3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. シー(CIE)  >

CIE【シー】

シー

• 愛知県春日井市西高山町3-1-24ビレッヂ21 101号・102号
  • 勝川駅より車で約12分。平和堂、AIRAGE,西部ふれあいセンター近く。明光義塾の隣。
  • Y.mama.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:35.0

いつも、思ったまま伝えたままにしてくれて
    シャンプーも気持ちよくって嬉しい幸せな時間に
    してくれて素敵な髪型にしてくれて本当に感謝です。
    また、行きます。ありがとうございました!

• ニシムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:39.0

当日予約で8ヶ月の赤ちゃんも連れて急遽来店しました。個室のお部屋で、ベビーカーに乗せたままで良いのがとっても楽でした。
    うちの子はシャンプーの時間以外はほぼ泣いていたので、施術中も子どもの方をついつい向いてしまっていたと思います。それでもきちんと時間内にめちゃくちゃかわいく仕上げてくれました。カラーの洗い流しとトリートメントしてる途中でギャン泣きし始めたので急いでトリートメントもしてくださいました。
    泣いてる間も「全然気にしなくて良いですよ!」と言っていただいて嬉しかったです。
    友だちとも明後日会うので、行って良かったです!!

【完全個室で施術】子連れのお客様限定★カット+カラー+AI TR¥17600→13750

ニシムラ様

この度は数あるサロンの中から
    CIEをご利用いただきありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

イメチェンカラー任せていただきありがとうございました!
    ダークグレー、透け感たっぷりでお洒落でした♪

個室は予約時に空きがありましたらご案内できますので、
    またご予約の際、コメント欄にご記入お願い致します^ ^

また一緒にご来店お待ちしております!

CIE 熊迫

• はなまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 07:23:29.0

担当していただいてる美容師さんがこちらのお店に変わったので一緒に私もこちらの店舗に通うことにしたんですが、1人の美容師さんがカット~シャンプーまで全部担当してくださる安心感と、シャンプー台はドアがついてて個室になっていてヘッドスパなど受けるときもプライベート空間になってて良いなあと思っています。

ナチュラル系で明るい雰囲気の素敵なお店です◎*

【周年記念】贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ 21450→19800

• りょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:11.0

とても満足しました。
    長さもちょうどよく、ボリュームが出ないのが悩みでしたが、ふんわりするようになり、カラーの色もとても気に入りました。
    またお願いしたいです。ありがとうごさまいました。

周年記念 平日限定★ケアカラー★カット+THROWカラー+潤いTR ¥16500→\12100

[投稿日] 2024-03-31 12:57:10.0

いつも丁寧にカラーしていただき、シャンプーがとても気持ちよく丁寧と感じる。ドリンクのサービスもあり、美味しい。
    カットも、あと数ミリカットしてほしいなど要望も聞いてもらえ、希望通りになる。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+極上TR18150→15950

カワトモ様
    いつもCIEのご利用頂きありがとうございます(^^)
    シャンプーなども直接お会いした時にもお褒め頂きとても嬉しいです!
    また疲れた時はヘッドスパだけでのご来店も大丈夫なので是非ご来店ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

CIE山本

• すーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:19.0

自分で色々決めれず…似合わせや髪質などで色々な視点からのアドバイスありがとうございました。
    雰囲気も変わって嬉しいです!
    またお願いしたいと思っています。

【髪質改善トリートメント】+カット☆繰り返す程に極艶美髪☆18700

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:08:49.0

色々相談させていただきましたがわかりやすくはっきりと答えていただけたので優柔不断な自分の気持ちも決めやすかったです。いつもより短くしましたが家族や友人からも好評でした!またお邪魔します。ありがとうござました!

周年記念 贅沢美髪コース♪カット+カラー+潤いTR+スパ \21450→\16500

ゆか様☆
    この度は数ある美容院の中からCIEをご利用頂きありがとうございます!
    少しの長さの違いでもイメージが全然変わりますよね(^^)家族の方やご友人の方から好評だったようで大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また要望や、髪のお悩みなどあれば気軽にご相談ください(^^)

CIE山本

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:49.0

出産後赤ちゃんを連れて初めての美容室で、ご迷惑をかけないか不安でしたが、個室を用意していただけました。
    伸びてきても違和感のないように相談しながらカットしていただきとても満足です!
    リフレッシュできました!いつもありがとうございます。

さっちゃん 様

御来店 担当させていただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!

また赤ちゃんもご一緒にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 12:23:13.0

私が希望したスタイルに対して
    しっかりデメリットまで
    伝えてくれるお姉さんが
    本当にだいすきです

一番信頼できます
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

お洒落カラー☆カット+カラー+インナーカラー+潤いTR \22550

きみちゃん 様

いつも御来店いただきありがとうございます。

これからも安心してご来店いただける様努力していきます!
    またの御来店お待ちしております♪

CIE 中嶋

• はづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:34:34.0

当日の朝、急に予約をして他店のお直しとして伺いました。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました。
    他店でストレートにしてから2週間しか経ってなかったので、髪へのダメージも心配でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。

ダメージレスな艶髪♪カット+酸性ストレート+潤いTR\29700→\23000

はづ様

この度は数ある美容院の中からCIEをご利用頂きありがとうございます。
    カウンセリング、施術、仕上がりもお褒めいただき大変嬉しい口コミありがとうございます。
    他店で2週間しか経過していない状態の施術でしたので、その後髪のダメージはいかがですか?
    何かわからない事あれば気軽にご相談下さい♪

CIE 山本

• だぶさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 14:31:53.0

以前教えていただいたシャンプー泡パックなどでかなり髪の状態に改善が見られました。
    クーポンで利用させていただいたクイックスパも大変気持が良く、「あ、硬かったんだな頭皮……」と気付きました。通常メニューのスパも利用させていただきたいです。
    ヘアアイロンの相談などにも乗っていただきありがとうございました。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+THROWカラー+潤いTR\16500→\14300

だぶ様
    いつもCIEをご利用頂きありがとうございます。
    クイックスパも気持ち良かったのこと、大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    他にもスパメニューご用意しておりますので、是非お試しください♪
    困ったことがあれば気軽にご相談ください☆

CIE 山本

• ミリミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 20:30:52.0

丁寧な対応ありがとうございました♪
    リラックスしながら綺麗にしていただき
    良かったです。

ミリミリ様

CIEをご利用頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    施術中も、リラックスして頂けたようで嬉しい口コミありがとうございます♪
    また疲れた時はヘッドスパの同時施術でリラックスしてくださいね☆
    ミリミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CIE 山本

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:59.0

夫がお世話になっているので、私もこちらで予約しました!
    しっかりカウンセリングしてもらえるのはもちろんですが、できるできないや、似合う似合わないを教えてもらう事ができ、とっても参考になりました!また苦手な事などを配慮して下さりありがとうございました!6ヶ月の子どもを連れて行きましたが個室を用意してもらえたので助かりました!
    これからもお願いしたいです!
    初めて予約する時赤ちゃんを連れて行って大丈夫か確認の電話をしたのですが、出た女性の方の対応がとてと冷たかったのでそこは残念でした。初めての予約だったので指名はせず、電話で名前を名乗っていたのでこの方が担当にならない事を願って予約しましたが、別のスタイリストさんに担当してもらえて安心しました。

【前回から2ヶ月以内限定】カット+オーガニックカラー+潤いTR\16500→\14300

aya様

先日は御来店ありがとうございました!

個室は予約時に空きがあればご案内できますのでコメント欄に記入お願いします。

電話対応の件は申し訳ございませんでした。
    繰り返さないように改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

川地

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:55.0

いい感じのスタイルになりました!
    色もいいです!

【前回から2ヶ月限定】★最新アディクシーカラー+カット+潤TR/18150→15950/

ミッチー様

先日もご来店ありがとうございました!

季節やトレンドでまた違うカラーも提案させていただきます!

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 07:39:46.0

今回酸性ストレートをかけた。初めてでメリット、デメリットを分かりやすく教えてもらって迷ったけどかけた。朝のスタイリングが楽になった。シャンプーやカットなど全てにおいて丁寧な施術をしてくれる。シャンプーは個室で寝てしまいそうなくらいリラックスできる。毎回誰が担当でも問題ない。カウンセリングも細かくしてくれるから前髪など、ミリ単位で調整してくれる。料金は安くはないけど、リピートしてもいいと思う

ダメージレスな艶髪♪カット+酸性ストレート+潤いTR\29700→\27000

カワトモ様☆
    いつもCIEにご来店下さりありがとうございます!
    朝のスタイリングなど日々のお手入れが楽になった様で喜んで頂き大変嬉しくおもいます。
    またシャンプーやカットもお褒め頂きありがとうございます。
    今後もカワトモ様に寄り添った施術やご提案をしていける様に努めて参ります。

CIE山本

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:14:05.0

パーマいい感じです。
    アイロンもほとんど使わないです。

[施術メニュー] パーマ、その他

ミッチー様

先日も御来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマでしたが、楽にスタイリングできるようになったという事で嬉しく思います。

パーマをかけるとボリュームが出やすく、髪質的にデメリットもでてきます。

スタイルチェンジの際はまた相談して下さい!

ミッチー様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

川地

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:49:49.0

初めてトリートメントしてもらいましたが、仕上がりがとてもツヤツヤサラサラで感激しました。

くーみん様

ご来店担当させて頂きありがとうございます。

サロントリートメントを実感して頂きとても嬉しいです!

いつもスパをさせていただいていますので、
    パサツキなどが気になる際はトリートメントがオススメです!

次回のご来店も楽しみにしております!

CIE 中嶋

• yuri*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:42:02.0

急遽予約が取れたので、久しぶりに伺いました!
    どうしたいかあまり具体的に考えていなかったですが、髪質や肌の色などから、顔周りのカットやカラーを細かく提案していただきました。
    結果とても満足です!急でしたが、予約が取れて本当によかったです笑
    家族からも好評で、また定期的に伺いたいと思います!

周年記念 平日限定★ケアカラー★カット+THROWカラー+潤いTR ¥16500→\11000

yuri*様

先日は御来店ありがとうございました!

最近はお子様などの体調不良などで急なキャンセルが出る事があります。

急に空きが出た時はインスタなどでアナウンスもしているので、当日でもご案内できる時がございます!

お客様の手入れの仕方にもよりますが、より素敵になれるように意識して施術させて頂いております。

yuri*様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 19:16:37.0

いつも娘の施術をありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足です。
    また定期的に酸性ストレートパーマ等をして癖毛を治していきたいところです。
    私のしている髪質改善トリートメントを娘にするのはどうなのでしょうか、、髪の状態を見ていただきまた相談させてください。

[施術メニュー] その他

マギー 様

いつもお二人でのご来店ありがとうございます!
    髪質的には髪質改善を取り入れるよりも
    酸性ストレートをたまにされる方が綺麗だと思います。
    また、髪のダメージや状態を見ながら提案させていただきます!
    次回お待ちしております☆

原里英

[投稿日] 2023-12-18 19:00:44.0

今回も髪質改善トリートメント、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    リタッチも明るい仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

マギー  様

ご来店担当させて頂きありがとうございます。

次回の髪質改善はまた時期をみて施術をしましょう!

明るめカラーお似合いです☆
    今後のことも視野に入れてカラーを進めていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

CIE 中嶋

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:17:18.0

赤ちゃんを連れて行きましたが受け入れてくださりありがとうございました!ベビーカーでお邪魔できて助かりました!また、カットカラーの要望をしっかり聞いて下さり、さらに髪質や骨格からアドバイスをしていただき初めて知ることが多かったです!今までで1番良い美容院でした!またよろしくお願いします!

aya様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルは人生を豊かにする為に大切な部分だと考えているので、また相談しながらブリーチ系のデザインなども提案させて頂きます!

aya様の次回の来店も心よりお待ちしております。

川地

• だぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:52:09.0

スタイルの希望などが苦手なので漠然とした要望でお願いしてしましたが、季節にあったカラーの提案など含めてとても素敵な仕上がりにしていただき大変満足しています。

だぶ 様

ご来店担当させていただきありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 22:09:21.0

いつも本当にお世話に
    なってますっ!!!

お姉さんのカット、シャンプー
    ほんとにだいすきです!
    私のご褒美タイムです~

これからも
    よろしくお願いします(*^-^*)

【前回から2ヶ月以内限定】カット+極上TR\10450→\9900

きみちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございますぅ!!

私もいつもきみちゃん様から元気を頂いてます!
    ありがとうございます☆

来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-03 19:17:27.0

いつも仕上げまで丁寧で、ホームケア方法も教えてもらえて助かります。シャンプーマッサージ、とても気持ちいい。絶対口コミして2ヶ月以内に行きたい、と毎回思う。
    カットの技術も文句なし、カラー剤も品質が良いと感じる

カワモト 様

ご来店担当させていただきありがとうございます。

今後もより良い技術などをご提供出来るよう努力していきます。

来年もご来店お待ちしております!

CIE 中嶋

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:14:45.0

引越しして少し遠くなりましたが、これからもよろしくお願いします。
    いつも思った通りの髪型にしてもらい嬉しいです。

くーみん様

いつもご来店担当させて頂きありがとうございます!

お引越し先からありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します!

また喜んでいただけるよう頑張ります!

ご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-16 20:49:57.0

いつも、思い通りに仕上げてくれて
    幸せな気分になります!
    また行きます!
    ありがとうございます♪

Y.mama.様

ご来店担当させて頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!

またいつでもいらして下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしています!

CIE中嶋

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 08:54:08.0

とても丁寧なカットで満足してます。落ち着いた雰囲気でリラックスしていられるのも気に入ってます。ストレートのアイロンだけですと私は髪が少ないのでボリュームが出ないので次からはブローはこちらの要望をきちんと伝えたいと思いました。

ゆな様☆

CIEをご利用頂かありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けているとの事、またカットも満足頂けた様で
    大変嬉しいです(^^)

細かいご要望ありましたら、気軽にご相談下さい(^_^)

またのご来店をおまちしております!!

山本

• ミリミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 03:54:23.0

丁寧な説明と施術、最初から最後までありがとうございました。

ミリミリ様

ご来店担当させていただきありがとうございます!

今回長さをきらさせていただきましたが、
    お家での扱い方などいかがでしょうか?

もう少し短くや、前髪を作りたいなどがあれば、
    リタッチストレートもご検討してみてくださいね!

わからないことなどありましたらお気軽ご連絡下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 19:00:18.0

約4年ぶりに
    ばっさり髪を切りました!

担当スタイリストさんの丁寧なカットが
    本当に大好きで、
    いつもいつも理想以上に
    仕上げてくださります

鏡にうつる自分見て嬉しいです
    いつもありがとうございます(*^-^*)

【前回から2ヶ月以内限定】カット+ストレートパーマ+潤い¥26400→\25000

きみちゃん様

ご来店担当させていただきありがとうございます!

今回はかなり切りましたね!
    またもう少し切りたいなどございましたらお知らせ下さい。

頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-10-31 17:36:52.0

今回のハイトーンカラーは本当に良かったです。
    もっと早くこうしてもらえば良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

マギー様

ご来店担当させていただきありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

明るめカラーになるので、
    パサつきに見えてしまったりする事があると思います。
    メンテナンスをしながら伸ばしていけると良いですね!

今後リタッチと全カラーをどのようにしていくかも、
    またご検討下さいね!

シー(CIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー