4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーク センター南店(OAK)  >

OAKセンター南店

オーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ 2F
  • 「センター南」駅 出口1より徒歩3分

オーク センター南店(OAK)の口コミ

Manaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

子連れOKということだったので4ヶ月の子供を連れて行きました。ベビーカーを横に置けるのでとても安心できました!途中ぐずってしまったのですがスタッフさんが抱っこしてくれたりあやしてくれたのでたすかりました!キレイなキッズスペースにはテレビもあったので大きなお子さんでも安心できると思います!駅からも近いので便利です!今回はカラーとカットでお願いしましたが望み通りの髪型にしてくださったのでとても満足です♪担当してくださった方がとても気さくな方だったので楽しかったです!お子さんがいてなかなか美容院に行けない方はおすすめです!またよろしくお願いします☆

【New】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10800→¥5400

Mana様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

居心地の良いサロン作りをこれからも徹底してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します!

SYUN

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

イメージ通りの髪色になりました。ありがとうございます。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12530→¥6480

• charlieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

カットとデジタルパーマをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでした。またお願いしたいです。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

お店の雰囲気もよく、カット中の会話もリラックスして過ごせました!炭酸泉もとても気持ち良かったです。また行きたいと思います!

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \3240

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

子供のカットでお願いしました。
    要望通りの仕上がりと、子供にタブレットでYouTubeを見せて頂いてカット中飽きずに過ごせました。
    またお願いしたいです。

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

時間より早く仕上げて頂き、カラーも相談しやすくてとてもよかったです。仕上がりもきれいでツヤツヤになりました。今度またカットでリピートしたいです!

麻美様

ご希望の仕上がり、ご希望より早い時間に終われて本当によかったです!!

コーラルピンクとてもお似合いで素敵な艶髪でした^^

SYUN

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/25

優しく相談に乗ってくださりカラーも満足してます。

オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥6480

OAKセンター南店からの返信コメント

ありがたい口コミもご投稿してくださり、大変うれしい気持ちでございます。
    次回もよろしければ、ぜひともご相談にのらせてくださいませ(^^)
    あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/25

カラー、カット共に満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    ただ、会計時に、カラーの料金+1000円と言われました。カラーについて色々リクエストをしたので、アップするのは仕方がないと思いますが、事前にきちんと説明をして欲しかったです。

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミも頂き感謝致します。

施術に入る前のカウンセリングの時に、必ずグレーカラー代の事はお伝えしていたと思いますが、
    私の伝え方が悪かったのか、伝わっていなかったみたいですね。大変申し訳ございませんでした。
    今後はお店全体で改善して行きたいと思っております。

OAKセンター南店  KEN

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

店内もスタイリストさんたちも落ち着いたゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。カットも満足です。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \3240

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

お洒落な雰囲気で、素敵でした!
    どのような髪型にするかも相談に乗ってくれましたし、要望通りかつ似合う髪型を提案してくださり、素敵な髪型に仕上げてくださいました!
    また、最後に髪の巻き方まで教えて頂けました。
    全体を通してとても良かったです!

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

カウンセリングも、スタイリングもとても良かったです!
    自分の髪質も詳しく知れて充実した時間が過ごせました。
    カラーも大満足の仕上がりで、またリピートしたいと思います。

はむ様

先日はOAKセンター南店にご来店いただきありがとうございます。

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• 猫ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/24

カラー、カット共に大満足です。すごく気に入ってます。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【New】イルミナ・アディクシーカラー+カット ¥9290→¥8100

猫プリン様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただき、大変うれしい気持ちでございます。
    はい、是非ともまた私に担当させていただけたら、光栄です(^^)
    猫プリン様のまたのご来店心、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• かれんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

3年ぶりのカットを素敵なボブスタイルにして下さり、ありがとうございました!(^^)☆
    お話も楽しかったです、また宜しくお願いします~^^

かれん様

ボブスタイルとてもお似合いでした!

メンテナンスの際は是非またご来店ください^^

SYUN

• ちゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

今回は中学生の娘がお世話になりました。中学生ともなるとヘアスタイルに結構うるさくて、親以上に細かいこだわりがあります。娘にとって貴店での縮毛矯正とカットは初めてでしたが、全体のボリューム感やストレート感、前髪の微妙な長さのバランスなど、彼女が理想とするスタイルにほぼほぼ近くして頂いたようで大満足で帰宅しました。
    これからは親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Ω学割U24Ωカット+縮毛矯正 ¥8640→¥8100

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

こちらこそ有難うございます。ブリーチ毛になってしまった部分は大変施術が難しく
    様子を見て頂く形になってしまって、申し訳ございませんでした。
    少しずつ伸ばして行って出来る様になっら是非やらせて下さい。それまで我慢して、
    伸ばして行きましょう!
    若い子達のこだわりの強さは素晴らしい事だと思いますよ。個性があって良い事だと思います。
    これからも親子共どもよろしくお願い致します。

OAKセンター南店  KEN

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

雰囲気やカラーも希望通りにしていただき、ありがとうございました。。カラーも1週間経ち、馴染んできて気に入ってます。ただ、カラー剤が結構顔に付いたので、そこが気になりました。

えりちゃん様

雰囲気、カラーリングの仕上がりに満足してもらえてうれしくおもいます!

カラー剤付着の件、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように、細心の注意を払ってまいります。

SYUN

• くろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/22

初めての利用で私のカットと3歳の娘のカットをお願いしました。
    娘は人見知りの為、美容院行きたいけどまだ無理かなと先延ばしてましたが、意を決してお願いしました。
    皆さん凄く優しく対応して下さり、結果泣いて私の膝の上でしたが...笑
    対応してくださり、素早く、でも優しく面白く切ってくださりました。
    娘も家に帰ってからパパに自慢していました!!

私を担当して頂いた美容師さんも丁寧で、耳にかけることなども考えて切ってくださり、満足の髪型になりました。

くろちゃん様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    娘ちゃん、帰ってからパパに自慢してたのですね(^^)
    よかったですよかったです(^^)
    帰り際には笑顔になられてたので、私も安心しました!
    ちょっとは慣れたかな??
    次も来てくれたらうれしいです(^^)
     OAK センター南 NARUMI

• こぢかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

今回は、前回の方が居なくなってしまった為、スタイリストを決めずに行きました。若い男性の方が担当してくれましたが、出産前だったので、髪を切ってパーマを掛けたいと説明するも何故だか髪を結ぶのを前提とした話しかされず、写真をみせてこれくらいでもいいんですけどと優しく説明しましたが、これならパーマを掛けてからでも出来ますと言ったくせにパーマ掛けた後にさっきの写真くらいまでと言うとパーマが無くなるので…とか言われ、断られた。しかも前髪を切るけど流す感じでと言ったにも関わらず全く流すような長さでもなくぱっつんに近いワンカールをわざわざしてくれて恥ずかしいし私がやるとダサい。
    しかも何のために出産ギリギリに来たのか分からないくらい中途半端な髪の長さにパーマが掛かっており、しかもその方は、結ぶのが前提なので結ぶならパーマの意味無くない?と突っ込みたくなるほど。
    嫌いな髪型になりました。

カット+パーマorデジタルパーマ+3STEPトリートメント¥17280→¥10800

こぢか様

お直しの為、2度も来店させてしまい、また不快な気持ちにさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、このようなことがないようにカウンセリング力向上に努めてまいります。

OAKセンター南

• きいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めての利用でしたが、カラーリングの髪色について一覧で丁寧に説明いただきながら一緒に決めることができました。仕上がりも満足です。雰囲気も良かったので、また利用したいと思います。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

お仕事柄あまり明るい色はNGと言う事でしたので、あまり暗くなり過ぎず
    ほのかに明るさを残していきましょうと言う事でしたので、仕上がりに満足して頂けて、
    こちらこそ大変嬉しくおもいます。
    ツヤ感もあって巻いた仕上がりが、とてもビューティフルでしたね。
    いつまでも綺麗な髪をキープして下さいね。

OAKセンター南店  KEN

• えかにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

丁寧に細かく説明もしてくださり、カラーの色も相談にのってくださり、とても満足でした!ありがとうございました!

☆NEW OPEN☆前髪カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥4320

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

明るくなり易く、退色しやすい髪質だけど、真っ黒にもしたくないという
    要望でしたので迷いましたよね。仕上がりは、ほのかな明るさを残しつつ、
    全体的に落ち着いた感じの良い髪色になりましたよね!
    ツヤ感もたっぷり出て振り返りたくなるような、雰囲気出てましたよ!

OAKセンター南店  KEN

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

友人の紹介で初めて訪れました。店内の雰囲気はとても良く、スタイリストの方もフレンドリーに接してくださりました。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

Ω学割U24Ωカット+パーマ ¥6480→¥5940

なな様

パーマの仕上がりいかがでしょうか?

セットの仕方がわからない際は遠慮なくご来店ください^^

SYUN

• いしいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/20

今回初めて利用させて頂いたのですが、カラーやカットの説明がとても丁寧で助かりました。希望に近い髪色に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

いしい様
    この度はoakセンター南にご来店いただきありがとうございました。
    またスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    oakセンター南wataru

• まろんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

日常のトリートメントのアドバイスをいただいてとても参考になりました。
    長さも結構切ってもらったのでちょっと冒険ではありましたが、とても良い雰囲気に仕上げていただき満足です。
    また行きたいと思います。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

確かに長かった髪でしたので、冒険でしたね。でも、一皮むけた感じがとても
    よかったですよ!トリートメントは頑張ってキープしましょうね。努力した分美しさが
    自分に帰って来ますので、まずはやってみましょう。
    ホームケアコースなども、大変お得なので次回は是非試してみてください。

OAKセンター南店  KEN

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

初めて来店しましたが、結論から言うと私が今まで通ってきた美容院の中で、今まで担当してくださった美容師さんの中で、一番丁寧な対応をしてくださり、髪も素敵な仕上がりになりました。お店の美容師さん皆様が笑顔で接客してくださいました。今まで他の美容院では早く終わらせたいんだろうなって感じてしまうことがよくあったのですが、こちらは逆に時間をかけられるだけかけてとても丁寧にひとつひとつの工程をしてくださり驚きました。接客面でも技術面でもとても満足です。必ずまた来ます!

かりん様
    この度はoakセンター南にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    一期一会の出会いを大切にし、私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    これからも安心して通っていただけるサロンを作ってまいります。

oakセンター南wataru

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

初のカラーで分からないことばかりだったのですが、そんな私にもわかりやすく説明して頂き、また的確なアドバイスもして頂きました。

結果、理想に近い髪色して頂き、大変満足できました!

ななな様

先日はOAKセンター南店にご来店いただきありがとうございます!

初colorの評判はいかがでしたか???

これから色々挑戦してみると良いですね!

その時はまた相談してくださいね♪

次回もお楽しみにお待ちしております!

OAKセンター南 YUKIYO

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

今回のお題もクリア..。毎回、様々な要望に応えてもらい感謝しています。
    やはり自身の髪質、自身に合う髪型、総合的に考えてもらえることは非常にありがたいです。また、遠慮なくNG意見もアリなところが信頼へとなりリピとなっています。

ファースト対応の受付の方も常に飾らない対応がとても良いと思います。
    さて・・次なるお題は、これから夏に向かうけど・・アップせずに着物に合う髪型へ・・ですかね。もちろん、ずぼらな自身のための髪型でよろしくお願いします。
    (ΦωΦ)

yuka様

いつもOAKセンター南店にご来店いただきありがとうございます!

そして楽しい時間をありがとうございます!

次なるお題、、、私も考えておきますね♪

OAKセンター南 YUKIYO

• 金ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

初めて利用させて頂きました。久々のパーマで不安でしたが、希望通りに仕上がりとても満足です。

≪メンズ限定≫カット+オーガニックパーマ+高濃度炭酸泉 ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

久しぶりのパーマでお互いに緊張しましたね。直毛の方はボリュームが出にくいので
    朝のセットが大変ですよね。私も朝、一生懸命立ち上げるのに時間掛けている人の一人
    です。今が旬のウェットスタイルなんかも大人セクシーみたいで良いですね!

OAKセンター南店  KEN

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

とてもスピーディーで親切に対応して頂きました。仕上がりも大変満足です。次回のカラーリングの相談や次回使えるクーポン、目安の所要時間など親切に教えてくださいました。また利用させて頂きます。

ちいやん様

その後のお手入れなどはいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうtございます!!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• ピーナッツさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

カラーもいい感じに仕上がり、前髪もとても理想的な前髪に仕上がったので満足しています!!

ピーナッツ様

髪色、前髪気に入っていただけて
    うれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

SYUN

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

遅くまでお店が開いていて助かりました!
    色も綺麗に入れてもらって満足です。
    またお願いします!夕飯はピザにしました。

mk様

先日はご来店ありがとうございます!

まず、時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした!

髪色気に入ってもらえてうれしいです!

ビザにしたんですね笑
    次回はケンタッキーが空いてる時間に終われるようにがんばります笑

SYUN

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

綺麗に染まってて長さも要望通りで満足です!

る様

嬉しい口コミもありがとうございます!

color是非楽しんで下さいね♪

次回もお楽しみにお待ちしております!!

OAKセンター南 YUKIYO

オーク センター南店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー