4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアースペース トイトイトイ(hair space ToiToiToi)  >

hair space ToiToiToi

ヘアースペーストイトイトイ

• 埼玉県深谷市樫合141-2
  • 深谷駅から車で7分  熊谷・籠原・武川からも車で10分~20分程です♪

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:20.0

かっこ良くカットしてくださって
    ありがとうございました(^-^;
    子供も気に入ってます♪

• akie*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 01:25:53.0

1人だけの空間なので、安心できました。
    特にシャンプーの時やマッサージの時の力加減が良くて、心地よいです。

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-12 12:56:51.0

花粉症が今年は早く始まり、肌や頭皮も荒れたりして気分的にもゆううつなこの頃でしたが、扱いやすくカットしていただきシャンプー、ヘッドスパとでとても気持ち良くなりました。
    新たに段を入れてもらったおかげか、ふんわり感が少し増したようにも感じます。
    次回は暖かいを通り越して、汗ばむ頃になるかもしれませんが、また楽しみに日々がんばります。

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:19.0

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりにバッサリ切って、スタイリングもしやすくとても気に入っています。
    次回は早めにカットに伺いますね。
    メッシュも検討中です(^^;;
    その際は相談にのってくださいっ。

みらい 様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、ご感想もありがとうございました!

スタイリングし易くなった様で!嬉しいです♪
    私もなかなか自分の髪は…。。後回しになってしまいます。。
    普段、できないお話ができて、楽しかったです( ´ ▽ ` )♪
    メッシュいいですね。動きと立体感が出るので、雰囲気が変わって楽しめると思います☆
    相談してください!

ぜひぜひ!またのお越しをお待ちしております。

この度は初めてのご来店・嬉しい口コミを、ありがとうございました☆
          ( 大澤さち子 )

• ぐぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:06.0

急遽の要望に応えていただきました。
    とてもリラックスできます。
    私の一押しは、シャンプー。心地良いのでオススメです。

ぐぐ 様。

また、ご感想もありがとうございました。

なかなかご希望のご予約取れずに。。申し訳ございません。。
    シャンプーお褒め頂き、また、リラックスして頂けている様で、とても嬉しいです♪

ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-01-15 16:08:46.0

少し間が空いたのでけっこう伸びました。
    そんなに変なスタイルでもなかったので、「このまま伸ばしてもいいかも」とも思ったりしましたが、手入れの時間や髪の傷みも考えて、やっぱり短くしてもらうことにしました。
    いつも通り軽く仕上げていただいたので、これでまたしばらく快適に過ごせそうです。
    年末年始が慌ただしくて少し疲れていたので、ヘッドスパは良いリフレッシュになりました。

みるびす 様。

いつもご来店・ご感想ありがとうございます♪

冬なので長めでも良さそうですが…。やっぱりショートに慣れると、お手入れが楽で、スッキリして気持ち良いですね( ´ ▽ ` )♪

冬は寒くて血行も悪くなるので、肩・首凝りますよね。。頭皮をほぐして年末の疲れが取れて、リフレッシュして頂けたなら嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます☆

( 大澤さち子 )

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:12:47.0

今回バッサリ短くしたくてカットをお願いしました。
    久々のショートという事もあり施術前は少し不安もあったのですが、納得いくまで相談に乗ってもらえました。
    頭の形や顔型に合わせてカットしてもらえて仕上がりは大満足です!

T  様。

また、ご感想もありがとうございました☆

バッサリのショート!とてもお似合いでした( ^∀^)☆   毎回、画像をお持ち頂くので、イメージがわかりやすくて有難いです!
    お手入れはラクになりましたか? 扱い辛い所がありましたら、遠慮なくお申し付けください。

ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております☆

この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-05 15:10:39.0

今回はまだそんなに伸びてはいませんでしたが、真夏に向けてスッキリサッパリ仕上がりました。
    シャンプーとヘッドスパがいつにも増して心地良く、疲れが取れたようでした。

みるびす 様。

また、ご感想もありがとうございました!

夏は短めが良いですね♪
    あまり伸びていない様でしたが、やっぱり切るとスッキリしたので、夏に向けての準備バッチリですね!

次回のご予約もありがとうございました☆

( 大澤さち子 )

• ACCOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 07:56:55.0

予約がなかなか取れない理由分かりました。こんなに納得のいくヘアスタイルにしてもらえるなんて!初めてなのに何で私の好みの前髪知ってるの?って感じで。とても丁寧なカットでもう大変だった髪がとっても楽ちんになりました。何もしなくてもOK状態に。これからも色んなヘアスタイル提案して下さいね。よろしくお願いします。m(_ _)m

ACCO 様。

また、ご感想もありがとうございました♪

スタイル、気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    後ろを確認して頂いた時に、「もっと短く」と提案して頂き、更に素敵になりましたね! こちらこそ、ありがとうございました
    ( ´ ▽ ` )☆

パーマを生かしたショートヘアー☆とてもお似合いです♪

次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

この度は、初めてのご来店・嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-05-18 15:21:52.0

前回から2ヶ月以上たっていたので、かなりうっとうしくなってきていました。
    10日くらい前からは「あと何日」と数えながら、待ち遠しく楽しみにしていました。
    今回もスッキリと仕上がり、ヘッドスパも「おー効く・・・」という感じでした。

次回の予約もできてひと安心、少し早いかとも思いましたが、梅雨時の不快な蒸し暑さもやってくるでしょうから、サッパリと気分転換を兼ねて伺いたいと思っています。

また、ご感想もありがとうございました☆

また、襟足が重くなっていたので、梅雨前にスッキリできて良かったです♪
    ショートだと、2ヶ月程で気になってしまいますね。。

次回のご予約もありがとうございます!
    なかなかホットペッパーでのご予約が難しいと思いますが…。 毎回、カット・ヘッドスパで空きを見つけて頂き、口コミも頂き、ありがとうございます( ´ ▽ ` )☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 14:59:06.0

だいぶ春めいてきたので、見た目も実感も重くないように仕上げていただきました。
    サイドも少し短めになったので、ほおにふれることもほとんどなく気分いいです。
    いつものことながら整えてもらうとまとまりが良くて、忙しい朝の身じたくが短時間ですみます。
    ヘッドスパは少々眠ってしまった気もしますが、快適だったので良しとします。

また、ご感想もありがとうございました!!

最近はお店でも、春・夏に向けて短く軽くされる方が多いです( ´ ▽ ` )   襟足が浮きやすいので、めいいっぱい短くはできませんが。。全体的にスッキリしましたね♪
    静電気も落ち着いた様で良かったです☆
    ヘッドスパで無くても、おやみになられる方が多いですよ! プライベートサロンの静かで落ち着いた空間を堪能して頂けたら嬉しいです♪

なかなかホットペッパーでの予約が取りづらい中、いつも空いている時間を見つけて頂き、ありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございました!また、楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-01-24 16:39:07.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    静電気がひどくて悩んでいたので相談したところ、いろいろとアドバイスをいただきました。
    おかげ様で以前にくらべると落ち着いています。
    まだまだ乾燥の時季は続くので助かりました。

また、ご感想もありがとうございました♪

冬の乾燥の時期は静電気、気になりますよね。。私は艶出しスプレーがオススメです。ベタつかず手触りも良くなり、静電気を、抑えてくれます☆
    ヘッドスパも、頭皮のトリートメントを毛先まで伸ばして、更にシャンプー台でトリートメントもするので、お髪と地肌の乾燥を和らげてくれますよ( ^∀^)♪

次回のご予約もありがとうございました☆
    楽しみにお待ちしております。

いつもご来店・嬉しい口コミを、ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-05 14:08:58.0

冬なのであまり切りすぎても寒々しく見えるかなと思っていましたが、長さはそれほど短くせず形良く整えてもらえたのでいい感じになりました。

ここしばらく忙しい毎日を過ごしていたので、この日をとても楽しみにしていました。当日は朝から家事を早めに済ませて、気持ちに余裕を持って行けるようにしました。
    短時間ではありますが、自分のためだけの時間はとても貴重ですし必要です。
    ゆったりと落ち着いた時を過ごすことができました。

また、ご感想もありがとうございました!!

襟足が少しあると暖かいですよね。ショートは形を整える程度の少しのカットでも、スッキリしますね( ´ ▽ ` )
    プラスのヘッドスパでリフレッシュしていただけたら嬉しいです♪
    少し贅沢なプラスメニュー!自分へのご褒美におススメです☆

次回のご予約もありがとうございます☆お待ちしております!

( 大澤さち子 )

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:13:38.0

プライベートサロンを利用させてもらったの始めてだったのですが話もしやすく落ち着いた雰囲気で良かったです。

hair space ToiToiToiからの返信コメント

ゆかちゃん 様。

また、ご感想もありがとうございました!!

マンツーマンのプライベートな空間でリラックスして頂けると嬉しいです。
    「落ち着いた雰囲気」との事で、目指している所なので、とても嬉しいです♪

気になる事がございましたら、遠慮なくご相談ください( ´ ▽ ` )/

ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております!

この度は初めてのご来店・嬉しい口コミをありがとうございました☆
          ( 大澤さち子 )

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 12:08:14.0

初めて来店しました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、髪質に合ったカットをしていただけました。
    おかげで寝癖直しがいらないくらいスタイリングが楽になりました。
    説明も分かりやすく、信頼できる美容師さんです。
    またぜひお願いしたいと思います。

T 様。

また、ご感想もありがとうございます♪

お手入れが楽になられた様で、とても嬉しいです!
    前髪の分け目は大丈夫でしたでしょうか? 最初は軽くスプレーして、ピンで止めて置くと良いと思います☆

嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです♪
    皆様に喜んで頂ける様、丁寧な施術と接客を心掛けて行きたいと思います( ´ ▽ ` )

ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております♪

この度は、初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-11 16:32:47.0

今回も希望通り軽めに仕上がりました。
    時間的にムリかなと思っていたヘッドスパもやっていただけて良かったです。
    私にとってはカットとセットメニューのようになってきているので、やらないと物足りない気分になると思います。
    不思議なことに施術中は眠くなるけど、帰宅後は気分がシャキッとして体もよく動きます。
    これからもなるべく受けたいなと思っています。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、ご感想もありがとうございます!!

頻繁にご来店頂き、スタイルも髪質もだいたい把握させて頂いていますので、短時間で、ヘッドスパもさせて頂けて良かったです♪
    私も、月一のマッサージが恒例なので、抜かしてしまうと物足りないですよね( ´ ▽ ` )

頭皮と気持ちをリフレッシュして頂けたら嬉しいです☆

次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-23 11:13:45.0

今回も形良く仕上げていただき満足です。
    前回カットから割と日が浅かったので、それほど伸びてはいなかったものの、やっぱり整えてもらうと違いますね。これで少し秋風が感じられる頃まで大丈夫かなと思います。

ヘッドスパは全体的に快適なのはもちろん、中でもいつもだいたい生え際と襟足が特に気持ちいいのですが、今回は中央部が効いた感じがしました。もう10回以上経験していますが、新しい発見をしたようでなんだか新鮮でした。

また、ご感想もありがとうございました☆

ショートの場合、少し形と量の調整し直すだけでも、スッキリしますよね♪

ヘッドスパも、いつもありがとうございます☆   毎日の疲労やストレスで、頭皮のこる場所も変わってくるのかも知れませんね。。
    コリをほぐして血行を良くして、リフレッシュして頂けたら嬉しいです♪

次回のご予約も、ありがとうございます!
    楽しみに、お待ちしております☆

( 大澤さち子 )

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 23:05:22.0

伸ばしかけでパサパサだったのですが…ちょっとカットしてもらっただけで、まとまり扱いやすくなりました!!!
    本当にいつも感謝です♪また、お邪魔します(^^)

【トリートメントサービス】カット+ワンタッチ(イルミナ)

ぴー 様。

また、ご感想もありがとうございました♪

お日にちのご変更、ありがとうございました。。
    伸ばし中のお髪も少し整えると手触りと纏まりが良くなりますよね( ´ ▽ ` )
    前回のハイライトもキレイに残っていて、ポイントになっていて良かったです♪

毎回、楽しい時間をありがとうございます☆
    ぜひぜひ!またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-11 16:31:57.0

梅雨明けからの猛暑続きで、特に首回りにうっとうしさを感じていました。
    今回、全体的にさらに短く軽めに仕上げていただいたので、とてもスッキリして気分良く過ごせています。
    暑さは超苦手なのですが、次回も少し早めに予約を入れることができたので、また整えてもらって、この夏はこれで乗り切っていけそうです!

また、ご感想もありがとうございました♪

今回は、いつもより伸びていた気がしましたね。。でも、夏に向けてスッキリされて良かったです( ´ ▽ ` )♪

自分も短くして、ショートって、2ヶ月でこんなに伸びるんだ~と知りました。。
    長さも厚みも、思った以上に気になりますね(>_<)

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております☆

( 大澤さち子 )

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 16:02:42.0

今回は娘がはじめてカットで伺いました。
    最後まで可愛く仕上げていただき、娘も大喜びでした。
    シャンプーも気持ちがよくて、またカットしてもらいたいと言ってるので、またよろしくお願いします!

Y 様。

お嬢様、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、ご感想もありがとうございます♪

伸ばしかけという事で、整えて量の調整でしたが、全体的にも前髪もスッキリしましたね♪
    喜んで頂けた様で、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    ぜひぜひ♪またのお越しをお待ちしております☆   ダンスのお話も聞かせて頂きたいです♪

この度は、初めてのご来店・.嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-06-02 13:25:27.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    私の場合、カラーもパーマもしないので大きな変化がなくて、あまり人に話題にされることはないのですが、最近隣人に「あら変えた?いい感じになったねー」と言われました。
    ちょっとした変化に気づいてもらえると、やっぱりうれしいものですね。

また、ご感想もありがとうございます♪

ショートでカットだけなので(ヘッドスパは別として)見た目の変化は確かに少ないですね。。 自分では、量の変化などはスッキリするので分かるますが、周りの方に気付いて貰えると嬉しいですね♪
    しかも、「いい感じ」とのお言葉はとても嬉しいです!

次回のご予約も、ありがとうございます♪
    心よりお待ちしております!

( 大澤さち子 )

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 18:16:55.0

毎回、好みの髪型に完璧に仕上げてくれるので大満足です。
    トリートメント中にカラーを入れてくれてありがとうございました。少しの期間ですがまたピンク色楽しみたいと思います。

ペコ 様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、ご感想もありがとうございます!

ピンクに染まるシャンプーとトリートメントで簡単に色を入れさせて頂いたのですが、思いの他しっかりピンクが入り、ビックリしました☆   持ちはあまり良く無いと思いますが、カラーで楽しんで頂けたら嬉しいです。
    ショートがお似合いで、形もキレイに決まるので、カットしていてこちらも楽しいです♪

ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております!

( 大澤さち子 )

• JUN.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:01:53.0

前回がよかったので
    今回も子どものカットを
    利用させていただきました。

スタイリストさんの雰囲気もよく
    料金も、良心的で
    これから ここでお世話になりたいと思います♪

hair space ToiToiToiからの返信コメント

J UN.  様。

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    また、ご感想・嬉しいお言葉もありがとうございました!!

お子様も、美容室でのカットが慣れている様ですね♪  短くスッキリのスタイルが爽やかでお似合いです( ´ ▽ ` )!

ぜひぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております☆

この度はご来店・嬉しい口コミをありがとうございました☆
          ( 大澤さち子 )

ヘアースペース トイトイトイ(hair space ToiToiToi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー