3. 東海トップ  >

メンズサロン WOLF

メンズサロン ウルフ

• 愛知県岡崎市小呂町4-34
  • 【 メンズサロン 】東岡崎駅名鉄バス 小呂町徒歩5分

やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:08:33.0

担当の方が、いろいろな髪型を僕の要望の中からピックアップしてくださり、イメージに近い髪型に仕上げてくださった。
    また、ワックスをして下さった髪が緑のお兄さんも非常に丁寧にセットしてくれて、どこかに出掛けたい気分になった。
    本当によかったです。
    また行きます。

WOLF メンズスペシャリストによるメンズカット! \4950

メンズサロン WOLFからの返信コメント

口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても光栄です!カウンセリング時にやりたいスタイルを
    共有しながら骨格に合わせた似合わせ提案をさせていただきました!
    思い通りになってこちらとしても良かったです!そして、そちらを評価頂けて
    ありがとうございます! 日々技術にもカウンセリングにも追求してやっているつもりなので
    このような声を頂けることに当たり前じゃない日々に感謝です。

なにより、アシスタントの子の評価もいただけて、自分としてはとても嬉しいことです!
    日々成長しているんだなと感じれて、アシスタントに任せて良かったなと改めて、
    思わせていただきありがとうございました!

また機会ありました、ご来店心よりお待ちしております!

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:48:16.0

6歳の男の子
    初めてのパーマでした。
    とてもかっこよくしてくれました。
    親子で大満足です。

【平日限定/施術時間120分】メンズカット+パーマ \11550 → ¥9500

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 01:22:37.0

とてもカッコよくしてくれます!!
    これからもよろしくです。

【施術時間120分】波巻きorツイストスパイラルパーマ+カット\11550→\10890

• ダイヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:11:07.0

担当の方はひとつひとつが丁寧でとてもよかったです。髪の仕上がりも大変満足です。ただ、パーマ後のシャンプーが髪の毛を引っ張られてすごく痛かったです。

【相談クーポン/施術時間120分】パーマでお悩みのお客様はこちら♪

メンズサロン WOLFからの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店での改善に活かせていただきます。

是非またお待ちしております!

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:13:56.0

とてもセンス良くやってくれて、また行きたいです。

【相談クーポン/施術時間120分】カラー(ブリーチあり)でお悩みの方はこちら♪

メンズサロン WOLFからの返信コメント

がっつりイメチェン成功ですね^ ^
    是非また素敵なカラーに染めましょう!

いろんなお話も聞かせてください!

• Jemongbvrさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:17.0

丁寧に優しくご対応いただきました。
    どうもありがとうございました。

【30秒スタイリング/施術時間120分】パーマ+メンズカット\11550→\10890

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:48:08.0

接客も仕上がりも非常に良かったです。
    値段以上の仕上がりで満足です。
    また来たいです

メンズサロン WOLFからの返信コメント

仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    是非またWOLFでパーマをかけていきましょう!

またご利用ください!

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:02:10.0

スタイリストさんと話していてとても楽しく過ごせましたし、当日までヘアスタイルが決まっていなくてもその場で丁寧にお客さんの意見を尊重しながら決めるので自分自身のヘアスタイルへの満足度がとても高いところでした。値段も高くなく、男性のみなので気軽に行ける雰囲気もとても素敵なところでした。また利用します。ありがとうございました。

【学割U24/平日限定/施術時間50分】メンズカット \4950 → ¥4400

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル満足していただけてよかったです!
    さらっと流す感じのヘアスタイルは簡単なセットでキマるので、また感想等お聞かせください^ ^

まだまだレベルアップしていろんな提案が出来るようにしていきます!
    是非またよろしくお願いします^ ^

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:34:14.0

久々にパーマをかけようと思って、初めてのサロンだったし、いろいろ不安でしたが、担当のスタイリストさんはとても話しやすく、セットのアドバイスもしていただき、とても満足のいく仕上がりになってよかったです。また次回も行こうと思います。

仕上がり、雰囲気高評価嬉しいです^ ^
    メンズサロンならではの接客と技術が当店での自慢なので
    それをまた体感してください!

是非またご利用お願いします!

• るいたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:21:18.0

丁寧に優しく完璧に対応してくれました。ありがとうございました!!

メンズサロン WOLFからの返信コメント

雰囲気や技術気に入っていただけてよかったです^ ^
    パーマでイメチェン最高でした!!

またお任せください^ ^

• かずまささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:18:15.0

メンズ特化の美容室ですので、多少なりとも癖があるイメージでしたが、実際に接客してもらうと、とても気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。家でのスタイリングでも申し分なく、扱いやすいです。もっと早くからウルフを知っていればと少し後悔しました。メンズスペシャリストは伊達ではありません。

【人気No.1/施術時間60分】メンズスペシャリストによるメンズカット\4950

メンズサロン WOLFからの返信コメント

メンズサロンならではの技術体感していただけて良かったです!
    メンズの悩みNo. 1のサイドの膨らみ、それは特化した技術でしかカバー出来ません。

是非またカッコいいのお手伝いをさせてください!
    お待ちしております!

• せいまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:59:08.0

接客はとても優しく、自分に合った髪型を選んで下さり技術もとても満足いくものでした。ありがとうございました。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    髪型に満足していただきとても光栄です!
    オーダーはカット、ツイストパーマのオーダーでしたね!
    短い長さでもパーマでアクセントをつけたいとのことでしたので
    ツイスト系の提案をさせていただきました!
    喜んでいただけてよかったです!

満票の評価は自分としてもこれからのワークスタイルに成長を感じれます!
    これからも日々成長を惜しまず、行なっていきます!
    改めて、ご来店していただきありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:54:32.0

とても満足しました。
    また、お願いします^ - ^

【平日限定】メンズカット+パーマ \11550 → ¥8998

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿にご協力いただきありがとうございます!
    オーダーとしましては、カット、パーマをやらせていただきました!
    カウンセリング時に細かく聞かせていただきました。
    ライフスタイルなどに合わせたスタイルを提案させて頂いてます!
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

お店の雰囲気などにも高い評価を頂けたことに、感謝しております!
    雰囲気作りはスタイル提案と常に同じレベルを保ちたいなと思い、やらせて頂いているので
    これからのさらなる居心地の提供にもレベルアップができそうです!

改めて、ご来店いただきましてありがとうございました!
    またの機会楽しみにお待ちしております!

• おたかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:07.0

いい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

最初のカウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、アドバイスもいただき良い対応に感謝です。

仕上がりにも大変満足したので次も来店したいと思います。

WOLFお任せフルコース(メンズカット+カラー+パーマ) \19250→ ¥15994

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

メンズサロン WOLFからの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました!
    オーダーとしてはカット、パーマ、カラーのオーダーとの事で、フルオーダーでしたが、
    カウンセリング時に、ライフスタイルや好み、普段のスタイリング頻度など、細かく
    お聞きさせていただきました!こちらとしての提案を快く受け入れてくださり、ありがとうございます!カウンセリングは自分としてもかなり力を入れて、やらせて頂いてるのでそちらを
    高く評価してくださったことは自分としても今後の自信に繋がっていきます!

改めて、ご自身でもスタイリングで、色々楽しんでみてください!
    ご来店ありがとうございました!またの機会、心よりお待ちしております!

• GinGinさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:01:13.0

お店のスタッフの感じが良く
    お店全体がいい雰囲気でした。
    今回ツイストスパイラルパーマをお願いしたんですけど
    要望をしっかりと細かく聞いてくれて
    仕上がりも要望通りでとても満足です。

波巻きパーマ or ツイストスパイラルパーマ+メンズカット \13090 → \11990

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:49:11.0

主人が満足したようでよかったです。施術中も色んなお話をしたようで楽しかったようですし、仕上がりも気に入ったみたいです。家からも近いのでまたよろしくお願いします。

【平日限定】男の身だしなみは髪から メンズカット+カラー \10450 → ¥7997

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿していただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    カウンセリング時に細かく聞かせて頂きましたが、仕上がりを共有できて、
    よかったです! 自分自身、カウンセリングには日々追求をして、少しでも喜んで
    いただけるような提案を追加しています! 喜んで頂けるとこちらとしても嬉しい限りです!

改めて、ご来店いただき、そして、満足していただきありがとうございました!
    機会がありましたら、またのご来店心より、お待ちしております!

• はやとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:08:37.0

したい髪型も曖昧だったけれど親切に相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足だった。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきとても光栄です!カウンセリングの際に、
    明確に決まってなかったの事でしたので、細かく、カウンセリングで聞かせて頂き、
    骨格に合わせて、に合わせ提案をさせていただきました!
    そちらを高く評価していただける事、すごい嬉しい限りです! まだまだ自分も日々向上に向けて
    追求していきます! 改めて、満足いただけてよかったです!
    そして、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!

機会がありましたら、またのご来店心よりお待ちしております!

• そらきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:40:56.0

接客が丁寧で基本笑顔での接客だったのでとても良かったです。

WOLF メンズスペシャリストによるデザインカット! \4950

メンズサロン WOLFからの返信コメント

接客の部分は自分が気にしている所なので、良い口コミ嬉しいです^ ^
    今回も自然なマッシュいい感じでした!

また髪伸びてきたら任せてください^ ^

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:36.0

パーマをかけてもらいその日は満足していましたが、パーマをしてもらった12時間後にシャンプーで洗ったところ完全にパーマが取れてしまった。前回別のお店でパーマをした時はそうはならなかった。またアフターケアについての説明も無かった。

【平日限定】イメチェンで日々ワクワクを カット+パーマ \11550 → ¥8998

メンズサロン WOLFからの返信コメント

アフターケアの説明申し訳ございませんでした。
    よろしければ無料でパーマのかけ直しをさせていだきますので、一度サロンにご連絡いただけると嬉しいです。

• ライトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:43:42.0

初めて来店させていただきました!
    提示した写真通りに、理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    接客も丁寧でしたし、リピートしたいと思います!

【8月限定!!】カット+”トリートメント”パーマ \12100→\9790

メンズサロン WOLFからの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪型は、カウンセリングですべて切ると思っているので、細かく
    聞かせて頂き、そして、応えてくださり誠にありがとうございました!
    当店、メンズの技術はすべて、得意としているので、高く評価していただき
    とても光栄です! 改めて、たくさん美容室がある中で当店を選んだ頂き誠に

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 17:30:00.0

イメージ通りの仕上がりで満足です

メンズサロン WOLFからの返信コメント

ロングからばっさり、ショートにイメチェン
    任せていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

是非また伸びてきたらWOLFに遊びに来てください!

• Tsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:23:01.0

中学生の息子のカットをお願いしました
    短くスッキリした髪型にして頂きありがとうございます

息子も店員さん達と話しやすく
    雰囲気良かったので
    また行きたいと話していました

“学割U24“ 男は黙って黒髪【平日限定】クーポン  カット \4950 → ¥4400

メンズサロン WOLFからの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです!
    さっぱりショートヘア似合ってましたね^ ^

是非またよろしくお願いします!!

• あきらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 01:40:31.0

いい感じに仕上げてもらえました、また利用したいです

オーダー殺到!!《波パーマ or ツイストスパイラル》+カット ¥11990

絶妙なツイスパマッシュ
    ヘアスタイリング楽しんでください!

またパーマが落ちてきたらいろんなスタイルも楽しみたいですね!

またお待ちしております^ ^

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:29:12.0

自分の要望通りにしてもらってとても満足しました!
    スタッフの皆さん愛想がとてもよく次もお願いしたくなりました!

【ご新規様☆5月限定】カット+”トリートメント”パーマ \12100→\9790

メンズサロン WOLFからの返信コメント

WOLFを気に入っていただけて良かったです^ ^

今回はナチュラルなパーマスタイルにさせていただきました!
    セットも楽になると思うので、いろいろ楽しんでください!

また是非お願いします!

• やまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:07:31.0

初めてのパーマだったけど良い感じに仕上がった。
    店内の雰囲気とかも良かった。

【平日限定】イメチェンして毎日にワクワクを カット+パーマ ¥8998

メンズサロン WOLFからの返信コメント

初パーマいい感じでしたね^ ^
    またいろんなスタイルもできたらいいですね!

やま様のお話を聞いていて自分も力を貰えました!

是非またWOLFに遊びにきてください!

• チヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:41:15.0

岡崎に住み始めて初めて行ったところでしたが、簡単な希望で期待以上に切ってもらいました!
    ありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^

自分も切りながら楽しい話ができて、良い時間を過ごせました^ ^

是非またよろしくお願いします!

• はちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:55:52.0

初めて利用させて頂きました!久しぶりのパーマでした。とても気に入りました また利用させて頂きます

メンズサロン WOLFからの返信コメント

パーマ気に入っていただけて良かったです!

ゴリゴリなパーマスタイル良いですよね!
    セットもいろいろ試してみてください!

またよろしくお願いします^ ^

• けいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:42:16.0

初めてのパーマで何処にしようか迷っていたところ
    クチコミの良いWOLFさんにカットをお願いしました
    マッシュベースのツイスパを掛けてもらいとても
    満足いく仕上がりになりました。接客も大変良く
    美容師さんも話しかけやすい方で良かったです

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    最近流行りの波巻きマッシュ楽しんでください!!

またいろんなプライベートの話もできたらいいですね^ ^
    応援してます!

また是非よろしくお願いします!

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:57:16.0

店内の雰囲気もガヤガヤしてなく落ち着いてる感じとカットの仕上がりも理想どおりで、もう一度行きたいと思えるお店でした。

メンズサロン WOLFからの返信コメント

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

ごりごりスキンフェードめっちゃ似合ってました^ ^
    また是非切らせてください!

よろしくお願いします!

• tomokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:39:31.0

初めての利用でした。
    自分の中でハッキリとした希望がなかったのですが、相談に乗っていただき、想像以上の仕上がりになりました。また利用したいと思います。

【相談クーポン☆】パーマでお悩みのお客様はこちら♪

メンズサロン WOLFからの返信コメント

今回の仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

ゆるめなパーマで少し雰囲気が出るようなスタイルに仕上げさせていただきました!
    日々のスタイリングも楽しんでください^ ^

また是非よろしくお願いします!

ウルフ(WOLF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー