3. 東北トップ  >

Inbrote柳生店【インブローテ】

インブローテ ヤナギウテン

• 宮城県仙台市太白区柳生5-1-1
  • JR南仙台駅 車5分/みやぎ生協柳生店内
  • はさしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:48.0

いつもお世話になっています。
    前回のピンク系のカラーを落ち着かせる為に、緑をアドバイス頂き、えっ!と思いましたが、丁度よく上品な出来上がりに満足です。季節に合わせたカラーのお勧め、いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

新◆【次世代型ケア成分配合】縮毛矯正+カット+カラー \24,000→\16,000~

はさしゅん様

また、カラーも気に入って頂けた様で良かったです♪

次回もまた新しい提案ができるように頑張ります!

担当河野智宏

• ミッツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:34:31.0

担当スタイリストさんに総合的に安心して任せていますが、先日の金曜日の白髪染めに染めむらがあり生え際が染められていませんでした。

カット+艶髪春カラー+縮毛矯正¥16500→¥13200~

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

ミッツ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    そして、再度お忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。
    今回ののご意見を参考にさせて頂き、技術向上に努めて参ります。

Inbrote 柳生店

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:43.0

いつも本当にありがとうございます!髪の悩みや、ヘアスタイルの悩みを教えてくださり、本当に助かってます。優しくて可愛い担当スタイリストさんは、私の専属です!笑これからも宜しくお願い致します。

【1日3名限定/自分へのご褒美に♪】CUT+カラー+TR+SPA \16000→\11000~

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!

来て下さる度に、お悩みなど気軽にご相談して頂けて嬉しい限りです◎
    私も毎回楽しみな気持ちで、とても濃い時間を過ごさせて頂いてます。
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    髪のお悩みやスタイルなど、いつでもご相談ください◎

N様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  早川  ひなの

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:26:44.0

今回もお世話になりました。
    いつもみなさんの笑顔に癒されます。
    今のところお手入れがとてもしやすくて助かっています。
    次は梅雨の時期頃によろしくお願いします。

カット+艶髪春カラー+縮毛矯正¥16500→¥13200~

めぐみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回もより良い技術、接客を提供できるように頑張ります!

担当 河野智宏

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 15:38:43.0

良い感じに切って貰いました。
    軽くなりました。
    有り難うございました。

【ツヤ髪に♪】カット+頭浸浴+贅沢トリートメント¥6000→¥5000

ゆみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また伸びてくると気になる所が出てくるかと思いますので、
    いつでもご相談下さい。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

担当:佐藤 麻衣

• ゆうすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:02.0

今回2回目で思い切ってカラーにも挑戦してみました!親身にカラー選択に寄り添ってもらってとても丁寧な対応で満足のいくカラーに仕上げてもらって満足してます!頭身浴もとても気持ち良く贅沢な時間を過ごさせていただきました!また機会がありましたら利用しますのでその時はよろしくお願いします!アシスタントのお兄さんも対応とても良かったです!ありがとうございました!

【艶髪♪】カット+カラー+頭浸浴+フッ素トリートメント ¥13500→¥9500~

ゆうすけ様。
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、お褒めの言葉嬉しく思います。いつもはセルフカラーというこで、今回はムラになっているところをなおさせていただきました。春カラーがとてもお似合いでした。
    また伸びてきましたら、いつでもご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
              担当 武田 梓

• あひるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:09:35.0

スタイリストさんがとてもニコニコしていて丁寧に接客していただきました。
    髪型のアドバイスも親身に乗ってくれるので安心して相談できるのが嬉しいです。
    雰囲気と居心地が良いのでとても通いやすいです。

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

あひる様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご相談頂いた根本の縮毛矯正とデジタルパーマも一緒に施術出来ますので、次回ご検討頂ければと思います◎
    また、まとまりやすく扱いやすくなるかと思いますのでお気軽にご相談下さい☆

あひる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 早川 ひなの

• さくたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:27:21.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが、入ってみると落ち着いた雰囲気で安心しました。
    はっきりとしたイメージもなく行ってしまったのですが、要望やちょっとした気になることまでしっかりと聞いてくださり、一つ一つ丁寧に対応していただけました。
    気になっていた頭浸浴スパもとても気持ちよくて、もっと長い時間やっていたいぐらいでした。
    仕上がりもとてもよく、扱いやすい髪になってとても満足しています。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【メディアで話題の新メニュー!】頭浸浴スパ30分+カット ¥9500→¥8000

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

さくた様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

長さを切りましたが、仕上がりや扱いやすいとご満足して頂けてとても嬉しく思います◎
    また、頭浸浴スパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    根本の癖も少し伸びてきてるので、気なる際はお気軽にご相談下さい○
    初めてのご利用で緊張されていましたが、少しずつお話出来て楽しかったです◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    さくた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川 ひなの

• けっぴぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:16:19.0

引っ越して初めての美容室でしたが、接客がとても良く満足の仕上がりでお気に入りの美容室になりました。

【気になる根本をしっかり染める♪】リタッチカラー¥6000→¥4200

けっぴぃー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    けっぴぃー様のまたのご来店お待ちしております。

担当:佐藤 麻衣

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:38:44.0

いつも丁寧に仕上げでいただきありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりでした。
    またヨロシクお願いします。

【人気NO.1】カット+艶髪冬カラー+縮毛矯正¥16500→¥13200~

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました○

縮毛矯正もしっかりかけさせて頂き、長さも傷んでいた所を切りましたので
    絡まりづらく手触りも良くなるかと思います◎
    また、髪のお悩みなどあればお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 早川 ひなの

• ミッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:02.0

2回目ですが、丁寧安心してお任せができます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

ミッツ様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

今回はカットでしたが、毛先の薄くなってる所も無くなり扱いやすくなるかと思います。
    根本の癖も少し伸びてきてるので、次回は縮毛矯正もご検討頂ければと思います◎
    また、ヘアオイルもご購入頂いたので、香りも楽しみながら沢山使って下さいね!

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    ミッツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 早川 ひなの

• ペンペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 11:17:03.0

色々相談しながら、セットしやすく作っていただきました。次回も楽しみです。

ペンペン様

次回もより良いご提案ができるように頑張ります!

担当 河野智宏

• マカロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:01:00.0

お世話になりました。
    いつも色々迷いますが、カラーも良い色で、カットもすっきりしてもらって良かったです。いつも丁寧・親切な対応でありがとうございます。次回は縮毛矯正も考えて、またお願いしたいと思います。そしてまた色々お話出来れば嬉しいです。

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

マカロン様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

今回、長さも短く切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    外ハネスタイルとてもお似合いでした♪
    カラーも少し明るくしましたので、明るさや色味などお気軽にご相談下さい◎
    また、縮毛矯正の件もご検討頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    マカロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 早川 ひなの

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:00.0

いつも本当にありがとうございます!今回もヘアセットまでしてもらえて、本当に手厚い対応ありがとうございます。ただ、やっぱり明るくしたこと気づいてもらえません~(泣)次も楽しみにして行きます!!

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

お忙しい中、毎度嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は、少し明るいカラーにさせて頂きました○
    いつもと雰囲気が変わりお似合いでした♪
    次こそ変わったと気づいて頂ける様に、明るさなどご相談しながら決めて行けたらと思います!

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 早川 ひなの

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:30.0

今回初めての利用でしたが美容室慣れしてない自分でもとても入りやすいお店さんだと思いました。髪をかなり伸ばしっぱなしだったのですが微調整も加えていただきながら納得のいくカットをしていただきました。なによりスタイリストさんとの会話とかもスムーズに出来ましたし、こうした方がいいですよと提案とかもしていただきとても満足感がある美容室でした。次回カラーもお願いしようかと思いますのでその時はよろしくお願いします。

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    髪のお悩みなど出てきた際は、お気軽にご相談下さい◎
    また、カラーも是非させて頂きますのでご予約お待ちしております!

お忙しい中ありがとうございました◎
    ゆうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 早川 ひなの

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:39:06.0

初めて頭浸浴をしました。

服が濡れたのですが、首らへんだけではなく下着の方まで濡れていました。

一旦自宅に帰宅し、着替えてから出かけることになってしまいました。

【大好評☆新体感メニュー】頭浸浴スパ¥5000

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーみ様

今回のご意見を参考にさせていただき、
    スタッフ一同施術、接客の向上に努めて参ります。

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:25:50.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。長さも色も良かったですが、次回はもう少し明るくしないと思います!

【秋のご褒美クーポン♪】カット+艶髪冬カラー+縮毛矯正   \16500→\12500~

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

ロングからバッサリ切りましたが、その後やりにくい所はないでしょうか?
    短くなった姿もとてもお似合いでした!
    カラーは、だいぶ明るくなっていたので、色持ちを考えてなるべく暗めにさせて頂きました。
    明るくする事も出来ますので、その際はお気軽にご相談下さい◎

お忙しい中口コミありがとうございました。
    くみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  早川 ひなの

• hitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:50:41.0

全く同じメニューで仕上がりが違うのでスタイリストさん次第なのかなと思っていました。前回は右側半分が綺麗に仕上がり今回は左側半分が綺麗にまとまりのある仕上がりになりました。なかなか難しいですね。丁寧で親切な接客には毎回大変満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

hito様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、前回も同様な仕上がりになってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お時間ある時、お直しさせて頂ければと思います。
    お手数おかけしますが、お店までご連絡お待ちしております。
    接客面に関しては、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    このような事がないよう、施術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    hito様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当    早川  ひなの

• はさしゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:53:22.0

今回は、独り言に合わせて長さや色を合わせて頂きました。
    にも関わらず、要望通りの仕上がりになり感謝しています。
    色が季節に合って良い!その色似合ってる!と、ママ友や会社の仲間に言って貰えました♪いつもありがとうございます。次回春になりますが、またよろしくお願いします。

はさしゅん様

周りからの評判が良かった様で何よりです♪
    次回も季節に合ったカラーも合わせて提案させて頂きます!

担当 河野智宏

• バートンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:39:25.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    サイドを短くしましたが扱い易く朝の忙しい時でも楽になりました。
    今回お伺いした時に雑誌を読みやすく寛げる様にクッションを貸して頂き、とても快適に過ごす事が出来ました。
    担当スタッフさんのお心遣いとても嬉しかったです。

【一度で完璧♪】カット+カラー+根本縮毛+毛先デジパ¥21000→¥16800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

バートン様

今回は、いつもより少し短めにさせて頂きました。
    お手入れも楽になったとのことで良かったです♪
    また次回もより良いスタイルを提供できるよう頑張ります!

担当 河野智宏

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:13.0

縮毛矯正していただいてから10日ほど経ちましたが、お手入れのしやすさはずっと続いています。
    今回もありがとうございました。

めぐみ様

お手入れもしやすいとのことで良かったです♪

また次回もご満足いただける様頑張ります!

担当 河野智宏

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:12:38.0

前回の修正をしてもらいたくて、初めて指名させて頂きました。
    気になる所をしっかり修正しながらも、こちらの希望を汲み取ってもらい綺麗に仕上げて頂きました。

会話に付き合って頂き楽しく出来ました。

saori様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご希望に添える様頑張ります!

担当 河野智宏

• たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:34:24.0

今回も、満足いく仕上がりにしてもらいありがとうございます。自分の時間をゆっくり、過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。

たまこ様

来年もより満足いただける様色々提案させて頂きます♪

担当 河野智宏

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:55:30.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。大好きだったスタッフさんがいなくなって、淋しいところでしたが、担当スタイリストさんの素晴らしい接客と、接客だけじゃなくいつも満足いく仕上がりでとても感謝しています。今回はヘアセットでとても気分が上がりました。ありがとうございました。

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

なつみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂ける仕上がりになりとても嬉しく思います!!
    また、仕上げに巻いた髪型もとてもお似合いでした♪
    髪のお悩みや気になる事があれば、遠慮なくいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました◎
    なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当  早川 ひなの

• あひるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:52:08.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。
    髪色や髪質についてのアドバイスもいただけてとても丁寧に対応してもらいました。
    次回は縮毛かけにいきます。

あひる様

今回は、髪型、髪色も変えさせていただき、かなりイメチェンできたと思います♪

縮毛矯正で日々のお手入れもだいぶ楽になると思いますので早めのご来店
    お待ちしております♪

担当 河野智宏

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:28:36.0

仕上がりいつも満足です
    スタイリングしやすくなりました。
    いつもありがとうございます(^^)

またヨロシクお願いします。

帰って確認したら、事前説明の金額とちがかったような…☆

【人気NO.1】カット+艶髪秋カラー+縮毛矯正¥16500→¥13200~

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました◎

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    今回、お顔周りに落ちる毛を作ったので、増やす事も長さも変えられるので、その際はお気軽にご相談下さい◎
    また、金額に関しましては次回確認して対応させて頂きます。
    私の確認不足で、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当  早川 ひなの

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:53:31.0

前回に引き続き2度目の施術になりますが今回もリタッチカラーをお願いしたところしっかり染めていただきました。トリートメントも追加でしましたが髪がサラサラツヤツヤでまとまりがありとても満足です。染めてる待ち時間の間飲み物いただきましたが紙コップではなくカップにソーサーで出してくださり飲み物のメニューも他の美容室にないものもありとてもリラックスできました。ありがとうございました。

さゆりん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も色を合わせて染めさせて頂きました。
    明るさや色味に飽きたり等、何かありましたら
    いつでも対応させて頂きます。

さゆりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当:佐藤 麻衣

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 15:11:07.0

髪質の問題もあり、かけ直して頂きありがとうございました。他店でブツ切りにされた部分はやはり絡まりますが…
    全体的にかかっていて、満足しています。
    担当の女性はかけ直し来店しても、嫌な顔一つせず、とても感じがよく好感が持てました。次回は指名でお願いしようと思っています。

【サラつやストレート♪】縮毛矯正+フッ素トリートメント\14500→¥11500~

さと様

初めてのご来店でしたので、髪質やダメージ具合を見ながら施術させて頂きました。
    そしてお忙しい中、かけ直しのお時間ありがとうございました。
    気になっている部分は、今後も満足して頂ける様対応させて頂きますので、
    さと様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当:佐藤 麻衣

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:31:36.0

初めてこちらでカラーの施術を受けまして担当の方のシャンプーが上手だったのと手際よく染めていただけたので満足です。店内は、清潔感のある明るい雰囲気です。また次回もお願いしたいです。

さゆりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店で満足していただけて、とても嬉しいです!

さゆりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当:佐藤 麻衣

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:31:14.0

ネットで急遽予約して初めて伺いました。
    担当していただいた方も素敵で、手際良くカットしていただき、久しぶりのパーマで緊張してドキドキしてましたが、自分が想像してた以上に素敵にしていただきました。嬉しかったです。

【ゆるふわ長持ち♪】デジタルパーマ¥12500→¥10000~

Inbrote柳生店【インブローテ】からの返信コメント

久しぶりのスタイル、イメージチェンジ気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    そして、パーマお似合いでした!
    お子さんもいらっしゃって中々自分にかける時間も限られると思いますが、
    またいつでもお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当:佐藤 麻衣

インブローテ 柳生店(Inbrote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー