3. 中国トップ  >

SugaR-style-【シュガースタイル】

シュガースタイル

• 山口県宇部市南小串2丁目1-5-101
  • 宇部市南小串2-1-5こめ吉ビル101【宇部市】

なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:58:47.0

先日はカットして頂きありがとうございます。

今回は約30cm程バッサリ切って頂きました。
    そして、2回目の来店です。

初めて来店した時から、暖かみのある美容院や髪の悩みや似合うヘアについて相談に乗ってくれる美容師さんの雰囲気がとても好印象で、絶対この美容室でバッサリカットしてもらう!と心に決めていました笑

今回4年ぶりのボブ!
    約30cmとバッサリカットして頂きました。大満足です!
    ロングからボブと変わるとスタイリングに不安もありましたが、似合う髪型、普段のスタイリングの方法なども丁寧に教えて頂きました。

毎日楽しくスタイリングしてます!

またお願いします

【学割U24 限定】 似合わせカット+アミノ酸シャンプー

SugaR-style-【シュガースタイル】からの返信コメント

なるみ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

バッサリカットさせて頂きましたWWW スタイル気に入って頂き光栄です♪
    髪の事でお悩みの際は 何なりとお申し付けください。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:30:36.0

カウンセリングしっかり行って頂いて、切る途中もどんな感じにしたいかなど聞きながら施術して頂けました。
    とても優しい美容師さんで、もう少し切って欲しいなども言いやすくて、とても良かったです!

【学割U24 限定】 似合わせカット+アミノ酸シャンプー

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:18.0

卒業式に向けてカラーとカットをお願いしました!
    今までやったことがないカラーをお願いして、とても綺麗なワインレッドに仕上げていただきました!
    これまで何度も通っていましたが、毎回ワクワクして通っていました。いつも髪型と色が決まってない状態で行っていましたが、相談やアドバイスをたくさんしていただき、毎回理想のスタイルに仕上げていただきました!

これからも通いたくなる美容室です
    今までありがとうございました!

【学割U24 限定】 似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:37:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットやカラーの仕上がりも良く、家に帰ってからのセット等の仕方もその都度教えていただき助かっています!

【コース】似合わせカット+透明感カラー+色持ちダメージケアTR2

s 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

いつもご来店 ありがとうございます。 スタイル気に入って頂き光栄です♪

次回のスタイルもお楽しみに♪

• 飛鳥さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:47.0

2週間前に別の美容院でカラーをした際に
    まだらになってたのでそれをなおしてほしいと
    お願いをして、、、(T-T)
    すごく綺麗に仕上げて頂いて本当に感謝してます!
    ありがとうございました( ; ; )
    初めてでしたが沢山話かけてくださって
    過ごしやすく、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次はパーソナルカラー診断やってもらいたいです(^^)

デザインカラー(インナー・イヤリングカラー)+プラセンタトリートメント

飛鳥 様

カウンセリング・スタイル気に入って頂き光栄です♪
    他店での失敗され お直しでご来店されるお客様は多くいらしゃりますが・・・
    当店でカラーが治せて 本当に良かったです。(T-T)

また髪の事でお悩みがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のスタイルもお楽しみに♪

• きりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:07:35.0

とても丁寧に接していただき、自分に似合う髪型や髪色を分かりやすく説明していただいて大満足です。髪も綺麗に染まっていて幸せな気持ちになれました!

【男性限定】似合わせカット+頭皮ケアシャンプー (眉カット付き)

きりん 様

カウンセリング・スタイル気に入って頂き光栄です♪
    お一人お一人にお似合いのカラーをご提案をさせて頂いております!
    喜んでいただけてほっとしております。

次回のご来店も宜しくお願い致します。

• うづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:59:16.0

髪の癖の状態を丁寧に教えていただいた上で、いくつか提案していただいて、カットしてもらえるところが、とても良いと感じました。
    約5年振りに前髪をつくって、ドキドキだったのですが、とても気に入っています!周りからの評判もとても良かったです。
    普段、サロンで会話をするのは苦手なのですが、担当されたスタイリストさんは気さくな方で、とても話しやすかったです。
    是非、また利用したいと思います!

似合わせカット+アミノ酸シャンプー

うづき 様

カウンセリング・スタイル気に入って頂き光栄です♪
    久しぶりの前髪 なのでこちらもカットするのを緊張してしまいましたがW周りからの評判がいいのでほっとしております。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:40:02.0

いつもいい感じのカラーにしていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

hrk 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    hrk様の好みのスタイルがわかるとスタイルのご提案が楽しくなりますね!

次回のスタイルもお楽しみに♪

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:36:19.0

2回目の来店でしたが、前回同様、こちらの要望を詳細まで聞いた上で最適なスタイルを提案してくださいました。
    イメージ通りに仕上がって大変満足しています。

セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    早速試してみたところ、上手く再現することができ、
    鏡の前に立つのが楽しくなりました。

次回もぜひお任せしたいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ふじ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

2回目のご来店誠にありがとうございました。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• きょきょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:29:42.0

身内に勧められ来店しました。
    本来2、3回通って判断するのが良いのでしょうが、
    かなり好印象だったのでレビューさせていただきます。
    ここ最近予約の際「お話ししたい」を選択しても無言で終わる美容院が多く退屈していたところ色々な話題もふって下さるし、
    悩みに関してこれがおすすめと的確に答えて下さるところ、何よりパーソナルカラー診断が出来る方なので色も伝えたままのイメージ通りになりました。
    似合わせカットをお願いしましたが髪質や今後のことも考えてカットしていただき、かなりのブリーチ毛で傷んでおり他の病院では帰宅時も「手触りどうですか?」と言われるも来た時と変わらずパッサパサで回答が複雑だった髪質もかなり改善され、悩みを伝えたらかなりリーズナブルなお値段でヘアミルク等おすすめしていただき、それも押し売り感なくかなり良かったです。
    また行きたいと思える美容院です!

【人気急上昇中♪】知っておけば無敵!あなただけのパーソナルカラー診断

[施術メニュー] カット、カラー、着付け、その他

きょきょ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

ご紹介からのご来店 ありがとうございました。
    カウンセリング・スタイル気に入って頂きありがとうございます。
    話を聞いて 色々なサロンに行かれて色々あったようですが・・・
    当サロンでお悩みが少しでも解消されていたら光栄です!.

またのご利用をお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:57:45.0

今回ひっさびさのショートボブにしましたが、私の好みを熟知していただいているので、完璧な仕上がりに大満足です!家族や職場仲間にも好評でした!
    髪が多いのでどうなることかと思いましたが、すっごくすいて下さったのに、おさまりもよく毎朝セットがとってもしやすいです!
    ショートのヘアアレンジも教えていただき、ちょっとした違いを楽しんでます♪

よーちゃん 様

スタイル気に入って頂き光栄です♪
    長くご来店されているお客様の好みはだいたい把握しております!!
    なのでお似合いのスタイルをご提案致します。

髪の事でお悩みの際はすぐ言ってくださいね♪

次回のスタイルもお楽しみに♪

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:01:45.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    カットやカラーもいつもいい感じで助かってます!

【コース】似合わせカット+透明感カラー+ダメージケアTR2

hrk 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂いて光栄です。
    サロンを通って頂けると髪の癖、好み、ライフスタイルも見えてきて
    スタイルのアドバイスも的確にご提案ができますので! 何か髪の事でお悩みの際は何なりと…

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• うさ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:27:26.0

癖毛ですが、痛むのが嫌で1年かけてストレートパーマを落としましたが、担当スタイリストさんにいろいろアドバイスいただいて、自分の癖のこともよく解り、選択肢としてまたストパーかけようかと思いました。
    コンパクトにショートを仕上げてもらったので、しばらくはこれで良いかな。
    あまりお勧めして混むと嫌ですけど、的確に髪質を見ていただけるので、信頼できると感じます。

【 ご新規様用 】  似合わせカット+アミノ酸シャンプー

うさ吉 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

アドバイス、スタイル気に入って頂いて光栄です。
    癖のお悩みは人それぞれ違いますし、ストレートをすることが正解とは思いませんが
    悩みにあった 解決方法があると思いますので一緒に探して行きましょうね!

次回のご来店もよろしくお願い致します。

• からあげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 04:44:34.0

初めて行きました。丁寧な仕上げ、説明で満足な仕上がりになりました!また、行こうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様用】似合わせカット+透明感カラー+ケアトリートメント1

からあげ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂いて誠にありがとうございました。
    その時にあった旬なカラーをご提案しております。

またのご来店をよろしくお願い致します。

• ポン菓子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:51:12.0

毎回お世話になっています。今回も要望通りにカラーをしていただけて大満足です。次はヘアセットをお願いします!

ポン菓子 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂いて光栄です。
    次回のヘアセット楽しみにしておいて下さいね!

• mkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:09:18.0

パーソナルカラーすごく参考になりました!
    カットも毛先のうねり、広がりが改善しました。

mk 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断・スタイル 気に入って頂き光栄です♪
    お悩みが解決して良かったです。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:11:27.0

カウンセリングがものすごく丁寧で感動しました。髪の悩みやカラー・カットの履歴、要望をすごく細かく聞いてくださり、実際に今の髪の毛の状態を一緒に確認しながら提案をしてくださったため、安心しておまかせできました。
    カットについて、髪の毛を伸ばし中であることと、後ろが変だからいい感じにしたいというふんわりとしたオーダーをしましたが、髪の長さに合ったラインに切りそろえて頂けて大変満足しています。顔周りは自分で切る事が多いため、切り方まで教えて頂けてとても勉強になりました。カラーについては『明るすぎない茶色』というざっくりとしたオーダーをしましたが、カラーチャートを持ってきて下さり、同じトーンでも色味によって見え方が違うことまで教えて頂き、自分が想像している色を選ぶことが出来ました。仕上がりも希望通りで大満足です。太陽光の下で髪色を見るのが楽しみです。トリートメントを選ばせていただいたり、髪の巻き方についても教えて頂きありがとうございました。
    施術中のお話もとっても楽しくて、仕上がりまであっという間でした。もっと早く出会いたかったと思うほど全てにおいて満足しています!次回もよろしくお願いします。

あみ 様 口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

カウンセリング・スタイル 気に入って頂き光栄です♪
    初めてのサロンは緊張しますよね・・・  お客様の髪のお悩みに真剣に取り組んでおりますので
    カウンセリングは丁寧にさせて頂きました。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:52:56.0

2年前くらいから利用しています。
    時間がなく違う所に行ったこともありましたが、結局ここが1番で戻ってきました。
    毎回、無理を言っていると思いますがちゃんと応えてくれて、毎回素晴らしい完成で満足しています。
    宇部に住んでなく少し遠いですが、やっぱりここがいいので通ってます。
    少人数なので、人目を気にせずにゆっくりできるのもいいです。今度はカラーに行こうと思います。

【コース】似合わせカット+髪質改善ストレート+ダメージケアTR2

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あかね 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    当サロンを長くご利用して頂きありがとうございます。

スタイルでお困りの際はすぐ言ってくださいね♪

次回のスタイルもお楽しみに♪

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 23:30:26.0

2回目のカットです。前回同様、清潔感のあるお洒落な空間でゆったりリラックスして過ごせました。
    成人式に向けて長さをキープしているので後ろ髪は2cmだけ切ってもらったところ、長さは変わらないのに指通りがとても良く、気になっていた毛先も綺麗に仕上げていただきました。前髪は何年もぱっつんでしたが今回は毛先をすいてもらい、抜け感のある前髪になりとても気に入ってます。
    アミノ酸トリートメントのおかげで髪質やまとまりが良くなり、3日経った今でもサラサラとゅるとゅるです!シャンプーはもちろんトリートメントの浸透を待つ間のホットタオルも気持ちよく、日頃の疲れが癒されました。最後に巻き方やほぐし方などのコツを教えてもらいながらコテ巻きで可愛くセットしていただきました。その日の大学では、仲の良い女友達や気になっている男友達に好評で、たくさん褒められたのでとても嬉しかったです!また利用させていただきます!

R 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル 周りから好評で良かったです!
    綺麗な髪はやっぱり褒められること間違いなしですね♪
    アミノ酸トリートメント またお願いします!!

次回のスタイルもお楽しみに♪

• プーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 23:01:42.0

前回パーソナルカラー診断をしていただいて、その結果で今回カラーとカットをしていただきました。
    カラーに悩むことが多かったのですが、似合う色に染めていただけて大満足です!
    とてもしっくりきています。
    ケアについての相談・質問にも親身に答えてくださりありがとうございました^^
    また伺います!

プーさん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断 から後日 カット+カラー+トリートメントのご来店ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き光栄です♪
    髪のケアでご不明な点等ございましたら ご相談くださいね♪

次回のスタイルもお楽しみに♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:47:47.0

初めて伺い、初めてのカラー診断で緊張していましたが、とても話しやすく丁寧に対応頂き楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    今後のメイクや服を購入する際の参考にします!

[施術メニュー] 着付け、その他

なお 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断でご来店 誠にありがとうございました。
    自分に似合う メイク・服装・スタイルの傾向が分かるだけで今後の買い物がスムーズになりますね♪

次回のご来店もお願い致します。

• あわえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:09:44.0

相談にも的確に答えてくれるので、どんな風にしたいか完全に決めれないまま行っても、納得のいくヘアスタイルにして頂けました。

【髪質改善】メンテナンスカット+艶髪アミノ酸トリートメント \11000→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

あわえり 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き光栄です♪スタイルに迷った時はご相談くださいね♪
    ライフスタイルにあったスタイルをご提案いたします。

次回のスタイルもお楽しみに♪

• スーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 15:17:36.0

イヤリングカラーとカットをお願いしました。どんな感じにしたいかイメージが固まっておらず、曖昧なオーダーしかできない時も、相談しながら丁寧に進めてくださり、いい感じになります。肩くらいまで短くするのが久しぶりでイヤリングカラーも初めてだったので不安でしたが、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

スー様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    初ブリーチはドキドキしますよね。
    スタイル満足して頂き光栄です♪
    ケア頑張って続けてみて下さいね!

またのご利用をお待ちしております。

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:18:55.0

雰囲気も落ち着いててとてもよかったです。
    仕上がりも大満足。
    また利用させてもらいます!

【ご新規様用 】☆お試し☆オーダーメイドまつ毛パーマ+トリートメント

[施術メニュー] その他

みーさん 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり、気に入って頂けて光栄です!
    またデザインなどいつでもご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• ポン菓子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:04:03.0

カットではいつもお世話になっていて、今回初めてまつげパーマを行いました!
    私は眉尻からまつパが取れてバラバラになるのです丁寧に施術して頂き置き時間の工夫もして頂けてとても良かったです!
    あとは居心地よさから施術寝てました笑

☆オーダーメイド☆まつ毛パーマ アイシャンプー+トリートメント付き

[施術メニュー] その他

ポン菓子 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。
    施術気に入って頂き光栄です。
    またリラックスして頂けた様でうれしいです♪
    まつ毛で困ってることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

• ふよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-23 16:13:41.0

ショートから伸ばし中で、後頭部が邪魔になってきたのを、
    きれいにスッキリさせてくださいました。
    伸ばしてるところにもかかわらず、けっこうバッサリと
    切られたのは、少々驚きましたが…
    きれいな形でボブに繋がりそうで満足です。

前回はしみたカラーリングも、今回はカラー剤の調合のおかげか
    なんともなく、きれいに染まりました。

【伸ばし中の方】 メンテナンスカット+ホームケア付きトリートメント ¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふよん 様

スタイル気に入って頂き光栄です♪
    伸ばし中にもかかわらず バランス調整でカットしてごめんなさい! ビックリされましたねW
    これから綺麗に伸ばしやすくなっているおりますのでご安心ください。

次回のご来店もよろしくお願い致します。

• ゆつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 10:20:25.0

縮毛矯正で利用しましたが今までで1番綺麗に髪の毛が伸びた気がします。

ゆつ 様

スタイル気に入って頂き光栄です♪
    ストレートは人気のメニューで 他のサロンに行かれるお客様もストレートのみシュガーにご来店される方もいらっしゃるぐらいです。 髪の事でお困りの際はすぐ言ってくださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 16:14:41.0

前髪カットをお願いしました。切ってすぐは癖が出ていましたが、教わった方法で乾かすようにすると1週間程度で目立たなくなりました!曖昧なオーダーだったにも関わらず要望通りのカットにしていただけて嬉しいです。

【学割U24 限定】 似合わせカット+アミノ酸シャンプー ¥4950

しほ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

カウンセリング・スタイル 気に入って頂き光栄です♪
    癖でお悩みの方は多くいらっしゃりますが、カットとスタイリングの仕方で直るケースが多いです!
    簡単にできますので やってみてくださいね♪

次回のスタイルもお楽しみに!

• とっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 14:14:46.0

他店でストレート失敗して凹んでたんですが 実際に傷み具合見てもらいカウンセリングしてもらい納得の仕上がりに満足出来ました!次はカラーもお願いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

とっき~ 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

他店からのスタイルのお直しお客様は多くご来店されます。
    髪質・ダメージ具合から直せないお客様もいらっしゃるので 今回はお直しが出来て良かったです。
    また何かお困りの際はすぐに言ってくださいね!

次回のスタイルもお楽しみに♪

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 02:53:20.0

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    写真を見せての注文でしたが、イメージ通りのスタイルに仕上がってとても気に入っています!スタイリングの仕方やパーマを長持ちさせるコツなども丁寧に教えていただいたので実践してみています!いい感じ(*^^*)
    施術中も楽しくお話してくださったり、パーマをかける待ち時間には動画を観れるタブレットを用意してくださったり、あっという間に時間が経ちました。またお伺いします!

【コース】似合わせCUT+低温デジタルパーマ+ダメージケアTR2 ¥17000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

どぅー 様

口コミを書いて頂いて誠にありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がり気に入って頂き光栄です♪
    コテ巻きにする時間が減るので生活が楽になりますよね!!
    施術に2時間半はいい時間がかかりますので 当サロンは動画を観れるタブレットを用意しております。
    楽しんで頂き光栄です♪
    次回のスタイルもお楽しみに♪

シュガースタイル(SugaR-style-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー