4. 岐阜トップ  >
  5. リト(li to)  >

li to【リト】

リト

• 岐阜県岐阜市茜部菱野1-67-3ファイン河八1-B BLOW-UP内
  • 茜部、バス停近い、アクセス良好

• saaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

先日はお世話になりました。
    いつもわがままなオーダーにも耳を傾けてこちらの意向を汲んでくださるので安心してお任せ出来ます。今回もカットだけで今時の柔らかな毛先の動きが出る感じが気に入っています。髪の補修にもきちんとした知識で色々説明してくださるので、担当スタイリストさんに任せていたらどんどん髪が綺麗になっていきます!嬉しいです。
    東京のサロンまで行ってた自称美容オタクですが
    岐阜でも髪の修復や育毛まで出来ちゃう本格サロンがある事が有り難いです!

次はスパをしてもらいに行きますね。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

カラーとカットでお世話になりました。
    カットとカラーをするうえで、普段から気になることを話しました。
    それについて詳しく説明してくださいました。
    カラー材は本当にいいものを使用していると実感しています。
    カラー直後はもちろん、2週間経過した現在も髪の質がとても良いです。

新店OPEN8月限定!40%OFF 今だけクーポン ショートの方用

li to【リト】からの返信コメント

みー様
    前回は初のご来店本当にありがとうございました。
    そしてご予約ありがとうございます。
    有難いお言葉本当に有難いとともにもっと良くなるよう
    さらに技術知識と新しい事など努力していきますので
    今後とよろしくお願いいたします。
    では次回もたのしみにお待ちしています。
    貴重な口コミありがとうございます。

• 森のクマさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただき、最初から最後までつきっきりで丁寧に施術をしていただきました。
    シャンプーなどもとても詳しく説明していただけて、勉強になりました。

1点気になったのが、2日後に別の美容室でヘッドスパを受けたとき、カラーとカットについて下記のように言われたことです。
    ・カラーは自分でしたの?
    ・特に顔まわりの髪が左右で長さが違うよ
    カラーについては丁寧にやっていただきましたし、指摘の意図はわかりかねますが、髪の長さの違いはたしかに自分で見てもわかるほどで、その後なんとなく気になってしまいます。。。

新店OPEN8月限定!40%OFF今だけクーポンロングの方用

li to【リト】からの返信コメント

森のクマさんへ
    先日はご来店本当に有難うございました。
    わざわざご帰省中の中当店をご利用いただき本当にありがとうございます。
    雰囲気やカウンセリング・施術・説明など大変嬉しいお言葉感謝いたします
    一方でまだ至らぬ点説明不足な点誠に深くお詫び申しあげます。
    より一層お一人お一人を大切に真摯に努力し向上していくよう日々勉強してまいります
    またご帰省の際お時間許すようなら是非お越し下さいませ
    心よりお待ちしています。これからもご縁でありますように。
    口コミ本当に有難うございました!

リト(li to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー