3. 中国トップ  >

クーナヘアー

• 広島県広島市佐伯区楽々園3-9-6
  • 佐伯区役所前楽々園電停より徒歩10分

[投稿日] 2023-12-30 08:09:16.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さりとても嬉しいです。
    スタイリングがとても楽になって暫くは快適に過ごせそうです。
    今年1年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いします。

Cuna hairからの返信コメント

ゆう様。いつもご来店ありがとうございます。今回はいつも以上に短くさっぱりされましたね。ショートお似合いです。今年も1年、ご来店ありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。良いお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-10-01 07:09:47.0

伸びるとはねて広がってしまうクセ毛にストレス半端なかったのでいつもより短めでお願いしました。
    ドライヤー後しっかりまとまってセットも短時間で終われてとても楽になりました。
    いつも理想通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    次回また宜しくお願いします。

Cuna hairからの返信コメント

ゆう様。ご来店いつもありがとうございます。いつもより短くされてスッキリになってよかったです。スタイリングの方は難しくございませんか?また、次回ご来店お待ちしております。いつもいいねコメントありがとうございます。励みになってます。感謝。。。。

• ウルドラマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:20:18.0

確認できないので、
    もっと気遣いが
    あればなー

Cuna hairからの返信コメント

大変申し訳ありませんでした。嫌でなければお直しさせていただけたらと思います。本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-06 15:34:57.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして下さり、とても嬉しいです。
    くせ毛も消えて暫くはブローも楽チン、そして暑い夏が快適に過ごせそうです。
    お話が大変楽しく、いつもあっという間に終わってしまいます~。
    また次回も宜しくお願いします。
    今日はありがとうございました。

Cuna hairからの返信コメント

ゆう様。いつも御来店ありがとうございます。今回もヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。話もたえなくて、あっという間でしたね。次回のご来店も楽しみに待っております。

• 瑚由さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:33:21.0

待ちきれず、お店が始まる前に来店してしまいましたが
    快くお店の中で待たせてもらえました。
    その上、カラーが肌に合わない事をオーガニックでも合わない事があるデメリットもきちんと説明して頂きました。
    結果地肌にも合い、カラーも大変気にいりました。
    カットも素敵にしてもらえ大満足です。
    又利用します!

Cuna hairからの返信コメント

瑚由様。先日は、初めてのご来店ありがとうございました。お店で扱っているオーガニックカラーが肌・髪にあって良かったです。早速の次回予約もありがとうございました。ご来店お待ちしております。

• テイラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:37:01.0

今回はカットしてもらいました。
    気さくなスタッフさんでいつも癒されます。また相談しながらお願いします。

Cuna hairからの返信コメント

テイラー様、いつもご来店ありがとうございます。今回は少々、雑談が過ぎてしまい少し反省しています。次回は、是非カラーもしましょう。肌が良くなっていますように。。。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 10:32:32.0

先日はとても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    夏に向けて短めショートにしたい、けどくせ毛が気になる襟足、理想の髪型を画像でお伝えしたところ、まさに理想通りに仕上げて下さり、セットもとてもしやすくなってとても気に入ってます。
    家族にも誉められて帰り道ルンルンでした。
    今回もお話がとても楽しくてあっという間でした。
    次回また宜しくお願いします。ありがとうございました。

Cuna hairからの返信コメント

ゆう様。再来店ありがとうございました。ヘアスタイル好評で嬉しいです。大変良かったです。今回も、お話も弾んでしまいましたね笑  また次回の御来店お待ちしております。

• テイラーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:54:40.0

肌の弱い私でも、とても肌に優しいオーガニックのカラーで、ツーンとする臭いが全くなく、心地良いアロマの香りで癒されました。シャンプーコンディショナーも同じくオーガニックでアロマの香りに包まれ幸せでした。乾燥肌の私は美容院でシャンプーしてもらうと帰りには乾燥で痒みが出るんですが、ここのお店では全然突っ張る事が無くて、ビックリしました♪ ドライヤーの後はツヤツヤで、久々に天使の輪ができて大満足です♪またお伺いします。

Cuna hairからの返信コメント

テイラー様、先日はご来店ありがとうございました。デリケートな肌に合ったようで、大変安心致しました。髪も艶々で綺麗になって良かったです。次回の御来店、またお待ちしております。

• さつおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:39:16.0

お店の雰囲気はもちろん、ヘアカットして後悔することが今まで1度もありません!
    安心してお任せして、リフレッシュできるお店です。

Cuna hairからの返信コメント

さつおさま。いつもご来店ありがとうございます。長いご贔屓、感謝でいっぱいデス。これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-22 14:46:07.0

思い通りでとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    緑が多い雰囲気も素敵だったし、とても話しやすい方だったので人見知りな私としてはとても助かりました。お話もすごく楽しかったです。
    またお伺いさせてもらいますね。

Cuna hairからの返信コメント

ゆう様。初めての御来店ありがとうございました。雑談で盛り上がってしまいましたが、私も楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しく思います。自分でカラーされるそうですが、もし次回良ければ当店推しのヘアカラー(オーガニックカラー)されてみてはいかがでしょうか?またの御来店心よりお待ちしております。

• ロンちゃ~んさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 15:34:56.0

落ち着いた雰囲気の中で気持ち良いマッサージとオーガニックカラーで 仕上がりは髪質が変わった!?ってくらいまとまりました。
    話も楽しくあっという間のサロンタイム♪でした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Cuna hairからの返信コメント

ろんちゃ~ん様。 初めてのご来店ありがとうございました。 ご自宅でのお手入れは如何でしょうか? また、何かございましたらいつでもご相談下さいませ。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• テイラーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 19:10:14.0

初めて来店しましたが、肌が弱い私に、頭皮が荒れない様なヘアカラーを提案していただいたり、気さくな対応をして頂き、とても良かったです♪また次回も活用させて頂きたいと思います。

Cuna hairからの返信コメント

テイラー様。先日は、初めての御来店ありがとうございました。その後数日ヘアカラーされてお変わりありませんでしょうか?肌にご負担をかけないヘアカラーをまたご提案させていただきます。
    次回の御来店お待ちしております。

クーナヘアー(Cuna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー