4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リトル ルル ウメダ(little Lulu Umeda)  >

little Lulu Umeda【リトル ルル ウメダ】

リトル ルル ウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3-3-43 北大阪中崎第2ビル 2F
  • 大阪メトロ谷町線「中崎町」駅 徒歩4分 各線「梅田」駅徒歩6分

ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

心斎橋店の時からずっと利用させて頂いていたのですが、梅田店には初めて来ました!いつも私の要望を聞いて、イメージ通りのカラーとカットをしてくれます!アフターケアの方法やアレンジの方法も教えてくださるので、次の日からもヘアアレンジを楽しめます☆お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて居心地がいいです♪

【TOKIOトリートメント】+似合わせカット→¥6500

little Lulu Umeda【リトル ルル ウメダ】からの返信コメント

ちはる様

この度は little Luluのご来店いただきましてありがとうございます!

担当のなぎです☆

こちらこそ、いつも心斎橋店に来ていただいて、今回は初のLuluにも来てくださり、そんな風に言っていただけて本当にうれしいです!!

少しずつしたい髪形にちかづいてきましたね♪

Luluは心斎橋とはまた一味違うゆったりとおしゃれな空間を楽しんでいただけるかと思います☆

これからもかわいいスタイルはもちろん、おしゃれでゆっくりくつろげる空間で入れるよう
    努めていきたいと思います(^^♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(#^^#)

スタイリスト なぎ

• WAKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

新規でふらっと予約しましたがとても丁寧に接客してくれました☆☆

カットもカラーもなんとなく理想はあるものの上手く言えないしめんどくさかったのでおまかせしましたが、びっくりするくらい理想の髪色、髪の長さにしてくれました。
    遅めの時間に行ったけど、しっかりヒアリングして美容院に行く頻度に合わせた髪色にしてくれました。

色んな美容院に行ってますが最高レベルの接客をしてくれるので美容院に迷ったらとりまここに行ってみたら良いかと思います◎♪
    大満足でしたー。
    楽しい時間もありがとうございました♪

【ケアカラー】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント→¥9500

• もっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

お店もスタッフさん皆さんも雰囲気がとても良かったです♪
    カウンセリングも施術も丁寧で上手で選んで本当に良かったです♪

お世話になりました*
    ありがとうございました(^^)

もっく様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました岩本です!

雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)
    簡単アレンジもできてますでしょうか?
    アレンジするにはとても良いくせ毛さんだったので
    是非活かしてくださいね♪

またわからないことやお困りのことがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

もっく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト    岩本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

お店の雰囲気もすごく可愛いくって
    スタッフさんも笑顔で迎えてくれます!
    いつも軽く説明するだけでカットもカラーも
    思い通りに仕上げてくれます★
    これからも通いたいなぁと思える美容院です(^O^)
    またよろしくお願いします★

【open記念】オーガニックカラー+カット→¥3900

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

相談に乗っていただきながら、いつも理想以上のスタイルに仕上げてもらい大満足です!!
    お店の雰囲気もとても可愛く、落ち着きます♪
    次回もまたよろしくお願いします!

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

以前からお世話になっている方に今回も担当していただいたのですが、店舗が変わり新鮮な気持ちでした!
    内装は温かみのある落ち着く雰囲気で、いつも通り楽しくお話ししながらカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもしっかりカウンセリングしていただき、イメージより更に良く仕上げて下さり、とても寄り添いのある接客が心地よいです。
    今後とも通います(^^)

【ダメージケア】カット+カラー+ハホニコトリートメント→¥7500

mk様

この度はLittle Luluのにご来店頂きありがとうございます!!
    担当のなぎです(#^^#)

この度はうれしい口コミをありがとうございます!!
    店舗移動でご迷惑もおかけした中、
    Luluの空間に喜んで頂けてとてもうれしいです☆

今後とも、技術もお店自体もさらにご満足いただけるよう努めたいとおもいます☆

またのご来店もたのしみにおまちしております(^^)☆

スタイリスト  なぎ

• もえんつぇるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/28

店内の雰囲気がとてもお洒落で、漫画も置いてあり漫画好きな私にとっては最高でした!美容師さんとのお話も楽しかったですし、理想の髪色にしてもらえてとても満足です!ありがとうございました(°▽°)

もえんつぇる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色も、気にいっていただけたようで嬉しいです♪
    今回のように、ご希望などがあれば次回もなんでも言ってください!!
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ります☆

僕も、漫画が好きなので楽しくお話ができて嬉しかったです♪
    次回は、新しいバイトの話も聞かせてください(^^)
                                                     スタイリスト 小林

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

心斎橋の時から利用させて頂いてたのですが、いつも理想通りのカラー・カットにしてくれる為とても満足した気持ちで帰ることができます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当スタイリストさんとお話するのが楽しく今回もあっという間に時間が過ぎていきました。

次回もよろしくお願いしますね☆

【つやつや】オーガニックカラー+ハホニコトリートメント→¥4500

momoさん口コミありがとうございます(^_^)
    スタイリストの南條です!

新しい店舗にも来てくださりありがとうございます☆
    スタイル気に入って頂けて、とてもうれしいです(*^^*)

私もいつもお話するの楽しみにしてます♪

また分からないことなど何でも相談してくださいね☆
    学生の間にいろいろカラー楽しみましょう♪

また次回も楽しみにしてますね(^^)
    またお待ちしております!

• ha7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

いつもlittle心斎橋店を利用していましたが、今回初めて梅田店へ行きました。店内の雰囲気も自分好みでとても居心地が良かったです、
    担当スタイリストさんと話すのとても楽しくて毎回癒されてます^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

ha7様

この度はlittleLulu にご来店いただきありがとうございます!!
    心斎橋とはまた少し違うLuluの雰囲気を楽しんでいただけてうれしいです(#^^#)

そして、私もいつもha7様に癒されております。。。☆

またかわいいスタイルと癒しの空間を楽しんでいただけるよう準備しておりますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)

スタイリスト  なぎ

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

とても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    どんな感じにするか全く決めていなかったのですが、時間をかけて一緒に考えてくれて嬉しかったです。
    その時間帯にお客さんが私しかいなかったこともあって、とてもリラックスできました。

カラーを通常のものからおすすめされたイルミナに変えて、とても綺麗なカラーに仕上げてもらいました!

いく様

この度は数ある美容室の中からlittleLuluにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    担当させていただきました なぎ です(#^^#)

イルミナカラーは+料金はかかりますが、今回の希望のスタイルや
    髪の状態からオススメさせていただきましたが、
    しっかり実感していただけてとってもうれしいです!☆

その時その時に応じていろいろあるお薬を使い分けて
    さらにいろんなスタイルを楽しんでいただけたらとおもいます(^^)

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

• ひろっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/16

素敵な空間のお店で落ち着きました。カットしながらカラーの事を聞いてたら丁寧に教えていただき初めて色が抜けやすい髪質って知りました(色が直ぐに明るくなる)
    仕事近くで仕事前に寄れるのでまたトリートメントしに行きたいです。
    今度はアイロンでセットしてくださいっていいます(*^-^)

ひろっち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきました岩本です!

ご自身の髪でも知らない事はあると思いますが
    アドバイスさせていただきますので何でも
    遠慮なくご相談くださいね(^^)

是非トリートメントでもお越しください!
    アイロンでもコテ巻きでもご要望にお応えしますね(^^)

ひろっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト   岩本

• marikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも心斎橋店利用させていただいてます♪
    梅田にオープンしたみたいで今回リトルルル初めて行きましたが、お店の雰囲気もすごく可愛いくて店内にルームシアターもあって落ち着いた空間でした~!
    美容室の近くにおしゃれなカフェやお店もあって周りも充実してて立地もgoodです(^.^) 今回も素敵なカラーにしてもらえて毎回満足ですありがとうございましたっっまた行きます^ ^

こんにちは!
    この度はlittleLuluにご来店いただきありがとうございます(#^^#)

中崎町や梅田はまた周りにも、いろんな楽しめるところがあるので、
    そこも含めて楽しんでいただけると私もうれしいです☆

また次は見たい映画や
    またいろんなカラーを楽しんで
    きれいな髪にしていきましょうね♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  なぎ

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

あまり好きじゃなかった髪型を変えてくれてありがとうございました!自分でスタイリングしやすくなって気に入ってます。

ユキ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました岩本です!

気に入ってもらえてよかったです♪
    短くはなりましたがとてもお似合いでしたよ(^^)

伸びてきたらまた巻き方を変えたりして楽しみながら
    伸ばしていきましょうね♪

何かお困りな事があればいつでもご相談くださいね!

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

あたらしくとても綺麗でお洒落な店内でした。本や雑誌の種類も豊富でカラーの時間も飽きることはなさそうです! お値段もお手頃でいつも希望のスタイルを叶えてくださります。したい髪型が見つからないときでもいろいろなスタイルを提案してくださるので嬉しいです。

【前髪カット】 +カラー +ハホニコトリートメント→¥5500

はるかさんこんにちは。南條です。
    口コミありがとうございます!

新しい店舗にも来てくれてうれしいです。

たくさん本や漫画、雑誌があるのでまた読みに来てください♪

お仕事大変やと思いますが、
    また仕事もプライベートも楽しめる髪形にしましょうね♪

またぜひお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

心斎橋店のときから
    お世話になっています♪
    お店の雰囲気もよく、落ち着きましたっ(^^)
    いつも、イメージ通りの髪型に
    してくださり、ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します!

まいまい様

この度はlittleLuluにご来店いただきありがとうございます!
    担当のなぎです☆

心斎橋店から来てくださりとっても嬉しいです!!
    Luluではまた違ったのんびりした空間を楽しんでいただけたらと思います(#^^#)

髪をきれいに。。扱いやすく、そしてもちろんかわいく
    これからも頑張ります☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(#^^#)

スタイリスト  なぎ

• きちやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

いつもかっこよくカット・スタイリングしてくれてありがとうございます!
    新しい店舗に今回はお邪魔しましたが、とても雰囲気がよくリラックスできた状態でカットしてもらうことができました。
    新しい店舗ということで色々大変なこともあるかと思いますが応援しています。
    また来店したいと思います!

【メンズ】カット +スキャルプトリートメント→¥4000

きちやま様

担当のなぎです☆

いつも応援してくださり、私の方こそありがとうございます!!
    Luluでは、Luluでしか味わえない雰囲気を楽しんでリラックスいただけると幸いです(^^)

これからもそんな空間やスタイルを楽しんでいただけるよう
    頑張りたいと思います☆

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト なぎ

• Naoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

こちらの店舗には初めて来店しました!

再現性のクオリティがとても高く、常にセットしやすい状態を保てています。カッコいいスタイルに仕上げていただきありがとうございます!

店内は和やかな雰囲気で落ち着いており居心地も良く、担当美容師さんもとても話しやすい方でした。

また、雰囲気の変えたスタイルも検討しているので次回もよろしくお願いします!!

【メンズ】カット +スキャルプトリートメント→¥4000

Naoya 様

この度は Little  Lulu にご来店いただきありがとうございました!!

担当させていただいたなぎです☆

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    Naoya 様のスタイリングが上手なので、またコラボしていろいろなスタイルを楽しみましょう!(#^^#)

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト  なぎ

リトル ルル ウメダ(little Lulu Umeda)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー