4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リンクル 自由が丘(lincle)  >

lincle 自由が丘【リンクル】

リンクル ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-24-6 グロリア自由が丘101
  • 自由が丘駅南口より徒歩3分 東急東横線・大井町線 【自由が丘】【髪質改善】

NANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:23.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。トリートメントは当初の予定よりグレードアップしていただきました。はじめての美容室でしたが、雰囲気もよかったです。
    カットやカラーの段階から、漠然としたイメージばかり伝えてしまいましたが、とても親切、丁寧に相談にのっていただき、安心してお願いすることができました。そして、トリートメント!!終了後はよく広告などでみるようなトゥルントゥルンの髪に!手触りも史上初の手触りで、自分の髪がこんな風になるとは思っていなかったので、感動しました。これまでも、いろんな美容室でトリートメントをしてもらってきましたが、こんなに満足、感動したのは初めてでした!
    間違いなく、またこちらにお願いしたいと思います!

【限定10名】カット+カラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントライト

NANA様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回しっかり内部補修から表面までしっかりケアさせていただきました!!
    トゥルントゥルンになりましたね!

次回以降も一緒に相談しながら決めていきましょう!!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

lincle自由が丘 小柳尚賢

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:31.0

いつもお世話になっています。
    しばらく間が空いてしまい、髪がパサついていましたが、またツヤツヤにしていただき、満足です。

カット+縮毛矯正+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:28:59.0

髪がツヤツヤになり気分が上がりました!

【限定10名】カット+lincleオリジナル髪質改善トリートメント(ライト)

• mymtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:12:46.0

寒色系の綺麗なカラーにして頂きました。色落ちしにくそうだし、落ち着いてるのに柔らかい感じで気に入ってます。
    トリートメントも長いこと艶感が継続するのでいつもありがたいです。通う度に髪が綺麗になってる気がします!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+カラー+トリートメント

• キャサリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:29:38.0

数日たっても、髪がトゥルントゥルンのサラッサラが続いていて、髪の絡まりが全くありません。不思議です。
    毎朝苦戦していたヘアアレンジも、
    ブラシでとかして、少しアイロン入れたら、すぐ元通りになるので、時短になりました。

風が吹くたびに髪がなびいて、
    CM出れるんじゃないかと錯覚してしまうほど
    人生で一番気に入っております。

良い状態が長続きするように、
    家でのケアも頑張ります。

次回もよろしくお願いいたします!

• kokkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:56.0

いつも利用させていただいています。
    こちらのふわっとしたオーダーにも応えて素敵に仕上げてくださるので絶大な信頼感で通わせていただいています。
    シャンプー、トリートメントは気持ち良過ぎて意識が飛びそうになりました!笑
    ウェディングパーティーに参加する予定があったためトリートメントで髪をツヤツヤにしてもらい大満足です!ありがとうございます。また次回も楽しみにしています♪

【新感覚の髪質改善】♪カット+カラー+ヘアチューニング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おさるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:51:15.0

前の美容院で担当していただいていて、またお願いしたく予約させていただきました。こちらの美容院は初めてでしたがオシャレで可愛らしく素敵な美容院でした!!
    いつも通りざっくりとした注文でお願いしましたがサラふわの仕上がりで伸びてきても良い感じになりそうです!内巻きにしたり外ハネにしたり楽しみたいと思います。
    いつも丁寧に対応して頂けて嬉しいです。また次回よろしくお願いします!!

おさるさん様

今回もありがとうございました!!

伸びてきても扱いやすいようにカットさせていただきました!!!!

さらさらツヤツヤをぜひ楽しんでください。

次回も楽しみにお待ちしております!!

lincle自由が丘 小柳尚賢

• boniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:42:52.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。かなり髪色を明るくしましたが、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

boni様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

今回は全体にハイライトを入れてカラーさせていただきました!!

次回以降もハイライトを活かしながら染めていきましょう。

[投稿日] 2024-04-10 19:02:20.0

カラーしたの2回目です!
    前とは違う色にしたけど可愛く仕上げてくれました!

フルカラー+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

れい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もしっかりとなりたいイメージをお持ちでしたので

プラスで春らしくさせていただきました!!

今後もしっかりケアをしながらやっていきましょう!!

lincle自由が丘 小柳尚賢

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:07:19.0

お世話になってます。『春っぽい感じで』というざっくりなオーダーにも関わらず、イメージをしっかり汲んでくださってありがとうございます!手触りも前回より良い感じです!また宜しくお願いいたします(^_^)

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:32:02.0

今回アドバイスをいただいて初めてハイライトを入れてカラー調整をしていただきました。
    似合うかなと心配でしたが自然に明るく仕上げてくれて、また的確なカットのおかげでスタイルも軽やかになって大学生の娘にも好評でした。担当してくださったスタイリストさんはカラーは勿論、新しい技術についてとても勉強されていて、話をしていて安心してお任せできると感じました。今後はトリートメントも自分に合うもので続けたいです。次回もよろしくお願いします。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:32:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し長さを短くしたいという要望をしっかり叶えてくださり、これから暖かくなる季節にもぴったりのヘアスタイルになれてとっても嬉しいですです!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+トリートメントorスパ

• ジュンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:58:22.0

髪の状態を相談させていただき、これからどんな風にしていきたいかを伝えた上で、今後どんな施術が合っているかを丁寧に案内してくださり、安心しました。また、トリートメントの施術も程よい力加減と頭皮や髪の具合を見ながら調整してくださっているのが伝わりました。今回はトリートメントだけだったので、今度はカットやカラーで利用したいと思いました。

lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)前髪カット付き

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:52:30.0

希望と髪の状態に合わせて、しっかり対応していただけるので、安心して通い続けられるお店です。いつもありがとうございます。

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:57.0

初めて、ヘアチューニングを体験しました。
    施術してもらってから、10日ほど経ちましたが、
    まとまりは以前よりよくなって、扱いやすいです。
    艶感も気に入っています!

雨の日は、うねりやすくなるので、矯正ほどの強さは
    やはりなく、ヘアアイロンやコテでのセットの必要性は感じています。

次は、トリートメントを試してみたいと思います!

【新感覚の髪質改善】スタイリングが楽になる♪カット+ヘアチューニング

みゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

チューニングで扱いやすくなってよかったです!!
    梅雨時期が近づいてくると縮毛矯正が必要になってくる可能性もありますので
    相談して決めていきましょう!!

次回はトリートメントでお待ちしております^_^

lincle自由が丘 小柳尚賢

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:12.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!

かおる様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

季節も変わり気分も変わってくると思いますので、
    次回もしっかりとカウンセリングを行い、サポートさせて
    頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!

lincle 塚本 一成

• HIRAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:16:31.0

2回目の利用です。
    久々に長さをカットして頂きましたが、仕事中結ぶ必要もなくなり、ドライヤーも時短になり色々楽なスタイルになりました。
    横と後ろの長さを揃えず無造作なイメージが希望なので、次回はサイドにもう少しレイヤーを入れて頂こうかなと思いました。
    トリートメントは今回もツヤ感が出て、毛先の傷みも解消されてとても良かったです。

カット+lincleオリジナル髪質改善トリートメントメニュー(ライト)

HIRA様

先日は2回目の来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと次回の提案もありがとうございます!

無造作のレイヤースタイル良いと思います!

今後も色々なヘアスタイルにして楽しみながらキレイになる

お手伝いができたら幸いです。

今後ともよろしくお願いします!

lincle  瀧川

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:09:25.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにカラーマニキュアしていただきました。夜、妹や姪にストパーかけたの?とも言われ、仕上げの丁寧さにも納得でした。今回紹介いただいたお店の新人さんの髪型もおしゃれでしたね!頑張って欲しいです。引き続きよろしくお願いします。

さっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んでもらえてよかったです!

新しく入ってきてくれた小柳くんも褒めて頂き、ありがとうございます。

他の美容室からlincleに入って技術も上手なので即戦力で働いてくれて助かっております。

今後ともよろしくお願いします。

lincle   瀧川

• ままりゑさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:43:07.0

前回から1ヶ月半だったので、リタッチカラーと前髪カットと、今回のトリートメントはよりしっとりする様に調整にしていただき、仕上がりはツルツルピカピカにして頂きました。
    自分で仕上げるとやはりあそこまでツルツルピカピカには出来ずプロの技を実感致しました。

ままりゑ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

季節によって、いろいろと悩みが変化すると思いますので、
    その都度、しっかりとカウンセリングしていきサポートさせて頂きます!

トリートメントも状態を見ながら、ご自身でもツルツルピカピカに出来る様にアドバイス
    させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-06 21:17:25.0

急遽当日になってブリーチするって言ったのにもかかわらず、丁寧に髪のケアをしつついい色にしあげてくれました!
    とっても気に入りました。ありがとうございました!

れい様

今回ケアをしながらダブルカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お伝えした色落ちを最小限に抑える方法や日々のケア方法ぜひ実践してみてください!!

次回も何色にするか相談しながら決めていきましょう!!

lincle自由が丘 小柳尚賢

• ebさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:08:19.0

いつもお世話になっている美容室です。
    髪の癖を考えながらカットしてくださるので、まとまりやすいヘアスタイルが維持できています。梅雨時期前にまたお願いいたします。

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット

eb様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

髪質的に、梅雨時期はカットだけでは収まりが悪いかもしれません。
    湿度が高い日の状態を、カウンセリングの際にお聞かせくださいね♪

カウンセリングの内容と当日の状態を見て、しっかりとしたアドバイスとサポートを
    させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております。

lincle 塚本 一成

• Yukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:16:30.0

仕上がりがツヤツヤ・サラサラで指通りが良く、乾かすだけでキレイになるのでとても満足です。
    施術後だからかな?と思いましたが、翌日家でお風呂に入り、いつも通りのケアとブローをしましたが、同じ状態になりました。
    またお伺いいたします♪

Yuko様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

チューニングで今回させていただきましたがご自宅でも同じ状態になったということでよかったです!

次回も相談して一緒に決めていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

lincle自由が丘 小柳尚賢

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:30:43.0

夫がお世話になりました。
    新しいヘアスタイルで気に入ったようです!

デザインカット

あやちゃん様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました。

新しいヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです!

今後ともお二人のヘアスタイルの担当をさせてください。

よろしくお願いいたします。

lincle    瀧川

• mymtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:42.0

毛先の引っ掛かりと広がり、顔周りの毛のうねりが気になっていたのですが、見事に直してくださいました。シャンプー後乾かしただけで綺麗にまとまるので感動しました!いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします!

【新感覚の髪質改善】♪カット+カラー+ヘアチューニング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mymt様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

しっかりと悩みの解決が出来てよかったです!!
    毎回しっかりとカウンセリングを行い、アドバイスいたしますので気軽にご相談ください!
    しっかりとサポートさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにしております。

lincle 塚本一成

• honaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:05.0

髪の毛が全体的に綺麗にまとまるようになりました!
    特に、気にしていた前髪の癖ですが
    タオルドライをしてから時間を置かずに教えていただいた方法で乾かすようにしたところ、真ん中で割れることがなくなり朝のスタイリングが楽になりました☆

hona様

前髪が扱いやすくなってよかったっです!

ヘアカラーも微アルカリカラーに変更してダメージレスにしました。

今後も色々との相談をさせていただきながら、

美髪になるお手伝いをさせてください!

lincle   瀧川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:59:45.0

前回トリートメントがとても良かったので、今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。伸ばしかけの髪でボリュームが気になっていましたが、髪質改善トリートメントの効果でボリュームが抑えられて髪質も柔らかくツルツル、サラサラになり、大満足でした。施術後2週間程になりますが、自分でブローした後もツルツル、サラサラが続いています。次回もぜひ髪質改善トリートメントをお願いして、気持ちをあげて春を迎えたいと思います!

【担当者にお任せ!迷ったらこのクーポン】カット+リタッチ+トリートメント

とも様

先日もご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    前回とは少しトリートメントの内容を変更して施術させていただきました!

2週間経ってもいい状態で僕も嬉しいです!!

引き続き伸ばせるように相談しながら決めていきましょう!!!

lincle自由が丘 小柳尚賢

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:43:49.0

カットもカラーも満足な仕上がりです。
    また、お店の雰囲気もよかったです。

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

少し落ち着かせて赤みが出ないようにカラーをさせていただきました!

カットも少し変えて顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また次回も相談しながら決めていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-18 19:39:52.0

髪がさらさらになったし前髪もいい感じに切ってもらってよかったです!
    次カラーするときの相談もさせてもらいました!

れい様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

lincleのトリートメントは、グレードに関わらず全てオーダーメイドの施術となります。

毎回、髪の悩みや状態に合わせて薬剤を選びますので、気軽にご相談ください♪

またのご来店も楽しみにしております!!

lincle 塚本一成

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 21:12:03.0

いつもお世話になってます。相談と提案のバランスがよく気持ちよく過ごせます。仕上がりも毎回満足です。

mini様

仕上がりも満足していただきよかったです。

今後もmini様がキレイになる提案をさせていただくので、

色々と相談していきましょう!

lincle自由が丘   瀧川

• boniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:27.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いていて居心地の良いサロンでした。特にトリートメントが素晴らしかったです。カラーも好み通りの色に仕上げていただき、大満足。またお伺いします!

boni様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

次回以降もしっかりケアしながらどんどん髪の毛キレイにしていきましょう!!

カラーも相談しながら決めていきましょう!!

次回以降も髪の状態を見てしっかりと提案させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

lincle自由が丘 小柳尚賢

リンクル 自由が丘(lincle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー