミアム酸熱ハイパーTOKIO Tr \25200→\23500

YUMI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カットを気に入って頂けてとても嬉しいです!

乾燥などで広がり、パサつきが収まらない時は、前回ご提案させて頂いた

配合を変えたプランもおススメですので、カウンセリングで決めていきましょう!

他にも何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

行くたびに髪の毛が綺麗になっている実感があり、帰り道なびく自分の髪の毛にウキウキしながら帰りました。最高です。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット

きょん様

改質改善の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです☆
    ウルトワトリートメントは続けて頂くほどに効果がでてまいりますので、究極の美髪を目指して一緒に頑張りましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

吉川 愛茜

• さかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/29

前回初めてウルトワトリートメントをして気に入ったので、2回目をお願いしました。やっぱりこのトリートメントは効果抜群。
    私の髪質にも合っているのか、サラサラはもちろん、それにハリとコシが加わるという3拍子揃った優れものです。お値段はちょっとお高めだけど、迷っている方がいたらぜひ一度お試ししてみて欲しいと思います。

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメント+カラー

さかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ウルトワトリートメントご満足頂けてとても嬉しいです☆
    手触りはもちろんですが、質感もとてもさかちゃん様に合っていると思いますのでぜひ続けてより美髪を目指していきましょう!!

冬場は乾燥しやすく水分量もすくなくなりがちですので、高濃度の内部補修もオススメです。
    より柔らかくみずみずしい質感になりますのでそちらもぜひお試しください☆

吉川 愛茜

• ベリーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

いつも格好良く仕上げて頂き、満足しております。
    今回もウルトラファインバブルでのシャンプーをお願いしました。
    こちらのシャンプーはとても気持ち良く、普段のシャンプーでは落とさないところまで落としてくれるのでオススメです。

ベリーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はかなり伸びていましたが、バッサリカットして気に入って頂けてとても嬉しいです!

ウルトラファインバブルは普段洗い落とせない汚れをしっかりと落とし、

頭皮、毛髪の水分量を高めてくれるのでこの時期は特にオススメです!

今後も何かお悩み、チャレンジされたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

初めて伺いましたが、ご相談しやすく、髪質改善やスタイリング悩みなどにアドバイス頂き、ありがとうございました。トリートメントも満足しています。またどうぞよろしくお願いいたします。

ゆう様

先日は数ある美容室の中からNtunaにご来店頂きありがとうございました!

ゆう様はすきばさみで毛先がすかすかした状態になっており、せっかくのいい癖がきれいに出ず
    少し扱いにくくなっておりましたので、今後は髪質改善カットとトリートメントで乾燥対策などしていきますと
    どんどんキレイになって参りますのでぜひまたお任せ頂けましたら幸いです☆

ヘッドスパも頭皮ケアをすることでリフトアッ効果や美髪になって参りますので、お疲れの際にはぜひ癒されにいらして下さい。

髪質改善Hair Salon Ntuna表参道
    吉川 愛茜

• akinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

初来店だったのですが、カウンセリングがさっぱりとしていました。人見知りな自分もよくないですが、要望を伝えきれぬままカットへ。思い切りバサバサと切っていかれるので、不安になりました。ですが、仕上がりはとてもよく、スタイリングしやすくなりました。ありがとうございました。

髪質改善カット+超音波oggiotto 4step Tr \8800→\7700

akino様
    先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングの件不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
    ご指摘いただいた件に関して改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

Ntuna 松原

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

初ブリーチお願いしました。染めた直後も色落ち後もいい感じの明るさで気に入ってます!

髪質改善カット+イルミナorアディクシーカラー+超音波oggiotto 4step Tr

ちか様、先日ご来店頂きありがとうございました!

初めてのブリーチ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

職場の規定の明るさに引っかからないように透明感ある仕上がりにしました!

髪質改善を取り入れながらブリーチさせて頂いたのでダメージも少なく、次回からの

カラーも透明感のある仕上がりになりますのでご期待ください!

他にもチャレンジされたいスタイル、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

いつもながら安心感のある仕上がりにして頂きありがとうございます。来月も宜しくお願い致します!

【吉川指名限定】クーポン選びに困ったらこちら!当日のメニュー変更可!

マル様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はご相談クーポンでのご予約でしたので当日カウンセリングにてメニュー決定させて頂きましたが、
    その後いかがですか?
    おそらく12月に縮毛矯正をかけて今年を締めくくるのが一番ベストかと思いますので、
    ご予約お待ちしております。

今後もマル様の髪が一年を通して扱いやすく美髪でいられるよう、ご提案・施術して参りますので
    安心してお任せください。

吉川 愛茜

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/17

初めての来店でした。カラーは少しだけしみてしまいましたが、丁寧なカットで素敵に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできて、シャンプーも気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

K様

カラーが少ししみてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    体調などによってもしみてしまうことがあるので、次回より頭皮保護オイルをさせて頂きます!

髪質改善カットご満足頂けてとても嬉しいです☆
    すきばさみの入っている個所がパサついてしまっていましたが、続けていくことで改善しやすく
    より艶のある髪になって参りますので次回もお任せいただけましたら嬉しいです。

吉川 愛茜

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

髪質にあったメニューを提案して下さり大満足な仕上がりでした!長時間の施術ありがとうございました!
    シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で寝てしまうくらい気持ちよかったです!

これからはしっかり通わせて頂きます!

髪質改善カット+縮毛矯正+超音波oggiotto 4step Tr ¥15400→¥13200

あやみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました

シャンプーにもご満足いただけて何よりです

今回縮毛矯正をしていただいてかなり髪質改善されましたが
    継続することが髪質改善にはとっても大切なので
    毎月ULTOWAトリートメントをして頂けるとサラサラ具合がキープできるので
    お手数ではありますがあやみ様の大切な髪のために継続してもらえると幸いです

引き続きあやみ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しい限りです

髪質改善Ntuna 表参道 松原佳吾

• たむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/16

髪のことを考えて施術して頂きとても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

たむ様

今回初めての美髪メニューとのことでしたが、ご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

ウルトワトリートメントに高濃度の内部補修でTOKIOトリートメントもセットにさせて頂きましたので、
    冬の乾燥対策もバッチリです!!
    カラーと同時進行が出来るトリートメントですので、カラーの度にして頂きますとダメージも最小限に抑えらえ、
    どんどん美髪になって参りますのでぜひ続けて頂けたらと思います。

今後もたむ様のキレイが持続できるよう、ご提案・施術して参りますので安心してお任せください。

吉川 愛茜

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

ニ度目の利用。
    一度目のとき、白髪染めをきれいにしていただけたのが良かったです。
    白髪がきれいに染まっていないと、かなりストレスなので、本当にありがたい!

ニ度目も対応も丁寧でした。
    髪の状態が良くなってきていて気分もあがっています。
    また来月伺います。

優様

1度目、2度目ともにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです☆
    髪質改善カットは続けて頂くことでどんどん改善され美髪になって参りますので、一緒に頑張っていきましょう!

白髪染めは少しでも染まりが悪いとすぐに気になってしまいますので、どの担当者が塗布しても
    確実にキレイになる様徹底しております。
    今後も優様のキレイが持続するよう頑張って参りますので安心してお任せ下さい。

吉川 愛茜

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/13

いつも理想通りにしてくださって大変満足してます。

kana様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は前髪を減らして韓国風にさせて頂きましたが、ご満足頂けたとのこととても嬉しいです☆

後ろはレイヤーを入れつつも毛先に少し重さを残したので、乾かすだけでまとまりやすくなったかと思います。
    髪質もかなり落ち着いてつやも出てきましたし、前髪のパーマの持ちも安定してきましたね!
    今後もkana様の髪が扱いやすく美髪になる様頑張って参りますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• マキロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/4

カットとトリートメントをお願いしました。
    もともと、クセが強くてずっとストレートパーマをかけていたのですが、前々回くらいからほぼ地毛になりました。
    なのに!
    カットと髪質改善のトリートメントのおかげか、すごくいい感じだし、毎日のお手入れも楽ちんです。そこまでストレスなかったのですが、やはり整えるべきだなと思って来訪しました。
    より、お手入れが楽になりました♪

大人気急上昇!!髪質改善ウルトワトリートメントセットメニュー

マキロン様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても素敵なクセでしたので活かすことができ、ダメージが今までよりも

減っていきますので楽しみにしていてください!

縮毛矯正をしなくなったことで、以前からご相談頂いていましたハイトーンカラーも

可能ですので、お気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

とても良かったです!ありがとうございました!

みお様

先日は数ある美容室の中からNtunaにご来店頂きありがとうございます!

みお様はもともとの髪質もいいので、改善が早く美髪をキープしやすいと思いますので
    ぜひ続けてケアを頑張ってください☆

アレンジの仕方やご自宅でのケア方法もアドバイスさせて頂きますので、
    今後も安心してお任せください。

吉川 愛茜

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/3

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので大満足です。

髪質改善カット+カラー \8800→¥5500

みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はミディアムからボブにイメージチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!

年内に縮毛矯正か髪質改善トリートメントでクセを落ち着かせて扱いやすく

してストレスをなくしていきましょう!

次回も現状に最適なご提案をさせて頂きますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

自分のマスクはタオルで包んで置き、カット中はお店のマスクをもらえます。コロナ対策としてかなり安心できる対応になっていました。
    急遽大幅にカットすることになったのですが、予定よりも時間がかかるので何度も時間が大丈夫か確認していただきました。
    予約時間に遅れてしまったのにも関わらずありがたかったです。
    ブローの仕方もしっかり教えてくださりました。
    かなり強いくせ毛で、今まで短くするとまとまることがなかったのですが
    縮毛矯正かけなくてもまとまる髪になったので、髪質改善カットは本当におすすめです!

髪質改善カット ¥4400

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/1

髪質改善を目的に来店しました。
    トリートメントもカットも丁寧で、私の髪に合わせた施術をして頂きました!
    仕上がりはとても綺麗で、念願の艶も出すことができ満足です。

さえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

Ntunaオリジナルの髪質改善カット、ウルトワトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ダメージとすきバサミですかれてしまった部分が広がり、パサつきの原因

でしたので髪質改善カットで乾かすだけでまとまり艶が出るようにカットさせて頂きました!

今後も髪質改善メニューを続けて頂くことで徐々に改善されていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

素敵に仕上げていただきありがとうございました。

さや様

先日は数ある美容室からNtunaにご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☆

今回アディクシーカラーにランクアップ頂き、オリーブ系カラーでお染めさせていただきました!
    透明感がアップしてキレイになりとってもお似合いでした!
    さや様は赤味が出やすい髪質でいらっしゃるので、続けて寒色系を入れていただくか、
    細くハイライトを入れていただいたりするとより一層透明感と立体感を出すことができます。

ウルトワトリートメントとの相性もとても良く、ウルツヤになりましたね♪
    髪質改善カットと合わせて続けて頂きますと、どんどん美髪になりますので
    また宜しければ担当させてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

吉川 愛茜

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

1人の方でシャンプーや、カット、セットまでだったのでスムーズに終わり、夜遅くだったので良かったです。

髪質改善カット ¥4400

ゆっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足頂けたようで何よりです

またのご来店心よりお待ちしております

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道松原

• 柊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

トリートメントしてもらってから2週間経ちましたがいい感じです。きちんとまとまりやすくなってるので朝仕事の支度するのが比較的楽だなぁと感じます。
    髪色に関しては今度また別のカラーを入れたいなと思います。
    夏頃から通ってますが今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【松原指名限定】クーポン選びに迷ったこちら!当日のメニュー変更可

柊様

いつもご来店いただきありがとうございます

毎月来てくださっているおかげでトリートメントの効果もどんどん残り
    やすくなっていてとても良い兆候です

継続して頂いているおかげでキレイな髪をキープ出来てありがたい限りです
    またカラーも一緒に似合うお色を探しましょう

今後ともよろしくお願いいたします

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道松原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

親身になって悩み相談に乗ってくださいました。
    髪質や今後のイベントに合わせて酸熱トリートメントを提案いただいて、今とても良い感じです。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最終調整が出来てよかったです☆
    本来であれば縮毛矯正の時期でしたが、巻きやアップスタイルがしやすい様に今回は酸熱トリートメントをご提案させて頂きました。
    程よくクセも収まりつやつやになったので、当日バッチリだと思います!!

前髪やデリケートな部分も細かく相談しながらカットさせて頂きましたが。
    とても大切な日の最終調整をお任せ頂けてとても幸栄ですし嬉しかったです!

今後もさき様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きますので、安心してお任せください。

吉川 愛茜

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/28

カット、カラーも希望通りで、髪質も改善されて大満足です!ありがとうございました!

MM様

先日は沢山の美容室の中から選んで頂き、ありがとうございました!

カット、カラー共にご満足頂けて私もとても嬉しいです☆
    今回のウルトワトリートメントと髪質改善カットは続けて頂きますと、どんどん美髪になって参りますので、
    ぜひ次回もMM様のキレイのお手伝いをさせてください!

吉川 愛茜

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

【髪質改善ウルトワトリートメント+髪質改善カット】メニューを予約。
    水素に加えて、純度100%の最高級コラーゲンなど贅沢な成分のトリートメントだそう。
    髪だけでなく地肌にもなじませて、保湿感が心地よく気に入りました。
    スタッフさんが何度も「無添加、100%!!!」と推していました(笑)
    また、最後に保湿用として最近人気の「track oil(トラックオイル)」をつけていただきました。No.3の金木犀調の香りが秋っぽく・・・人気のため中々入荷しないそうですが
    ちょうど最後の1本在庫があり、購入いたしました。
    こってりしたテクスチャーでボディケアでも使用して香りを楽しんでします。

ゆかちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ウルトワトリートメントはカラーとの相性がとてもよく、頭皮、毛髪にもダメージを軽減

して艶やかな手触りの良い上質な仕上がりになります!

繰り返していただけますと髪質も改善されていきますのでご期待ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道 名取

• makkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

リピートです。TOKIOトリートメントやっぱり良かったです。あとは落ち着いた頃の経過を確認したいです。
    キレイなストレートにしていただいたので、なるべくキープできたらいいなぁ!

髪質改善カット+ノンアルカリ縮毛矯正+超音波TOKIOTr \20350→¥18150

makky様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回縮毛矯正をさせて頂きましたがその後経過はいかがでしょうか?

TOKIOトリートメントと一緒にさせて頂きましたので、アイロンの熱効果でトリートメント剤も深い層まで浸透しやすく、
    縮毛のダメージも最小限に抑えられているかと思います☆

これからの時期は乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿などを頑張ってみてください!
    1ヶ月~1.5ヶ月スパンでトリートメントをして頂きますとベストペースです(o^―^o)
    年末までの間にまたお会い出来たら嬉しいです!

makky様の髪が扱いやすくキレイを持続できるようこれからも頑張って参ります!

吉川 愛茜

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/26

前撮り前に伺ったのですが漠然としたオーダーにも親身に対応してくださりました。ありがとうございます。

☆学割U24☆カット+カラーOggi otto4step Tr ¥9900→¥8000

のぞみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

何か他にもお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

髪質改善Hair Salon Ntuna 表参道  名取

エヌトゥーナ 表参道(Ntuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー