4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーク センター南店(OAK)  >

OAKセンター南店

オーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ 2F
  • 「センター南」駅 出口1より徒歩3分

オーク センター南店(OAK)の口コミ

前へ 5/18ページ 次へ

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

今回のお題もクリア..。毎回、様々な要望に応えてもらい感謝しています。
    やはり自身の髪質、自身に合う髪型、総合的に考えてもらえることは非常にありがたいです。また、遠慮なくNG意見もアリなところが信頼へとなりリピとなっています。

ファースト対応の受付の方も常に飾らない対応がとても良いと思います。
    さて・・次なるお題は、これから夏に向かうけど・・アップせずに着物に合う髪型へ・・ですかね。もちろん、ずぼらな自身のための髪型でよろしくお願いします。
    (ΦωΦ)

yuka様

いつもOAKセンター南店にご来店いただきありがとうございます!

そして楽しい時間をありがとうございます!

次なるお題、、、私も考えておきますね♪

OAKセンター南 YUKIYO

• 金ちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

初めて利用させて頂きました。久々のパーマで不安でしたが、希望通りに仕上がりとても満足です。

≪メンズ限定≫カット+オーガニックパーマ+高濃度炭酸泉 ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

久しぶりのパーマでお互いに緊張しましたね。直毛の方はボリュームが出にくいので
    朝のセットが大変ですよね。私も朝、一生懸命立ち上げるのに時間掛けている人の一人
    です。今が旬のウェットスタイルなんかも大人セクシーみたいで良いですね!

OAKセンター南店  KEN

• ちいやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

とてもスピーディーで親切に対応して頂きました。仕上がりも大変満足です。次回のカラーリングの相談や次回使えるクーポン、目安の所要時間など親切に教えてくださいました。また利用させて頂きます。

ちいやん様

先日はOAKセンター南店にご来店いただきありがとうございます!

その後のお手入れなどはいかがですか?

嬉しい口コミもありがとうtございます!!

次回もお楽しみにお待ちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• ピーナッツさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

カラーもいい感じに仕上がり、前髪もとても理想的な前髪に仕上がったので満足しています!!

☆NEW OPEN☆前髪カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥4320

ピーナッツ様

髪色、前髪気に入っていただけて
    うれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

SYUN

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/16

遅くまでお店が開いていて助かりました!
    色も綺麗に入れてもらって満足です。
    またお願いします!夕飯はピザにしました。

mk様

先日はご来店ありがとうございます!

まず、時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした!

髪色気に入ってもらえてうれしいです!

ビザにしたんですね笑
    次回はケンタッキーが空いてる時間に終われるようにがんばります笑

SYUN

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/16

綺麗に染まってて長さも要望通りで満足です!

【New】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10800→¥5400

る様

嬉しい口コミもありがとうございます!

color是非楽しんで下さいね♪

次回もお楽しみにお待ちしております!!

OAKセンター南 YUKIYO

• もりやん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

ブリーチした髪にツヤツヤのダークグレーがいい感じです。
    プラス料金でアディクシーカラーにしてよかった!
    まとまりのあるカットでブローもラクになりました。

☆NEW OPEN☆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)  ¥9720

もりやん。様

ダークグレーとても似合ってました~!

時間も満足していただけるように研究します

SYUN

• ずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/15

抽象的なオーダーでしたが、忠実に再現してくださいました

髪を伸ばす予定だったので少し切りすぎ、すきすぎなのが残念ですがスタイルは気に入っています

カラーをしていたからとは思いますが店内が少し寒かったかなと感じました

他のお客さんの子供がテレビアニメを観ていて子連れの方は良いのではないかなと思います

ありがとうございました_(..)_

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12530→¥6480

ずほ様

空調の件と技術面 大変申し訳ございませんでした。

スタイルは気に入っていただけてうれしいです!

お忙しい中、貴重なご意見 口コミありがとうございます

SYUN

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

子連れで来店できるお店を探していました。ネット予約の際に、仕上がりイメージの写真を選んだのでカウンセリング時間も短く、すぐにカットに入れました。
    お話も楽しく、子どものことも気にかけたくださり助かりました。仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

お客様から予約の際に、イメージを頂けると、こちら側も非常に分かり易く助かります。
    事前に対策を練っておく事が出来るので、とてもスムーズにカットに入る事ができました。
    お子様連れでしたので、少しでも早く終わらせて、お帰り頂くとお母様も安心ですよね!
    赤ちゃんは、いつ泣き出すか分かりませんものね?
    当店はお子様連れも沢山いらっしゃいますので、スタッフ一同一丸となって対応させて頂き
    ますので、いつでも安心していらっしゃって下さい。

OAKセンター南店  KEN

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/14

初めて伺ったのですが、店内の雰囲気も接客もとても良くて安心しました!
    また、初めてのカラーで何も分からず不安だったのですが、丁寧に説明して下さり安心して染めることができました。カットもイメージ通りに仕上がり嬉しいです。本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

初めてのカラーで、お互いに緊張しましたよね!
    希望のカラーリングは今回時間が無くて出来ませんでしたが、理想とする
    お色に一歩近づけたのではないでしょうか?次こそは時間を作って憧れの
    グレーカラーに持っていきましょう。
    ショートヘアーが凄く似合っていたので、バッチリ合う色味だと思いますよ!
    今後も色々な色味を試していきましょうね!ご提案させて頂きますね。

OAKセンター南店  KEN

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/14

サロンの雰囲気も良く、早く丁寧に仕上げてくださり、満足です。

もんちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    店内の雰囲気等気に入って頂けて良かったです(^^)

chinatsu

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

初めてのカラーで緊張していましたが、アドバイスなどをいただきスムーズにカラーリングすることができました。雰囲気、接客、仕上がりなど総合的にすごく満足できました。また利用したいと思いました。

Ω学割U24Ωカット+フルカラー ¥5940→¥4860

こうだい様

初カラーを任させていただき、そしてご満足してもらえて

大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

SYUN

• しろくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/13

いいお店でした。
    アドバイスして頂き、気に入ったヘアスタイルにしていただけました。

☆NEW OPEN☆カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー) ¥8640

しろくま様

先日はご来店ありがとうござました。
    嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います。

OAKセンター南

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧にカットとカラーをしていただきました。
    色味も髪型もとても気に入りました。
    是非またお願いしたいです。

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^^)
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!

chinatsu

• あいみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

オシャレで落ち着いた店内でとても良かったです。髪質にあったメニューを選んで頂いたのですが、お伝えしたよりもとても短く、伸ばしていたので残念です。ですが、前髪など丁寧にセットして頂けたので良かったです。

Ω学割U24Ωカット+縮毛矯正 ¥8640→¥8100

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

初めて伺うので少しドキドキしていましたがお店やスタッフの方の雰囲気が良くリラックスして過ごせました。

髪質やバランスを考えながら希望通りのスタイルにしていただきました。またアドバイスも色々としていただいたので今後の参考にしたいと思います。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

カットはバランスが非常に大事だと思っております。お客様一人一人に合う合わないがありますし、その方の好みの問題や、髪質、骨格、肩上のスタイルなどは、美容師さんのセンスだと思いますので、責任重大です?常に勉強させて貰っております。美容師さんは皆んなカットが大好きです。一番面白い技術だと、個人的に思います。なので皆さん研究熱心だと思います。
    アレンジの仕方で、見え方も違って来ますので色々試してみて下さい。

OAKセンター南店  KEN

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初めて利用させていただきました。雰囲気もよく居心地が良かったです。かなり明るい髪色から暗い色にして保ちたいというわがままなお願いも快く聞いていただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今回の依頼は、新しい職場に移動する際、上司に印象良く!
    さらに、重くなり過ぎで、見た感じ暗くなり過ぎない様に!
    と言う内容でしたが、丁度良い明るさで、更に色味も綺麗に入りましたね!
    艶感もバッチリ出てましたので、好印象間違いないと思います。
    新しい職場にも早く慣れて頑張って下さい。

OAKセンター南店  KEN

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

2回目にお邪魔しましたが、雰囲気もよく、綺麗にされているお店だと感じました。
    小さい子を連れていきましたが、子供が遊ぶスペースがあり、テレビにアンパンマンを流してくださったり、優しさと心遣いに感謝です(*^^*)
    アットホームなお店なので、またお邪魔したいと思います(*^^*)ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥12960

まり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お子様もご一緒に安心してご来店してもらえるお店作りに励んでいるので

お褒めのお言葉大変うれしいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SYUN

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

初めてのカラーだったのですが、可愛い色に仕上げてもらいました!とても気に入ってます!!
    重かった髪もすごく軽くして頂けました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。(huluやprimevideoが見れるのに驚きました!)
    また次も是非お願いしたいなと思います!

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして記念すべき初カラーを担当させていただきありがとうございました」!!

おすすめしてもらったドラマ見ました!
    面白かったですW

是非是非またお待ちしております!

RIN

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

デジタルパーマで初めて利用させて頂きました。マンツーマン対応で明るい接客して頂き、久々のデジパでしたが仕上りの様子や寝るときの髪型などアドバイスも頂き助かります。2時間半でしたがhuluやアマゾンプライムや楽天ブックスなど見放題でしたのでストレス無く過ごすことができました。また利用させて頂きます!

【New】カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉\18360→\8640

サリー様

先日はOAKセンター南店にご来店ありがとうございます!

その後お手入れの方は慣れましたか?

いつでも分からない事があればご相談下さい。

次回もお楽しみにお待ちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/9

急遽美容室に行きたくて調べたら19時30分でもカラーカットが出来てとても有り難かったです。

カウンセリングも丁寧にやって頂き綺麗に染まりました。
    カットも髪質を考えてくださり
    気に入った仕上がりでした。

カット+フルカラー ¥5400

ひな様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心掛けているので、とても励みになります!

SYUN

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/8

初めて行かせていただきました。

髪型のイメージのない状態で行ってしまいましたが、伸ばしていることや、髪のくせなどをみてカットして下さり、とても良かったです!!
    スタイリングのアドバイスなども下さって嬉しかったです。

頑張って伸ばそうと改めて思いました!
    またお願いしたいです。

ゆう様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうぎざいます。

途中経過は大変だと思いますが、頑張ってくださいね!!

お困りの時はまたおまちしております♪

OAKセンター南 YUKIYO

• いなばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/8

染めるの初めてで不安があったのですが、丁寧に説明してくれたおかげで、安心できました!仕上がりもかわいい色にして下さって、ありがとうございました。

OAKセンター南店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き感謝致します。

今回はグラデーションカラー、ベースは明るめのブラウン。毛先は徐々にベージュ系
    と言うカラーをさせて頂きました。染めたては少し濃いめに入っているとはおもいますが、
    落ち加減も楽しめると、思いますので楽しみにして下さい。
    ベージュ系のカラーは非常に寿命が短いので、出来るだけもたせたいですね。
    専用のシャンプーなども、販売しておりますのでお気軽にお声掛けください。

気に入って頂けたみたいなので、とても安心しました。

OAKセンター南店  KEN

• まろろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/8

初めて伺いました。丁寧に対応していただき、リラックスして気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございます。
    トリートメントの仕方も詳細に教えていただいたので、キレイな髪を持続できるように頑張ります!!
    また伺います。宜しくお願い致します。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

ようやく冬の季節が終わりかけて来て、これから春、夏と続きこれからの
    季節は紫外線が、徐々に強くなってきます。
    そこで、やはり大事になってくるのがトリートメント!特にホームケアだと思います。
    皆さん勘違いされているのは、トリートメントは付けて流して終わり?ではないのです。
    トリートメントは、付けて温めて時間を置いて頂きたいです。徐々に浸透させて髪の内部に
    入れ込んでほしいのです。そして最後にクシなどでコーミングして、ここまでやってやっと流せる

努力すれば必ず報われます。皆さん頑張って下さい。

OAKセンター南店  KEN

• こまちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

お店の雰囲気や担当者さんの雰囲気がとてもよかったです!キッズスペースもあり、子連れで行きやすいです。
    初回クーポンを利用させていただいたのもありますがお値段がお手頃でおどろきました。
    キッズカットもされているということでしたので、娘と一緒に通いたいと思います。

OAKセンター南店からの返信コメント

嬉しい口コミを頂き感謝致します。

親子揃っての来店、大歓迎ですよ。お子様達にも退屈させないように、様々な
    サービスをご用意させて頂いておりますので、お母様達も安心されて良いですよ!
    中には、幼児ぐらいの子が2、3時間待てる子がいるぐらいです。
    親子揃って綺麗になって帰れるなんて、素敵ですよね!

OAKセンター南店  KEN

• こぢかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

次の時にパーマを掛けたいと伝えた所、色々とアドバイスをしてくださったお陰で、今回は、カットなしカラーとトリートメントに変更しました。
    その後も次のパーマカットについて詳しく教えてくださって、とても親切な方にしていただいたので感謝してます。
    本来なら次もその方にお願いしたかったのですが、退職されてしまったのでとても残念です。
    また伺いたいと思います。

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥10800→¥8640

こぢか様

この度はOAKセンター南をご利用いただきありがとうございます。

有難い口コミもご投稿してくださり、大変うれしく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

OAKセンター南

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

髪の悩みに合わせて的確なアドバイスをくれて
    カラーもすごくいい色にしていただけました。
    施術中はタブレットで映画をみたり雑誌をみたり
    退屈せずに過ごせました!
    今後も通いたいと思えるお店でした。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今回させて頂いた、イルミナカラー、アデクシィカラーは発色がものすごく良く、特に
    外に出て太陽光の下で見ると、透明感が有ると言うのが特徴であります。
    アッシュ系のカラーは色も豊富ですし、日本人特有の赤味を押さえてくれると言うことからか、
    非常に支持されているカラーリングです。次回は又、違う色を選択するのも良いですね。

OAKセンター南店  KEN

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞き出してくださりしっかり形にしていただきました。従業員の皆さんマスクをしてくださっていて、このご時世安心して施術を受ける事ができて良かったです。

店内は狭いながらも清潔感あり。優雅な気分にはなりませんがこの価格でこのクオリティの施術はかなりお得感があります。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今は皆さん大変な時期ですね。OAKセンター南店では、早くからマスクの着用を、
    義務付ける事を積極的に行って参りました。始めは少し抵抗も有りましたが、お客様への
    安心感を大事にする事を最優先することで、一人一人の気持ちが大事だという事に、
    気付かされました。
    スタッフ皆んなが一丸となって行っているので、今の雰囲気に繋がっていると思います。

これからも安心していらっしゃって下さい。

OAKセンター南店  KEN

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

初めてのカラーでわからないことばかりで不安でしたが丁寧に教えてくれてとても嬉しかったですしとてもカラー色気に入りました!
    またカラーをお願いしたいです!

嬉しい口コミも頂き感謝致します。

今の時期は、卒業生のパーマやカラーリングなどのメニューが非常に多くなっております。
    初めてメニューが多いため、美容師さんも毎日がドキドキですよね!
    特に、ハイトーンカラーのメニューが多く見られる為、頭悩まされてる日々です。
    そんな時に、嬉しい口コミを頂くと、心が救われます。
    こちらこそありがとうございます。

これからもOAKセンター南店をよろしくお願いします。

OAKセンター南店  KEN

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

パーマがかかりにくいとのお話でしたが、しっかりとかけていただくことができ、嬉しかったです。

ゆうき様
    パーマスタイル、とてもお似合いになられてましたね(^^)
    またいつでもスタイルチェンジにいらっしゃってくださいね。
    ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    OAK  センター南 NARUMI

オーク センター南店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー