4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ダンコ(DANKO)  >

DANKO

ダンコ

• 愛知県春日井市柏井町6-6
  • JR勝川駅から徒歩8分!駐車場10台以上完備!

ダンコ(DANKO)の口コミ

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

希望した髪型を、似合うように切ってもらいました。
    前髪もおススメしてもらってばっさり切りましたが、とても気に入っています。
    周りの反応もよかったです。
    こだわってカットしてくれているのを感じました。
    また行きたいと思います。

newopen☆似合わせカット+スパシャン☆

みさきさん。
    先日はダンコにご来店いただきありがとうございました。
    似合わせカット気に入っていただいてありがとうござます!前髪も思い切ってカットして良かったです!僕もすごく嬉しいです!!!
    自分の中ではこだわると言うよりは当たり前の事を当たり前にやりたと思ってカットしてます。そこに、その方らしさやトレンドを入れていき、さらにファッションやメイクにフィットしたヘアスタイルをつくりたいです(^ ^)
    僕だけでなく他のスタッフのレベルももっともっと高めていきお客様にご満足いただけるように努力していきます!

スズキサトル

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて伺いました。夜乾かすだけ、朝は何もしなくてよい、若く小顔に見える髪型と言う、ワガママなリクエストに、答えてくださり、満足です。自分がどんな髪型にすると似合うのか、アドバイスしてくだるので、良かったです。シャンプーもダイナミックで気持ち良かったし、スタッフの方はみなさん感じが良くて、初めてでも緊張せずに気軽に行けると思います。私的には入り口のトラのラグが、可愛いくて気に入りました。今後も定期的に通わせていただきたいです。

newopen☆クーポン選びに困った方20%オフお任せコース☆

はるさん。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪型、気に入っていただきありがとうございます!ぜんぜんワガママなリクエストではないですよ!普通ですよ!普通!

その普通のリクエストに対して、深掘りして仕事することが大切だと思っています!
    また、スタッフの雰囲気やお店のインテリアも気に入っていただき嬉しいです!

これからも喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スズキサトル

• ここママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

カットもカラーも全ておまかせですが、私に合う様にして頂き本当にありがとうございます。髪の毛もサラサラになり艶も出て嬉しいです。 シャンプーも寝てしまうくらい気持ちが良くて、丁寧に頭皮マッサージもして頂き嬉しかったです。首や肩、背中のマッサージも何もかもが満足でした。また宜しくお願いします。

口コミクーポン2回目、3回目ご来店の方限定10%off

DANKOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーもおまかせいただき私も嬉しく思います。シャンプー、マッサージも褒めていただきありがとうございます。お料理が得意なここママさんにまたレシピいろいろ伝授していただきたいのでまた次回も楽しみにしています!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

移転前からお世話になっています!
    いつも髪型をどうするか考えていない私ですが、髪の状態や私の話を聞いて、こういうのはどうかなど的確にアドバイスして下さります。
    お店の前にたくさん駐車場もあり、停めやすいです。
    お店の雰囲気も良くて居心地がいいです!
    また次回もお願いします!

あやさん。
    新しいお店の雰囲気、気に入っていただいてありがとうございます!!嬉しいです!

僕のお客様はノープランでお任せの方が多いのでいろいろアドバイスさせていただきますね!
    これからも努力を惜しまず頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

スズキサトル

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とてもお洒落で落ち着ける私の好きな雰囲気の美容院でした。私の要望を聞いた上でご提案もしてくれて、真摯に対応してくださいました。
    途中カラーやシャンプーを担当してくださった方もひとつひとつ丁寧にしてくれ、安心してお任せできる美容院だと思います。
    予定があることを事前にお伝えもせず、最後15分程かなり急がせてしまいましたが、嫌な顔もせずスピーディかつ丁寧に仕上げて頂きました。トリートメントのおかげて久々にサラサラで嬉しいです。

newopen☆似合わせカット+イルミナカラー+システムトリートメントINTENCE

さちこさま。
    先日はご来店いただいてありがとうございました。
    サロンの雰囲気気に入っていただいて嬉しいです!ありがとうございます!カラーやシャンプーをしてくれるアシスタントを褒めていただけるのが一番嬉しいです!
    最後バタバタになってしまいすみませんでした。システムトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね!
    また、さちこさまに似合ったスタイルの提案させていただきますね!

スズキサトル

• ぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今回はありがとうございました。
    カットだけでも飲み物のサービスがあるのはありがたいです。
    また機会があればよろしくお願いします。

口コミクーポン2回目、3回目ご来店の方限定10%off

ぴょんさん。
    先日は2回のご来店ありがとうございます。
    ドリンクなどのサービス喜んでいただきありがとうございます。
    これからもサービスだけでなく技術、接客ともに磨きスタッフ一同、お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります!

この度は口コミありがとうございました。

スズキサトル

• てんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

移転してから2度目の来店でした。シャワーチェアが ふかふかで 、シャンプーも最高に気持ちよくて 寝ちゃいそうになります。
    頭が凄く凝っているそうで、今回 はスパも追加しました。
    ホームケア剤の購入やケアの追加など無理に勧められないので、予算がなんとなく決まっている私は毎回とても助かってます。
    10年近く通っていますが、スタッフさんは変わらずのアットホームな雰囲気で出迎えてくれ、2ヶ月に1度の私の楽しみな時間です。
    仕事柄、髪色を派手にできないけど可能な限り色を楽しみたいワガママに答えてくれ、仕上がりもいつもとても満足しています。
    また次もお願いします。

newopen☆似合わせカット+カラー+クイックトリートメント

DANKOからの返信コメント

てんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。
    長いおつきあいをさせていただけているからこそ、ぴったりな提案ができると思っております。
    なので、てんちゃんさんのおかげですね!
    おうちでも髪を大事にしてくださって、とてもうれしく思っております!
    これからもよろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

扱いづらい髪質なのに、自分でもセットしやすくカットしていただき満足しています。 乾かし方やスタイリングのアドバイスもしていただき、また行きたいと思えるサロンでした!

学割u24クーポンcut4500→3000

DANKOからの返信コメント

みおさん先日はご来店ありがとうございます(^^)
    少しでもお役に立てたみたいで良かったです。嬉しい!
    またぜひいらしてくださいね。楽しみにしています。

• ぽてちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

大満足できる美容院です。
    当たり前の事をとことん掘り下げてお仕事をされてる事がひしひしと伝わる美容院でした。
    バサッと切りましたが、仕上がりも大満足で気分も上がり前向きな気持ちになりました。
    ぜひまた利用したいです。

newopen☆似合わせカット+イルミナカラー+システムトリートメントREBORN

ぽてちさん。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    バッサリ切りましたが、仕上がり気に入っていただきありがとうございます。嬉しいです!!
    髪型が決まると気分も上がりますよね(^ ^)
    これからも当たり前の事をキッチリやっていきたいです!
    まだまだオープンしたばかりのお店ですがこれからスタッフ一同、お客様にご満足頂けるよう努力していきます!

スズキサトル

• ここママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

自分に合った髪型とカラーにして頂きありがとうございました。お店の雰囲気もよくて、とても居心地がよかったです。シャンプーも丁寧に洗って頂き癒されました。また、宜しくお願いします。

newopen☆似合わせカット+艶めきイルミナコース☆

ここママさん!

先日はDANKOにご来店いただきありがとうございます(^^)
    新店舗の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです!!まだまだスタッフ自身が新しいお店に慣れてないですが…笑

髪型、髪色も似合っていましたね(^ ^)お任せしていただいたので逆にやりやすかったです!
    シャンプーをしたアシスタントに伝えたところすごく喜んでいました!!ありがとうございます。

まだ始まったばかりのお店ですがこれからも沢山のお客様に喜んでいただけるお店作りをスタッフみんなでやっていきます!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ダンコ(DANKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー