3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. プレジール(PLAISIR)  >

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 17:58:24.0

担当して下さったスタイリストさんがとても話しやすく、仕上がりも丁寧で要望通りにして下さって大満足です!!可愛く仕上げて下さり有難うございます(><)
    店内も綺麗で雰囲気がとても良く、とても好きでした。
    またお伺いするので宜しくお願い致します!

【浦中指名限定】デザインカット+透明感カラー+超音波トリートメント

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

はる様、口コミありがとうございます^_^
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    初めてのカラーをお任せいただき、とても嬉しいです(^^)
    すごくお似合いで可愛かったです(*≧∀≦*)
    またのご来店お待ちしてます!

担当 浦中

• かーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:46.0

1年ぶりに来店しました。
    1年前もそうでしたがとてもお店の雰囲気も良く、今回はカラーをしてもらいました。私が思ってた以上にキレイにカラーしてもらいよかったです。ありがとうございます。
    また行かせていただきたいと思います。

【デザインカラー】ハイライト+カラー\17600~→\15800~

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

カラー喜んで頂けてこちらも嬉しいです(^▽^)/
    色落ちするので、カラーの入れ直しすると綺麗を維持できます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!! 浅山

[投稿日] 2024-04-07 22:29:17.0

バッサリ切って良かったです!めちゃめちゃ気に入ってます、最高です!
    いつもありがとうございます。また行きます~

【60日以内に再来店の方限定】ALL MENU 10%OFF

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:59:03.0

リタッチとカラーはピンクベージュをお願いしました。色落ちしてきて良い感じの色になってきました!次はどんな色にしようか今から楽しみです。また帰省のタイミングが合えばお邪魔します~!

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:01.0

持て余していた髪型を上手くカバーしていただき、スタイリングもしやすくなりました。
    あまり切れるところがなかったにも関わらず綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

【ご新規様限定】デザインカット ¥4500→\3800

• aksobhya578さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:19:36.0

津山で行った今までの美容室の中で、一番仕上がりが良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-23 22:58:19.0

カラーおまかせして良かったです。大満足です!

はる様
    口コミありがとうございます☆

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当 河部暢利

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:01:53.0

初めてのブリーチでハイトーンにしていただき、髪の状態や乾かし方、セットの仕方なども細かく教えていただきました。ブリーチも痛みもなく、とても綺麗な仕上がりになり満足しています。長時間でしたがたくさんお話してくださり楽しく過ごせました。また津山に帰ってきた時にはお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気NO,1】デザインカット+透明感カラー\11100→¥9900~

N様
    口コミありがとうございます☆

長時間のカラーお疲れ様でした。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆

担当 河部 暢利

• いくえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 09:03:17.0

いつも親切にしてくださって色々と相談ものってくださって仕上がりも満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+カラー+ヘッドスパ\15100~→\12500~

[投稿日] 2023-11-20 22:49:24.0

綺麗に可愛く染めて下さってありがとうございました!大満足です^^

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:12:20.0

新しいカラー、とても気にいってます。
    久しぶりにトリートメントしたので、とても良いです。
    この季節はやっぱり、毎年恒例のコタのキャンペーンで冬がきたのがわかります。

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 10:02:17.0

とても綺麗にしていただいて
    大満足です。

[投稿日] 2023-10-28 19:19:57.0

髪の状態に合った施術をして下さりありがとうございました。

• tatechanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:31:55.0

いつも要望以上の仕上がりで満足してます。

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

満足していたたきありがとうございます

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ちーぼーいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:08:24.0

遅れましたがありがとうございました!
    自分はかなりの癖毛で、スタイリングは諦めてましたが真剣に向き合ってくれて、凄い良かった印象です。
    私は今まで50程の美容院行ってきましたが、1番髪質の根本的な事と、スタイリングのやり方など教えて頂き嬉しかったです。

何より、美容院でセットしてもらった事が、家でそれなりに再現出来た事、これはかなり凄いです。

嫁も今までで1番良いんじゃない?っと言ってもらいました。
    もう、他の美容院行けないです、ありがとうございました!
    これからもお願いします!

【ご新規様限定】デザインカット ¥4500→\3800

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

ちーぼーい様、先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お客様のお悩みが少しでも改善でき、喜んでくださり
    私もとても嬉しく思います。
    お客様の髪質を活かしたスタイリング方法など
    いつでもアドバイスさせていただきますので気軽にご相談ください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 06:35:17.0

難しい注文だったのに、すごく上手に似合わせていただきました。
    その後、同僚からもめちゃくちゃ好評でした!!!

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

あす様先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルのお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-18 17:45:04.0

大満足です。時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、有難うございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波トリートメント\16400~→¥15400~

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご自宅でのケア方法など
    わからないことがございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かほさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:51.0

初カラーで不安でしたが、丁寧に分かりやすく説明して下さり、仕上がりもイメージ通りでした( > < )トリートメントで髪の毛もサラサラになったので大満足です!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

かほ様

口コミありがとうございます。
    初めてのカラーをお任せいただきありがとうございます♪
    夏らしい綺麗なカラーになりましたね☆
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです(^^)/

色落ちしたらまたいろんな色に挑戦してみてください!

担当 浦中

• ちかぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:55:39.0

来店時、自分の髪が明るくなり過ぎていたにも関わらずイメージ通りの暗いトーンの綺麗なカラーに仕上げてもらい、やりたかった髪型も綺麗に再現して頂きました!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

髪色や髪形を気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    ご自宅でのケアやスタイリングなど
    お悩みがございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 23:50:22.0

前もって電話で相談し、カット、パーマ、トリートメントで予約しました。相談の上、以前矯正ストレートした髪にはきれいにパーマが出ない、との事だったので、矯正ストレートにして、アイロンですそだけ巻く方向にしました。カット、矯正ストレート、超音波トリートメントをしてもらいました。自分としての前髪の長さと美容師さんの考えが違ったみたいで、短くなったのと、アイロンでおでこをやけどしました。また来週カラーをするつもりで帰宅しました。翌日は雨でしたが、広がらずに良かったのですが、自分でスタイリングすると、前髪ともみあげがチリチリしてたり、すそが重くてうまくいかなかったので、2日後に、手直ししてもらえますか?と聞くと、大丈夫との事で、カラーも一緒にしに行きました。前髪はどうにもなりませんが、顔周りとすそにレイヤーを入れてもらい、カラーした終わりに、会計で、カット、カラー代両方請求されました。1週間以内なら、無料で直してもらえるものだと思っていたので、唖然としてしまいました…。えっ?と聞くことも出来ず、モヤモヤが残りました。スタイリストさんは話しやすく、質問にも丁寧に答えてくれて良かっただけに、痛い出費で残念です。

【イメージチェンジ!】カット+パーマ+トリートメント\14300→¥12870

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

あり様、先日はご来店ありがとうございました。

思い通りのスタイルにさせていただくことができず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    前回のカットとスタイルが変わっていた為、今回はカット料金いただく形となり料金について説明不十分で申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。

• ゆかmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:53:46.0

娘のカットをお願いしました!いつもより短めのヘアをお願いしていたので本人は不安だったようですが、かなり似合っており可愛くしていただき満足しています!また次回もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ゆかmama様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ばっさりカットしたのでとてもスッキリしてお似合いでした♪
    娘さんに喜んでもらえてこちらも嬉しいです(*^▽^*)
    また是非お待ちしております☆

担当 浦中

• わたけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 21:12:55.0

気さくに話しかけてくださり、サッカーの話などで
    盛り上がれてカットの時間など暇なく楽しく過ごせた。
    これからも通いたいです!

【学割U24】デザインカット¥3300

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

口コミの投稿、ありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

髪の状態はいかがでしょうか?
    また楽しくお話しながらスタイルのご提案もさせていただきたいと思います☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:47:05.0

もともと長年利用してるサロンがあったのですがいつも忙しくされていて、なかなか予約しづらくて、たまたま急遽時間ができたので、こちらのサロンを当日の朝予約してみました。
    初めての来店だったので、住所や名前を書かされるかな、、、と身構えてましたが、何もなくてありがたかったです。美容室のせかせかしてる雰囲気が苦手なんですが、スタッフさんどの工程もとても丁寧にしてくださり、ゆったり切ることができました。仕上がりも大変満足のいくものでした。物販のセールスもなくよかったです。またリピートしたいと思える丁寧なお店でした。

デザインカット \3800

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

さくらん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ご自宅でのお手入れ方法などわからないことがあればいつでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしています!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:17:27.0

ヘアとネイルと同時施術してもらいました!話も弾みとてもいい時間が過ごせました。仕上がりもとても満足出来たので、また行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

デザインカット+カラー¥8800

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    こちらも楽しく施術させていただくことができました!
    ありがとうこざいます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 17:38:29.0

楽しくお話が出来て、仕上がりもとても気に入りました!最高でした!

デザインカット+カラー+トリートメント\15400→\12375

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

サヤカ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです☆
    仕上がりも気に入っていただけてすごく嬉しいです!!

またたくさんお話しできるの楽しみにお待ちしております☆

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:00:28.0

初めての利用でしたが、安心してお任せできました。
    一通りほぼ担当スタイリストさんに対応して頂きましたが、無駄な説明は無く、必要な説明・アドバイスをして下さり分かりやすかったです。
    店内もざわついてなく、施術中もNetflixが観れたり、適度にお話して下さったり、あっという間に3時間が過ぎました。
    カットも丁寧にして頂き、シャンプーも気持ちよかったです☆
    仕上がりも望み通りで、私には相性が良いようです。
    綺麗になると、気持ちも高まりますね!
    次もこちらにお世話になろうと思っています。
    福袋で予約購入したシャンプーセット、楽しみに待ってます!

Netflix、色々とお騒がせし、快く対応して頂きありがとうございました。

カラー+カット+トリートメント\14,850~

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

mami様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カットやシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    またNetflix見に来てください!!

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 10:43:49.0

カットとカラーでお願いしました。カラーとシャンプーをしてくださった女性の美容師さんは接客も雰囲気もよかったです。
    男性の美容師さんがカットをしてくださいましたが、前髪カットの際、「横髪を作っているので横髪の量と長さはキープしたい、変えたくない」と伝え前髪部分のみのカットをお願いしましたが、横髪もカットされたので前髪が分厚くなり、右の横髪は左の横髪の半分ほどの量になりました。また、前髪の真ん中より耳側(外側)の方が短くなったので前髪が真っすぐよりV字のようになっています。
    シースルーのようにしていた前髪が重くなりぱっつんになってしまい、元の長さに戻るまでの期間を考えると憂鬱です。お店の雰囲気や接客、カラーは満足だったので残念ですが2回目行くことはないと思います。

学割U24 デザインカット+カラー\7000

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

しゅり様、前日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

思い通りのスタイルにさせていただくことが出来ず、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:19:21.0

主人と私のカットありがとうございました!9ヶ月の赤ちゃんも連れて行きましたが、スタッフの方もみなさん優しくて動画も見させてくださったりしたのでとても良かったです。
    私も主人も髪の状態をみて、お互いのなりたいスタイルに近づけてくれたのでよかったです。お互い伸ばしてまた2ヶ月後くらいにお世話になるかと思います!前髪は約束通り切らないように気をつけます(汗

【期間限定】デザインカット¥3850

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

かすみん様、前日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私たちもかわいい赤ちゃんに癒されました☆
    またご自宅でのスタイリングなど分からないことがございましたら、
    いつでもご相談ください!!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:29:12.0

息子がお世話になりました。
    料金もお安く、またヘアスタイルが息子にとても似合う髪型にしていただきありがとうございました!

学割U24≪平日限定≫デザインカット¥3000

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

kei様、前日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ご自宅でのお手入れなど分からないことなどありましたら、
    いつでもご相談ください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 01:54:30.0

自宅に帰ってからカラーに負けたのか頭皮が痛くなり眠れず、産毛がライン状に白く脱色していたので髪を耳にかけると線が入ってるように頭皮が見えるようになりました。

女性のスタッフの方は常に真顔で寒いので膝掛けを掛けていましたがそれも取られ、そのまま。シャンプー中に当たっても何も言わずでした。私には合わなかったようです。

カット+部分ブリーチカラー \12980

PLAISIR【プレジール】からの返信コメント

s様、前日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに
    仕上がりやスタッフの接客態度で不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、
    今回の貴重な意見を参考にスタッフでしっかり話し合って改善していきます。

プレジール(PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー