4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

• 東京都東村山市本町2-1-16
  • 西武新宿線東村山駅東口から徒歩5分
    4.2
    4.2
  • ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:11:46.0

息子がお世話にならりました。
    とても気にいったようで、次からも行きたいと言ってました。
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

そのようなお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当店では、お客様に選ばれる理容室を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ルンハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 22:42:22.0

主人がカットしてもらいました。スッキリヘアーで初めて体験したヘッドマッサージがとても気持ちよかったようです

男性大人カット+ヘッドマッサージ \3000

[投稿日] 2024-03-02 23:55:40.0

息子がカットでお世話になりました。
    とても良い髪型になっていました。
    どうも有難うございました!!

男性大人カット+リフトアップ \3100

平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、高評価を頂きましてありがとうございます。
    当店は、地域の皆様に安心してご利用いただける理容室を目指しておりますので、何か気づかれた点やお困りごと等がございましたら、お気軽にお声掛けください。
    引き続き、どうぞよろしくい願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 16:41:13.0

息子がお世話になりました。
    とても良くなっていました。ありがとうございました!

男性大人カット+リフトアップ \3100

また、高評価をいただきましてありがとうございます。
    おりますので、何か気付かれた点やお困りごと等がございましたら、お気軽

[投稿日] 2024-01-11 13:30:07.0

息子がカットでお世話になりました。
    爽やかに仕上げていただきとても嬉しいです。

男性大人カット+クレンジング+冷やしシャンプー\3500

もよろしくお願いいたします。

• りゅうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 02:23:22.0

無愛想。美容師としてそんな髪型にしていいのかな?という髪型にしてくる。ちょっと治して欲しくても態度が悪いから言う気なくなる。もう使用しません。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ござい
    ませんでした。
    当該スタッフには適切な指導を行い、お客様対応の改善に努めてまいり
    ます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:20:00.0

予約メニューにはシャンプーが書いてあったのですが何故かシャンプーをしてもらえませんでした。

ます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 村雨さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:21.0

久しぶりに来店して希望通りに散髪してもらいヘッドスパも素晴らしかったです、ありがとうございました。

男性大人カット+ヘッドスパ \4000

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぉぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:17.0

中学生になって初めての床屋さん。
    どんな髪型が良いか、イメージして行くんだよとアドバイスしても、自分の良いと思う髪型がわからない様子。短めというざっくりなリクエスト…そんな息子に寄り添っていただき、丁寧な仕事で答えていただき、ありがとうございます。
    切り終わった髪型に満足気で嬉しそうな表情でした!

そのようなお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当店では、お客様に選ばれる理容を目指しておりますので、今後と
    もよろしくお願いいたします。

• yaspさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:54:24.0

今回、2回目の利用でした。お願いしたメニューは【カット・カラー】で合計6,000円でした。丁寧に男性スタッフさんにカットをして頂き、その後女性スタッフさんがカラーと顔そり。終始丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です。今後もリピートさせて頂きます。

平素より当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当店ではこれからも地域の皆様に選ばれる理容室を目指してサービス
    向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• ルンハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:19:03.0

息子と旦那が初めて利用しました。自分でしたい髪型を伝えて同じようにしてもらって満足なようでした。

もよろしくお願いいたします。

• ルンハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:12:49.0

旦那と息子が初来店で利用しました。予約していたので待ち時間も短く久しぶりに髭そりをしてもらったと喜んでいました

初回限定男性大人カット \2500

もよろしくお願いいたします。

• 村雨さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:31:29.0

久しぶりの地元に帰ってからの散髪とヘッドスパのクーポンを使用して予約して来店しました。
    カットとシャンプーはとてもいい感じで仕上がりヘッドスパは最近疲れが貯まっていたので気持ちよかったです。
    本当にありがとうございます

男性大人カット+ヘッドスパ \4000

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• せじぇいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:55:33.0

バリカンがとにかく熱かったです。改善お願いします。

ます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 09:38:26.0

よかった

男性大人カット+クイックマッサージ \3000

もよろしくお願いいたします。

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 17:37:17.0

シャワーも込みでこの値段は良いと思いました。仕上がりも納得のいくものでした。

初回限定男性大人カット \2500

もよろしくお願いいたします。

• イチジマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:32:13.0

入店からかなり声も小さく6歳相手にはかなり愛想もなく子供は帰ってからガッカリした様子でした

初回男子子供カット+シャンプー\1400

ます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナッツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 12:20:09.0

バリカンの1番短いのが、追加料金1,000円ってのが理解できなかった。
    それ以外は満足しています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    バリカンで刈り上げる場合2ミリ以下はフェード料金として\1,000取らせていただいています。
    急な変更申し訳ございません。お客様対応の改善に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 21:48:49.0

高校生の息子がお世話になりました。
    爽やかになって帰ってきました。本当にありがとうございました!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• あわやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 18:40:02.0

値段以上の仕上がりで丁寧にカットして頂けました。  またお願いすると思います。

初回男子子供カット+シャンプー\1100

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほうれんちょうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 13:41:16.0

どういうスタイルが合うか、提案してもらえなかった。スタイルについても家人に酷評されてしまった。再訪はないと思う。

初回限定男性大人カット \1800

ます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• メガネごはんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:14:08.0

安くて早くて、顔剃りも丁寧にしっかりやって下さいます。ヘッドスパも気持ち良いです。予約優先ではないのでそこは悪しからず。

男性大人カット+ヘッドスパ \3500

向上に努めてまいります。

• 小野妹子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:24:32.0

今回は二回目なんですが、いつも理想なスタイルを施術していただき、大満足です!
    有難う御座いました!
    また行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

銀座バーバー 東村山店からの返信コメント

平素より当店をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• とももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 11:55:25.0

小学生の息子2人お願いしました。
    カットが手際よく早いです。
    とてもオシャレヘアーになり気に入っています。
    店員さんも優しい対応でした。
    帰り道、子供達が「次もここにしよう。」と言っていました。
    また次回もよろしくお願い致します。

初回男子子供カット+シャンプー\1100

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• 小野妹子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:54:13.0

いい体験と思います!また行きたいと思います!
    有難う御座います!^_^

初回限定男性大人カット \1800

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• カンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 18:50:07.0

カットもスピーディーで顔剃りもあっという間でした。
    仕上がりも値段も満足です。
    今後も利用させて頂きます。

初回男性大人カット \1800

そのようなお言葉をいただき大変うれしく思っております。
    当店では、お客様に選ばれる早い、上手いを目指しておりますので、今後と
    もよろしくお願いします。

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:44:58.0

毎回お世話になっている床屋さんです。
    カットの技術と心地よい雰囲気○です。

感染対策もしているので安心して来店できるかと思います。

男性大人カット+ヘッドマッサージ \2550

また、高評価をいただきましてありがとうございます。
    当店は、地域の皆様に安心してご利用いただける雰囲気の良い理容室を目指して
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

銀座バーバー 東村山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー