4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

リンクル じゆうがおか

• 東京都世田谷区奥沢5-24-6 グロリア自由が丘101
  • 東急東横線・東急大井町線「自由が丘」駅南口より徒歩3分

リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ

ぽっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

他店で左右アンバランスにカットされて酷い有り様になってしまった私の髪を、とても丁寧に修正してくださいました。おかげさまで修正前より見た目も大分良くなり、まとまりやすくなりました。何年かぶりに人から髪型を褒められました。来店するのは2回目ですが、カットの技術が高くお店の雰囲気も良いのでこれからも通い続けようと思います。どうもありがとうございました。

ぽっち様

lincle 畠山麻臣です!
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    2回ご来店頂いただき、大分まとまるようになりましたね。
    お知り合いの方に褒めてもらえて、私も嬉しいです!
    ベースが出来てきましたので、今後は、ぽっち様にお似合いになるデザインを提供させて頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• リコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回もいい感じのカラーにしてくださり、ありがとうございました!
    技術・接客ともに、今回も大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

素敵なお店です!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただけるので、
    カラー、スタイルともにいつも大満足です!

カット+【オートクチュール】ヘアカラー

あっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

lincleもヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!!

今後ともあっちゃん様のキレイになるお手伝いさせてくださいね!!

またお待ちしてます!!

瀧川 幸大

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

とても居心地の良い美容室でした。イメージ通りの髪型にしていただいた上に、私の髪質をみて2ヶ月後にまた来る時まで出来る限り理想的な髪色のままでいられるようなカラーを作ってくれて感動しました。技術はもちろんのこと、ご対応も親切でお心遣いが素晴らしいです。上京して何年もお気に入りの美容室を探していたのですが、ようやくここに決まりました。オススメです。

カット+【オートクチュール】ヘアカラー+プロフェッショナルケア

ひとみ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

こじんまりとしているアットホームなサロンなので、居心地の良さを感じて頂きスタッフ一同喜んでおります!!

今後も、ひとみ様の髪の状態を見て最適な施術の提案をさせていただければと思います!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

lincle  塚本 一成

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

最初の時から親切にアドバイスや丁寧に仕上げて頂き
    大変感激しました。カラーもとても気に入ってます。
    是非またお伺いしたいです。

チョコ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

喜んで頂いて本当に嬉しいです!!

1年後・5年後と長期間「キレイ」をキープ出来るよう、サロンとしても僕個人としても努力いたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

lincle 自由が丘 塚本一成

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

なんとなくのイメージを伝えただけでしたが、アドバイスやアレンジも加えて頂きお任せでも大満足の仕上がりでした。
    カラーも技術が高く、次回はどうしようかと悩んでしまいます。
    店内もスタッフさんの雰囲気も良く、年齢性別問わず通えるサロンだと思います。
    迷ったら是非、オススメです

【2回目限定クーポン】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

K様

嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日ヘアスタイルをセットするのが楽しくなるように、
    心がけてカット&カラーをしているので次回も楽しめるように
    素敵にしますね!

またのご来店お待ちしてます。

瀧川

• 小倉アイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

カット技術も素晴らしく、スタッフさん全員とても優しくて感じが良いので、初めて行ってもリラックス出来るお店だと思います。綺麗にしようという熱意が伝わって来ます。

小倉アイス様

lincle畠山麻臣です!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!

次回も喜んでいただけるように頑張ります。
    また、ご相談ありましたらお気軽にお立ち寄りください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• しそじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

クセの強い天然パーマに悩まされ、今までは癖が目立たなくなるまで短くするしか無いと思っていたのですが、担当スタイリストさんから「癖を活かして伸ばしましょう」と言われてから、天然パーマがコンプレックではなくなり、すっかり私のアイデンティティになりました。
    高度な技術だけでなく、細かいところまで気がつく人当たりの柔らかい接客にも大変好感が持てます。
    お店は明るく柔らかい色調の内装と適度にこじんまりとした空間で落ち着きます。
    椅子が美容院の椅子らしからぬソファのようなしっかりと厚みのあるもので座り心地が良かったです。

【open特価】カット+4stepトリートメントorヘッドスパ ¥9720→¥7000

しそじぃ様

lincle畠山 麻臣です。
    この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂き、月日が経ちましたが、しそじぃ様にコメントの様に思って頂けていた事に、本当に嬉しく感動です。
    これからも、素敵な日々を過ごせる様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

• 櫻井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧で、親切で、明るいお店でした。
    素敵な髪にしていただいて嬉しいです。
    髪型を変えてわくわくしたのは本当に久しぶりで、楽しかったです。

【Open特価】カット+ケアカラー ¥18360→¥13000

櫻井様

lincle 畠山麻臣です!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めて来る美容室は緊張しましたよね?
    その中、櫻井様に喜んで頂けて、嬉しく思います。
    初めての事もありますので、その後のケアや、わからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店させていただきました。
    駅からも近くて、かわいくておしゃれなお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんに、ざっくりと希望を伝えただけで、カラーもヘアスタイルもとても満足な仕上がりになりました。
    普段何も言わない家族からも好評です!
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも丁寧な接客で気持ち良い時間を過ごすごとができました!
    今後とも宜しくお願い致します。

もも様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。

ご家族の評判がよくて良かったです!!

ご説明させて頂きましたが、髪のコンディションが少し難しい状況になっていましたので心配してました。

次回以降も、髪の状態を見ながら最適な方法をご提案させて頂ければと思いますので、気になる事があれば、なんでもおっしゃってください。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

lincle   塚本 一成

• ユエユエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもお願いしているスタイリストさんです。
    カットの技術が素晴らしく、再現性の高いスタイルを提案してくれます。
    ホームケアのフォローも大変丁寧です。
    今回施術して頂いたトリートメントも、持続性があり梅雨の時期を乗り切れました。
    サロンの雰囲気も明るく、スタッフさんも楽しい方ばかりです。
    今回は娘のキッズカットもお願いしました。ありがとうございました。

【Open特価】カット+髪質改善トリートメント ¥15120→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ユエユエ様

lincle 畠山麻臣です!

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    『お客様がご自身でスタイリングしやすい様に』をモットーにカットをしていましたので、嬉しいです!
    酸熱トリートメントもクセを扱いやすくしてくれるので、その効果が出ましたね!
    お子さま達にも会えて嬉しかったです!
    また皆にお会いできるのを楽しみにしております!

• チッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/7/28

本当は教えたくないけど...
    10年程お世話になっています。
    いつも担当スタイリストさんお任せで毎回大満足です(^-^)
    ぜひ彼のマジックハンド...
    最高ですよ

チッチ様

lincle 畠山麻臣です!
    ご来店頂きありがとうございます。
    マジックハンド!!??笑
    そう言っていただけて、すごく嬉しいです。期待を超えられるように、これからも頑張りますので、宜しくお願い致します。

• Keikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

いつもお世話になっているスタイリストさんで、今日も満足のヘアースタイルにしていただきました。
    ヘアカラーも綺麗なグラデーションカラーです。
    自分でブローしてもまとまるようにカットしていただけるので、毎朝セットが楽です。
    お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです。

カット+ケアカラー ¥18360→¥14000

Keiko様

lincle 畠山麻臣です!
    この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    ママさんになり、セットするのが大変になると思いますので、ご自身でセットが楽になって良かったです!
    お子さまも、ベビーカーでご来店いただいて大丈夫ですので、一緒にご来店頂ける日を楽しみにしております!

• すねーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

オープンしてから初めて行きました。
    前の美容室からお世話になってた方に、カラー、カット、トリートメント(ナノスチーム付き)をお願いして、ボサボサ髪がサラサラヘアーになりました。スチームの威力が凄かったです(笑)
    店内はかわいい感じの内装で、皆さんが話しかけてくれるアットホームな感じでした。子連れの方もいて、ママさんも来やすい感じでした。

【Open特価】☆潤いベール☆選べるケアカラー(SB込) ¥15120→¥10000

すねーく様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入ってもらえてよかったです!!

使ってる商材も器具もグレードアップしております!!

いつもサラサラヘアーになって僕も嬉しいです。

またお待ちしてますね!!

瀧川 幸大

• イナガキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

これまで2回カラーをお願いしました。
    なりたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり、全身全霊で対応していただけ、毎回大満足です。痛んだ髪もツヤツヤにしてもらえてびっくりです。これまで色々な美容室を転々としてきましたが、ずっと通いたいと思えるお店でした!
    お店のみなさんとてもフレンドリーでリラックスして楽しい時間を過ごせるところも好きです。あとは、シャンプーがかなり気持ちよかったです。ゴッドハンドです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)

☆潤いベール☆選べるケアカラー(SB込) ¥15120→¥11000

イナガキ様

全身全霊をかけてキレイにする事が生きがいなのでこれからもよろしくお願いします!!

ゴットハンドに磨きをかけておきますね!笑

またお待ちしております。

瀧川 幸大

• あずあずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

髪の毛のパサつきが悩みでしたが、カットとトリートメントで綺麗にしてもらいました!巻き髪をしたくて、適度にすいてもらいましたが細かい髪がふわふわしないのでまとまりやすくなりました。コテの使い方も教えてくれて、お喋りの時間も楽しかったです!
    お店は水色の壁で可愛いくてまた行きたいと思います。

【Open特価】カット+トリートメントorスパ ¥9720→¥7000

あずあず様

lincleの畠山麻臣です!

この度はご来店頂きありがとうございました。

学業と習い事の両立は大変だと思いますが、無理なく楽しみながら行けばいい結果になると思います!
    応援してますね!
    また、セットの仕方お伝え致しますので、カットなしでも大丈夫ですので、気軽にご相談しに来て下さい!

• kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/14

オープンしてから初めて来店させていただきましたが、オシャレでとても素敵なお店です。スカイブルーのドアとナチュラルテイストの店内は清潔感、リゾート感があり、雨の日でしたがさわやかな気持ちになりました。担当のスタイリストさんはとても話しやすく、スタッフのみなさんもアットホームな雰囲気なので、かしこまらず気軽に立ち寄れるお店だと思います。スタイリングも周りから褒められました。またぜひ来店したいです。

kokko様

lincleでは、スタッフ全員でお客様を迎え入れる事を大切にしていますので、kokko様の口コミがとても嬉しいです。

気軽にへアスタイルに関してもご相談ください。

ぜひまたお待ちしております。

lincle 塚本 一成

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつもお任せでカラーをお願いしていますが、今回は新しいお店で初めてハイライトを入れてもらいました。髪を耳にかけるのが嬉しくなります♪
    カウンセリングも丁寧で、想像以上に仕上げてくださるので安心してお願いできます。
    シンプルで可愛らしい店内と、美容師さん達との楽しいお喋りでとても居心地が良かったです♪

ユミ様

こんにちは
    lincleの畠山です!

この度は、お店を移ってもご来店頂き、本当に嬉しく思っております。
    無事、お店をオープンも出来ました。
    今後もご来店いただいた際に、喜んでもらえるよう日々勉強してまいりますので、宜しくお願い致します!

• きちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

以前表参道のサロンで担当してもらっていたカラーリストさん。カラーとトリートメントをしていただきました。
    こじんまりとしたナチュラルな雰囲気のサロン。
    カラーリストさんと相談してハイライトも入れてもらいました。
    さりげなく入っていていい感じです!
    トリートメントも想像以上にツルツルになり明日からのスタイリングが楽しみです。
    こちらのサロンはスタッフの皆さんがフレンドリーで、居心地の良い時間を過ごせました。

きちこ様

喜んでもらえて良かったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

久しぶりにお会いできて髪も綺麗にできたし、
    お話もできたし、こちらも素敵な時間を過ごせました!!

またお待ちしておりますね!

瀧川 幸大

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

店内はとても明るく綺麗な雰囲気です。
    スタッフの方々も親切で丁寧に対応していただきました。

T様

lincle 畠山です。

この度は、ご来店ありがとうございました。

セットはしにくく無いですか?

スタッフ一同、またのご来店楽しみにしております。

• あんどぅーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

自分に合ったカラーやヘアスタイルを提案し、再現してくださったと思っています。とてもよかったです。

あんどぅーん様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

褪色防止の効果も、実感して頂ければ幸いです。

今後も、より良いスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• くわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

以前からカットをお願いしている担当スタイリストさん。ショートカットの達人で、初めてお願いした時も瞬時に私の骨格や髪質に合わせたカットをしてくれました。その担当スタイリストさんが新しい店をオープン。店の雰囲気はシンプルでナチュラル。広すぎない店内が、フレンドリーで気持ち良いスタッフの雰囲気と合っていて、とてもリラックスできました。

くわ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

自由が丘に戻ってお店を出せたのは、違う土地に行ってもご来店頂けたからです。

この感謝をヘアスタイルで喜んでいただけるように頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します!

lincle 畠山麻臣

• ペンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

可愛い雰囲気のお店でした。前髪が殆んど白髪なのでカラーリストさんに、相談をして2色でメッシュをいれてもらいました、前髪とのバランスを取るのに後頭部にも所々メッシュをして頂きました。
    その後に担当スタイリストさんにカットをして頂きました。
    出来上がりは大満足でした。
    お二人で相談しながら関わって頂き、とてもスペシャルな時間でした!
    今日、ヨガの先生に素敵ね!と褒められました。
    お店の中の雰囲気もとても良かったです!
    又、宜しくお願いします。

ぺんちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

以前も、周りの方に褒めて頂いたとお伺いしましたが、今回も言って頂けたんですねー

良かった!私も嬉しいです!

みんなからイイね!を頂ける用に、これからも頑張ります!

宜しくお願い致します!

lincle 畠山麻臣

リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー