4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーク センター南店(OAK)  >

OAKセンター南店

オーク センターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-11 ソレーユみなみ 2F
  • 「センター南」駅 出口1より徒歩3分

オーク センター南店(OAK)の口コミ

前へ 7/18ページ 次へ

• Mai*Mai*Maiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント ¥10800→¥8640

Mai*Mai*Mai様
    季節の変わり目ということもあり、色抜けも早い時期だと思います。
    色抜け、スタイルの扱いが難しくなりましたら、いつでもいらしてください。
    Mai*Mai*Mai様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• マドカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/12

黒染めしていた髪の部分を先に段階的に綺ブリーチしていただいたおかげで色がしっかり抜け、綺麗なオレンジに染めていただきました。
    カットも今の髪の状態に合わせて切っていただいたのでとても満足です。

☆NEW OPEN☆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)  ¥9720

マドカ様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

ホントに綺麗なオレンジになりました!

私も後20歳位若かったらやりたいです(笑)

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

この度はとても素敵に仕上げて頂き感謝しております。
    シャンプーのお話やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    話しやすくてとても落ち着いた素敵な方でした。
    美容室の雰囲気も綺麗でよかったです。

【New】カット+デジタルパーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉\18360→\8640

きなこ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました。

スタイル等気に入って頂けて良かったです!
    パーマの乾かし方など最初慣れるまではやりにくいかもしれませんが是非やってみてください!

CHINATSU

• かこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

子供を連れて行けて、スタッフさんが見てくれていたのでとても助かりました。カラーも綺麗な色になりました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥12530→¥6480

OAKセンター南店からの返信コメント

OAKセンター南はお子様とご一緒のお客様も安心してご来店いただけるように努めています。

またお子様もご一緒にご来店お待ちしております♪

• こうたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

転勤が多いことからあっちこっちの美容院に行ってきましたが、その中でもこちらの美容院はお店の雰囲気もとてもよく、担当していただいた方もとても丁寧にカットしていただき、価格もリーズナブルだったので、また横浜に来た時は是非利用させていただきます。

眉毛のカットや整髪料の付け方などとても参考になりました。

≪メンズ限定≫シャンプー+カット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥4860

こうたろう様
    有難い口コミもご投稿してくださり、嬉しい限りです。
    またご満足いただけるようなサービスと技術をご提供させていただきますので、次回もぜひいらしてください(^^)
    こうたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• ヨンヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

今回初めてでしたが、大満足です。

カラーの色に迷ってましたが
    スタイリストさんのアドバイス頂いた色にしたら、
    考えてた色より素敵な色に仕上げてもらいました。
    カットに対してもきちんとヒアリングしてくださり、満足です。

接客もとても丁寧でお店の雰囲気も明るくて落ち着いてて居心地良かったです。

また行きます。

【New】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント¥10800→¥5400

ヨンヨン様
    とても有難い口コミもご投稿してくださり、大変光栄でございます。
    満足いただけて、よかったです(^^)
    次回も是非いらっしゃってください。
    またいろいろとご相談にのらせてください(^^)
    心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

席数が少ないので、落ち着いた感じがよかった。スタイリストさんが、最初から最後まで1人で対応してくれたのもよかった。髪型を全てスタイリストさんにお任せしましたが、大満足です。また利用したいと思います。

たけ様
    有難い口コミもご投稿してくださり、大変うれしく思います。
    是非次回も担当させて頂けたら幸いです。
    たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/11

道に迷って遅れてしまったのですが対応も親切で、雰囲気も接客も大変満足しました。仕事でいつも髪を結むと言うとカットはこうしたら可愛いんじゃないかという細かいアドバイスなんかもしてくれてとても感じがよかったです。シャンプーも丁寧でしたり、何よりお見送りが丁寧でお店を出る時とても気持ちよかったです!また利用したいです!

り様
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    有難い口コミもご投稿してくださり、誠に感謝でいっぱいでございます。
    次回もぜひ当店にいらしてください(^^)
    ご相談もございましたら、また承せてください。
    り様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• うみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

落ち着いた雰囲気で癒やされました。
    親切丁寧、髪質に合った提案、安心してスタイル等お任せしています。

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き感謝しております。

うみちゃん様を担当させて頂いてから、2年位になりますが最近の髪は最高に
    良いですよね!特に今回させて頂いた、水素トリートメントはバツグンでしたよね!!
    本来の自分の髪を、取り戻せた感じがしますね。これからも引き続き担当させて頂き、
    もっともっと良くしていける様、努力していければと思っております。

OAKセンター南店  KEN

• ぱちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/11

口下手なのでざっくりした要望しかお伝えできませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただけました。施術中もこまめに声掛けしてくださり、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

ぱち様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

可愛いショートヘア!よくお似合いです!

嬉しい口コミもありがとうございます!

何時でもご相談下さいね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• いなさん(女性/40代/その他)

希望を叶えてくれる
    ステキなサロンでした
    担当していただいたスタイリストさんも
    親切で、お店の雰囲気もゆったり寛げる
    感じで、スタッフさんも和やかな印象を
    受けました。

うれしい口コミもありがとうございました。

居心地よく感じていただけて本当に良かったです。

担当 FUJIYOSHI

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

とても良い雰囲気な美容院です。デジタルパーマをかけたのですが
    丁寧に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

みほちゃん様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

その後お手入れ等はいかがですか?

わからない事等があれば何時でもご相談下さい!

• airishさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/10

初めて利用しました。女性のスタイリストさんが良かったので今回のスタイリストさんを指名させて頂きましたが、会話も楽しく施術時間はあっという間でした。雑誌もタブレット1つでいろんな種類を漁り読みできておもしろかったです。仕事の面接を控えていることを伝えカラーやカットスタイルも派手すぎず地味すぎず印象を考えて頂けて満足です。自分で言うのもなんですが、きっと受かる気がします(笑)ありがとうございました。

airish様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

面接の結果!楽しみですね!
    絶対に受かっていると思います。

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• kstarさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

髪質の悩みも聞いてくださり、大満足の髪型になりました!
    またお邪魔しにいきたいです。

kstr様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
    すこし日にちが立って髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております!

CHINATSU

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

色々細やかに説明してくださりありがとうございました。仕上がりにも満足でした。

担当 FUJIYOSHI

• みにのりだーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

引っ越してきてから良い美容室に巡り合えず、毎回違う美容室を転々としていましたが「また来たい!」と思えるお店でした。

明るい店内と、お洒落な内装・インテリア、とても清潔感があり、広すぎないことで居心地良く感じました。
    お店の方も皆さん感じがよく、受付の方にも担当の方にも親切で丁寧に対応していただきました。
    髪の状態や、これからの髪質のことを考えて説明・提案してくださり、とても素敵に仕上げていただき大変満足しています。

この周辺のエリアで8店舗以上は転々としましたが、また是非お願いしたい!と思えたのはこちらだけです。
    キッズスペースもあるので、次回は子どもを連れて行きたいと思います。
    お友だちにもオススメしたい美容室です。

どこの美容室に行こうか検討している方にも是非オススメします!

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミに心より感謝致します。

今回、みにのりだー様を担当させて頂いた事をとても嬉しく思います。こんなに丁寧な
    口コミを頂くと、こちらも心が救われました。
    美容師を続けていて、一番嬉しい瞬間です。

当店の自慢はスタッフだれもが、心ある接客が出来ると言う事です!
    髪の相談は何でも行って下さいね。対応出来る限りがんばります。
    お客様との信頼関係を築くことが一番の仕事だと日々努めております。

OAKセンター南店  KEN

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

とても感じが良く判断も早くてストレスなくカットできました、仕上がりも大満足です、
    炭酸泉でさらにスッキリ、また伺います、

HIDE様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪♪

• トミーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

とても親切な方に担当してもらいました。店内の雰囲気も素敵でまた来たいと思えるお店でした。ありがとうございました。

トミー様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    ありがたい口コミもいただけて、大変うれしい気持ちでございます。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    ぜひまたいらっしゃってくださいませ(^^)
    トミー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
     OAK センター南 NARUMI

• まーくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

急な予約に対応してもらいありがとうございます。

今回はカットのイメージが決まっていなかったので
    ほぼお任せになりましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いたおかげで安心してカットをお任せできました。

次回はパーマをお願いしようと思います!

そして、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

パーマをかけた時の手軽さと、質感は癖になりますよね!
    私も潰れやすい髪質なので、かけたい気持ちはよく分かります。
    特に最近流行りなのが、ワックス仕上げももちろん良いのですが、
    グリース仕上げ(ウェット感)なんかも、おすすめです。
    是非一度お試しください!

OAKセンター南店  KEN

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

初めての来店です。白髪があるのに白髪染めを頼まず普通のカラーリングで希望通りの
    くらっ!とならずに綺麗なお色に染めて頂き嬉しいです。施術中はタブレットで映画やドラマも観れて夢中になってしまいました、、あっという間の楽しい時間ありがとうございました。

担当 FUJIYOSHI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地がいい雰囲気でした。
    スタイルの希望があいまいだったのにもかかわらず、丁寧に相談にのって下さり汲み取っていただいて、とても満足する仕上りになりました。
    また、利用させていただきたいと思いました。

まい様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

迷った時は何時でもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ロミロミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/8

お店の雰囲気は窓がとても大きいので明るいです。
    外はめっちゃめっちゃ寒かったんですがポカポカして眠たくなりました(^○^)
    1人1人の席にタブレットが置いてあり、雑誌や映画、テレビが見れるはとても良かったです。

☆NEW OPEN☆カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー) ¥8640

そして、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

当店が雰囲気が良いと言われる一つの理由として、お店の中が
    ポカポカ暖かいと言う事です。特にこれから春先なんだか眠くなる
    季節ですよね?眠気が覚めて、目を開けたらびっくり綺麗になってた?!
    そんな体験がしたい方是非一度、OAKセンター南店に足を運んでみてください。

OAKセンター南店   KEN

• ちい★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/7

理想通りのカラーになり、大変満足です。印象が良くなったと母から褒めてもらえました!ありがとうございました。

担当 FUJIYOSHI

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/7

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で、キッズスペースやオムツ替えなどもあり子連れで来たい方には良さそうです。

ドリンクも来店後すぐに勧めて下さり2種類楽しめてありがたいサービスでしたが、カラーをメインの目的に行ったのですが希望の色にならなかったので、残念でした。

☆NEW OPEN☆前髪カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント¥5400

OAKセンター南店からの返信コメント

先日はOAKセンター南店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    そして、口コミもご投稿してくださり、ありがとうございました。

ご希望のお色にできず、とても反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご希望に仕上げる事を心がけて、これからも努力していきたいと思います。

OAKセンター南店

• cameさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

投稿遅くなりましてスイマセン…。
    カウンセリングもしっかりとしていただきメニュー変更させてもらいました。
    おかげさまで凄くキレイな色味で大満足です。
    カットも朝時間かからずセットできるので助かってます。

そして、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

朝は、皆さん時間が怒涛の様に過ぎて行きますよね。
    セットも簡単楽ちんが、良いですよね!
    おすすめは、当店一押しデジタルパーマ(コスメコース)
    夜、寝る前に乾かしながら軽くまきまきしとけば、朝から一生懸命
    セットしなくても形になってます。(個人差はあります)
    ダメージが気になる方はコスメコースがおすすめです。是非一度お試しあれ!

OAKセンター南店  KEN

• えりぱさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/6

髪や髪型についてお話しながら教えていただきました。とてものんびりとできました…また行きたいです。自分で巻けるようにがんばります!

☆NEW OPEN☆カット+3STEPトリートメント+高濃度炭酸泉 \5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うれしい口コミもありがとうございました。

居心地よく感じていただけて本当に良かったです。

担当 FUJIYOSHI

• まちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

3歳の子連れでしたが、キッズスペースがありとても助かりました。施術時間が長かったのに、子供が飽きずに過ごせました。感謝です!

☆NEW OPEN☆カット+3Dハイライト+カラー¥10800

そして、嬉しい口コミを頂き感謝致します。

お子様が、二人とも小さく連れて来るのも大変な中
    ご利用ありがとうございました。
    普段からどこ行くのも、子供の事を一番に考えなくてはならないとなると、
    やはりキッズスペースがあるのと、無いのとではお母様の負担は大分へりますよね!
    安心して髪を綺麗にする環境は大事に考えておりますので、又いつでもいらっしゃって下さいね!

これからもOAKセンター南店をよろしくお願い致します。
    又のお越し心よりおまちしております。

OAKセンター南店   KEN

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

カットのみの予約だったにも関わらず、本当はカラーもしたかったことを伝えたところ、急遽時間を割いてやっていただけました。
    仕事をしていてなかなか足を運べなかったので、とてもありがたかったです。
    カラーもカットも親身になって話をしていただけたお掛けでとても満足のいくヘアスタイルとなりました。特にトリートメントの技術はすごかったです。さらさらになりました!
    是非またお願いしたいです(^-^)ありがとうございました。

OAKセンター南店からの返信コメント

そして、うれしいお言葉を書いて頂き本当に感謝しております。

こちらこそ、お仕事お疲れのところ、私のトリートメントのマニアックな話に付き合って頂き
    ありがとうございます!!話だすとついつい熱くなってしまいます。

髪色、素敵でしたね!いつもと違うワンランク上のカラーリングがお洋服選びも、楽しくさせてくれますよね!

これからもOAKセンター南店をどうぞよろしくお願い致します。

OAKセンター南店  KEN」

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

初めて伺ったので緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良くリラックスできました。
    ヘアスタイルはノープランで行きましたが一緒に考えて下さってとても素敵にしてもらいました。
    自宅でのセットも楽に出来てとても満足しています。
    また利用させて頂きます。

ゆきさん様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

困った時は何時でもご相談にのりますので!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/4

店の雰囲気も明るく落ち着けました.カラーリングの髪の痛みのアドバイスも細かくくださり満足いく仕上がりになりました.

かよちゃん様

先日はOAKセンター南店にご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたが、その後お肌、髪の毛の状態など、気になる事はございませんか?

また何時でもご相談下さいね!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

オーク センター南店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー