4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

EARTH WORK 桜台店【アースワーク】

アースワーク サクラダイテン

• 千葉県白井市桜台2-1-2
  • 千葉ニュータウン中央駅北口 徒歩11分

ちーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 16:47:46.0

娘のカットをお願いしました。
    人気があり予約は少し前から狙っていないと困難ですが、今回は運良く前日にキャンセルを拾うことができました。
    技術は確か、安心してお任せです。バッサリと髪を切っていただいた娘は溌剌として新学期を迎えられそうです。
    お忙しいことと存じますがどうぞご自愛くださいね。

EARTH WORK 桜台店【アースワーク】からの返信コメント

ちーママ様
    先日は娘さんのカット、ありがとうございました!
    ご予約が取りづらくお客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありません。

お任せいただきご希望に添うことができ、嬉しいです!
    またいつでも、お待ちしております^^

優しい心遣いのお言葉、ありがとうございます^^

EARTHWORK     庄子

• たいぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:35.0

今回は思い切って長かった髪を切りました。
    こちらの意見を尊重してくれたので、安心して任せることができました。

たいぞー様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです。

またよろしくお願い致します。

アースワーク   ヒロ

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:34:17.0

はじめてお世話になりました。

小学生の娘で緊張していましたが、とても優しく対応していただきました。
    髪質の悩みも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    本人もとても気に入ったようです。

初めてのことでたくさん緊張されていたと思いますが、
    仕上りに喜んで頂けたようで私も嬉しいです^^

また何かお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください。

EARTH WORK 篠原

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:30.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    いつも優しく迎えていただいてありがとうございます。
    色々とこだわりが難しいお年頃ですが、担当スタイリストさんなら安心してお任せ出来ると言っているので助かっています。
    今回も大満足のようでした。
    次回もまたよろしくお願いします!

おもち様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お年頃になっても安心して来ていただけてとってもうれしいです。

次回もたのしみにお待ちしています。

アースワーク   ヒロ

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:42:30.0

娘がお世話になりました。思った通りサラサラに仕上がり喜んでいます。ありがとうございました。
    美容師さんとお話するのも楽しかったようです。次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました^^

サラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てぃみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:55.0

久しぶりに行きました
    匠スパにプラスして、ハンドマッサージもして頂き
    満足しました。

【極上スパ】匠スパ+10分マッサージ(シャンプー・ブロー込み)¥3,300

[施術メニュー] ヘッドスパ

てぃみー様

ヘッドスパもハンドマサージもご満足していただき、とても嬉しいです。

またぜひ、お疲れを癒しにいらしてください。
    お待ちしております。

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:45.0

理想のボブになれました!!すっごいかわいい!!広がらないボブになれてすごい嬉しいです!!ありがとうございました!!!

つばき様

たいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    とてもお似合いでしたので、こちらもうれしいです。

アースワーク   ヒロ

• りゅーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:45.0

自分の髪型に合ったヘアスタイルで整えてくれました。

• ぴーぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:36:15.0

娘がいつもお世話になってます。きれいに仕上げてくださってありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

娘さんの大事なイベント前に可愛くさせて頂けて私も嬉しいです^^
    また楽しみにお待ちしております♪

EARTH WORK 篠原

• Yuukiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:23.0

朝早く行ったにもかかわらず優しい対応をして頂きました
    仕上がりも素晴らしくありがたかったです

【男性限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー¥6,930

先日はご来店ありがとうございます♪

仕上りも気に入って頂けたようでうれしいです^^
    また来店されたお時間が朝早く、お疲れだったと思いますが
    リラックスできるよう次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

EARTH WORK 篠原

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:46.0

いつも丁寧でお店の雰囲気もとても素敵です。スタッフの皆さんも話しやすく、何年も利用させていただいています。これからもよろしくお願いします!

• み~みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:54.0

毎年梅雨前に全体の縮毛矯正をかけるのですが、
    合間の時期に前髪だけうねりの目立つのが気になっており、
    こちらに前髪矯正メニューがあるのを見つけ伺いました。
    せっかくなのでリフレッシュできるよう極上スパも追加。

美容院でのスパはシャンプー台で施術と思っていましたが、
    セット台でのクリームによるスパである、という説明を直前にされました。
    以前、専門店でのクリームスパですごく髪の毛をひっぱられ痛かったトラウマと、
    そろそろ抜け毛の気になるお年頃でもあるので不安になりましたが、
    こちらのヘッドスパは優しい頭皮マッサージでただただ気持ちよく、
    すっかりクリームスパへの恐怖が払拭されました。ありがとうございます。

前髪だけ、顔周りだけ、半分だけなどと、
    人それぞれの悩みに沿った矯正メニューが充実しているのは非常にありがたいです。
    ヘッドスパもとてもよかったですが、10分マッサージはなくても…だったので、
    予約時点でヘッドスパメニューの細かい説明・選択があるといいなと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます。

スパの説明が直前になってしまい申し訳ありません。
    また気に入って頂けたようで何よりです^^
    スパだけのご予約はメニューは下部に記載されておりますので
    次回参考にして頂けると幸いです。

ヘッドスパの説明に関しては今後改善させて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました♪

EARTH WORK 篠原

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:42:58.0

炭酸シャンプー付きヘッドスパとカットで伺いました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです
    頭が軽くなった感じ
    カットも色々悩んでいて決め兼ねていたのでお任せしてしまいましたが、とても気に入りました。ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

【女性限定】カット&クイックヘッドスパ¥8,800

みき 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カット、いつもお任せいただきありがとうございます^^

またヘッドスパで、みき 様の日々の疲れを少しでも癒せたらなと思います!ぜひやらせてください^^

EARTHWORK     庄子

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:29:21.0

いつもお世話になっております。今回も理想的なスタイルに仕上げていただきました。また次回もぜひお願いしたいと思います。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:45.0

娘のカットお願いしました。
    とても可愛くしていただき娘も大喜びです!
    美容院でのシャンプーが初めてて私も娘も緊張しましたが話しながらやって頂き無事できました!
    またお願いしたいと思います!

みぃ 様

娘さん、美容院 初シャンプー頑張ってくれました!ありがとうございました^^
    わたしもたのしくカットさせていただき、喜んでいただけて嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております!

EARTHWORK   庄子

• ぴーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:09:09.0

初めての来店でしたが静かな雰囲気で良かったです。
    カットの仕上がりも良くその後のワックスの付け方等もわかりやすく教えてもらえたのでそこも良かったです。
    施術前のカルテにカット中静かに過ごしたいなどの項目が選べ、自分は静かに過ごしたいを選んだので必要時以外は静かに過ごす事ができました。
    本来ならカット後にシャワーがあると思いますが自分はめまいを起こしやすい体質なのでシャワー無しをお願いした所快く承諾していただいたので不安要素もなく過ごせました。
    全体的にとても良いお店だったのでまた機会があれば行きたいなと思いました。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:50:34.0

今回初めて担当していただいたのですが、髪質やクセ、頭の形などを見極めてくださり、普段の私のお手入れ方法などからも全体を考えてコーディネートしてくださいました。自分で思っていたよりも遥か良く仕上げていただけたことに大満足しています!
    お任せして本当に良かったと思います。
    なかなか予約が取りづらいのもわかる気がしますが、またお願いしたいと思います。
    髪質などで悩んでいる方は一度行ってみると実感できると思いますよ!

【イメージチェンジ】カット+パーマ+トリートメント(シャンプーブロー込み)

あき様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    毎日のお手入れがますます上手くいけるように、今後ともアドバイスさせていただきます。

アースワーク   ヒロ

• 昭ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:40:57.0

今回予約をした時近い日にしたかったので、いつもは担当の方を指名しているのですが違和感がありながら良く確認せず予約してしまって、当日は担当の方ではなく別のスタイリストさんでした。
    私は変化がある方がうれしいので、いつもとちょっと違った感じになり結果オーライでした。

昭ちゃん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

担当者が変わってと不安だったと思いますが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

アースワーク    ヒロ

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:05:58.0

今回はだいぶ注文が細かかったかと思いますが、全てに答えて頂けたと本人も大満足の様子でした。
    髪に癖が出てきたと悩んでいたので縮毛矯正も考えていましたが、カットとアイロンでとても綺麗なストレートになっていてとてもびっくりしました。
    いつも優しく話を聞いてもらえるので、娘も安心してお任せ出来るようです。
    ずっと悩んでいた髪型に今回挑戦していましたが、本当にとっても可愛くしていただけました。ありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• みっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:42:35.0

中学生の娘の前髪縮毛矯正とカットをお願いしました。
    自然なストレートにしていただき、本人も大満足です。
    人気のスタイリストさんでなかなか予約が取れないことが毎回悩ましく、お誕生月の割引を使いそびれてしまったことだけが残念でした。
    これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

みっぴ様
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、嬉しいです^^

ご予約が取りづらくお客様にはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTHWORK    庄子

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:02:07.0

娘がカットしてもらったのですが、仕上がりにとても満足していました。シャンプーがとっても気持ちよかったの!と嬉しそうに話してくれました。
    お店の雰囲気も可愛くて気に入ったようです。
    また利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

12月のご来店ありがとうございました!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けたようでうれしいです^^

次回ご来店の際もシャンプー気持ちよかったと
    言っていただけるよう
    楽しみにお待ちしております♪

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:48.0

2回の利用をさせていただきました。
    1回目で自分がどういう接客を望んでいるのかを察して下さり、2回目も同様に対応していただきました。
    カットやシャンプーなども的確でありがたいです。
    お値段が少しだけ高いですが、今後とも利用していきたいと思います。

【男性限定】カット&眉カット&炭酸シャンプー¥6,930

• たいぞーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:16:32.0

髪の流れが生きるように、素敵なカットに仕上げていただきました。ありがとうございます。

たいぞー様

いつも素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    また相談させていただき、かっこよくさせていただきたいと思います。

アースワーク     ヒロ

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:57:52.0

毛量の多さが悩みで、思う通りのスタイルにならないことが多かったのですが、こちらにお世話になってからは毎回扱いやすく持ちの良いスタイルに仕上げて頂いています。ありがとうございます。

39 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お悩みに沿った技術やスタイルがお客様に届いてくださって、とても嬉しいです!

365日キレイで過ごしていただくために、これからも39 様の髪質やお悩みに沿ったご提案をさせていただけたら幸いです^^

またお会いできる日をたのしみに、お待ちしております!

EARTHWORK    庄子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:59.0

あまり頻繁に通ってないのに前回と同様にと伝えて問題なく同じようにしてもらえました。ありがとうございます。そして変わらずマッサージ変わらず癒やされました。

とも様
    次回もご希望に添えるよう、カウンセリングを大切にご希望に添えるよう仕上げさせていただきます^^

同じく、癒しの空間も提供させていただきます。

EARTHWORK    庄子

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 13:24:22.0

今回は指名なしでの利用だったので、少しだけ不安もありましたが、色々と配慮して頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

ユウコ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

アースワーク    ヒロ

• てんふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 17:03:04.0

もうかれこれ10年以上カット、カラー、ヘッドスパを定期的にお願いしています。
    これだけで安心して全てお任せしているのはわかっていただけると思います(^^)
    いつもこちらの希望に寄り添って丁寧に対応してくださり、大変感謝しています。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【女性限定】カット&クイックヘッドスパ¥8,800

てんふー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。ご返信が遅くなり申し訳ございません。

長年ご利用いただき、こちらの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです^^
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

EARTHWORK   庄子

• たいぞーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:57.0

髪の流れを生かして、動きのあるカットをしていただきました。ありがとうございました。

たいぞー様

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    たいぞー様は変化をいつも楽しんでいただいているので、スタイルを作る方もつくりがえがあり楽しませていただいています。
    これからもよろしくお願い致します。

アースワーク   ヒロ

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:56:15.0

今回はカラーをメインにお願いしました。
    新色を教えていただき、試してみました!
    落ち着いているのに綺麗な仕上がりで秋冬に向けて髪の毛を結ばず下ろして外に行きたくなりました。
    とても丁寧にしていただき、洗髪もマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回もあまり間を空けずに伺えるようにしたいと思います。

イルミナカラー+トリートメント(シャンプー・ブロー込)¥12,100

先日もご来店ありがとうございました。

イルミナカラーの新色を使用させていただきましたが、
    とてもきれいに発色し、気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また癒しの時間を提供できるよう、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

EARTH WORK 篠原

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:21.0

初めてのヘアカラーでしたが、仕上がりには大満足です!
    マッサージもしてもらいリラックスして過ごすことができました。

アースワーク 桜台店(EARTH WORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー