3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. リトル 沖縄おもろまち(little)  >

little 沖縄おもろまち 【リトルオキナワ】

リトル オキナワ オモロマチ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-6 EST・BLDおもろまち 6F
  • 沖縄都市モノレール線(ゆいレール) おもろまち駅 徒歩5分

ゆめさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:24:22.0

娘たちにママ早く髪切ってきて!!と怒られ1年半ぶりの美容院でした。私に合う美容院が中々見つからなく、色んな美容院を転々としていて、初めての所はいつも緊張して上手く要望を伝えられないのですが、こちらの美容院は雰囲気も落ち着いていてスタイリストさんは最初から最後まで対応も丁寧で話をしっかり聞いてくれて親身になって可愛く仕上げてくれました。旦那にも友人にも好評でした!
    またここに来たいと思います。その時もまた同じスタイリストさんにお願いしたいです。美容院に言ってこんなにウキウキしたのは初めてです。ありがとうございました!

カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正 \7600→¥5500

little 沖縄おもろまち 【リトルオキナワ】からの返信コメント

ゆめさん。様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    久しぶりの前髪だと思うのでスタイリング分からないところがあればお気軽にご相談下さい!

今後もゆめさん。様に満足して頂けるよう努力していきます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご利用お待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:04:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    周りにも『凄い綺麗にカラー入っているね!』といって貰えて、毎回満足度が高いです!
    お値段も那覇近辺ではかなりお安く、この金額なら毎月通って髪のメンテナンスが出来ます。
    また宜しくお願い致します。

【Tenshi限定】カット+似合わせカラー+トリートメント

• ちーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:55.0

いい感じにしてもらって満足です!
    久しぶりに前髪作るからすごく不安で、お任せにしたらいい感じにしてもらったし、友達からも大好評です!
    それと、カラーや前髪のこと分かりやすく丁寧に説明ありがとうございました!
    色々な練習がんばります!
    また来るのでお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル\6400

• REINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:57:17.0

初めてのパーマでした☆

ブリーチ履歴がある髪の毛なので
    緊張していたのですがたくさん相談にのっていただき
    可愛くしてくださってありがとうございました!!

久しぶりの前髪もとってもお気に入りです○♪

【marina指名リピーター限定】ブリーチパーマ

[施術メニュー] パーマ

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:09:46.0

お店の雰囲気も接客もよく、お値段も良心的で通ってます!
    いつもなりたい髪型のイメージを汲み取ってくださり感謝しています!
    友だちにもおすすめしたい美容室です!

あすか様

いつもlittleにご来店頂きありがとうございます♪
    今回も凄くお似合いでした~◎どんどん明るくしていきましょうね♪
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます♪
    またぜひお待ちしております♪

比嘉 さやか

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:10:26.0

今回も担当で安心してお任せ出来ました。
    頭皮マッサージ気持ち良かったです。

カット+縮毛矯正+アミノ酸前処理+ナノバブル\11000

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:56.0

毎回ありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした!

はる様

いつもlittleにご来店頂きありがとうございます◎
    ショートstyleお似合いです◎セットが楽になると嬉しいです~♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます◎

比嘉 さやか

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:11:16.0

職場の子の髪がいつも綺麗で、カラーも素敵。
    と話していたら、こちらを教えて頂きました。
    カラーも綺麗な仕上がりで、更に髪質改善トリートメントで人生で一番のサラッサラツヤツヤに。。。
    また来店したいと思います。

【美髪】カラー+髪質改善トリートメント+ナノバブル\12000

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足して頂きありがとうございました。

また、いつでもご来店お待ちしております

大武

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:08.0

こちらにあまり時間がない中、キレイに仕上げていただきました!
    また是非伺いたいです!

kaori様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    是非またご利用お待ちしております。

いつでもご来店お待ちしております。

大武

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:14:38.0

お店のInstagramアカウントから美容師さんのスタイルを見て予約しました。イメージ通りに切っていただけて、さっぱり好きな感じになったのでとても嬉しかったです^^*ありがとうございました。

【リピート率No.1】カット+シャンプー+ナノバブル※男女使用可\3500

U様

先日はlittle沖縄おもろまち店にご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます◎

やりすぎないウルフスタイルにインナーピンクがとても可愛くお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております~^^

比嘉 さやか

• りなちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:09:26.0

カラーは希望通りにして頂けましたが、カットとセットはかなり残念でした。レイヤーの入れ方やセットの仕方が全く満足出来ませんでした。リピートは無いです

【平日限定】カット+オーガニックカラー+ジェミールフランTR+ナノバブル\7500

りなちょ様

カットに関して大変申し訳ありませんでした。
    今後お客様に不快な思いをさせない為に
    技術向上。改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大武

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:39:33.0

丁寧で落ち着いた対応でとてもよかったです。
    希望の髪型の写真を持って行きました。
    再現性が高く、希望通りの髪型になりました。
    平日限定のクーポンを使ってお得に利用できました。

ふみ様

この間はご来店ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になる点などありましたら
    お気軽にお聞きください。

またのご来店おまちしております。

stylist備瀬

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:08:36.0

初めての美容室でドキドキしておりましたが、丁寧に対応いただき、希望通りのスタイルに仕上がりました。
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

リエ様

重ためのスタイルすごいお似合いです!
    私もついつい楽しくていろいろお話ししちゃいました(笑)

また本島の方に来られる際はご利用お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

岸本

• ちょこれいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:57.0

色落ちもすごく可愛くて、大満足でした!アディクシーカラーは、色持ちも色落ちもすごく好きです!

ちょこれいと様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    色落ちも喜んでもらえて嬉しいです。

是非またアディクシーご利用ください(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております。

大武

• のーりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:34:20.0

初めて利用しました。
    とても清潔感があって、リラックスできました。
    ついつい担当者と、話が盛り上がってしまって逆に迷惑をかけたかもしれません。
    でも、担当者の行動力と諦めない気持ちで夢実現できた話を聞くと、こっちが勇気づけられ話し込んじゃいました。
    金額も申し分ないくらいリーズナブルで、シャンプー時のナノバブルが癖になりそうです。また機会があれば利用したいです。

のーり様、先日は数あるサロンの中からリトル沖縄にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりともに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    又、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店いつでもご来店お待ちしております( ^^)

RIHO

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:35:32.0

カウンセリングでどんなイメージがいいのかしっかり聞いてくれたり、前髪や横髪の提案などを一緒に考えてくれたのでイメージが湧きやすかったです!
    後ろの方に少しだけ段差ができていて中が長く表面が短くなっている部分もありますが、全体的なシルエットが理想の四角型だったので大変満足しています!

↓全クーポンにマイクロバブルシャンプー付きです♪

ゆーちゃん様

前日はlittleにご来店頂きありがとうございました♪
    ばっさりロングからのタッセルボブ可愛かったです~◎
    凄くお似合いでした♪今までとはまた違うセット楽しんでくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます◎

比嘉 さやか

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:13:44.0

髪の毛の色が抜けてきたので、トーンダウンでオーダーしました。
    赤みを抑えて欲しいという希望に合わせたカラーにしていただいて満足です♪暗過ぎずで良い感じでした^_^
    優しく話しかけてくださって楽しい時間でした。
    また機会があればお願いしたいです。

【低ダメージ】N.カラー+ジェミールフランTR+ナノバブル\6400

みみ様、いつもlittle沖縄おもろまち店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

カラーの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
    またお話できたらなと思いますのでまたいつでもお待ちしております(#^^#)!

RIHO

• とーもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 02:52:27.0

丁寧な接客で相談しやすいです!
    年末にも担当して頂きその時も仕上がりは良かったです!
    今回はカットもやって貰っていい感じに仕上がったのでよかったです。
    いつもロングメニューですが、
    ありがとうございます

とーも様、先日のご来店ありがとうございました(*^_^*)
    前回、前々回と担当させていただきました☆
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

MIKURI

• lmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:16.0

たまに他の美容室行くこともありますが、やっぱりlittleに落ち着きますし、1番通っています。仕上がりも然り、スタイリングのやり方、カラー、カット全てにおいて大満足です。

lm様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、いつでもlittleのご利用お待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

大武

• わぁぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:47:29.0

髪のダメージも考えてくれて、仕上がりも大満足です!また行きます!

【MIKURI指名】カット+ケアブリーチ+オンカラー+1stepTR

わぁぁあ様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて嬉しいです☆
    ケアも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

MIKURI

• ニチカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:04.0

仕上がりがいつも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます。

ニチカ様、いつもLittle沖縄をご利用いただきまして有難うございます(*^^*)

仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
    ニチカ様の目標とするスタイル長さに近づいてきてますので次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

又、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)

RIHO

• みわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:42:21.0

いつも可愛く大人っぽくして下さりありがとうございます。 カットの際に選択肢を与えて、どっちの方が良いか聞いて下さってありがとうございます。
    短く切って丁度良くなり良かったです!
    頼りになる担当さんなので、いつもお任せしてます。
    これからも宜しくお願いします。

カット+パーマ+アミノ酸前処理  \9500→\7500

みわ様

いつもLittleをご利用いただきありがとうございます(^^)

毎回同じよりも変化があるほうが楽しいですよね!

顔周りいつもより短くしてるので
    経過をまた教えて頂けたらスタイルの提案をしていきますね!

Tenshi

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:02:59.0

仕上がりがお値段以上過ぎて大満足です...!
    ヘアカットも想像以上に可愛く仕上げていただけて、
    セットの仕方も教えて頂きました...!
    カラーも透明感のある好みの色味になりとっても嬉しいです!
    明日から教えていただいたセット方法を試すのが楽しみですワクワクしてます!
    本日はご対応頂き本当にありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+ナノバブル\8500

ぽち様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    アディクシーカラーで透明感upしましたね(^^)
    カットもとても似合ってました(*^◯^*)
    また宜しくお願い致します!

MIKURI

• りーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:51.0

アドバイスも巻き方も教えてくださって話すのも楽しかったし希望通りのカラーとカットにしていただきました。

サラサラになったし変化が分かりやすくて鏡越しから見るだけで楽しくて時間があっという間でした。

とても気に入っていますありがとうございました!

【オススメ☆】インナーカラー(ブリーチ込み)+カット+ナノバブル\12000

りーな様

担当が産休に入ったのでかわりに入らせて頂きました!(^^)/

楽しく美容室を過ごせて僕も嬉しいです(^^)
    また、スタイルチェンジ巻き方などなんでも
    ご相談下さいませ!

Tenshi

• ricoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 04:47:27.0

いつもの担当者がいなかったから、違う人にしたら扱いがとにかく雑だった。

予約時間前に行ったのに、施術開始まで30分以上待たされる。

伸びた分切ってと言ったのに伝わらない。
    髪の毛染めてるから、どれくらい伸びているか見たらわかるのに。

前回の履歴も確認していない。

染剤塗ってるとき、ずっと髪の毛引っ張られてて頭皮が痛い。

痛いと言っても引っ張ってくる。

右分けで左に流してって言ったのに、センター分けでカットされた。

前髪もセンター分けのまま切ろうとされたから、自分で切ると断った。

ホットペッパーで支払い終わってるのに、レジでお金に請求してくる。

帰ってからも頭皮が痛かった。

【人気No2】カット+フルカラー+ジェミールフランTR+ナノバブル\7900

rico様

せっかくご来店して頂いたにもかかわらずrico様にたくさんのご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    サービス業をする上での技術不足を痛感致しました。

今後このような事がないよう接客面、技術面ともに見直し、改善してまいります。
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

岸本

• まるばいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:24.0

1年サロンに行かず放置したため根本側と毛先側でコンディションがまるで違う髪になっていたはずなのに、丁寧に聞き取りをしてくださり、とても上品に仕上げていただきました。
    見た目だけでなく感触も柔らかく仕上がり、大満足です。
    縮毛矯正とデジパを施術していただいたので長時間でしたが、程よい距離感でリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるばい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆☆
    また是非、宜しくお願い致します(^^)/

MIKURI

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:30:39.0

ブリーチ経験ありでうかがいました。ブリーチの境目が目立つのが気になることや、自分の理想の髪色を細かく伝えたら、しっかり聞いてくれてたくさん説明をしてくれて、綺麗で理想的な髪色に仕上げてくれました!大満足です!

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^嬉しい口コミありがとうございます◎
     大切な日の前に綺麗にさせて頂きありがとうございました◎ 気に入って頂けてとても嬉しいです~!
     またぜひお待ちしております^^!
                                 比嘉 さやか

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:21.0

希望通りの施術をして頂きました!ありがとうございました!

るな様

岸本

• りえこぉさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:44:25.0

パサパサで困ってましたが、ツヤツヤに仕上げていただきました
    担当の方も優しかったです

【期間限定クーポン】オーガニックカラー+トリートメント\5000

りえこぉ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂き嬉しく思います(*^。^*)
    とても艶が出て綺麗でした♪また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

今回はお忙しい中での口コミありがとうございます(^^)

RIHO

• あくびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:16:41.0

いつも丁寧にして頂いています。
    優しい子でお気に入りです。

今回は、根本白髪染めと全体のイルミナカラーとカット。
    途中TOKIOトリートメントを追加。
    私がマスクをしていたのでビンタの所に白髪が残ってました(笑)
    カラーもカットも嬉しい仕上がりでしたがガサツな私は2週間経つとバサバサヘアーに戻ってます。
    もうすぐヘルプを求めに寄らせてもらいます(笑)

あくび様、いつもご来店頂き髪の毛を任せて頂きありがとうございます(*^^*)

染め残しの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。

長さを今回切ったのでお手入れ難しかったかなと思います(>_<)
    次回ご来店の際、お手入れの仕方やまとめ方をもう一度お伝えさせて頂きたいと思います(*^。^*)
    今回はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

RIHO

リトル 沖縄おもろまち(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー