4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ミニマル(Minimal)  >

Minimal

ミニマル

• 埼玉県飯能市美杉台1-14-1
  • 飯能駅より車で約5分 美杉台公園または美杉台小学校前バス停下車徒歩3分

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:39:04.0

丁寧なカウンセリング、確かな技術、いつも至福の時間です。全てに大満足です!
    シャンプーは丁寧で、めちゃくちゃ気持ちが良く、カラー、ハイライト、カットは期待以上の仕上がりです
    予約がなかなか取れないのが悩みです‥

まり様

至福の時間と言っていただけて光栄です!

予約がなかなか取れず申し訳ありません。
    キャンセルもありますので、たまにホットペッパーをチェックしてみてください!

またお待ちしております!

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:28:50.0

髪の毛、ヘアスタイルに対する悩みと、どうしたいを抽象的に相談したにも関わらず、丁寧に聞いていただき、プロからの提案をいただけました!そこが他の美容院で体験したことが無いレベルでした☆もちろん仕上がりも満足です!
    全部★5つにしちゃうと、説得力がなさそうなので、1項目だけ★4つにさせていただきました。
    ホントはコスパもいいんですけどね(^^)

じゅん様

ご満足頂けてなによりです(^ ^)
    期待に応えられるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いします!

• おにぎりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:45:55.0

私の髪は、顔まわり左右の髪癖が違うこと、うねりがあります。
    飯能に引っ越し3年、いろいろなサロンに行きましたが…なかなかしっくりと感じたお店がありませんでした。
    丁寧なカウセリングで、私気になるところや髪質を理解してカットが始まりました。
    いつものように、シャンプー後にドライヤーで乾かしただけですが…朝えっ違うんです。
    左右の髪は、見事に左右差なくおさまっています。

おにぎり様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

朝違うとのお言葉、とても嬉しいです!
    カウンセリングを通して、帰宅後にも髪の変化を実感していただけるよう頑張ります!!

またお待ちしております。

• ☆minoriko☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:48:40.0

今回てカットをお願いしました。
    初めてのサロンで10cm近く切って頂くのは不安もありましたが、じっくり丁寧にカウンセリングを行って頂き結果仕上がりも大満足です。
    毎日のスタイリングも楽で綺麗にまとまってくれます。
    襟足が伸びた頃にまたお伺いさせて頂きます(*^^*)

☆minoriko☆様

初めて切らせて頂きましたので心配でしたが喜んで頂き嬉しいです!

ぜひお待ちしています!!

今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• えいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 21:58:13.0

歳と共にどんどん癖が強く扱いにくい私の髪。丁寧なカウンセリングと確かな技術で、いつも希望に近づけてくださりありがとうございます。傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤですし、皆んなに褒められましたよ。予約の変更も快くご対応いただき、ありがとうございました。いちど来店したらリピート間違いなしのおすすめのサロンです。

えいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

年齢と共に髪に癖が出やすくなってきたり色々と悩みが増えてくると思いますが、適切なアドバイスできればと思います!

今後もよろしくお願い致すます(^ ^)

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 22:01:35.0

毎回髪の毛をとても丁寧に扱ってもらえるのが嬉しいです。今回は前髪ですごく迷いましたが、結果いい感じでした。次回前髪を作るかは、楽しく悩みたいと思います。前回と今回予約ギリギリに滑り込んでしまって本当に申し訳ありませんでした。次回は15分くらい前に行くようにします。今後ともよろしくお願いします

すーちゃん様

時間の件お気遣いありがとうございます!

まだ髪質に慣れていなく時間ギリギリになってしまいましてすみません。

前髪もご相談ください!!

今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 00:12:57.0

今日はカットをお願いしました。お話も楽しく、お洒落な空間に癒されました。あまりに居心地がよかったのでもう少しおしゃべりしたかったです(笑)
    最後に素敵にセットして頂き、家に帰るのはもったいなくてそのまま出掛けてしまいました。
    次回はカラーリングをしてもらいたいです。
    今日は楽しい時間をありがとうございました(^-^)

かよちゃん様

こちらこそ楽しくカットできました!ありがとうございました!

初めてのカットでしたので気に入って頂けて嬉しいです!

カラーもお待ちしてます!

• ハピネスさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 11:25:47.0

とても綺麗にカットしていただき、縛るよりずっと涼しく手入れもしやすく大満足です。またよろしくお願いします。

ハピネス様

短いとクセも収まりますし、ボリュームも出ますし、白髪も隠せるしたくさんの利点があるのでオススメです!

こちらこそよろしくお願い致します!(^ ^)

• ヘルシあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:59:19.0

今回は頭皮のことを考えて毛染めを根本から少し浮かして毛染めしていただきまして、全然分からないし、いつも髪が傷んでるわけではありませんがむしろ毎回毎回ツヤツヤになりますが、少し浮かした毛染めがあると!そのような提案をしてくださって良かったと思っております。次回も同じ感じでいければと思っております。

ヘルシあ様

いつもありがとうございます!!!

年齢と共に頭皮環境、髪質も変わっていきますので色々ご相談ください!

シャンプーの件かしこまりました!

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• えいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 19:47:41.0

「白髪ぼかし」と言うフレーズにつられて他の美容室に…失敗。
    技術はもちろんのこと、きめ細かいカウンセリング、シャンプー、トリートメント、お店の清潔感や雰囲気等、もう全てにおいてMinimalさんに勝る美容室は無いと実感しました。これからもお世話になります。

えいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

予約枠も最大限空けていますが、なかなか取りづらいですよね、、すみません。。

ご予約の件、ヘアースタイル等いろいろとご相談頂ければ対応致しますのでお申し付け下さい!

今後もよろしくお願い致します!!

ミニマル(Minimal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー