4.3
カットで長くお世話になっています。
カウンセリングが丁寧で、技術もすばらしく、再現しやすいヘアスタイルにしてもらえます。こういう雰囲気にして欲しい、というのをうまく形にしてくださるのでいつも感謝しています。
今回口コミしたのは施術のなかで気になることがあったからです。人気の美容院で混雑しているので、ドライヤーがカットとは別の方になるのは当然だと思いますが、ドライヤーが熱すぎて頭皮がしばらくひりひりしてしまいました。最中に思わず頭を逸らして熱い、と申告もしたのですが、あ、と言われただけで謝罪もありませんでした。
実は前にも同じ人にドライヤーをされていて、そのときは耳が赤くなって半日痛みがとれませんでした。そのときにも熱いと言ったのに謝罪はなくもやもやしていました。
うっかりミスが2度続くだけでもどうかと思いますが、申告しているのに謝罪や改善がないのはありえないと思います。
1ヶ月以上前から予約が必要で、せっかく楽しみに行ったのに、とても残念でした。
中学生の娘が縮毛矯正でお世話になりました
ARCHEさんは彩都に出来て以来とても人気でなかなか予約が取れず、たまたまキャンセルが出た感じの枠でいけたのですが、人気殺到なだけありとても素敵なお店でした
皆さん配慮が豊富で優しくて、子ども本人もとても過ごしやすかったと喜んでいました
髪の毛もサラサラ真っ直ぐにして頂き、仕上がりにも大満足です!子ども本人も毎日鏡を覗き込んで機嫌がいいです笑
1人でも大丈夫な年齢ですのでその場を離れさせてもらったのですが、終わる少し前に電話連絡もくださって、私がお迎えに到着するまでも子どもを気にかけてくださっていたと子どもから聞きました(離れてすみません)
託児室もあって、子連れに優しいヘアサロンでした
とても素晴らしいお店でした
価格も縮毛矯正をよくする我が家にとっては全然高くなくて、こんな素敵なのに良心的だな~と思いました
カット+ストレートor縮毛矯正
髪の状態を見て、メンテナンスカラーにしていただきました。
しっかりアドバイス頂けるので安心できます。
施術前に細かくヒアリングして頂けたので、安心してお任せできました。また実際の仕上がりも凄く良かったので、今後も通おうと思います。
ただ、別のお客様の対応をしてらっしゃる時の話し声が大きすぎて(そのお客様自身の声も大きかったのもありますが)残念でした。ヘッドスパの時もその方と髪を洗い流しながら大声で話されていたので、正直リラックスはできなかったです。アシスタント?の方がして頂いたヘッドスパ自体は気持ち良かったので、本当に残念です。生後間もない乳児の子育てで睡眠時間がない中だったので、もう少しヘッドスパでリフレッシュしたかったのが本音です、、、涙
また事前アンケートに前髪に関して来店時と同様にセットして欲しい旨を記載しましたが、来店時の髪型を見ていないアシスタントの方がドライヤーをされました。その際に前髪の分け目がおかしな感じになっていたので違う旨を伝えると『ぁ、そうなんですね』という反応だったので、アンケート記載内容を共有していないのかな?と疑問に思いました。
技術は本当に素晴らしいと思うので、声のボリュームと事前アンケートのあり方については検討頂けると幸いです。
【最高級ケアコース】カット+カラー+トリートメント+アロマスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。丁寧にカウンセリングしていただいて、いろいろ試してみることができて楽しいです。またよろしくお願いいたします。
あいちゃん様
いつもアルシュにご来店頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーの色味や種類などが沢山あるので、
ご希望に添えるよう、私も日々勉強しつつ、
ご紹介させて頂きますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回のカラーもパートナーに好評でした。
また、アドバイス頂いたセットの方法を試したら、うまく出来ました。
いしころりん様へ
こんにちは。
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイリングのアドバイスをしっかり活かして
練習してくださりありがとうございます!
大切なケアもいつもしていただいて
効果が出てきて
私も嬉しいです。
次回までセットも頑張ってしてみてください!
初めて伺いましたが
全てにおいて最高でした!
茨木では珍しい都会的でオシャレな美容室で、以前から気になってました。
そのなかでも気になる美容師さんが2人いて、どちらにもお願いしたいなーと
ずっと迷っていて、今回は運よく都合のいい日に予約の取れた方にお願いしました。
こちらの美容室は決めきれないくらい魅力的な美容師さんが多いですね。
丁寧なカウンセリングで似合う髪型にしていただき、大満足です。
結んだ時の後れ毛や前髪も絶妙でセットしやすく、鏡を見るたびに気分が上がります。
アシスタントの方のヘッドスパも気持ちよくて、肌診断や頭皮の診断もしていただいて至れり尽くせりで楽しかったです。
次は提案していただいたパーマで予約しようと思っています。
ちるちる様へ
こんにちは。
先日はご来店いただきまして
そしてとても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
アシスタントにも嬉しいお言葉を伝えさせていただき
すごく喜んでおりました!
次回もリラックスしながらも楽しんでいただき
ケア方法など参考になるようにスタッフ一同お待ちしております!
そして是非次回はパーマでさらにイメチェンしましょう!
楽しみにお待ちしております!
森祥子
4歳の息子のカットをお願いしました。
リラックスしてシャンプーをしてもらい、
バリカンも嫌がることなくじっとしていられました。
優しく声かけいただきながらだったので、本人も満足でした。
マイコ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お子様もリラックスしてシャンプーを受けてくれていたり
カットも上手に切らせてくれて、いつも可愛い息子さんに癒されております(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
山口紗千恵
カラーとカットでした!
ハイライト部分が黄色になってきていたので
ピンクを入れてもらって、傷みが目立たずにイメチェンすることができました!
いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!!
ピンクカラーもとてもお似合いでした!!また相談してカラーをしましょうっ!!
次回も素敵なヘアスタイルに出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!!^_^
坂本恭太
カラーはいつもお任せでお願いしています。
今回はピンク系の秋らしい落ち着いたカラーにして頂きました。いつも素敵な提案をしてもらえるので、安心してお任せしてます。感謝です。
ヘッドスパもマッサージが心地良く癒されました。
またよろしくお願いします(^^)
【2回目限定】オーガニックカラー+オージュアトリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りこ様
いつもアルシュにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
メニューやカラーのお色味などもお任せして頂き、こちらこそ感謝しております。
ヘッドスパでの」癒しはもちろん、頭皮ケアもしながら、
今後もヘアスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです(^^
こちらこそ、また宜しくお願いします。
山口紗千恵
いつもありがとうございます。こちらの不手際でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
あいちゃん様
先日はご来店頂ありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもアルシュにご来店いただき感謝しております。
こちらこそ、今後もともよろしくお願い致します。
山口紗千恵
いつも自分に似合う髪型等を提案して頂き、ありがとうございます。
今回のパーマもパートナーに好評でした。
いしころりん様へ
こんにちは。
好評なお声を嬉しい思います!
次回もオススメスタイル考えてお待ちしております!
森祥子
今回も、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました。
今回もいい感じに仕上げていただいて良かったです!
色々UVケアも教えていただいたのでやってみます!
カット+カラーしながらスキンケア+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
なか様へ
こんにちは。
そしてうれしい口コミまでいただきすごくうれしいです!
スキンケアもしっかりさせていただけて夏の対策もばっちりですね(^^
次回も楽しみにお待ちしております!
森祥子
いつもありがとうございます。色味も良く扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました!!^_^
扱いやすく出来ていて良かったです!!いつもこちらも楽しませて頂いて本当にありがとうございます!!毎回スタイルやカラーを楽しんで頂けるよう頑張りますので、今後も宜しくお願い致します!!(^^)
ありがとうございました!!!
坂本恭太
ありがとうございました。とてもいい感じです。またよろしくお願いいたします。
カット、カラー、その他
あいちゃん様
先日はアルシュにご来店ありがとうございました。
スタイルチェンジで気分転換もしつつ、
暑い夏も楽しみながら乗り越えましょう。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山口紗千恵
お店とスタッフの雰囲気がとても良くて、楽しい気持ちで過ごせます。
蒸し蒸しする季節、シャンプーの時にミントを加えて洗って頂けてスーッといい気持ちです!
まゆみ様
先日はアルシュにご来店頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
私自身もいつもまゆみ様とお話させて頂く際にすごく楽しませていただいております。
夏場はミントエッセンスを用いて、より心地よさを感じて頂けるよう、
工夫してまいります。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
山口紗千恵
お手入れが楽なヘアスタイルにして頂きいつもありがとうございます。
フェイシャルも肌がもちもちでブツブツも消えてきれいになった気がします。
髪と肌を綺麗に!カット+フェイシャルスキンケアコース!
ひろよちゃん様
先日はアルシュにご来店下さりありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルはもちろん、フェイシャルでも綺麗になっていただけ、
効果を感じて頂けていると私もとてもうれしいです。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
山口紗千恵
説明が丁寧で、とても良かったです。
気さくなお人柄で、初めてお伺いしましたがお話も楽しかったです。
お店の中も広々とした明るい雰囲気で良かったです。
カット+オージュアトリートメント
Yuri様
先日は初めてのご来店有難うございました!
骨格診断やパーソナルカラーなど含めた色々な話ができてとても楽しかったですね(^^)
お忙しい中だと思いますがまたいつでもリフレッシュ&リラックスしにいらしてください!
またのご来店を心よりお待ちしています。
アルシュ彩都 福田絵里
なかなか予約が取れず苦戦してしまいました。
また時間がなかったため、ハイライトを諦めてリタッチで対応してもらいました。
髪も伸び切っていたのでさっぱりしました!
カット+デザインカラー(インナーカラーやハイライト等)+トリートメント
スタッフさんたちがほんとに優しくて気遣いができる方ばかりで、とても居心地がよかったです。また施術中も丁寧にお肌のこととか説明していただけてお肌ももちもちになれて幸せで帰れました♪ありがとうございました!
大人気!!フェイシャルスキンケア¥4400→¥3300
その他
かほ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。^_^
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
これからの時期は紫外線の影響での肌荒れなど、季節によってお肌の状態も変わりますので、
毎回お客様のお肌状態と、お悩みに合わせてケアの方法をお伝えさせていただいております!
理想のお肌を手に入れられるよう、一緒にケア頑張りましょう!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 山本幸音
予約を度々変更してしまったのですが、いやな顔をされず、うれしかったです。
おさまりのよい髪型にしてもらって大変気に入っています。
フェイシャルも続けて調子がよくなった気がします。
髪と肌を綺麗に!カット+フェイシャルスキンケアコース!
ひろよちゃん様
いつもアルシュにご来店下さりありがとうございます。
フェイシャルケアも当店で始めてくださり、
より綺麗になっていく事を私も嬉しく感じています。
こちらこそ宜しくお願いします。
山口紗千恵
いつも丁寧な提案をしていただき、
想像以上の仕上がりで嬉しいです。
【2回目限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント
なか様へ
こんにちは。
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして口コミまでいただき
大変嬉しく思います!
いつもスタイルをお任せいただき、オススメ提案も
受け入れていただきすごく楽しいです!
次回もハイライトなど
お似合いになりそうなヘアスタイルをご用意して
森祥子
中学生の娘がお世話になりました。
とても良い仕上がりで、量感を素敵に自然に減らして頂き、
本人もとても喜んでいました。新学期前に予約が取れて良かったです。
さよさよ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ご本人様に喜んで頂けていて私としても嬉しいです。
新学期前にご来店頂けて良かったです。
こちらこそ、また宜しくお願いします。
山口紗千恵
落ちついた店内と好きなインテリア椅子はとても心地よく初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧な接客!で初めてのブリーチの不安も解消されました
分からず説明下手っぴでなのに要望を聞いてくださりありがとうございました
カットもおうちでの扱いスムーズに朝が楽、毛量も丁度よくて、仕事終わり、シュシュあと残らず気にならずに食事会に行けました。スポーツ観戦のキャップ、ヘッドホンもちょうどいいです。今まで苦労してたのが嘘みたい
毛量って大切なんだと実感
カット+ブリーチ+オンカラー+トリートメント
みーちゃん様
ご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。^_^
その後スタイルはいかがでしょうか??
初ブリーチと、カット喜んでいただけてよかったです!!
今後もみーちゃん様に合わせたカットと、デザインカラーを活かしたお色味のご提案、より扱いやすく、持続できるよう、ケアメニューの提案をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
また色々お話も聞かしてください!
スタイリスト 山本幸音
ありがとうございました。前髪、まだ少し苦労していますが、またよろしくお願いします。
あいちゃん様
また口コミのご投稿ありがとうございました。
前髪を良い感じにスタイリングしたり、可愛い髪型、
私も色々と模索してみますね!
また沢山相談させてください!
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
山口紗千恵
いつもお任せでお願いしています。
髪質や量の関係で自分にはできないと思っていた髪型にしてもらえたり、パートナーや会社での反応もよく、伺うのが楽しみです。
いしころりん 様へ
こんにちは。
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
少しずついろんなヘアスタイルやジャンルに挑戦して
楽しんでいただけるよう
次回もおすすめスタイルをご用意しておきます。
ご家族からのお褒めのお声もとっても嬉しいです!
時間もお待ちしております^ ^
森祥子
いつもお世話になっております
今回は初カラーということで不安もありましたがパーソナルカラーからしっかりと相談に乗ってくださり似合う色に染めていただきました!めちゃくちゃ可愛くて初カラー大成功です!!ボブも綺麗に切ってくれたので嬉しいです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
れな様
ご来店頂き、ありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。^_^
その後スタイルはいかがでしょうか??
初カラー、喜んでいただけてよかったです!!
今後もれな様に合わせたスタイリングと、ケアメニューのご相談、提案をさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
スタイリスト 山本幸音
いつものカラーメンテナンスでした。
形も長さも思っていた通りでした。
【2回目限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント
いつもクチコミを頂き本当にありがとうございます!!
思っていた通りに出来て良かったです!!
次回もしっかりご希望を確認した上でベストな施術が出来るよう頑張りまので、宜しくお願い致します!!ありがとうございました!!
坂本恭太
お気に入りの髪型にしてもらえました(o^^o)
りえ様
そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
先日もイベント前にご家族皆様で,ご来店いただけてすごく嬉しかったです^ ^
是非、次回もイベント前に綺麗にさせてください!
森祥子
アルシュ サイト(ARCHE saito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー