3. 北海道トップ  >

ビートルバムシロヤマテン

• 北海道釧路市城山1丁目8-9
  • 釧路駅・東釧路駅から車で6分/徒歩23分
    4.1

キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて行ったので緊張したのですが雰囲気も良く、スタイリストさんも親切でとても好印象でした!
    髪型についてしっかりと聞いてくれて丁寧に髪を切っていただき本当に良かったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

【プレミアム50%OFF】カット+シェービング\4000⇒

Beetle bum for MEN'S hair Shiroyama【ビートルバム 城山店】からの返信コメント

キム様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    スタイルなどご希望がございましたら、ご遠慮なくお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております!

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

単身赴任者ですが半年ほど前から利用させていただいております。

昨日はちょっと新しい髪形にトライしてみたのですが、結果は大満足でした。

散髪後のマッサージチェアも気に入っています。

今後ともよろしくお願いします。

【平日16時迄にご来店の方限定】カット+シャンプー+プチSPA付き★\3400

まるちゃん 様

いつもお世話になっております!

口コミ頂きまして、ありがとうございました!

また別なスタイルなどもイメージございましたらお伝えくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• 樋口さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

こちらに引っ越してきて初めて髪を切ってもらうということで緊張していましたが、店内の雰囲気は落ち着いていてリラックスすることが出来ました
    私自身もそうなのですが、あまり美容室というのが得意ではないという男性の方におすすめです
    スタッフの方もとても話しやすく、スタイリングのことを色々とお話しできてよかったです
    ありがとうございました、また伺いたいと思います

初めてご来店の方【プレミアム50%OFF】カット \3400⇒

この度はご来店、誠に有難う御座います。
    満点評価大変嬉しく存じます。

お客様にとって過ごしやすい環境の手助けが出来たようで何よりでした。
    なにか気になる点など御座いましたら気軽にお申し付け下さい。

• ぷにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

初めて伺った時から担当スタイリストさんの圧倒的な技術に舌を巻いた事をよく覚えております。
    人のオーダーをよく聴き注文以上の仕上がりにしてくれる一押しの方です。
    お店は今時?の華やかな店構えで中高年には入り難い雰囲気もありますが入ってみれば落ち着いたお店です。
    最後に何より各種 payでの支払いが可能である事は時代のニーズも沿っていて大変満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

ぷに 様
    たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮です。
    本当にありがとうございます!
    ご期待を裏切ることの無いよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マキャベリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

人当たりの良さが
    店づくりに反映されていると思います
    カットも接客も満足です
    20年振りに床屋?さんを
    利用しましたが
    このままリピート予定です
    今後もよろしくお願い致します

マキャベリ 様

とても励みになるお言葉を頂戴しまして、嬉しい限りです!

先日はお席を移動して頂き、ご面倒お掛けしました!

当店の体制が変わり、今探り探りの営業をしているところですが、なるべくお客様に居心地の良い空間作りをしていきたいと思います。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します!!!

• Lilyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

スタイリング方法なども丁寧に教えていただき感謝です。
    また、お願いしたいです。

【口コミご投稿&ご掲載された方限定】全メニュー500円引き★

Lily 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    髪のクセによって、なかなか希望通りにならない事もあろうかと思いますが、最善を尽くしたいと思いますので、また何かありましたらどうぞ遠慮なくご相談ください!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• かぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

いつも親切に対応してくれて、
    アフターケアの方法から質問に対して
    わかりやすく教えていただいて
    いつも助かってます!また来ます!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かぎ 様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

また、口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ、いつも親切にして頂き本当にありがとうございます!

またのご来店を楽しみにしております!

• funa.さん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/2/28

希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただけたのが良かったです。
    仕上がりも満足のいくものでした。
    また利用させていただきたいと思います。

funa. 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きましてありがとうございます!

出来る限りの最善を尽くせればと思いますので、今後とも遠慮なくご希望をお伝えください!

• sangoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/20

丁寧にしてくれてありがとうございます!
    またお願いします

初めてご来店の方【くせ毛対策★50%OFF★】カット+縮毛矯正 \10700⇒

口コミありがとうございます!

• みむみむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

カット、洗髪、シェービングをしてもらいました。当日、うちの末娘であるワンちゃん(思い入れが強い!)が体調を崩して病院に行かなければならなくなり、そのことを話すと開店時間前から、やさしい口調で対応の上で、早速とりかかって頂けました。急いでやっていただきましたが、どの施術も大満足です。釧路のいろいろな情報ももたれており話題も豊富で、また、ビートルズについて私も同様に大好物であり話した際は楽しかったです。一押し間違いなしです。大満足でした!!

【平日16時迄にご来店の方限定】カット+シェービング+プチSPA付き★ \4000

みむみむ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ワンちゃんの体調はその後回復されましたでしょうか?
    何事もなく元気になられた事を祈念いたしております。
    また、口コミ頂きまして、有り余る勿体ないお言葉を頂戴しまして心からお礼申し上げます。
    またのお越しをお待ちしております。

• sh1nn0さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

大変満足しました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございました!

• Atokさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/11

いつも通わせていただいております。
    雰囲気もよく、オススメします。

Atok 様

今回は口コミも入れていただきまして、まことにありがとうございました!

今後とも、よろしくお願い致します!

• しょうごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

半額で利用させてもらって批判めいたことを言うのは失礼かと思いますが、再訪することはないかと思います。一番残念なのはタバコのにおい。トイレの近くのスタッフ用休憩室からもスタッフ自身からもタバコの匂いが強くする。
    店構えに小洒落感を感じていたが、店内はなにがなんだかよくわからんものがごちゃごちゃ置いてあったり壁に貼ってあったり統一感はなくコンセプト不明で落ち着かない。
    壁や鏡、理髪台などの基本はせっかくおしゃれなのにもったいない感じ。
    立地も便利で価格も良心的、営業時間も遅くまでやっていて、カットも丁寧。その辺りは高い評価でリピしたくなるところだがタバコ臭いのだけはどうにも我慢ならない。

しょうご 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして、私共の糧になる貴重なご意見を頂けた事に心から感謝申し上げます。

先ずもって不快なお時間をお過ごし頂いた事に深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、予定しておりましたお時間も過ぎていたと記憶しております。重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見をスタッフ共々協議し合い、より良いお店創りに励んで参りたいと思います。

この度はありがとうございました。

• チャンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

長らく通っています。めちゃめちゃ上手でいつも感謝しています。ありがとうございます!

チャン 様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

色々なお話をお聞かせ頂きながら施術させて頂くことをいつも楽しみにしております!

またのお越しを心よりお待ち致しております!

• たくやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/7

抽象的な注文だったにも関わらず、こちらの思った通りの仕上がりになり、とても満足です。

たくや様
    口コミありがとうございました。

• mii508さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

スタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまい、、、
    息子のカットをお願いしました。
    今まで行っていた美容室は多少切り方が荒かったみたいで、いつも髪の毛引っ張られて痛い、、、といっていたので美容室を探していて。
    前から気になっていたこちらの美容室に決めました。
    息子も大満足だったようです。次からもここで切ってもらいたい!と。
    次回のカットもよろしくお願いします!

mii508 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます!

息子さんにも喜んで頂けだようで、私達としても嬉しい限りです!

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/24

息子がお世話になりました!
    本人とても喜んでましたら!またよろしくお願いします!!

いつも、お世話になっております。

ご家族皆様でお越し頂き本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつも息子のカットで利用させていただいています。
    接客も仕上がりも説明もとても丁寧です。
    またよろしくお願い致します。

MEG 様

毎度息子さんのカット、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お子さんにとってもゆっくりYouTubeを見れる贅沢な時間でしょう笑

至らない点などございましたら何なりとお申し付けください!

今後とも、よろしくお願い致します!

• KINさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

何度行っても、親切丁寧で本当に上手です。
    いつも同じ髪型に飽きてしまうんで、色々な注文をするのですが、自分の髪質等に合わせてくれます。
    これからも通わせてせもらおうと思います。

KIN様
    ご来店ありがとうございました
    朝晩とても冷え込んでまいりましたが体調はいかがでしょうか?
    スタッフ一同体調万全でお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

お店の雰囲気も良く丁寧で再現率が高いので
    通わせてもらってます。
    夜遅くまでやっているので平日でも行きやすいので
    またぜひよろしくお願いします

なな様
    いつもご来店ありがとうございます
    お仕事終わりでもご来店出来るよう
    スタッフ一同お待ちしています!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/3

息子がカットでお世話になりました!
    本人とっても気に入ってました!

ゆっち 様

いつもご家族でのご利用ありがとうございます!

至らない点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい!

今後ともよろしくお願い致します。口コミありがとうございました!

[投稿日] 2020/7/1

いつも息子のカットをお願いしてます!
    丁寧に仕上げてくれるのでおまかせできます!
    今度はもう少しのばして髪型変えてみたいらしいです。またよろしくお願いします!

ゆっち様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    いつも短いスタイルでしたので、次回は少し伸ばして雰囲気を変えてみましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• もりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

かっこよく仕上げてもらいました☆子供自身もリラックスして切らせてもらってます。またよろしくお願いいたします。

もりりん 様
    先日はまたのお越しをありがとうございました!

お子様のカットにももちろん手を抜かずスタイル作りする事を心掛けております!

是非またのお越しをお待ちしております!口コミありがとうございました!

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

雰囲気も良く、仕上がりも良くて大変満足です。友人に紹介したくなるような店です。

あっくん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

コメント頂きまして、誠にありがとうございます!

結局A先輩は違うスタイルにされていきましたよ笑

またのお越しを心よりお待ちしております!

• usarinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

釧路へ転居して、初めての美容室でした。
    スタイリストの方も気さくで楽しい対話が出来、ヘアスタイルも満足のいく仕上げにしていただけました。
    また次回もお世話になりますね。

初めてご来店の方【お洒落上級者men's50%OFF】カット+カラー \7400⇒

usarin様この度はご来店ありがとうございました。
    カラーやセットなど気になる所がございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• トシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/9

毎回希望通りの髪型にしていただいて大満足です。店内もオシャレで雰囲気がいいです。

トシ様 ご来店ありがとうございました!
    日々精進してまいります!またのご来店をお待ちしております!

• KINさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

初めて行ったのですが、カットも丁寧で仕上げも本当に良かったです。
    これからも通わせてせもらおうと思います。
    この価格は安過ぎるくらいです。

KIN様この度はご来店ありがとうございました!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• よしやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、腕も良かったです。
    また行きたいです。

初めてご来店の方【プレミアム50%OFF】カット+シェービング\4000⇒

よしやん様この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございました!

• めんめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

対応最高でした!
    髪を切っている間、積極的に会話をしてくれるところは
    こちらの店の良点かなと思います!
    髪のセットは教えられたとおりに出来ました!ありがたき(*´`)
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)(^^)

めんめ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    セットやカラーなど気になる所がございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

いつも息子がお世話になっております。
    毎回素敵な髪型にしていただき、本人も大満足です。
    お話しも、とても楽しいそうで居心地が良いと毎回言っております!
    これからも、よろしくお願いします!

み 様
    とてもイケメンな息子さんでいらっしゃいますので、どんなスタイルも似合いますね!
    お怪我のほうも早く良くなりますように。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ビートルバム 城山店(Beetle bum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー