4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ラグナムーン ヘアー(LAGUNA MOON -HAIR-)  >

さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:20:46.0

遅い時間からお世話になりました。カウンセリングもご丁寧にやっていただき、初めてのお店でしたが、安心してお願いできました。仕上がりもサラサラになり、美容室のパワーが実感できました。お店の雰囲気も良く、ゆったりとさせていただきました。また、是非よろしくお願いいたします。

さか様

ご来店ありがとうございます!
    スタイル、トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回もどんな些細な事でも相談して下さい!

LAGUNA MOON一同

• ピーコリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:12:33.0

いつもは都心の美容室に通っていましたが、予約も取れないし遠いので自宅近くの美容室を探す事に。
    以前、店舗の前を通った事があり、綾瀬にしてはお洒落な感じだったので行ってみました。
    こちらの要望を伝えつつ、あとは美容師さんにお任せするのですが、希望通りのスタイルになり満足しています。自宅でのセットも簡単にできました!

ピーコリ様

ご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

LAGUNA MOON一同

• ひーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:00:55.0

今日はお世話になりました。
    冬の乾燥が始まり乾燥毛が手に負えなくなり、美容院苦手な私ですが、思い立ってネット検索し予約して大正解でした~
    気さくなイケメンさんがお二人、カットもカラーもトリートメントも今の私に必要な全て、でした。
    見違える程しっとりな仕上がりに大満足、通ってもっと髪質を良くしていこうと思います。
    またお邪魔します、宜しくです!

☆クーポン迷った方はこちら☆【カウンセリング後クーポン選択】¥0

ひーこ様

ご来店ありがとうございます!
    スタイル、トリートメント気に入って頂きとても嬉しいです!
    次回もどんな些細な事でも相談して下さい!

LAGUNA MOON一同

• ヤマモトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:53.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カット後もスタイリングの仕方をわかりやすく教えていただき、とても感謝しています。
    また利用したいです。

【11月限定】似合わせカット&カラー13530円

ヤマモト様

ご来店ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

LAGUNA MOON一同

• よるなっとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:44.0

しばらくカラーをしていなくて極端な色の段差がある状態だったのですか、ブリーチなしで明るいカラーになり、希望のカラーになって嬉しかったです!
    あと小顔効果のあるカットと、パーマは残りつつも降ろしていても重たくならないカットも、家族の受けがとても良かったです。ありがとうございました

よるなっとう様

ご来店ありがとうございます!
    ヘアカラー、スタイル気に入って頂きとても嬉しいです!

LAGUNA MOON一同

• なちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 02:30:13.0

年齢の経過で自分に似合う髪型がわからなくなり迷っていましたが丁寧なカウンセリングと的確な提案で挑戦してみたかった髪型にチャレンジする事ができ大変満足しています。先を見据えたアドバイス、スタイリングのコツなどもちゃんと教えていただいた事で今までより鏡に向かう事に前向きになり先が楽しみになりました。これからも通いたいと思います。

なち様

ご来店ありがとうございます!
    髪の事、美容の事、なんでもご遠慮なくご相談ください!

LAGUNA MOON一同

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:07:25.0

毎回希望のヘアカラーにしてくれて大満足です!
    ほんまにいい色でテンション上がります。

あっちゃん様

LAGUNA MOON一同

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 14:29:38.0

丁寧なヒアリングでこちらの質問にも丁寧に答えていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    だいぶ予算オーバーしましたが笑、大満足です!
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

くろ様

LAGUNA MOON一同

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:36:56.0

初めて行きましたが
    店内も綺麗で 美容師さんも
    親切でとても良かったです。
    髪の毛もカットもカラーも気に入りました。
    また、よろしくお願いします

【7月限定】似合わせカット&カラー13530円

りえ様

髪型気に入って頂き嬉しいです!

髪型の事でしたら何でも相談して下さい!
                     LAGUNA MOON一同

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:47:36.0

毛量多め、髪質硬めなのですが、イメージ通りの髪型にして頂き大変満足です。
    ブローも言われた通りに乾かせば特に必要なく、前より楽になりました。家族からも評判がいいです!

りさ様

髪型気に入って頂き嬉しいです!

髪型の事でしたら何でも相談して下さい!
                     LAGUNA MOON一同

• unさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:54:11.0

悩みを長々と相談し 色々話しながらカットして頂き、
    追加で切っていただいた前髪は、自分でブローすると上がるので
    少し切りすぎたとは思いましたが、全体的にはとても扱いやすく、収まりが良くなりました。
    なんとなく、今までは男性美容師さんだと 想いなどが伝わらない事が多く避けていたのですが、そんな事はないんだなぁと今回思いました。
    少しずつ、自分らしい髪型にしていきたいと思います。

un様

ヘアスタイルについて
    また何でも相談して下さい!
                     LAGUNA MOON一同

• マリクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:34:43.0

普段なかなか美容室に行く時間を確保できず、急いで予約を入れて、美容師さんに雑なイメージを伝えてしまい、そこそこの満足度で帰宅することがよくありました。

今回 初めてLaguna Moonを利用したのですが、担当の方のヒアリングが非常に丁寧で、生活スタイルやいつものスタイリングに合わせてカットを提案していただきました。結果、仕上がりも大変満足できるものでした。

また、スタッフの方々も謙虚で話しやすく、とても好印象でしたので、ぜひまた利用したいと思います。

マリク様

[投稿日] 2023-06-27 14:08:44.0

今回も素敵な髪型にして頂きました~。こちらの気になる所や希望を聞いてくれて、でもこうした方がいいとか、そうしない方が後々困らないかもとか、アドバイスをくれて納得がいく説明をくれるのでとても有難いし参考になります。またお願いしたいです。

髪型気に入って頂き嬉しいです!

また何でも相談して下さい!
                     LAGUNA MOON一同

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 22:35:57.0

色も髪型も凄く気に入りました!
    主人にも「可愛い」と言ってもらえました笑
    また次もよろしくお願いします!

【6月限定】似合わせカット&カラー13530円

とも様

この度はご来店ありがとうございます!
    髪型、髪色気に入って頂き嬉しいです!

LAGUNA MOON一同

• アリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 07:43:45.0

いつもカットをお願いしています。
    いらっしゃいませのwelcomeも気持ちよく迎えてくれます。
    シンプルスタイリッシュな雰囲気。
    カットは悩みに応じて色々聞いてくれ後はアレンジしてくれるので安心してお任せできます。
    シャンプーやマッサージなどもとても気持ちよく少し癒し要素もありつつスッキリ!
    バサバサになっていた髪もサラサラに纏まりました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!

これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願いします!

LAGUNA MOON一同

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 13:37:54.0

口コミがよかったので行ってみました。
    本当に良かったです!窓からの景色が素敵でリラックスできましたし、髪型も素敵に仕上げて下さりました。
    とてもオススメです!!
    またどうぞよろしくお願いします。

ろみ様

[投稿日] 2023-06-04 19:30:10.0

今回は、ばっさりショートにして頂きました。すっきりして良かったです。大きめのピアスやアクセサリーで楽しみたいです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!
    ショートヘア気に入って頂き嬉しいです!

LAGUNA MOON一同

• ききさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 12:30:48.0

初めて自分でもしっくりくる髪型にしてくれた美容院です。

髪についての悩み事や、要望を親身になって聞き、一緒に悩み、答えを出してくれるのですごくお客さんに寄り添ってくれると感じました。

美容師さんが誇りを持ち楽しんで仕事をなされる方で、初めて何の不安も無く任せることができました。かなり腕が立つと思われます。

来る前は確かに料金高いなぁと思っていました。
    しかし、帰るときにはお金は気にならなくなり、「来て良かった」「また来よう」
    そう思わせてくれるところです。

今の髪型に少しでも不満がある方はここに来てみてください。

きき様

LAGUNA MOON一同

• たまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 16:38:54.0

大満足です!またよろしくお願いします!

たま様

[投稿日] 2023-05-06 17:40:35.0

とても丁寧で親切な接客でいつも心地よくて行かせて頂いています。たまたまお誕生日が近くてトリートメントのサービスをして頂いて感激しました。ありがとうございました!

LAGUNA MOON一同

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:43:13.0

出かける用事の前に、ささっとカットしてもらおうとこのメニューにしたのですが…
    その技術力や引き出しの多さは短い時間でもよくわかりました。
    癖毛を生かしたカットはとても気に入ってます。
    カリスマ美容師なのに気さくで話がおもしろいなんて素晴らしい。
    かなり素敵なお店です。

ご新規様限定☆入退店スムーズカット☆(シャンプーなし) 4000円

くんくん様

LAGUNA MOON一同

• えつりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:15:24.0

初めて来店しました。雰囲気も良くて癒しの時間でした。またお世話になりたいと思います。

えつりん様

LAGUNA MOON一同

• アリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 14:07:02.0

シンプルでスタイリッシュな空間で、いつもカットをお願いしています。
    伸びてくると色々ときになることも出てくるのですが、細かい調整もしていただき髪がまとまりました。
    シャンプーやその後の頭皮マッサージもとても気持ちがいいです!

LAGUNA MOON一同

• たぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:31:34.0

仕上がりの髪型を周りに凄く褒められたので大変満足です。

たぬき様

LAGUNA MOON一同

• たっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 18:18:41.0

久しぶりに伺いました、いつもお任せでカットしてもらっていますが、想像以上の仕上がりでとても満足です!

たっくん様

LAGUNA MOON一同

• アリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 14:14:34.0

いつもカットをお願いしています。
    髪の相談もよく聞いてくださり、またアレンジなどのアドバイスもありがたいです。

シャンプーも心地よくスッキリ!

サロンの雰囲気もオシャレでセンスがあるので落ち着きますね。

[投稿日] 2023-02-03 19:28:02.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のお店です。髪質、くせ等を考え、どうしたらやりたい髪型にできるかアドバイスをくれながらカットしてくれます。オイルやワックスの付け方なども教えてくれてスタイリングの参考になりました。お話も楽しくてまた是非行きたいです。

LAGUNA MOON一同

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:30:30.0

引越しや小さい子どもがいたりでなかなか行きたくても行けず、約2年ぶりにやっていただきました。
    いつも自分の細かな要望まで応えて下さります。
    髪はサラサラ、色も自分のなりたかった色に仕上げてもらえ、主人にも好評で素敵に仕上げていただき、今回も大満足です!やはりスタッフさんの技術は素晴らしいです!
    また宜しくお願いします!

もる様

LAGUNA MOON一同

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 08:52:43.0

髪の毛ケアのことなど一つ一つ丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても気に入っています。
    また伺います。

【白髪も可能◎】カット+カラー+ハホニコTR 15060円

のぐ様

LAGUNA MOON一同

• らららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:16:58.0

髪の長い方に担当していただきました。
    8月に別の方にカットをしてもらっていたのですが、どうにもセットできず、かつあまり好みの長さでなかったので再来です。
    セットの方法やケアの注意点などもしっかり説明ありつつ、楽しい時間を過ごせました。

らららん様

LAGUNA MOON一同

ラグナムーン ヘアー(LAGUNA MOON -HAIR-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー