4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

• 西武新宿線東村山駅から徒歩5分

4.0
    3.8
    3.8

グーフィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

いつも子供のカットをお願いしています。初めてのツーブロックでしたが、すごく上手に手際よくカットしてくださり大満足です。
    店内も清潔感あります。
    子供は最後にお菓子をもらえて喜んでいます。
    またお願いしたいと思います。

【MEN'S】小学生カット+シャンプー¥1130

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ツーブロック初めてだったんですね。お子様ツーブロックお似合いだと思います。ツーブロックは印象変わりますし、オシャレですよね。今人気の髪型ですので喜んで頂けて良かったです。お菓子も喜んで頂けて嬉しいです。
    いつも混雑の中お待ち頂いて、誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

カットをお願いしました。
    髪をとかす際にくしが引っかかったまま引っ張られて、思わず痛がってしまいました。
    その様子を見た店員から「髪をとかしていいですか?」質問されたので、少し優しい扱いを期待して了承したところ、同じように引っ張られただけでした。
    これは「我慢して」ということだと理解しました。
    このようなやりとりが他にもあって、これならばより廉価なお店でも得かもしれない、と個人的には思いました。

• ytoku3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

予約時間は目安とはいえ、2回(2か月)続けて予約時間より1時間遅れてスタートでした。予約時間に合わせて来ているのに、説明も特になく、次回から他の店でも良いかなと考えてしまいます。

【MEN'S】カット+ヘッドマッサージ¥2550

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    予約時間にいつもご案内できず申し訳ございません。ご案内についてですが、当店はご来店順にご案内となります。本来のホットペッパーの使い方だと完全予約で時間通りにご案内になりますが、当店は他とは異なりクーポンや、ポイントなどをメインにご利用頂けるサービスとなります。予約制ではございませんので、一応クーポンやポイントなどお使いになられる際に予約というのは必須になります。予約する際、注意画面に説明文などついておりましたが、分かりにくく申し訳ありません。今回のご意見をご参考に訂正させて頂きますのでご理解のほど宜しくお願い申し上げます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/8/28

今回初めて担当してもらいましたが、仕上り文句無しです。またお願いしますm(__)m

【MEN'S】カット+ヘッドスパ¥3570

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せじぇい様
    いつも、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    仕上がりにご満足して頂けてとても良かったです。
    これからも、お客様のご要望に応えられるよう、スタッフ一同精進していきます。
    またのご来店お待ちしております!!

• しまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

安くて早いからいいんだけど、接客は丁寧だけど全員声が小さくて、マスク越しはもう何言ってるか全く聞き取れない。

【MEN'S】大人カット¥1840

しま様
    先日は当店にご来店をいただきありがとうございました。
    仕上がり、接客に満足していただけて嬉しいです

ご指摘くださった声の大きさについて、スタッフ同士でミーティングを行い、改善できるように発声練習などを行いました。聞き取りにくい声量で対応してしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘をくだっさりありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/12

これまで何度か担当してもらいました。今回今までと違う髪型をお願いしましたが、やっぱり仕上がりに満足しました。来月から別の店舗に異動されると聞きました。残念です。なかなかここまでの技術を持った方に出会う事はなかったので来月からどうしようか悩んでます。またいつかよろしくお願いします。今までありがとうございましたm(__)m

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    新しい髪型もとてもお似合いでした(^^)満足していただけて嬉しいです!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました。

8月からLAVIE The BARBER五反田店で働き始めます。
    遠くなってしまいますがもしよかったらご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/8

技術、接客サービスはいつも文句無しです。またお願いしますm(__)m

せじぇい様
    嬉しい口コミありがとうございます。いつも朝早くからのご来店ありがとうございます(*^^)v
    暑くなってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております!

• てっぺい☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/31

いつもの美容院が予約取れず、口コミが良いということもあり、初めて息子のカットで利用しました。息子の説明が足りなかったのかもしれませんが、出来上がりはあまりにひどくてがっかりでした。安いから仕方ないのかもしれませんが、二度と行きません。後頭部の段が酷すぎるので、別の所で直してもらおうかと考えてます。

【MEN'S】中学生カット+シャンプー¥1640

てっぺい☆様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    納得のいく仕上がりにカットすることができず、申し訳ございません。
    ご指摘いただいたことを今後の課題とし、技術トレーニングを一生懸命頑張ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• シゲさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

初めての利用ですが、丁寧に対応して頂きました。
    ゆっくり時間をかけてもらった気がしたのですが、本当に短時間で驚きました。またお願いします。

【MEN'S】大人カット¥1840

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

シゲさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅に帰ってからはいかがでしたでしょうか?
    またご要望等がありましたらなんでもおしゃってください。

• Yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

20年ぶりに散髪屋さんに伺いました。美容院よりも効率よく安価で良いサービスでした。カットはもちろん、髪染めの時間が短いのも驚きました。ただ髭剃りのカミソリが共用のものか少し気になりました。

【MEN'S】カット+白髪ぼかし¥3600

[施術メニュー] カラー、その他

Yuki様、
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしく思います。
    カットカラーでも最短時間で最高のパフォーマンスを提供できるようにさらに精進してまいります。
    カミソリのご指摘ありがとうございます。
    カミソリは、本体自体は技術者1人1人にあったものを使用しております。ただ、カウンターにエタノール消毒・替え刃を用意しており、衛生的にお客様を施術するようにしておりますので安心していただけると嬉しいです。

貴重なご意見をありがとうございました。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/11

早くてセンスが良いです。

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
    また喜んでいただけるように日々努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• noridarさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

非常に手際が良いので短時間ですべてが終わったので、時間が無い時には良いと思う。
    ただ、数年前と比べると、全体的に丁寧な感じが無くなったように感じた。

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はお忙しい中ご来店くださったにもかかわらず、満足できる時間を提供できず、申し訳ございませんでした。

当店では『早い・安い・上手い』をモットーに大人カット(カット+シャンプー+お顔剃り)を約15分のお時間をいただいて提供しております。

短時間で安くカットができ、またシャンプーとお顔剃りもついているため、お時間のないお客様や年配のお客様から喜ばれております。お忙しい中足を運んでくださるお客様に感謝しております。

ご指摘の通り、早い中でも丁寧さが大切です。
    そのことを強く痛感いたしました。スタッフ全員でトレーニングを行い、お客様一人一人に満足していただけるよう努力してまいります。

またゆっくりとした時間を過ごされたい場合にはヘッドスパやマッサージメニューなど、リラックスできるメニューもございます。ご都合によってオプションメニューを追加されるお客様も多くいらっしゃいますので、機会がございましたら試してみてください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2019/12/18

ソフトモヒカンと言っても、カットする方のセンスや技術でかなりかわると思いますが、こちらのスタイリストの方は、あーしてこーして言わなくてもイメージ通りにしてくれます。
    またお願いしますm(__)m

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

喜んでいただけて、嬉しいです(*^^*)
    インスタの撮影モデルにもご協力ありがとうございました!(^^)
    また待ちしております!

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

他の美容室での仕上がりに満足出来ず、お直ししていただきました。幼児のカットなので落ち着きがなくご迷惑をお掛けしたと思いますが、丁寧な対応で仕上がりも大満足です。悲しい気持ちが無くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^^*)

まだ小さいお子様ですので首周りはくすぐったかったと思いますが、一生懸命頑張ってくれました!
    ぜひまたお越しください。ご来店をお待ちしております!(^^)

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/14

娘がお世話になりました。
    娘はカールが強く髪が細く朝起きると髪が絡まってしまいとても大変でしたが、毛先を整えてもらっただけで、とてもまとまりがでました!
    娘は初めてのカットで少し緊張気味でしたが、とても優しく接してもらえて、終始ご機嫌でした。
    また、宜しくお願い致します!

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、わたしも嬉しいです(*^^*)
    初めてのカットは緊張しますよね。ママが近くにいてくれたので安心してくれたのかなと思います。にこにこお話も出来て楽しい時間でした!

とても良いカールなので、定期的に毛先を整えてあげるといいと思います。
    またきれいにまとまると思います!
    機会がありましたらぜひパパも一緒にいらしてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• 山ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

何度も通っていて店員さんが元気で親しみやすい接客を毎回してくれます!
    お店のメニューポップもカラフルで分かりやすくお店の雰囲気が明るく感じ、お客様に掛けるエプロンも新調された様に感じ良いなって思いました!
    薬用シャンプーも凄い気持ちよく爽快でした、カット中もお話をしてもらいとても楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!!
    またカットしに行きます!

『men's』大人カット

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

技術、接客ともに満足いただけて嬉しいです!
    ポップなど、好評でよかったです。気付いていただきありがとうございます。
    そう言っていただけるように工夫して、作成に力を入れていこうと思います。
    シェービングのエステメニューなどもありますので、また色々試してみてください!

• TEZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

他人の髪の毛が沢山ついた首掛け?を巻きつけるのは勘弁してほしかった。髪を切らず染めただけなのに服に帰ったら沢山髪の毛がついていた。

白髪ぼかし+ヘッドマッサージ

[施術メニュー] カラー、その他

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

初めてのご来店でカラーを任せていただき、ありがとうございます。技術・接客に関しては満足しておかえりいただき、うれしく思っております。
    シェービングクロスの件では、注意が足りずに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。指摘いただいた貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、改善させていただきます。
    この度はご来店ありがとうございました。

• クロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

初めてで少しどうなるか心配だったけど
    時間も適度で仕上がりもキレイで理想が叶った感じでとても満足です
    そして、シャンプーがとても気持ちよかったです
    是非また行きたいです

大人カット

銀座バーバー東村山店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
    また満足していただけるような施術が提供できるように、努力します。
    またのご来店をお待ちしております!

銀座バーバー 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー