4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーク センター南(OAK)  >

OAK センター南 【オーク】

オーク センターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ 2F
  • 「センター南」駅 出口1より徒歩3分

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

2週間前に別の美容院へ行き、髪の量をすいて欲しい(減らして欲しい)と伝えたのですが「出来ません」と言われて納得のいかない髪型だったのですが諦めきれず、初めてこちらの美容院を予約させて頂きました。

結果大満足です!髪色もカットも希望を上回る仕上がりでした!髪の量も希望通り減らしてもらえてシャンプーもドライヤーもかなり楽になりました!ヘアスタイルもノーセットでも可愛いシルエットなので家族にも褒められました!
    1歳の子供も一緒に連れて行かせて頂きましたが、快く対応して頂き嬉しかったです。ベビーカーで横につけさせてもらえたり、キッズスペースで遊ばせてもらえたり、シャンプーの際は足元で待たせてもらえたり、私も子供も安心して過ごさせてもらえました。お騒がせしてすみませんでした、ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです!

【New】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥1100→¥5500

aya様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂きましたFUMIKAです!

仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    今回はスタイルチェンジでしたので、aya様の髪質や普段のセット方法などに合わせてカットさせて頂きました!ご家族にも褒めていただけたという事で私も嬉しく思います!

当店のキッズスペースは親子様の目の届くところにありますので、小さなお子様でも安心してお連れいただけます!またぜひ一緒にいらしてくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

FUMIKA

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    透明感のあるカラーにしてもらいとても気に入っています!カットも私の髪の生え方など考えて切ってもらえたのがよかったです!
    お話も話しやすくて楽しかったです!

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12650→¥6600

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

丁寧な接客で、髪の悩みにもアドバイスして頂けたのでとても満足しています。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \3300

• とんかつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

2ヶ月ぶりにカットでお世話になりました。接客がとても感じが良くて、居心地良いです。前回のリクエストを覚えていて下さり、毛量やスタイルか希望通りに仕上がり大変満足しています。次回はカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。

• ささぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/1

明るくて感じの良いサロンでした。カットのリクエストにも応じてくださってとても良かったです。何か良いケア商品の紹介も有ればお願いします。また行きたいです。

• 香菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/1

フレンチカントリー風のオシャレな内装の素敵なお店でした。とても優しく丁寧な接客をして頂き終始楽しく良い気分でした。色々と要望を聞いて頂きアドバイスも頂き、仕上がりも文句なしです。自分で髪をセットする時はどうしたら良いかも丁寧に教えて頂き大満足です。ただ車で移動することが多いので広くて分かりやすい、いつでも停められる駐車場があると尚良いなと思いました。次回のカットも今回担当して頂いたスタイリストさんに是非お願いしたいです。

【New】カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉\11000→\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

こちらの話をしっかり聞いて提案して下さいました。初めての美容院で沢山話しかけられるのは得意ではないのですが、距離感もちょうどよくとても心地よかったです。カットカラーも大変満足です。機会があればまた伺いたいと思います。

【New】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥11000→¥5500

ymk様

先日はご来店ありがとうございました。 担当させて頂きましたFUMIKAです。

今回初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリングでしっかりとご要望をお伺いした上で施術させて頂きました。カットカラーの仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

また髪が伸びてきたらメンテナンスにいらして下さいね!

OAK センター南 FUMIKA

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

トリートメントですごくサラサラになりました!

カットカラーをお願いして、周りからもとても好評でした♪

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/29

今回も手早く綺麗にカラーリングして頂きました。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥6600

• しゅうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

あまり、髪型を決めていない状態で行きましたが、色々と相談にのってもらい、自分に合った髪型にしてもらいました。また、来ようと思います!

しゅうと様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪♪
    その後スタイリングはやりやすくなりましたか?
    前髪を上げたり、下ろしたりでかなり印象は変わるかと思います。
    もし、やりにくい所ありましたらまたご相談いただければと思います!

MAIKO

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

前回こちらの適当なお願いに丁寧に答えてくださり満足のいく仕上がりにしていただいたのでまた伺いました。
    今回は明確なイメージを持っていったのですが、イメージ通りの仕上がりで、また、居心地の良い接客をしてくださいました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆみりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

子連れでしたが、申し訳なかったです。仕上がりが思ったより短かったけど、これから扱いやすかったら許します!!(笑)

カット+オーガニックカラー ¥6600

• yuuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

希望の髪型をすぐわかって頂けてスムーズに切ってもらえたので良かったです
    家でケアの仕方も教えて頂いたので頑張ります

yuu様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

その後のスタイリングや扱いやすさなどいかがですか?
    やりにくい所などありましたら、次回ご来店の際にご相談いただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしていります。
    MAIKO

• ココアさん(女性/20代前半/その他)

ココア様

今回はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございました

イルミナカラーで艶感が出るカラーにさせて
    頂いたので色落ちも楽しんで下さいね

またのご来店お待ちしてます

OAKセンター南 TAKUYA

• にらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/27

アドバイス詳しくきけてよかったです

にら様

ご来店頂きありがとうございました
    また口コミもありがとうございました

次回も満足して頂けるよう

慢心していきますのでまたのご利用

お待ちしてます

OAKセンター南 TAKUYA

• けあかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

初めて利用しました。席は密になっておらず、施術中はマスクしたままでOK、加湿器も置かれていたので、感染症対策もされていると思いました。
    他店での施術、私の悩みや希望を聞きながら今回どのようにしていくのが良いのかをアドバイスしてくれました。
    施術中も今やっている作業がどういうものなのか教えてくださり、初めてお願いしたスタイリストさんでしたが、安心してお任せできました。
    また是非お伺いしたいです。

【New】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉¥13200→¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• hohoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

カウンセリングの時、カラーやカットのイメージを丁寧に説明頂けたのがとても良かったです!
    しっかり納得してからのカットカラーだったので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!

• くにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/26

縮毛矯正とカット、炭酸泉、トリートメントをしていただきました。
    髪の状態を丁寧に見ていただき、施術に関する説明も分かりやすくして貰えてありがたかったです。
    クーポン使用で1万円以内に抑えられたので
    想像していたより費用が抑えられたことも助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

初めて利用しました。若い男性の方が担当で、シャンプー等の対応は良かったのですが、カットが素人目からしても適当だったと感じます。特に前髪は気を使って欲しい部分であるのに、お伝えしていた希望の長さとは異なり、とても短くなってしまったのが、家に帰ってからもショックでした。カットが一通り終了後、その短くなりすぎたことについては何も触れず、また詫びることもせず、前髪を増やす提案をすることで、誤魔化そうとしていたのがすぐに分かりました。
    担当の男性はきっと経験が浅かったと思うのですが、今後は『新人らしく』、まずは丁寧に、そして貪欲に技術の向上に努めて、経験を積んだ後に、本当の美容師らしく振る舞ってほしいと思いました。頑張ってください。

☆NEW OPEN☆カット+3STEPトリートメント+高濃度炭酸泉 \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます

カットですが確認不足があり

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今後このような事がないよう技術の向上をさせて頂きます

口コミありがとうございました

OAKセンター南

• いかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/25

初めて行かせていただいたのですがとっても雰囲気が良く、
    ヘアスタイルもとっても可愛くしてもらい嬉しかったです!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いしますっ!

いか様

カットの仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    また髪が伸びてきたらメンテナンスしにいらして下さいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

OAK センター南 FUMIKA

• はやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/24

初めていくお店ということもあり、カットをお願いしました。
    【良かったところ】カット技術が素晴らしい。くせ毛で左右差があります、という話をさせていただきましたが、その後の美容師さんの迷いのない感じのカットが印象的でした。そして翌日以降もまさかの内巻きボブスタイルがキープできているということに驚きです。
    【創造と違ったところ】肩に着くすれすれ、という当初の相談よりも短くなったところ。おそらくハネ具合を調整するうちにそうなったのでしょう(笑)でも、周囲からはこのイメチェンがかなり好評で、手入れもらくなので満足です。
    炭酸泉は印象に残るようなものではなかったので、あってもなくてもいいかな、という感じでした。

はやまま様

カットの仕上がりにご満足頂けまして大変光栄です!
    最初のカウンセリングで髪のクセの事や普段のスタイリング方法などお伺いした上で、扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    ただ、当初の予定より長さが短くなってしまった事は大変申し訳ございません。

また周りの方からの好評という事で、私も嬉しく思います!
    髪が伸びて扱いづらくなってきたらまたメンテナンスにいらしてくださいね。

OAK センター南 FUMIKA

• kisukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/24

カラーの細かい相談にも応じて下さってありがとうございます。相談しやすいので有難いです。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥12650→¥10450

kisuke様

いつもoakセンター南店をご利用頂きありがとうございます♪

毎月の事ですが色々と気になる事があったりしますよね。

何でも聞いて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

oakセンター南 YUKIYO

• 幸せのランプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

先日、カット+シャンプー+高濃度炭酸泉で予約させていただき、希望の仕上がりと心地よい接客サービスで全体的に非常に満足する内容でした。ありがとうございました。初めから仕上げまで担当の方が代わらず行っていただけるのは、信頼と安心という点でも非常に好感がもてます。ご近所ということもあり、また是非お願いしたいと思っております。

幸せのランプ様

仕上がりや雰囲気等、ご満足頂けまして大変光栄です!
    当店では最初のカウンセリングから仕上げまで同じ担当者が施術させて頂いております。
    その点でもご安心いただけたようで良かったです!

また髪が伸びてきたらメンテナンスしにいらして下さいね!

OAK センター南 FUMIKA

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/23

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    最初にしっかりとカウンセリングしていただいたので、最後まで心配なくおまかせできました。痛んでいた髪も手触りサラサラになりましたし、進めていただいたカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。

あゆ様

カラーやトリートメントの仕上がり、気に入って頂けてたようで大変嬉しく思います!
    カウンセリングでお客様のご要望等しっかり汲み取れるように心がけてあります!
    また髪が伸びてきたらお任せくださいね!

OAK センター南 FUMIKA

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

丁寧にカットして頂いたり、説明して頂いたり、色々ありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

いずみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

他店でのカットの切り直しだったのですが

理想に近づけるようカットさせて頂きました

TAKUYA

• サノちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/22

久しぶりのカットとパーマなので、初めてのサロンで不安でしたが、自分の希望を丁寧に聞いて下さり、また前髪のアドバイスも頂きとても感じの良い方に担当してもらいました。

満足のいく仕上がりで、周りの友達からも良い評価をもらいました。

またお願いしたいなと思うスタイリストさんでしたし、お店も密にならないように配慮しているサロンで雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

OAK センター南 【オーク】からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

前回担当させて頂きました【KEN】と申します。

今回させて頂きましたのは、【デジタルパーマ】【コスメコース】でした。
    今後の事も考えて、髪の負担を最小限にして頂く為にコスメコースにさせて頂きました。
    少し強めに掛かりましたが、時間が経つと次第に全体的に馴染んで参りますので、手入れも
    し易くなって来ますので、楽しみにしていて下さいね!

これからもOAKセンター南店をよろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。

OAKセンター南店 KEN

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

髪の広がりが気になっていましたが、トリートメントと的確なアドバイスをいただき、次の日からとても調子が良いです。
    また、カラーもとても綺麗な色に染まり満足しております。
    また、宜しくお願いします。

このか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

カラーも配合調節して艶感のある髪色にさせて頂しました

色落ちも綺麗になるように考えてみたので

楽しみにしてください

またのご来店お待ちしております♪

TAKUYA

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

雰囲気がとても素敵だったので予約させていただいたのですが、雰囲気だけではなく担当してくださった方がちょうど良い感じで優しく話しかけてくれるのでとてもリラックスできました。自分が想像していた感じになったのでとても良かったです!

しおり様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またお店の雰囲気などもリラックスしていただけたようで良かったです!
    今後もお客様にとって居心地の良いサロンになるように継続していきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!  OAK センター南 FUMIKA

• ストライクさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

カットは若見えスタイルに仕上がりました。オーガニックカラーは髪質がしっっとりしました。コスパも良いように思います。

ストライク様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

カットも若みえスタイルで

理想に近づけるようカットさせて頂きました

TAKUYA

• 司さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

伸びてしまったインナーカラーを生かして綺麗にカラーしていただき大変満足してます。忙しくてなかなか美容院に行けない事情などを話したら扱いやすい色やケアの方法を教えて頂きました。家で頑張りたいと思います。また利用させて頂きます。

☆NEW OPEN☆カット+3Dハイライト+カラー¥11000

司様
    また嬉しい口コミもありがとうございます

今回はハイライトもあったのでそのまま
    インナーをいかすスタイルにさせて頂きました
    髪色僕自身も満足する仕上がりだったので
    ケアで長持ちさせてください

TAKUYA

オーク センター南(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー