4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーク センター南店(OAK)  >

OAKセンター南店

オーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ 2F
  • 「センター南」駅 出口1より徒歩3分

オーク センター南店(OAK)の口コミ

前へ 3/18ページ 次へ

• やなぴーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/11

いい感じでした。
    30,40分ほどでスピーディに仕上げてもらいました。
    優しそうな雰囲気、担当者が楽しそうに髪を切っていて、こちらも気分よく過ごしました。
    たくさん喋った訳ではないですが、質問をすると髪のケアのアドバイスもしてくれました。
    個人的には、入口付近のカルテ書くときのイスがお気に入りです。

やなぴー様
    ご満足いただけて、よかったです(^^)
    またいつでもいらっしゃってくださいね。
    やなぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/11

初めて利用させていただきましたが、店内は綺麗で静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんの話し方や声の大きさが丁度良く、聞き取りやすくて満足です。理想通りの髪色にしていただきありがとうございました、また利用させていただきます。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12530→¥6480

なっちゃん様
    この度は当店ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただき、大変光栄でございます。
    次回もなっちゃん様が心地よく過ごせるような空間をご用意しておりますので、是非またいらっしゃってくださいませ(^^)
     OAK センター南 NARUMI

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

丁寧にカウンセリングしながら進めて頂けたので、満足しています。ありがとうございました。

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今回はイルミナカラーのアメジストと言うカラーをさせて頂きました。
    アメジストという色味は、アッシュ系なんだけれども、ほのかに赤味が入って
    いるので、光に当たるとピンクぽく見える柔らかい雰囲気が出るカラーです。
    ご希望通りのお色が出せたと思います。気に入って頂き安心しました。

OAKセンター南店 KEN

• 3kidzmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/9

美容室迷子で初めての利用でした。 優柔不断な私で迷いましたが思い切ってショートにしてみました。
    癖のこともちゃんと考えて切ってくださりだいぶ満足しています。周りからも好評で嬉しいです!
    私はあまり喋るのが得意ではないのでタブレットで好きな雑誌や映画がみれるのがありがたいし、これからも利用させて頂きたいと思います

☆NEW OPEN☆カット+3Dハイライト+カラー¥10800

3kidzmama様

ショートスタイルとてもお似合いでした^^

切って正解だったと思います~!

SYUN

• ただくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/8

最初にしっかりと時間をかけて
    自分のなりたいイメージを聞いてくれて
    アドバイスをくれました。
    タブレットで好きなドラマを見ながら
    施術してもらえて、美容室にいることを
    忘れるくらいリラックス出来ました。
    キッズスペースもあるようなので、時間は
    子どもも連れて行こうと思います。

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今回はイルミナカラーのエメラルドをさせて頂きました。マット系のカラーでしたので、
    ただくら様の髪質は、メラニン色素が多く含まれた髪の為赤味が出やすいので、青味を入れてあげると赤褐色けてくるのを防げます。入れたばかりの時は少し深かく入りますが、抜けてきた感じが
    非常に良い感じだと思いますので、楽しみにしていて下さい。

OAKセンター南店  KEN

• ますりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

初めて予約をしましたが、
    お店も綺麗でお話ししながら
    髪色や長さを決めて頂きました。
    対応もとっても親切で相談にのって頂いたので
    素敵な髪型になりました。

またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!

ますりん様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、こちらもうれしく思います!

またご来店心より、お待ちしております!

SYUN

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/7

毛量も、色味も満足しています。ありがとうございました。

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今回は3Dカラーの方をさせて頂きましたが、綺麗に色味が入って気に入って頂いたみたいで、
    安心しました。3Dカラーは明るくしたいけど、全体的にやると傷みが気になると言う方には、
    丁度良いカラーだと思います。特に毛量の多い方にはピッタリだと思います。
    時間も掛かりましたが、一度やると当分カラーせずに済むので、経済的にも良いと思います。
    全体的に色味が抜けて来たら、またやりましょう。

OAKセンター南店  KEN

• Syさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

初めて来店しましたが、納得できる仕上がりで満足しています。また利用したいと思います。

Sy様

2回目以降もお得なクーポンございますので

ぜひお待ちしております^^

SYUN

• ゆさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/4/7

素敵な色にしていただきました!

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)  ¥11880

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

ダブルカラーでしたので長い時間かかりましたが、綺麗な色味が入って良かったです。
    コバルトブルーの深い色合いでしたので、太陽光で見ると透き通る感じがとてもgoodでした。
    色落ちして来ると、だんだん黄色味が出て来て、マット系の色味が続きますがそれはそれで、
    綺麗な色なので、楽しんで下さいね。完全に色が抜けたら又やりに来てください。

OAKセンター南店 KEN

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

カラーとカットをお願いしたのですが
    望み通りのスタイルにしてくださったので
    とても満足です!
    今まで出会ったスタイリストさんの中で
    1番だと思える腕前の方でした!
    ご担当者の方がとても話しやすく
    楽しい時間が過ごせました。
    ありがとうございました♪

yuka様

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉、大変うれしく思います!

次回もしご来店の際は、今回よりも満足してもらえるようがんばりますので

何卒、よろしくお願いいたします。

SYUN

• まことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

週末行けるサロンで検索しました。
    初めて訪れるサロンなので緊張しましたが、気さくに話しかけて下さり直ぐにリラックスできました。
    私の曖昧な髪型の依頼にも、パットで画像を見せながら丁寧な説明で希望を上手く汲み取って頂けたのでとても助かりました。
    出来栄えは大満足しています。
    ホットカーラーで巻くスタイルも簡単に決まります。
    カットの技術でドライヤーで乾かすだけでも形良く整い、とても気に入っています。
    次回もまた予約したいと思います。

まこと様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ホットカーラー巻くのも楽しいのではないでしょうか♪

OAKセンター南 YUKIYO

• chikakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/6

ボリュームダウンをするには、たくさんカットするしかないと思っていましたが、希望のスタイルを伝えつつお任せしたら、レイヤーを入れなくてもスッキリとしたショートに仕上がりました。

chikako様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

スタイル…気に入っていただけてとても嬉しいです。

また気になるところが出てきた時にはご相談下さい!

OAKセンター南 YUKIYO

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

初めての酸熱トリートメントでしたが
    メリットやデメリットの説明をしっかりとしていただき安心してお願いすることができました!

また行きたいと思えるサロンでした!

☆NEW OPEN☆カット+酸熱【髪質改善】トリートメント+高濃度炭酸泉 ¥8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

酸熱トリートメントして頂きありがとうございました。ストレートパーマと違い、
    強い薬液ではないので、繰り返しされてもダメージはでません。手触りも良く艶感も抜群
    なので、まわりの方々の反応が気になりますね。
    カラーも少し辛抱して下さいね。来月お待ちしております。

これからもOAKセンター南をよろしくお願い致します。

OAKセンター南 KEN

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

カラーとカットとトリートメントをしました。
    落ち着いた店内で、カットも色味もあまり決めないで訪れましたが丁寧なカウンセリングで上手にまとめて下さいました!

【New】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10800→¥5400

ちょこ様

丁寧なカウンセリングはとても大事にしていることなので、お褒めのお言葉大変うれしいです。

またのご来店お待ちしております^^

SYUN

• よーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

こじんまりとした雰囲気の良い空間でした。
    施術前に、一つ一つの工程を丁寧にお伝えしてくれました。
    トリートメントを付ける前に、炭酸水で洗い流すとのこと、「汚れ見てみたいですか?」と仰ったので見せてもらいました。
    鏡越しに目に入ったのは、炭酸水に浸かる自分の髪の毛と汚れ。毎日シャンプーやコンディショナー、時にはトリートメントしていたのにビックリでした。
    炭酸水だからといって、滲みたり泡が弾ける音がする…ということはなく、強いて言えば洗い流してもらった後にスッキリした感覚になったということでしょうか。
    洗い流し→トリートメント前半→シャンプー→トリートメント後半と工程に沿って進み、ブローしてもらうと、触る前から髪に適度な水分が含まれてる感覚がありました。
    触ってみるとしっとりした感じで、何もつけてないのに髪のまとまりが良かったです!
    さらにTOKIOトリートメントの利点は、ホームケア用のトリートメントをプレゼントくださることです。
    現在オープンフェアでこのお値段で提供されてますが、他店と比べても少し低い価格設定に感じたところも良かったです。

☆NEW OPEN☆TOKIOトリートメント(ホームケア付)+高濃度炭酸泉 ¥4860

[施術メニュー] トリートメント、その他

よーこ様

TOKIOトリートメント、口コミありがとうございます!

炭酸泉も毛穴の汚れ、発毛育毛効果、トリートメントの吸収が良くなる等良い事が沢山あるので、
    定期的に出来ると良いですね!

OAKセンター南 YUKIYO

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

初来店です。いつも同じような髪型だったので、雰囲気を変えておしゃれに仕上げていただき大変満足です!店内は白を基調としていて明るく、居心地良い素敵なお店でした^ ^今回はカットだけでしたので次回はカラーもお願いしようと思います!ありがとうございました☆

めぐ様

ヘアスタイル気に入ってもらえて、こちらもうれしいです^^

2回目以降もカラーリング等のお得なクーポンございますので

ぜひまたのご来店 お待ちしております^^

SYUN

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めての来店でした。

いろいろ要望などお伝えしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングをしてくださって、親身になって対応していただきました。

施術中もとても丁寧で、最初から最後まで担当の方がやってくださるので安心してのんびり過ごさせていただきました。
    特にシャンプーは気持ち良かったです♪

カラーの色合いも理想通りで、仕上がりにとても満足です!!
    お店の雰囲気もとても落ち着いてたので、またぜひお伺いしたいなと思いました。

めい様

OAKではマンツーマン接客だからこそ、丁寧なカウンセリングを心がけていますので

お褒めのお言葉大変うれしく思います^^

またのご来店心より お待ちしております!

SYUN

• 桃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めて利用させて頂きました。雰囲気も接客もとてもよかったです!メニューに対してのこの料金もとても安くて嬉しいかったです!
    カラーはやってみたかったカラーを作ってくださって、その色にすることができました!カットもカラーもきれいにしてもらってありがとうございました!

桃様

先日はご来店ありがとうございました^^

素敵な口コミありがとうございます!

2回目以降もお得なクーポンございますので

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

SYUN

• べっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/3

気持ちよく新生活が迎えられました!ありがとうございました^ ^

べっち様

髪の色も落ち着いて、新生活の始まりですね!

新たな気持ちで頑張ってくださいね♪

OAKセンター南 YUKIYO

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/3

カラーとカットをお願いしました。
    丁寧にカットして下さり、一週間経ちましたが、とても扱いやすく バタバタした毎日でも簡単にスタイリング出来ます!
    カラーもキレイな色を勧めていただき、とても満足しています。
    また、よろしくお願いします。

はなまる様

ヘアスタイル気に入っていただけてとてもうれしいです^^

再来のお客様用のお得なクーポンもこざいますので

ぜひお待ちしております。

SYUN

• べべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/3

引越してきて近所の美容室を探していたところ、口コミも良かったので、予約してみました。
    口コミ通り店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも親身になってスタイリングを考えてくれました。
    iPadで雑誌や動画も見れ、飽きることなくあっという間に仕上がり、カット・カラーともにとても満足です!
    また次回も来店したいと思います!

べべ様
    この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミもご投稿してくださり、大変うれしく思います。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    べべ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
     OAK センター南 NARUMI

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

まず、とっても楽しい時間を過ごすことができました。別のスタイリストさんもありがとございました。
    正直、途中でカットの要望伝えるの忘れてた…と思い出し、伝えるタイミングを失っていました。
    しかし、出来上がりに意識していただいたのが私の頭で考えていた要望と全く同じでその上をいく内容だったので、エスパーなのかなって思いました。
    とっても満足です。ありがとうございました^ ^

ちっぴ様

先日はご来店ありがとうございました^^

こちらもとても楽しく施術することができました!

話に夢中になりすぎて、要望をうかがえなくて申し訳ございませんでした。

エスパーではないので、次回ご来店の際はより素敵なスタイルをつくれるように精進してまいります!

SYUN

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

今日行けるサロンで検索して予約させていただきました。駅から割と近く、勤務後の時間で予約ができて入店してすぐに施術していただけました。初めての来店でしたが、丁寧な接客で気持ちよく利用できました。カットとトリートメントはこちらの要望をきちんと聞いてきれいにしていただけたのでとても満足です。また機会があれば利用させていただきたいです。

☆NEW OPEN☆カット+3STEPトリートメント+高濃度炭酸泉 \5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うーちゃん様

髪の毛がさらさらになって僕もうれしかったです^^

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスのほうお待ちしておりますので

何卒、よろしくお願いいたします!

SYUN

• あやっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

こちらには初めて伺いました!伸ばしてる最中と言っているのに「少し軽くしときました」といろんな美容室で切られる中、「今日は切らずにカラーだけにしたらどうですか?」との提案をしてもらい、こちらが驚きました!前髪カットとカラーとトリートメントをしてもらい今日はとても満足です。もう少し伸びたらカットお願いします!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!子供が大きい私には必要無いですが、トイレにオムツ替えの台もあるし、キッズスペースもあって子連れに優しい美容室なんだなと思いました!

あやっぺ様

先日はOAKセンター南店にご来店頂き、ありがとうございます!

目標の髪形まで後3ヶ月です!
    頑張って伸ばしましょうね。

次回のカットも楽しみにお待ちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• mizyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もよく、私のイメージ通りに仕上げていただけました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

mizyu様
    ご満足いただけて、私もうれしい気持ちでいっぱいでございます。
    是非またいらっしゃってください(^^)
    mizyu様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• たてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

最初はカラーをお願いしようと考えていたのですが、色々相談して、少し奮発したトリートメントにメニューを変更して頂きました。
    トリートメントが非常に効果的で、凄くサラサラになったので、満足しています。
    清潔感のある、過ごしやすい店舗でした。また通いたいと思います。

たて様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

予定変更して、酸熱トリートメント!やってみて良かったですね!

くせは戻りますが、トリートメント効果は2ヶ月近くもつと思うので、効果が薄れてきたな??
    と思ったら、またやってみて下さいね!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• airishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

とても明るく楽しい接客をして下さいました。コロナの影響で日頃家で子供達と引きこもりだったのでとてもいい気分転換になりました。カットカラーの仕上がりも気に入っています。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【New】イルミナ・アディクシーカラー+カット ¥9290→¥8100

airish様

先日はご来店ありがとうございました^^

気分転換になれてこちらもうれしいです!

またいつでもお待ちしておりますので

今後とも、宜しくお願い致します。

SYUN

• onotakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

思い通りの仕上がりになりました。また、お互い野球好きなので野球談義で楽しく過ごせました。

onotaku様

野球の話できてこちらも楽しかったです^^

SYUN

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

とても丁寧な接客と施術でした。
    カラー、トリートメント、前髪カットをしてもらいました。カラーはイルミナカラーでピンク系にしてもらいましたが、とても綺麗に色が入ってくれて大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。頂いたホームケアのサンプルもとっても使い心地が良くて、購入してみようと思いました!

☆NEW OPEN☆前髪カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥5400

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

ピンク系のカラーがとてもお似合いでしたね。日本人の黒髪は赤系のカラーが
    綺麗に入るので色持ちも良いですし、長く楽しめると思いますよ!
    プレゼントさせて頂いた、ホームケア用は今とても人気のあるN.シリーズのシャンプーとトリートメントですので、使い心地は抜群だと思いますので、気に入って頂けるとおもいます。
    是非、購入して見てください。

OAKセンター南店  KEN

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

初めてだったのですが、店内の雰囲気がとても居心地の良いリラックスできる空間で落ち着けました。
    直前の予約だったのにもかかわらずカットもカラーも満足いく仕上がりにして下さり満足しています。

あい様

先日はご来店ありがとういございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

SYUN

オーク センター南店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー