4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リトル ルル ウメダ(little Lulu Umeda)  >

little Lulu Umeda【リトル ルル ウメダ】

リトル ルル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-43 北大阪中崎第2ビル 2F
  • 大阪メトロ谷町線「中崎町」駅 徒歩4分 各線「梅田」駅徒歩6分

ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

心斎橋店の時からずっと利用させて頂いていたのですが、梅田店には初めて来ました!いつも私の要望を聞いて、イメージ通りのカラーとカットをしてくれます!アフターケアの方法やアレンジの方法も教えてくださるので、次の日からもヘアアレンジを楽しめます☆お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地がいいです♪

【TOKIOトリートメント】+似合わせカット→¥6500

little Lulu Umeda【リトル ルル ウメダ】からの返信コメント

ちはる様

この度は little Luluのご来店いただきましてありがとうございます!

担当のなぎです☆

こちらこそ、いつも心斎橋店に来ていただいて、今回は初のLuluにも来てくださり、そんな風に言っていただけて本当にうれしいです!!

少しずつしたい髪形にちかづいてきましたね♪

Luluは心斎橋とはまた一味違うゆったりとおしゃれな空間を楽しんでいただけるかと思います☆

これからもかわいいスタイルはもちろん、おしゃれでゆっくりくつろげる空間で入れるよう
    努めていきたいと思います(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(#^^#)

スタイリスト なぎ

• Mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

担当してくださった方の感度のセンスがすごく好きです!
    あやふやな私の注文に満足できる仕上がり、そしてアレンジのセットは細かく教えていただき感謝してます。
    しかも漫画読めるなんて、とても良い美容院に出会えました(^^)

【ハイライト】オーガニックフルカラー+カット

• ソフトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

とても良かったです!
    思ったどおりの色に染めてもらい髪の毛トゥルトゥルになりました!

【つやつや】オーガニックカラー+ハホニコトリートメント→¥4500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

髪の毛もすごくサラサラになり生き返りました!
    話しながら楽しい時間を過ごせました。
    またお願いします(^^)

【つやつや】オーガニックカラー+ハホニコトリートメント

あーちゃんさんこんにちは。
    担当させて頂いた南條です!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛もキレイになり喜んで頂けてとてもうれしいです^_^

私もいろいろお話でできてとても楽しい時間でした!

また何か気になることなどあればお気軽におっしゃってくださいね^_^

またぜひお待ちしております!

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

色々お気遣いもしていただき、
    ヘアスタイルもいい感じにしていただき満足です。
    綺麗な店内で雰囲気も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

ひろ 様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました(#^^#)
    担当させていただいたなぎです☆

初めてだったのでどうかな?とおもっていましたが
    気に入っていただけてうれしいです(^^)

お店の空間も、
    居心地良く過ごしていただけたらとおもっております☆

また、髪を切りたいとき、
    癒されたいときは
    いつでもおまちしております(^^)笑

スタイリスト  なぎ

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

イメージ以上のカラー+髪型にしていただき、担当してくださった方も丁寧にまた過ごしやすい空間を作ってくださり満足でした!

こあら様
    担当させていただきました岩本です!

満足していただけて何よりです!
    元々赤味は強かったですがしっかり削っていけば
    どんどんキレイに透明感も出てきますので
    今後も楽しみにしててくださいね(^^)
    伸ばすのも頑張ってください♪

こあら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト    岩本

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

まずはお店の雰囲気がとても素敵でした!
    オシャレで美容院のようなカフェのような空間でした(^^)
    担当のスタイリストさんも気さくで話しやすく、髪の毛の悩みを聞いてくださったり、アドバイスも言ってもらえて、カットもカラーも思っていた通りにしてもらえました(^ ^)
    次回もお願いしたいと思います!

★様

この度はLuluにご来店頂きありがとうございました!!
    担当のなぎです(#^^#)

こだわって作ったお店の空間
    技術
    そのほかもそんな風にお褒めのお言葉を頂き
    とっても嬉しいです!!

これからも居心地の良い空間や
    新しいもの、技術も精進してまいりますので
    また楽しい時間をお過ごしいただけたらとおもいます☆

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)☆

スタイリスト  なぎ

• もえんつぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

2回目の利用です!
    具体的に要望が決まってなかったのですが、私の髪の状態を見て提案くださりました!そのおかげで理想通りのヘアスタイルになりとても満足です(^^)ありがとうございました!
    安定に漫画も良いやつ揃いすぎて最高でした(笑)

もえんつぇる様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また髪の事やスタイリング方法などでご不明な点などございましたら、
    気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト  谷

• yu-kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も大満足です(^^)
    施術だけでなくいつも楽しくお話しして頂き毎回の美容院の日が楽しみです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!!

【特別クーポン】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント \5200

yu-kiさんこんにちは。南條です!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

今回も喜んでいただけてとてもうれしいです!

私もyu-kiさんとお話しするのいつもすごく楽しいです♪
    次回も楽しみにしてますね^_^

次回も秋スタイル考えておきますね!
    またお待ちしております!

• ぴちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

オープン記念価格ということでクーポン利用させていただきましたが、とてもコスパが良いと感じるサービス・仕上がりでした(^ ^)スタイリストさんがこちらの希望のスタイルをしっかりカウンセリングしてくれたことが一番良かったです。気に入った髪型・カラーになりました!また、シャンプーもちょうどよい加減でしてくださったのも良かったです。ありがとうございました。

ぴち様
    先日はlittle luluをご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    とても光栄です。

ぴち様に今後のイメージにも合わせ、必要な部分をカットしお家でも扱いやすいようお手入れさせて頂きました。
    カラーは、夏から秋にかけたこの時期にもぴったりなアッシュダークブラウンを選定しました。お色もしっかり入りツヤツヤでしたね!とてもお似合いで、素敵でした!
    またシャンプーもゆっくりしていただけて良かったです♪
    疲れた時はヘッドスパも是非試してみて下さい。

次回もぴち様に合ったスタイルをご相談しながら決めていけたらと思います♪
    季節の変化に合わせてこちらからもご提案させていただきますね♪

ぴち様の次回のご来店も、little lulu一同、心よりお待ちしております。

littlelulu デザイナー
    桑原さつき

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

カラー決める時間もしっかり取ってくれて、カット中も声かけてくれながらしてくれたのがとても良かったです。お店もゆったりしていてリラックス出来ました。
    担当して下さったお姉さんもふんわりした可愛い方で、自分の要望とかイメージを伝えやすかったです(*^_^*)

ゆりか様。
    先日は数ある美容室がある中little luluにお越し頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります♪ありがとうございます。

今回のカットは少し伸びた部分を切りながらどの角度から見てもシルエットが綺麗に見える様にカットさせて頂きました。
    まとまりやすく襟足もスッキリしてとてもお似合いでした!
    量感も必要な部分をポイント的に取り、耳にもかけやすいように調節させて頂きました。
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、季節に合わせてカラーのレシピを組みますのでなんなりとお申し付け下さい。
    次回もゆりか様のご来店を、littlelulu一同、心からお待ちしております。

デザイナー 桑原さつき

• とくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/7

初めて担当していただきましたが思ってた通りの仕上がりで良かったです

とくちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カットも、カラーもご満足頂けたようで嬉しいです!!
    また、気になった事やご希望などがあればいつでもご来店ください♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
                                                    スタイリスト 小林

• じゅなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

いつもイメージ通りの髪型にして下さりありがとうございます。毎回満足で持ちも良くスタイリストさんとの会話も楽しくさせて頂いています。これからもずっと通いたいと思うサロンです。ありがとうございました。

大人気★【イルミナカラー】+カット→6500

じゅな様

この度はlittleLuluにご来店頂きありがとうございます!!
    担当のなぎです(#^^#)

お洒落を楽しみつつ、ライフスタイルともちも考えてのスタイルですが
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです☆

またいろんなスタイルを楽しみましょうね(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました(#^^#)

スタイリスト  なぎ

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

ベージュぽいイルミナカラーでのお願いしました。
    仕上がってみたらアッシュぽくなっていてそれが凄く凄く気に入りました。今までで一番可愛い!となりました。
    アッシュは似合わないと思い避けてきましたが、赤っぽい髪色にはアッシュで相殺してベージュを入れるんです、と教えて下さいました。
    仕上がりにとても満足しています。

大人気★【イルミナカラー】+カット→6500

まき様
    担当させていただきました岩本です!

気に入っていただけて何よりです(^^)
    今まで避けてきたのがもったいないぐらい
    とてもお似合いでしたよ!!
    新しい発見のためにこれからもどんどんチャレンジしていきましょ(^^)

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト    岩本

• エレンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/26

夜遅い時間にもかかわらず、カット+カラー+パーマをして頂きました。雰囲気が変わり大変満足しています!本当にありがとうございました。また日本に帰って来たら是非宜しくお願いします!

【イメチェン】カット +水パーマ +カラー→¥8900

エレン様
    担当させていただきました岩本です!

時間は受付可能な範囲ですし全く問題なかったですよー(^^)
    こちらこそお疲れのところご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて何よりです!
    どんどん雰囲気も変えて良い状態で伸ばしていけるように
    是非またご協力させてくださいね(^^)

エレン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト     岩本

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

お店が新しく、オシャレで雰囲気のいい店内でした。
    髪を切るか伸ばすか悩みながら来店したのですが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    また、カラーでは黒にしたいということで地毛のような黒に染めて下さり大満足です。
    カット、カラー、トリートメントでこの仕上がりにこのお値段で大満足です。
    通う美容院を探していたので、これからこちらに通いたいと思いました。

【特別クーポン】カット+カラー+ディープレイヤートリートメント ¥4800

まきさんこんにちは。
    担当させていただいた南條です。

初めてのご来店と、うれしい口コミをありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーなど気に入っていただけてとてもうれしいです。
    髪の毛も頑張って伸ばしていきましょう!

またわからないことなどあればお気軽に相談してくださいね☆

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ようこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

初めてお伺いしましたが、とても可愛らしいお店です。
    又、担当して下さった方もとても丁寧で安心出来ます。

【平日17時まで限定】メンテナンスカット+リタッチカラー¥2900

ようこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お店の内装や雰囲気など気に入って頂けてよかったです。
    気軽にご相談下さい。

またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト    谷

• たぁぁぼぅ☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

心斎橋店から、
    1年半の周期で、利用させてもらっています。
    梅田店は、2回目になります。
    中長期的な視点ベースに、その時々、季節など
    に応じて、仕上げてもらい、安心感あります。
    適時の会話も、話題を合わせてもらい、
    長時間でも、あまりしんどくない感じです。
    場所は、看板も上がっているので、
    迷うことは少ないと思います。
    店内は、明るい感じがします。
    当面は、引き続きお願いしたいと思っています。

【メンズ】カラー +カット→¥4500

たああぼう☆さま

いつもLittleにご来店いただきありがとうございます!!
    担当のナギです(^^)

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    言っていただいた事は引き続き、
    更にご満足いただけるよう
    精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

スタイリスト  ナギ

• こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

いつも私のくせ毛の悩みと真剣に向き合ってくださりありがとうございます。いろんな提案をしてくださるので本当に助かります!!アシスタントなしで最後まで担当してくださるところもこの美容院の好きなところです!これからもよろしくお願いします(*^^*)

こにたん様

担当のなぎです(#^^#)

癖を考慮していろいろ考えさせていただいておりますが。。
    もっとよく、やりやすく、かわいくをもっと追及したいと思っております☆

そんな中、たくさんのお褒めのお言葉
    うれしいです、ありがとうございます!!

これからも精進して頑張りたいと思います(^^)!!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

またのご来店も楽しみにおまちしております☆☆

スタイリスト  なぎ

• WAKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

新規でふらっと予約しましたがとても丁寧に接客してくれました☆☆

カットもカラーもなんとなく理想はあるものの上手く言えないしめんどくさかったのでおまかせしましたが、びっくりするくらい理想の髪色、髪の長さにしてくれました。
    遅めの時間に行ったけど、しっかりヒアリングして美容院に行く頻度に合わせた髪色にしてくれました。

色んな美容院に行ってますが最高レベルの接客をしてくれるので美容院に迷ったらとりまここに行ってみたら良いかと思います◎♪
    大満足でしたー。
    楽しい時間もありがとうございました♪

【ケアカラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント→¥9500

WAKO様、先日はご来店頂きありがとうございます☆
    その後スタイルのご様子はいかがでしょうか??

技術の事を褒めていただき嬉しく思います。
    その方のお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させて頂き、なりたい雰囲気をしっかり引き出せるようにさせていただいてます。

また気になる事があればいつでもご相談ください!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

シャケ

• もっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

お店もスタッフさん皆さんも雰囲気がとても良かったです♪
    カウンセリングも施術も丁寧で上手で選んで本当に良かったです♪

お世話になりました*
    ありがとうございました(^^)

もっく様
    担当させていただきました岩本です!

雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)
    簡単アレンジもできてますでしょうか?
    アレンジするにはとても良いくせ毛さんだったので
    是非活かしてくださいね♪

またわからないことやお困りのことがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

もっく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト    岩本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気もすごく可愛いくって
    スタッフさんも笑顔で迎えてくれます!
    いつも軽く説明するだけでカットもカラーも
    思い通りに仕上げてくれます★
    これからも通いたいなぁと思える美容院です(^O^)
    またよろしくお願いします★

ゆか 様

担当のなぎです(^^)

私の流行やトレンドをなかなか楽しくさせて頂いて、私こそありがとうございます!笑
    なのに、そんな風に言っていただけてとっても嬉しいです(^^)!

またこれからのヘアスタイルも計画立てていきましょうね(#^^#)
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

相談に乗っていただきながら、いつも理想以上のスタイルに仕上げてもらい大満足です!!
    お店の雰囲気もとても可愛く、落ち着きます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

あつみ 様

担当のなぎです(#^^#)

今回のスタイルも喜んで頂けて私もうれしいです☆
    また、季節やトレンドに合わせて
    いろんなスタイルを楽しみしょうね(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

以前からお世話になっている方に今回も担当していただいたのですが、店舗が変わり新鮮な気持ちでした!
    内装は温かみのある落ち着く雰囲気で、いつも通り楽しくお話ししながらカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもしっかりカウンセリングしていただき、イメージより更に良く仕上げて下さり、とても寄り添いのある接客が心地よいです。
    今後とも通います(^^)

【ダメージケア】カット+カラー+ハホニコトリートメント→¥7500

mk様

この度はLittle Luluのにご来店頂きありがとうございます!!
    担当のなぎです(#^^#)

この度はうれしい口コミをありがとうございます!!
    店舗移動でご迷惑もおかけした中、
    Luluの空間に喜んで頂けてとてもうれしいです☆

今後とも、技術もお店自体もさらにご満足いただけるよう努めたいとおもいます☆

またのご来店もたのしみにおまちしております(^^)☆

スタイリスト  なぎ

• もえんつぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

店内の雰囲気がとてもお洒落で、漫画も置いてあり漫画好きな私にとっては最高でした!美容師さんとのお話も楽しかったですし、理想の髪色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました(°▽°)

もえんつぇる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色も、気にいっていただけたようで嬉しいです♪
    今回のように、ご希望などがあれば次回もなんでも言ってください!!
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ります☆

僕も、漫画が好きなので楽しくお話ができて嬉しかったです♪
    次回は、新しいバイトの話も聞かせてください(^^)
                                                     スタイリスト 小林

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

心斎橋の時から利用させて頂いてたのですが、いつも理想通りのカラー・カットにしてくれる為とても満足した気持ちで帰ることができます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんとお話するのが楽しく今回もあっという間に時間が過ぎていきました。

次回もよろしくお願いしますね☆

momoさん口コミありがとうございます(^_^)
    スタイリストの南條です!

新しい店舗にも来てくださりありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて、とてもうれしいです(*^^*)

私もいつもお話するの楽しみにしてます♪

また分からないことなど何でも相談してくださいね☆
    学生の間にいろいろカラー楽しみましょう♪

また次回も楽しみにしてますね(^^)
    またお待ちしております!

• ha7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

いつもlittle心斎橋店を利用していましたが、今回初めて梅田店へ行きました。店内の雰囲気も自分好みでとても居心地が良かったです、
    担当スタイリストさんと話すのとても楽しくて毎回癒されてます^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

ha7様

この度はlittleLulu にご来店いただきありがとうございます!!
    心斎橋とはまた少し違うLuluの雰囲気を楽しんでいただけてうれしいです(#^^#)

そして、私もいつもha7様に癒されております。。。☆

またかわいいスタイルと癒しの空間を楽しんでいただけるよう準備しておりますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)

スタイリスト  なぎ

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    どんな感じにするか全く決めていなかったのですが、時間をかけて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    その時間帯にお客さんが私しかいなかったこともあって、とてもリラックスできました。

カラーを通常のものからおすすめされたイルミナに変えて、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!

いく様

この度は数ある美容室の中からlittleLuluにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    担当させていただきました なぎ です(#^^#)

イルミナカラーは+料金はかかりますが、今回の希望のスタイルや
    髪の状態からオススメさせていただきましたが、
    しっかり実感していただけてとってもうれしいです!☆

その時その時に応じていろいろあるお薬を使い分けて
    さらにいろんなスタイルを楽しんでいただけたらとおもいます(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

• ひろっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

素敵な空間のお店で落ち着きました。カットしながらカラーの事を聞いてたら丁寧に教えていただき初めて色が抜けやすい髪質って知りました(色が直ぐに明るくなる)
    仕事近くで仕事前に寄れるのでまたトリートメントしに行きたいです。
    今度はアイロンでセットしてくださいっていいます(*^-^)

【TOKIOトリートメント】+似合わせカット→¥6500

ひろっち様
    担当させていただきました岩本です!

ご自身の髪でも知らない事はあると思いますが
    アドバイスさせていただきますので何でも
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

是非トリートメントでもお越しください!
    アイロンでもコテ巻きでもご要望にお応えしますね(^^)

ひろっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト   岩本

• marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも心斎橋店利用させていただいてます♪
    梅田にオープンしたみたいで今回リトルルル初めて行きましたが、お店の雰囲気もすごく可愛いくて店内にルームシアターもあって落ち着いた空間でした~!
    美容室の近くにおしゃれなカフェやお店もあって周りも充実してて立地もgoodです(^.^) 今回も素敵なカラーにしてもらえて毎回満足ですありがとうございましたっっまた行きます^ ^

こんにちは!
    この度はlittleLuluにご来店いただきありがとうございます(#^^#)

中崎町や梅田はまた周りにも、いろんな楽しめるところがあるので、
    そこも含めて楽しんでいただけると私もうれしいです☆

また次は見たい映画や
    またいろんなカラーを楽しんで
    きれいな髪にしていきましょうね♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  なぎ

リトル ルル ウメダ(little Lulu Umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー