4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リトル ルル 梅田(little lulu)  >

little lulu 梅田 【リトルルル】

リトル ルル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-43 北大阪中崎第2ビル 2F
  • 大阪メトロ谷町線「中崎町」駅 徒歩4分 阪急「梅田」駅徒歩5分
  • みっつぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:49.0

いつも綺麗なカラーを入れてくださり、とても満足しています。
    今回は初めて髪質改善トリートメントにしたのですが、やはりいつものハホニコトリートメントよりも艶が出て潤いがある感じがします。
    とても居心地が良く仕上がりも良いので、ずっと通い続けます。

フルカラー+N.髪質改善TR+ケアプロ+ナノバブルシャンプー付\11800

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:53:12.0

丁寧に接客していただいて大満足でした。
    また行きたいと思います。

似合わせカット(男女使用可)\3000

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:42:18.0

わがままでアバウトなオーダーだったのにも関わらず、細かくすり合わせしてくれました!
    カラーも私に合わせて提案してくれて嬉しかったです!!

カット+グラデーションorインナーカラー+アミノ酸TR\10500

little lulu 梅田 【リトルルル】からの返信コメント

ちぃ様

ブリーチ部分は出来る限り明るく、お色味もなるべくオーダーに応えられるようにさせていただきましたが
    なかなか難しい点もありご希望に添えない部分もあり申し訳ございませんでした。
    今後も出来る限りお手伝いさせて頂ければと思いますので
    もしよろしければ是非ご来店頂けると幸いです。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

担当 吉留詩織

• サトシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:08.0

ヘアスタイルの指定も特になかったけど、綺麗に仕上げていただきました。接客がとても丁寧で最後まで見送っていただけて嬉しかったです。絶対にまた行きたいと思います!ありがとうございました。

サトシ様

また何かありましたらご相談ください^^

スタイリスト 大倉桃花

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:17:31.0

技術だけでなく感じの良い接客で良い時間を過ごさせて頂きました。

似合わせカット(男女使用可)\3000

• woollionさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:58.0

ゆったり過ごさせていただきました!いつもありがとうございます^_^

カット+フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\8300

woollion様

いつもご来店ありがとうございます☆

やりにくいところはなかったでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

口コミもいただきありがとうございます^^

スタイリスト 大倉桃花

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:15.0

今回もしっかりイメージや仕上がりの要望をくみ取ってカットとカラーをしていただきました。
    オイルだけでも綺麗にまとまるようになり、朝のスタイリングが楽で助かってます!
    次回も似合うカラーの相談をさせてもらおうと思います。

カット+フルカラー+カラーケアTR+ナノバブルシャンプー\6300

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:06.0

とても丁寧にカットをして頂きました。
    こちらの要望も細かく聞いて頂き、とても満足のいく仕上がりです(^^)

似合わせカット(男女使用可)\3000

• 生茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:58:42.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    オシャレな店内なのに
    なぜかキテレツ大百科が
    大画面のスクリーンで永遠に放送されていて
    すごく面白かったです。

生茶

やりにくいところはなかったでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

日によって映しているものも変わるので
    よろしければまた見に来てください^^

スタイリスト 大倉桃花

• みややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:50:02.0

前回とても良い仕上がりにしていただいたので、今回もお世話になりました。髪質や量、仕上げたい雰囲気など全て理解いただき丁寧に対応していただいており、これからも通わせていただきたいなと思っています^_^
    担当スタリストさんは、とても穏やかで優しく親身になってくださるのでこれからもお世話になりたいと思っています♪

みやや様

やりにくいところはなかったでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談ください^^

もっとみやや様にご満足いただけるよう精進いたします。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

またのご来店おまちしております!
    口コミもありがとうございます☆

スタイリスト 大倉桃花

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:17:41.0

とても意心地が良くリラックスできたのでとてもよかったです。
    カラーはブリーチなしでできるだけ明るくして頂いたのですが綺麗にカラーしていただき、カットも理想通りで大満足の仕上がりでした。

あかね様

口コミもいただきありがとうございます^^

久しぶりの明るいカラーとのことでしたが仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    暗くするまでの期間楽しんでいただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 吉留詩織

• yatcyanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:12.0

こちらのお店はどなたが担当されても接客がしっかりしているので安心です。

髪色も今回は明るめと希望通りにしていただき満足しています。
    バッサリ短くして手入れもとても楽になりました。

• 大福さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:45:05.0

今回もカットとカラーを丁寧に対応、綺麗にしてもらえ良かったです。
    本当にありがとうございました。

メンズカット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5700

• るさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:19.0

先日初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はよく、リラックスできました。
    初めて切ってもらう時、イメージと違う髪型にならないか心配ですが、とても良い感じにしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

似合わせカット(男女使用可)\3000

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:48:55.0

髪色が希望通りで満足しています

【スタイリスト】カット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\5000

• yuuka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:13:46.0

気遣いや丁寧な施術で、綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!

☆新規限定☆カット+イルミナカラー+ナノバブルシャンプー付\7300

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:34.0

いつもお世話になっています。今回急な変更心良く対応して頂きありがとうございます。髪の悩みもすごく親身になってカウンセリングのおかげで、いつも納得行く仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\7800

ゆうちゃん様

やりにくいところはなかったでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご相談ください☆

口コミありがとうございます^^

スタイリスト 大倉桃花

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:08.0

色々相談しやすい雰囲気で良かったです。

みーちゃん様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

髪の状態に合わせてトリートメントも選ばせていただきましたが
    その後手触りなどいかがでしょうか?
    また気になる事がありましたらいつでもご相談くださいね。

いつもご来店いただきありがとうございます^^

担当 吉留詩織

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:17:43.0

いつもイメージ通りに仕上げ頂きありがとうございます。
    やりたいイメージを伝えてあるので前回に引き続きメンテ修正含めてお任せしました。
    イメージ通りに仕上げ頂き、今回も満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

【共通】カット+フルカラー+N.髪質改善TR+ケアプロ+ナノバブル¥12900

とも様

いつもご来店ありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また何かございましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 大倉桃花

• まるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:06.0

大阪へ引っ越してきて初めて行きました。とても丁寧で希望通りの仕上がりになり感動しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆【スタイリスト】カット+縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\9700

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:32.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり髪色もイメージ通りに仕上げてくださいましたありがとうごさいました!

• ルークさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:40:05.0

担当してくださった美容師の方が丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
    メニューの説明も丁寧で仕上がりもよかったので、大満足です!

ルーク様

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

スタイリスト 大倉桃花

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:06:26.0

初めて行かせていただいた美容院で、すごく緊張していたのですがとても丁寧に対応していただいて曖昧なオーダーだったにも関わらず希望のカラー、髪型にしていただきました。
    髪型のセットについても細かく教えていただいてとても満足しました。
    また利用させていただきたいです!

ひー様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

初めてのカラーとのことでしたが、いかがでしたか?
    おうちでセットされてみてもしやりづらいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

ひー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当  吉留詩織

• 理~さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:25:00.0

初めて行かせて貰ったお店でしたが、
    担当スタイリストさんは、凄い親しみ安かったし、丁寧にカウンセリングもして貰って満足です!

カット+ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\5500

理~様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

長さはあまり変えずセットの仕方を変えさせていただきましたが
    お家でされてみていかがでしょうか?
    もしやりづらいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またカラーも担当させていただけると嬉しいです^^

理~様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 吉留詩織

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:52.0

初めてのハイライトカラー、初ブリーチでした!
    初めてのことだらけで色々不安だったのですが、曖昧な質問にもわかりやすく答えていただき、写真のイメージ通りに仕上がりました。
    翌日、周りの人達からも写真のまんまやん!とお褒めのお言葉をいただきました。
    思い切ってやってみて良かったです!

【共通】カット+ハイライト+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\9500~

ゆきの様

やりにくいところはなかったでしょうか?

初めてのハイライトカラー楽しんでくださいね☆
    また何かありましたらご相談ください^^

またのご利用をお待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございます!

スタイリスト 大倉桃花

• あーすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:28.0

仕事の都合で遅れてしまったにも関わらず到着時には希望を聞いて頂き、仕上げまで丁寧にしてもらいました!細かい部分まで確認してもらい、仕上りはとても良く満足がいくものになりました!本当に可愛いくしてもらってありがとうございます!!!また利用させてもらいます!!

☆新規限定☆【共通】カット+N.orアディクシーカラー+ナノバブル\5800

あーす様
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

久しぶりの前髪カットでしたがセットはやりづらくないでしょうか?
    お時間に限りがある中ではありましたが、カットもカラーも両方させていただけてよかったです^^

あーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 吉留詩織

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:40:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【スタイリスト】カット+フルカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー\4500

まっつん様

また何かありましたらご相談くださいね☆

またのご利用をお待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございます!

スタイリスト 大倉桃花

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:06:34.0

前回に引き続き、髪型も色もいい感じにしていただきありがとうございました!

【スタイリスト】カット+フルカラー+カラーケアTR+ナノバブルシャンプー\5800

ゆうと様

また何かありましたらご相談くださいね☆

またのご利用をお待ちしております。
    口コミもいただきありがとうございます♪

スタイリスト 大倉桃花

• ナギトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:10:09.0

丁寧なカウンセリングをして頂き満足のいくカラーをして頂けました。
    今後も通わせて頂きます。

【スタイリスト】フルカラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5300

ナギト様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    ありがとうございます♪

暗髪もお似合いでした^^!
    キレイに退色もされると思いますので、
    そちらも楽しんでいただけると思います♪

また担当させていただける機会がありましたら
    ご希望に沿えるよう努めさせていただきます☆

田上

• ske-bさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:52:42.0

店内の雰囲気がとても素敵でインテリアなどもこだわっています。スタイリストさんは丁寧でこちらの要望通りに応えてくださいました。信頼できるサロンです。

【スタイリスト】メンズカット+フルカラー+ナノバブルシャンプー付\5200

リトル ルル 梅田(little lulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー