3. 四国トップ  >

ターコイズ

• 香川県丸亀市山北町489-1 山内ビル 1F
  • 丸亀駅車で5分

ターコイズ(turquoise)の口コミ

ゆきmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

今回お店に初めてお邪魔しました。
    当初ダブルカラーをお願いしていましたが、髪を見て、ブリーチは無くても大丈夫と的確なアドバイスをして頂き、カラーだけにしましたが、思い描く色になり満足です!
    1人の方が最初から最後まで全てしてくれるので、安心しておまかせできます!!
    次もよろしくお願いします☆★

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(*´∇`*)
    お色も気に入っていただいて嬉しいです♪
    育児と仕事でお忙しいかと思いますが、またリフレッシュしに来てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かずりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

今回初めてお願いしました。
    カラーも色々と相談にのってもらえたし、炭酸マッサージ、ハイライトも入れて頂きました。
    ハイライトも自然な感じで凄く気に入りました。
    家族からも好評でした。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)mご家族からの評判がよくって嬉しいです!!
    楽しいお話しですごく時間があっという間だったなぁと思います♪こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしております(>_<)

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

高校生の息子のカットでお世話になりました。
    初めて1人で行けるほど慣れて、いつもと同じようにカットしていただき帰ってきました。
    毎回ですが、バッチリの切り方で気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    45分もかけて自転車で来てくれたこと、感激しています。
    そして、少しずつですが、仲良くなれている感じがすごく嬉しいです♪
    息子くんにもよろしくお伝え下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

丁寧に確認してくれます。
    子連れでもいける事が有難いです。スタイリストさんも可愛い方で、ホッとする空間です。ありがとうございます。また、お願いします。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)mそして、嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます。
    忙しいママの力になりたいと始めたお店ですので、遠慮なくお子様と一緒にご来店ください(>_<)またのご来店心よりお待ちしております★

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

リタッチカラーと前髪カット、炭酸スパをお願いしました。カラーはいつも通りのお任せの色で、前髪の感じも気に入るように切っていただき、炭酸スパはとても気持ちがよく、血行がよくなり疲れが取れました。美容室は時間がかかって疲れるイメージですが、とてもリラックスでき心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました★こちらこそいつも楽しいお話しであっという間に時間が過ぎてしまっています♪重ね重ね、いつもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております (^w^)

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/3

いつもカウンセリングをして頂いて、微調整までありがとうございます。またよろしくお願い致します。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    みゆきさんのご要望に対応できるように日々勉強して参りますので、こらからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• Chiruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/1

カット&カラーでお世話になりました。同時に娘のカットもしていただいたのに手早く、仕上がりも綺麗でとても満足しています!オシャレで開放感ある店内も素敵でした。

カラー+カット ¥10450→¥9900

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして久しぶりに楽しいおしゃべりできてこちらの方が癒されました♪
    またいつでも気軽にご相談ください(^∇^)心よりお待ちしております!!

• hikomaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

今回も、カラーとカットと炭酸スパをお願いしました。
    炭酸スパでは、睡魔に襲われ握っていた手が解けたくらい気持ち良かったです。
    帰ってから、前髪がに気なったので連絡すると、快く再度カットしてくれました。
    仕上がり時にコテで巻いてくれるのですが、コテの巻き方レッスンもしてくれました。
    気さくで話しやすいし、色々とアドバイスしてくれる担当スタイリストさんなので、またカット等をお願いしたいと思いました。
    凄くオススメする美容院ですよ!

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    その後コテはうまく使えていますか?
    アフターケアーもしっかりしていきたいと思っております!!
    いつでも何でも気軽にご相談ください♪

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

今回はリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。いつもお世話になっているので、色を言わなくても準備して始めてもらっています。
    リラックスでき、仕上がりまでの時間も苦になりません。仕上げに髪を巻いていただき、家族にも好評でした。ありがとうございました。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうm(_ _)m
    嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます!
    また楽しいお話がお聞きできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております★

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

初めてでどんな所が楽しみにしてました。
    落ち着いた感じのサロンで.わたしの希望も聞きながら、アドバイスもして頂いて有り難うございました、
    今度はパーマをお願いします。

パーマ+カット+ミルボントリートメント(自宅ケア付)¥13200→¥12650

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    ひさんのご期待に答えれるように日々努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!!少し髪の毛が伸びたらパーマのご相談心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

子連れで行かせてもらいました。予約以外にお客様を入れてないようなのでゆっくりとあまり気にせずにカットをしてもらえました。
    また、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m美容室に行きにくい子育てママさんにも気にせずに来ていただきたいと思って作ったお店です!!お嬢様とご一緒にいつでもお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしてます(>_<)

• ぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

今回はカットをお願いしました。
    イメージを伝えながら微調整をしてもらい、今回も大満足です。
    次回は他メニューも追加でお願いしたいと思っています。
    またお願いします☆

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    新しい技術が提案できるように日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします(^∇^)

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

シャンプーもカットもご丁寧にして頂き、家でのスタイリングもまとまりやすくなりました。
    また是非お願いします(^-^)

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    これからもみゆき様に満足していけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします(>_<)

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

高校生の息子と私がいつも利用しており、今回は息子のカットでお世話になりました。今まで通っていた美容室は、どこに行っても何かしら不満足な箇所があったのですが、ターコイズさんでは いつも満足のいくスタイルに仕上げていただいています。
    一人ずつの受付なので相談しやすく、リラックスできます。
    カットが上手く、女性だけでなく、男性にもオススメです。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    少しずつ息子くんとも仲良くなれてるような気がして嬉しいです♪
    こちらこそいつもパワーをいただいてます!
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

先日はありがとうございました。初めてのお店でドキドキしていましたがお店の雰囲気も良くスタイリストさんも優しい方ですぐにリラックスできました。カット、カラーお願いしたんですけど丁寧な施術に仕上がりにとても満足しています。また利用させてもらいたいと思います。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで!!
    ひーちゃんさんに安心して任せられると思っていただけるよう、精進してまいります!!
    今後ともturquoiseをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• kohikohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回も、カラーカットをお願いしました。
    当日ですが、炭酸のベッドマッサージをお願いしたら、快諾してくれました。前回同様、力加減も丁度良く何より髪質が良くなり当日は洗髪は控えるようにいわれたのですが、1晩寝た翌日でもサラサラのままなのでびっくりしました。
    仕上がりも、希望通りにして頂き、全体的に私には凄く合ってる美容院です。
    先日は、娘と息子を連れて行き、本人達も満足したようです。
    これからも、親子でお世話になろうと思います。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そしてうれしい口コミもいつもありがとうごさいます!!
    末永くお付き合いできる美容室にしたいと考えております!!
    これからも何かありましたら気軽にご相談ください(*´∇`*)

• kohikohiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのお店で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    キャンペーンでの、炭酸ヘッドスパをしてもらったからなのか、根元が立ち上がり、思い通りのふんわり感が続いてます。
    仕上がりのカラーの色も素敵に感じてます。
    スタイリストさんが、1人で全部施術してくれるので、カラーがまだらになることもなく、安心してお任せできました。
    次回も、お願いしたいと思い、仮予約までしました。
    これからも、よろしくお願いします。

turquoise 【ターコイズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミまで、感無量です(T0T)
    これからも精進してまいりますので、turquoiseをよろしくお願いいたします!

ターコイズ(turquoise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー