3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ターコイズ(turquoise)  >

とりさおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:07.0

とてもとても、素敵な美容室に出会えたので、、はじめて口コミを書いてみます。先日、息子がお世話になり、仕上がりも良かったので私もカットカラーをお願いしました。イメージ写真を見せたら、カラーのみでここまで明るく色が入ってて感激しました。しかも、施術中も頭皮の痛みもなく、、傷んでもなく、ありがたいです。歩いて行ける距離で、良い美容室さんと出会え、うれしいです。お店のインテリアもかわいいし、シャンプー代もフラットだから首も痛くならないです。また子供の相談させてもらえるの楽しみにしています。さっそく2ヶ月後に予約させてもらいました。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたm(__)m嬉しい口コミまでいただき、重ねがさねありがとうございます。
    娘ちゃんのカットも楽しみにお待ちしております。またお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください(´∀`)

[投稿日] 2024-04-22 09:40:35.0

カットとカラーでしたが今回もとても良い感じにしていただきました。パーマも残っていてボリュームもちょうど良い感じで
    大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-09 17:09:14.0

今回も色々相談しながらしっかり思い通りにカットしていただきありがとうございます。とっても満足な仕上がりです。

[投稿日] 2024-04-06 16:36:07.0

新学期の前に子供たちのカットに行きました(*^^*)
    いつもかっこよく、可愛く切ってくれるので安心して見てます(笑)
    ふたりともシャイなのでうまく話せませんが…優しく聞いてくれて助かってます!
    また予約しまーす♪笑

[投稿日] 2024-03-24 02:24:44.0

根元カラーと前髪カット、炭酸スパをお願いしました。仕上げには髪を巻いていただき 1日出掛けるのが嬉しかったです。きれいしていただいてありがとうございました。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m口コミの返信が遅れてしまい、すみません。
    今月もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 19:07:13.0

緊張して疲れがちな美容室も ターコイズさんが 初めて!とてもリラックスして癒やされる空間になっています。
    1人ずつの予約なので 周りが気にならず ゆったり過ごせます。
    来月もまた宜しくお願いします。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    楽しくお話ししていただいて、こちらこそいつも楽しくリラックスタイムになっています。
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:57.0

予約が合いづらく他店に行ったりもしましたが、私の髪型には一番まとまりよくしてくれます!
    急遽子連れで行くことになりましたが、気持ちよく対応してくれて本当に助かりました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    息子くんもお利口さんにしてくれてましたね♪
    癒されました(//∇//)
    またお困りの時がございましたらいつでも言ってください。
    またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2024-02-12 20:28:13.0

今回はトリートメントもしてもらってとても髪の調子も良いです。もちろんヘアスタイルも満足です。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    髪の毛の調子がよくなったようで嬉しいです♪
    次はパーマのスタイルも楽しみにしてます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• akoyamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:23.0

いつも素敵な仕上がりに大満足しています。
    シャンプーも気持ち良くて癒されます。
    次回も宜しくお願いします!!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミの返信が遅れて申し訳ありません。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いしますm(__)m
    またお困りの事がありましたら、なんでもご相談に来てください。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-25 09:52:15.0

1人ずつの施術がリラックスできて 安心です。今回、カラーとカットをお願いしたのですが 2時間弱があっと言う間に過ぎ、いつもに増して ひたすら喋ってしまいました。気付けば、仕上がって帰る時間でした(笑)
    いつもきれいにしていただいて ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつも楽しいお話を聞かせていただいて、こちらこそあっという間の時間が過ぎていると感じています♪
    これからもturquoiseをよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-01-21 13:34:46.0

予約の内容から少し変更になってしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。パーマをかけなくてもカットでボリュームもでてスタイリングもしやすくとても満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。その後髪の調子はどうですか?
    またお困りのことがございましたら、何でもお気軽にご相談ください★

[投稿日] 2024-01-20 19:43:00.0

今回はカラーしてもらいました(*^^*)
    もう潤いがなくて憂鬱な毎日でしたが、丁寧に染めてもらってプチケアのトリートメントでツヤツヤになりました!
    シャンプーはいつも通り気持ちいいし癒やされるし幸せ~(^o^)
    やっぱり自分で染めるより100倍良いです(笑)
    また行きまーす♪

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    赤みのカラーでとてもツヤツヤになりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-12-27 15:27:40.0

今回は娘のカットしました~!
    キレイにすいてもらってスッキリして大満足みたいです(*^^*)
    子どもたちはすぐ伸びるのでまた予約します★
    娘も私もここのシャンプーが大好きです(笑)
    まとめてになりますが、次の日は息子のカットしました!
    丁寧にカットして頂いて(TдT)
    息子もかっこよくなり(笑)大満足です(*^^*)
    また来年も家族共々よろしくお願いします♪
    今年もありがとうございました!

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    また、お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 23:22:59.0

毎月カラーでお世話になっています。いつもきれいにしていただいて ありがとうございます。次回はカットを予定しています。カットもとても信頼しています。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました♪
    次回のカットもお任せください★
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:10:17.0

カラー、カットともに相談させていただきながら仕上げていただくので安心してお任せできます。購入させて頂いたバームも香りも良くて仕上げも簡単にできるようになりました。いつもありがとうございます。

カラー+カット+ミルボントリートメント(自宅ケア付)¥13750→¥13200

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    商品も気に入っていただけたようで、よかったです( ´ ▽ ` )
    またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。
    心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-20 02:36:27.0

今回も丁寧な接客で仕上がりも良く満足しています。
    ただもう少しパーマが残っていたらなと思うので
    次回相談したいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミまでいただき、ありがとうございます★
    パーマの件、次回ぜひご相談させてください。

[投稿日] 2023-12-18 10:10:41.0

いつもの思い通り以上になるので、大満足です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    口コミもいただき、重ね重ねありがとうございます!
    またお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。心よりお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:03:24.0

OPEN当初から家族全員でお世話になっています。
    中学生の男の子のカットで今回利用しましたが、いつも思い通りにして頂いてます。
    お店の雰囲気も凄く居心地が良いとおもいます。
    小さな子どもが居ても飽きないように絵本があったりするのでありがたいです。
    また、利用させてもらいます。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき、嬉しいです(´;ω;`)
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• りえこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 07:29:22.0

こちらの要望をしっかり聞き取ってくれて形にしていただけて、この度はありがとうございました
    扱いやすくなりとても満足しています!
    こちらのコースは持ち帰りのホームケア用トリートメントが付いていて、とてもリーズナブルだと感じました
    また店内のナチュラルなインテリアとスタッフ様の気持ちの良い接客でゆっくり過ごせてとても良かったです

カット+ミルボントリートメント(自宅ケア付)  7700円→6600円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、turquoiseを選んでいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです( ;∀;)
    またお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-30 19:35:07.0

根元縮毛矯正をお願いしました。カラーも縮毛矯正も、全体だけでなく 根元だけの施術メニューが選択できるので とても助かります。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    縮毛矯正の調子はいかがですか?
    いつもありがとうございます★
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-11-11 23:55:13.0

丁寧に説明をしてくれて安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。

パーマ+カット   9900円→ 9350円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後パーマの調子はいかがですか?
    またお困りの事がありましたら、気軽にご相談くださいね★
    またのご来店心よりお待ちしております(^ν^)

[投稿日] 2023-11-07 20:23:01.0

根元カラーと炭酸スパをお願いしました。
    炭酸スパは 頭の血行が良くなり 頭皮もすっきりして 気持ちが良いです。毎回せずにはいられません(笑)仕事帰りなど疲れている時は シャンプー中に寝そうになり、そのくらいリラックスさせてもらっています。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    疲れた時にはいつでもマッサージしにきてください★
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• キー太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 15:30:24.0

以前からお世話になっていた美容室ですが、数年ぶりに利用させていただきました。
    楽しくおしゃべりしながら、手早く私の理想通りのヘアスタイルに仕上げていただいたことに、
    大変満足しております。
    私は足が不自由なのですが、、椅子の立ち座りや、出入り口のスロープに快く手を貸していただきました。併せて感謝申し上げます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、久しぶりにお話しできて嬉しかったです★

またお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-06 19:12:20.0

丁寧に説明、確認していただき安心してお任せできました。
    家族、職場の人たちの評判もよく満足しています。
    また、お願いしたいです。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、重ね重ねありがとうございます。m(__)m
    周りの評判もよかったようで安心しました。
    これからもどうぞturquoiseをよろしくお願いします♪

• 低燃費ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 17:19:03.0

トリートメントとカットで量も軽くなり扱いやすい髪になりました。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後髪のことでお困りの事はありませんか?
    困ったことがあれば何でも気軽にご相談ください★
    またのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-27 13:07:43.0

カットと根元カラーをお願いしました。
    伸びた髪を久しぶりにカット、8センチほど切りましたが とても良い感じで気に入っています。 またお願いします。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´ ▽ ` )
    しっかりカットしたので、その後お困りの事はないですか?
    いつも口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-27 07:34:45.0

今回は本当にパーマにするかカットだけにするかなど全く決まっていなかったのに、しっかりカウンセリングして頂いて、最後には本当に思い通りのスタイルになって大満足です。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ν^)
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    今回もパーマすごくお似合いでしたね☆気に入っていただけたようでとても嬉しいです★
    またお困りの事があれば何でもご相談ください★

[投稿日] 2023-09-26 17:48:02.0

今回もカラーです♪
    パサパサな髪がツヤツヤになるしキレイに染まるしシャンプーは気持ち良いしいつも通り最高でした(^o^)
    というかシャンプーの香りもめっちゃ良いんですよ…癒やされるし眠くなる!笑
    またよろしくお願いします~(*^^*)

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

いつもシャンプーを褒めていただき、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもturquoiseをどうぞよろしくお願いします☆

• seikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 23:29:13.0

ここ数年同じ髪型をお願いしていましたが、突然思い立ち、ショートにしました。希望のスタイルを口で伝えるのが難しいと思い、好きな感じのイメージ画像をお見せしました。丁寧に希望を確認していただきながら仕上げていただいたスタイルは、自分が選んだイメージ画像よりも私に似合うようにしていただき、毎回そうですが、今回もとても気に入っています。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ショートスタイルとってもよく似合っていましたね♪
    スタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです★
    またお困りの事がありましたら、気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Nobeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:14:14.0

いつもの母カット、ありがとうございました☆

今回はいつも以上にとてつもなく、ヘッドスパが気持ちよかったそうです、私もまたぜひお願いします(^O^)

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました★
    お母様、リラックスしてもらえたようでよかったです(*^◯^*)

ターコイズ(turquoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー