4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エイル 梅田(Eir)  >

Eir 梅田【エイル】

エイル ウメダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎西2-5-18 クリエテ梅田ビル2F
  • 中崎町駅3分*NU茶屋町から徒歩5分の好立地◎

りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:32:17.0

慣れてる場所にあったし、すぐわかるだろうと思い5分前くらいに到着するはずがお店を見つけられず少し予約時間より遅れてしまいました。けど、嫌な顔せず席に通してくださりカウンセリングも丁寧に優しくイメージを汲み取って理想通りのカラーになり大満足でした!YouTubeやNetflixも観させていただけて、お話も楽しくて次回は指名させていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

【ブリーチ*インナーカラー】イヤリングブリーチ+イヤリングオンカラー\6000

りんか様

口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!!
    ピンクのインナーカラーでお顔周りまで染めさせて頂きましたが、凄くお似合いでした!!
    また今後のケアなどでも気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さい♪

お仕事の話も凄く楽しかったです(笑)
    またイタリアンのオススメとかあれば教えて下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

Eir梅田本店 担当 REINA

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:50:24.0

前回と違い方でしたが丁寧に対応していただきありがとうございます。

【人気No.2】似合わせカット+全体カラー+1Stepトリートメント\5500

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:45:42.0

元々インナーカラーをしていたところの範囲を少し広げて頂きました。いつもきれいな仕上がりで 好みの髪色にして頂きありがとうございます(^^)

【3月限定*お得にお試し♪】カット+カラー+髪質改善TOKIO*TR2step\7500

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 02:01:05.0

色に悩んだたらしっかりおすすめしてくれるし、とても良い仕上がりでいつも満足です。

【学割U24】似合わせカット+SNSで話題*色素改善カラー(全体カラー)+TR\5000

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:33:14.0

いつも自然にストレートにしてくださるので、助かっています!

【MAIKO指名2回目以降限定】前髪矯正+カット\6500

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:34.0

カット、カラー、トリートメントでお安く口コミも良かった為、伺いました。当日は、トリートメントについて詳しくお話しを聞くことができ、お任せできました。

しおり様

お家でのケアの仕方や、カラーについてなど
    いろいろご説明させていただきましたが
    ご不明な点はございませんでしょうか!?
    説明不足な所もあったと思いますので
    また何か不安な事などありましたら聞いてください。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    しおり様のまたのご来店お待ちしております。

担当者 MIKOTO

• かおるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:39.0

お店の場所が分かりづらかったですが、電話で丁寧に対応して頂きました!
    私にとって初めての縮毛矯正でわからないことがたくさんありましたがとてもわかりやすく教えていただき、仕上がりも感動しました!!
    また行きたいです^^

◎MIKOTO限定◎カット全体縮毛矯正2stepトリートメント

かおるん様

当店の場所が少し分かりづらくて
    お手数をかけて申し訳ございませんでした。

髪の毛も10センチぐらい切らせてもらい縮毛させてもらったので
    めちゃくちゃ綺麗になりましたね!!
    トリートメントもツルツルになってて良かったです!
    また分からない事ややりにくいところがなどありましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かおるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)

担当者 MIKOTO

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:50:23.0

久しぶりのハイライトで、
    いつもと違う方法で綺麗にしてもらいました!
    毎回意向を汲み取ってくれてありがたいです^ ^

次回からここにカラーを重ねていくのが楽しみです☆

【MAIKO指名限定】迷ったらとりあえずコレ★来てから相談!\0~

担当のMAIKOです!

今回は馴染ませるハイライトではなく
    目立たせるようにハイライトを入れさせていただいたので
    いつもよりも明るさや立体感があり違った雰囲気で素敵でした!
    ここ最近させていただいてるグレー系も
    次回もっと発色が可愛くなるので
    また春らしく可愛いスタイルしましょう!!!!

次回も今から楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

Eir梅田 MAIKO

• ranranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:19.0

いつも髪色もカットも大満足です!
    お話も楽しくて行くのが毎回楽しみです。
    また、お願いします。

【MAIKO指名2回目以降限定】リタッチ+カット\5100

担当のMAIKOです!

前回のパーマもまだまだ綺麗に残っていたので
    カラーが艶っぽく染まり軽さのある仕上がりでよくお似合いでしたね!

近々東京にも行かれるとのことだったので
    またそのお話も聞かせてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:57:03.0

いい感じのカラーになりましたー!
    遅くまでやっていてありがたいです。

【人気No.4】カット+髪質改善*OVERics.カラー+髪質改善TOKIO*TR4step\11000

担当のMAIKOです!

お仕事終わりの遅い時間でしたが
    ご来店いただけて嬉しかったです。

元々赤を続けてされていた履歴がある中で
    今回は赤みをできるだけ飛ばしたお色味をさせていただいたのですが
    また続けて寒色系をしていただくと
    今回以上にもっといろのくすみなどもでて
    雰囲気が変わるので
    またぜひやってみてください!

またいつでもお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:45:58.0

希望のカラーにして頂きました!ありがとうございました!

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

みずほ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は8トーンくらいの赤みを削ったベージュ系でカラーさせて頂きましたが、
    その後の色落ちやケアの方はいかがでしょうか?

職場の規定やルールなどがあるとは思いますが、
    今回のダブルカラーを活かして今後のカラーも幅広く楽しんでもらえれば良いなと思っています♪

また、気になることなどあればいつでもお気軽にお声掛けください!

Eir梅田店 REINA

• ビタールートさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:58.0

いつも仕上がりが問題なく満足しています
    ありがとうございます

【メンズ】カット(シャンプー込)+パーマ\7500

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

ビタールート様先日は数ある中から当店にご来店下さり誠に有難うございました。
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回は前回とは異なるパーマを当てさせて頂きましたがお手入れ等やりずらい所は無かったでしょうか?
    パーマの当たり具合やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしております^  ^

担当stylist KOKI

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:22.0

昨日はありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりで、施術中も楽しい会話ができてリラックスして施術を受けられました^^!
    今後も是非お願いします!

ナツミ様

前日はご来店いただきありがとうございました!
    施術や接客面気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います。
    トリートメントもしっかりさせていただいたのですが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか!?
    これからどんどん日差しも強くなっていくので
    ケアをしつつ、ご希望のヘアスタイルにさせていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    ナツミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当者 MIKOTO

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:15.0

証明写真撮って試験頑張ってきました。
    次はカラーお願いします。

【MAIKO指名2回目以降限定】カット+カラー+デジタルパーマ\10700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

担当のMAIKOです!

今回も気になる根本の癖をしっかりと伸ばさせていただきました!
    試験用に証明写真もいい感じに撮っていただけたでしょうか?

また近々カラーでもお越しいただけるとのことなので
    楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• ばたやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:51:21.0

いつも利用させていただいております。
    大体のイメージは伝えて「あとはいい感じに、お任せで」とお願いするのですが、いつも想像以上の仕上がりで大満足です。

【ブリーチなし*ダブルカラー】ブリーチを使わない透明感カラー\7500

ばたやん様

いつもご指名にてご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただき重ねてありがとうございます!

いつもある程度のイメージをお伺いさせていただいた上でお任せいただけますので、ばたやん様の雰囲気や髪質や履歴なども考慮させていただきながらカラーやカットをさせていただいておりますが、毎回お仕上げの際気に入っていただけたご様子で「さすがさこちゃん!」とおっしゃっていただけるのがとても嬉しく感じております^ ^

今後もばたやん様やいつもご来店いただける顧客様、初めて担当させていただく未来のお客様に気に入っていただけるスタイルをずっとご提供できるよう精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

担当Stylist  TOMOYA

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:47.0

春に向けてバッサリとショートにしました。
    私の予想以上に春らしい仕上がりに
    していただいてありがとうございました!!

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

ふう様先日は数ある中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    お忙しいにも関わらず口コミのご協力ありがとうございます!

今回は春に向けてのバッサリカットさせて頂き、カラーも春らしい暖色系でさせて頂きましたがその後髪の毛の具合は大丈夫でしょうか?

また、季節によってカラーのご相談をさせて頂きイメージを変えていきましょうね^  ^

担当stylist KOKI

• やんぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:31:15.0

いつもお世話になってます
    丁寧に施術してくださりありがとうございました

【いつもありがとうございます!】口コミ応援クーポン

[施術メニュー] その他

やんぴ様

前回購入頂いたトリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    次回はパーマを当ててもいいかもですね!

また来月もよろしくお願い致します^_^

• Oriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:29:55.0

初めて行かせて頂きました。
    美容院が苦手で、初めての場所との事もあり不安でしたが最初から最後まで同じ方が対応してくださりとても安心して施術を受けられました。
    アフターフォローや日頃のケアなども丁寧に教えて頂けて、
    実際に使用したものなども見せて頂けたので嬉しかったです。
    希望なども細かくしっかり聞いて提案等も沢山して頂き、満足の行く仕上がりにして頂けました。
    とてもおすすめできる美容室です!
    担当して頂きましたスタイリストさん、ありがとうございました!!

担当のMAIKOです!

今回はお連れ様と一緒に初めてのサロンですがお越しいただけてうれしかったです!
    また、仕上がりや接客面など含めてお喜びの声を聞かせていただけて良かったです!

美容室が苦手とのことでしたが、またいつでもお越しいただけるとうれしいです!
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします!

Eir梅田 MAIKO

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 10:12:32.0

ブロー込みのシャンプー・トリートメントで伺いましたが、きれいでスピーディーに仕上げて頂きました!立地も便利で行きやすい場所です。ありがとうございました。

はなちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います!
    はなちゃん様の髪質も凄く良く、綺麗にお手入れされていると感じました!

また、今後のケア等にご相談などありましたら気軽にお声掛け下さい♪
    いつでもお待ちしております!

Eir梅田店 REINA

• すぎもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:18:51.0

初めてのカラーということもあり分からない事だらけでしたが、カラーの仕組みや基礎から丁寧に教えて頂き、仕上がりも理想通りでした!
    程よく話しかけてくれるのも良かったし、セットやケアの方法、巻き方のコツなんかも教えて下さってお値段以上の学びがありました。
    また是非利用したいです!

担当のMAIKOです!

今回は初カラーということでいろんなお話をさせていただきましたが
    今回のお色をベースにこれからどんな色をしようか
    色味によってどれくらいの髪の明るさが必要かなど
    少しずつわかってくると思うので
    また一緒に相談しながら可愛いスタイルを楽しみましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Eir梅田 MAIKO

• Bambooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:57.0

いつも楽しいお話とイメージ通りのカットとありがとうございます。またお願いします!

【MAIKO指名2回目以降限定】似合わせカット\4100

[施術メニュー] カット、ヘアセット

担当のMAIKOです!

着々と長さが伸びてきましたね!
    この調子で綺麗に保ちながら長さ伸ばしていきましょう!
    全体の長さとは対照的に短めの前髪がいつも可愛くて
    いつも切らせていただくたびにしっくりきますね!

また次回もいろんなお話含め、楽しくヘアスタイルチェンジしていただけたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしてますね!

Eir梅田 MAIKO

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:00:03.0

すごく理想的なカラーかと思いましたが、照明の色で誤魔化していたような感じで外に出てみるとめっちゃ緑味が強くて、色落ちしたら良い感じかと思うと、お伝えしていた色に近づくことなく金髪になっていきました。その場で承諾してしまったのもあり、改めて言うのは気が引けますが、難しいならちゃんと説明してほしかったです。

【迷ったら】一緒にお悩み解決クーポン\0

らん様

お色味満足度いく結果ではなかった事申し訳ございませんでした。
    確かに屋内と屋外、照明と自然光で色味が違って見えるので
    その辺りもしっかり説明するべきでした。申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後この様な事がないように精進して参ります。

担当者 MIKOTO

• かたまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:21:07.0

ストレートをするか迷った状態で行ったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、結局カットのみをお願いしました。傷みが気になっていたのですが、終わった後は指通りよくなり寝癖もあまり気になりません。こちらのお話もよく聞いていただき、心強かったです。

【3月限定】 カット+湿気に負けない*ナチュラルストレート\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かたまり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!

色々とお悩みをお伺いさせていただいた中であらゆる面を考慮させていただき、今回は当初ご予約いただいておりましたストレートはせずカットでスタイルの調整等させていただきましたが、その後ご自宅でも問題なくいけているようで安心いたしました^ ^
    現在のスタイルでしたらクセ等もあまり気にせず生かしながらスタイリングが可能かと思いますが、伸びてきてボブスタイルに移行してくると気になるタイミングも出てくるかと思いますので、その際はよければまたご相談いただければと思います!
    そのほかにも気になることなどあれば遠慮なくご相談ください!

またのご来店いつでもお待ちしております!

担当Stylist  TOMOYA

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:22:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    初めてのカラーで不安もありましたが可愛く仕上げていただけて満足です!

まな様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は初カラーで美容室の滞在時間もいつも以上に長く感じたと思いますが、最後まで付き合って頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂き凄く嬉しく思います!
    また、初めてのカラーなので色落ちやケア方法で不安になる事もあると思いますが、気になる事があればいつでもご連絡下さい!
    いつでもお待ちしております♪

Eir梅田店 REINA

• フジイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:02.0

神奈川在住ですが、関西に帰る際は毎回お願いしたい程満足した仕上がりにしていただいております。
    また、お話も楽しくカウンセリング、ご対応もご丁寧です!

【3月限定*理想のカラーと艶髪へ】カットカラー+髪質改善TOKIO*TR4step\9500

フジイ様

前回に引き続き、遠い所からになりますが
    通ってもらえて嬉しい限りです!!

お友達に
    「カットする所変えた?いいじゃん!」
    って言われたっていうのを聞いて
    すごく嬉しかったです!
    私も今ぐらいの長さで暗めの髪色
    めちゃくちゃお似合いだと思います(^O^)
    またいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    フジイ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当者 MIKOTO

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:53.0

初回クーポンだと色々端折られることが多いので期待してなかったのですが、事前に伝えようか悩む小さな悩みも察知ししっかり施術してくださいました!遅い時間まで空いてるのも有難いですね。久々に良い美容師さんに出会えました(^^)

Eir 梅田【エイル】からの返信コメント

先日は遅い時間にも関わらずご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMAIKOです!

初めてのお店で緊張されたり、いろいろと心配などがあったと思いますが、
    仕上がりや接客面など気に入っていただけてよかったです!

またぜひお仕事帰りにでもお越しください!
    今回お選びいただいたクーポンは次回もご利用いただけるので
    なりたいスタイルによってクーポンも選んでいただけますと幸いです!

気になるとこや、希望のスタイルなど
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• かずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:54.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!!

【3月限定*日頃の頑張りへのご褒美に】カット+髪質改善TOKIO*TR\9500→\7500

かずちゃん様

前回から少し空きましたが
    久しぶりにお会いできてよかったです!
    今回心機一転、ばっさり切らせてもらいましたが
    その後はいかがでしょうか!?
    またやりたい髪型やりたい髪色
    いろいろしていけたらいいですね( ´ ▽ ` )

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    かずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者 MIKOTO

• ゆうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:01.0

ずっと明るめの色だったのですが、イメージチェンジということで、暗めの色にしてもらいました!
    カットもとても丁寧にしてもらってすごく気に入っています!
    優しく対応してくださって、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました!!!

担当のMAIKOです!

今回はひさしぶりのダブルカラーで長時間のお付き合いありがとうございました!
    前回は明るくしたベースにそのまま明るくさせていただきましたが。
    今回は少し落ち着いたトーンでのお仕上げだったので
    雰囲気もガラッと変わってかわいかったですね!
    お色を濃く入れたぶん、黄色くなってくるまでも長いので
    長期間楽しんでいただけるかと思います!

また次回は一度ワンカラーを挟んで整えてあげたら十分根本とつながるので
    また可愛い色一緒にやりましょう!

次も楽しみにお待ちしております!!!!

Eir梅田 MAIKO

• うさぎエリザさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 09:20:25.0

カラー、カット、トリートメントいつも仕上がりに満足してます、思っていた通りの仕上がり、
    白髪染めですが良い色で気に入りました。シャンプー、トリートメント美容院でのシャンプー、サラサラツヤツヤ、家で洗うとこういう仕上がりにならない、さすがプロですね。♪

担当のMAIKOです!

今回も白髪染めですが明るめでしっかり色が残る感じに仕上げさせていただきました!
    長さもくしゃっとできる感じのショートスタイルで
    明るい髪色とよく合って素敵でしたね!

また今回も終始いろんなお話をさせていただいて
    毎回楽しすぎて一瞬で過ぎてしまいます!

これからもう次がすでに楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!!!

Eir梅田 MAIKO

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 04:30:40.0

口コミ遅くなりましたが、私の要望に合わせて、何度も手直ししてくださって、丁寧な人で嬉しかったです。シャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

じゅな様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は赤みを抑えながら暗めのベージュでカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

また、今後のケアや気になる事などありましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

Eir梅田店 REINA

エイル 梅田(Eir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー