3. 北信越トップ  >
  5. ジプソ(Gypso)  >

Gypso【ジプソ】

ジプソ

• 富山県富山市千石町5丁目3-12 フローレンス1号室
  • 上本町駅/広貫堂前駅より徒歩7分、グランドプラザ前駅より徒歩8分

[投稿日] 2024-04-24 20:36:10.0

髪質の悩みをきちんと聞いてくれて、それに沿った提案を親身になってしてくれました。
    素敵な髪型にして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!

SNSでも人気髪質改善☆アミノトリートメント9900→7700円

• TAMA0712さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:23:25.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。100歳超えても続けてください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

より良いサロンワークを心掛けて日々努力してまいりますので
    どうぞこれからも宜しくお願いします。
    次回もお話できるのを楽しみにしています。

Gypso 中村

• arohaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:09.0

仕事が丁寧で大変良かったです。ありがとうございます。

似合わせカット+うるおいパーマ&透明感カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルで他にもご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいね。
    これからもより良いスタイル作りができるよう日々精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Gypso 中村

• TAMA0712さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:18:15.0

いつもカッコよくしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

私の方こそいつも素敵なお時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルで気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしています!

Gypso中村

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:23:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な髪型にしていただけました。毎朝セットがとても楽しいです!
    終始楽しく過ごせました!ありがとうございました。

Gypsoカラーコース  17600→15400円

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    他に気になることや相談ありましたら何なりとお申し付けください!

私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Gypso中村

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:29:45.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに髪の毛を切れて、すっきりして大満足です。
    楽しいトークもありますがパッドがあるため、待ち時間や施術中も何不自由なく過ごせ、時間がとても速く感じました。

また次回も利用させていただこうかと思っていますので、その際は是非よろしくお願い致します!!

Gypso似合わせカット

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 09:39:00.0

とてもオシャレな空間で、カットの際も楽しくお話が出来ました!
    カットの要望に対してもこういう風にすると良い!などとても分かりやすいアドバイスをしてくださり、とても嬉しかったです(*´ω`)ありがとうございました。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    より良いヘアスタイルの提案ができるよう、日々精進していきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Gypso中村

• ぶるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:38.0

今日は、メイクレッスンをして頂き、ありがとうございました。細かく丁寧に教えてくださり、私には目から鱗の内容ばかりでとても新鮮でした。練習頑張ります。

口コミ、ありがとうございます。

ご自宅で練習されてみて、分からないことがあれば何なりと仰ってください。

メイク時間が少しでも楽しく、華やかな時間になることを祈っています☆

Gypso  吉村純

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:43.0

19才の娘。ショートヘアーにしてもらった。カットの前も説明が丁寧だった。似合う髪型にしてもらって大満足だ。最後にスタイリングについても教えてもらった。機会があれば行きたい。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけてありがとうございます。
    これからも丁寧な施術を心掛けるので、次回のご来店も心よりお待ちしています!

Gypso中村

• かりんとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:56:54.0

丁寧なレッスンありがとうございました。
    仕上がりがとても気に入っているのもそうですが、自分でちゃんと再現できるよう道具や方法を細かく教えてくださったり、自分のなりたい姿に近づけるように精一杯のご指導をいただけたように感じました。
    パーツを褒めてくださったのも嬉しかったし、すごく自信に繋がりました。これまでの自分とは全く違う自分に出会えて心から嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

口コミ、ありがとうございます。

お客様の骨格や肌質に合わせて、コスメやテクニックなどお伝えさせて頂きました。

日常に彩りを添えることかでき、嬉しく思っております。

ご自身でメイクをされてみて、分からない事などがあれば何なりとおっしゃって下さいね。

ありがとうございました☆

Gypso 吉村純

• NAAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:45.0

初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気の良い空間でスタイリストさん達の皆さん気さくで話しやすかったです。
    仕上がりもとても満足でした。襟足の重みが少し気になったので後日お直ししていただきましたが その時もこころ良く対応していただき感謝でした!
    また来店させていただきます。

Gypso似合わせカット+ダメージレスカラー+高濃度トリートメント

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    わざわざいらして頂いてありがとうございました。
    少しでも気になるところがあったらこれからも、お気軽にお伝えくださいね。
    より良いスタイルになったらと思っております!
    またのご来店お待ちしてます。

Gypso   奥野

• けんたむず1669さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:42:36.0

この間はありがとうございました。とても親切に分からない事は、聞けて良かったです。また宜しくお願いします。

【1か月以内のご来店】アイブロウワックス ¥5,500→¥4,500

口コミ、ありがとうございます。

また分からないことがあれば、何なりと聞いてくださいね。

またのお越しを、お待ちしております☆

Gypso 吉村純

• chiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:08:29.0

突然の予約にも関わらずとても満足いく仕上がりにして頂きました。
    カラーもカットもすごく丁寧で、こちらの要望やクセも聞いてくだるので、しばらく経った今もまとまりがいいです。

Gypson似合わせカット+透明感カラー+トリートメント

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

普段やりにくいところ、髪の悩みなど何でもご相談頂けたらと思います。
    口コミも頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。

Gypso   奥野

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:19:45.0

代理で予約したのですが、初めての美容院に感激してました。出来上がりの写真を送ってもらいましたが素敵な仕上がりでした。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    いつもと違う感じにとメッセージを頂いていたので、少しだけバランスを変えさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    口コミも頂きありがとうございました!

Gypso   奥野

• たかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:33:42.0

1時間しかないなか素早く丁寧に教えてくださいました!
    お話もわかりやすく、話しやすい雰囲気にしてくださり、流行りなども教えてくださり初心者でもメイクをすることが楽しみになり楽しくなりました!!

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。

メイク時間が楽しくなったこと、嬉しく思います☆

ご自宅でやってみた際、分からない事があれば何なりと聞いてくださいね。

こちらこそ楽しい時間を、ありがとうございました(^^)

Gypso  吉村純

• Mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 22:01:14.0

雰囲気も良く 髪を切る前もしっかりカウンセリングをして下さってとても良かった。
    とても丁寧にカットしてくれて大変満足でした。
    臨機応変な対応にも感謝でした。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。

ご自宅でスタイリングしてみて、扱いずらいことがありましたら何なりとおっしゃって下さい。
    今後のスタイルなど、色々考えていきましょうね(^^)
    また機会がvありましたら、宜しくお願いします。

Gypso 奥野

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:49:04.0

毎度毎度楽しく時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    美女2人に囲まれてパーマをかけていただき少々緊張しましたが、仕上がりもばっちりでとても満足しています!

また1ヶ月後程度にお伺いさせていただくとおもいますのて、その際はよろしくお願いします!!

Gypsoうるおいパーマコース

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

楽しいお話、いつも楽しみにしております(^^)
    スタイルチェンジも相談しながら決めていきましょうね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Gypso 奥野

• ゆーたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:54:57.0

扱いづらいであろう髪質だったのにとっても理想に仕上げていただけて満足です!
    色んなお話したりできて初めてでしたがとってもリラックスして過ごせました!
    当日突然だったのに、たくさんありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます。

色んなお話が出来て楽しい時間でした!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    スタイリングの仕方など分からないことがありましたら何なりと聞いてくださいね(^^)

Gypso 奥野

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:26:00.0

いつも自分に似合うようにキレイにカットしていただき、ありがとうございます。髪の毛がまとまっていると気持ちも明るくなれます。

口コミ、ありがとうございます。

これからもスタッフ一同頑張っていきますので、宜しくお願いします!
    またのお越しを楽しみにしています☆

Gypso 奥野

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 10:19:59.0

昨日はありがとうございました!セットの仕方をレクチャーして頂いたり、髪質やパーマをかけた場合のメリット・デメリットを分かりやすく教えて頂けて良かったです。またお願いします。

【Gypsoうるおいパーマコース】  18700円→15400円

口コミ、ありがとうございます。

ご自宅でも可愛くセットしてみてください。
    また分からない事があれば何なりと聞いてくださいね(^^)

Gypso 奥野

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:21:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【 Gypsoカラーコース  】17600円→15400円

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとっても嬉しく思います!
    また、気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいね。

これからも日々精進してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

Gypso 中村

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 15:53:23.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、スタイリストさんがさまざまなアイデアやアドバイスをしてくれたおかげで、納得のいく仕上がりになりました。私の要望をたくさん聞いていただきありがとうございます!気になったところを伝えた時も快く直してくれました。切り終わったあとに、スタイリング方法を細かく教えて頂いたおかげで、自分でも上手くやることが出来ました。またお願いします!

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、些細な事でも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

これからもますます努力していきますので、次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Gypso 中村

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:59:27.0

富山でヘッドスパをしている店舗をあまり見かけないので、久しぶりのヘッドスパでした。たっぷり時間をかけてマッサージしていただきとてもリラックスできました。
    カットはなりたいイメージの写真を何枚か持って来店しました。色々質問しながらカットを進めて下さったので、イメージに近く仕上げていただきました。

新規限定 Gypsoカットスパコース

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    より良いデザインをご提供できるように努力していきたいと思います!

Gypso  奥野

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:04:29.0

カウンセリングも丁寧で、イメージチェンジできました。髪色も好評です。
    ありがとございます!またよろしくお願いします。

Gypsoうるおいパーマ&カラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミも頂きありがとうございます。
    より素敵なスタイルをご提案できるように努力していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしています!

Gypso    奥野

• ヨルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 19:51:07.0

のばしたいといいつつ、切りたがったり、こちらの要望に合わせて難しい調整をいつもしてくださって、最後には、納得のいく感じにかわいくしてくれるので、ほんとにすごい美容師さんだと思います。いつもありがとうございます。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

細かいニュアンスを確認しながら、これからも一緒にヘアスタイルをつくっていけたらと思います。何でもご相談ください。口コミありがとうございました!

Gypso   奥野

• クロバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:41:16.0

通って2年になります、やっと自分に合った美容院です♪
    イメージよりも素敵に仕上げてくださり、自分に合った感じにしてくれます^ ^
    元々カラーが入りにくい髪質で色んな美容院にも言われてきましたが、上手く入らなかった時はすぐに無料でしてくださいました(^-^)
    今回はアシスタントさんのシャンプーもとっても気持ちよかったので、今度はヘッドスパもしてみようかなーと思っています。またよろしくお願い致します^ ^

人気NO1  髪質改善【Gypsoうるおいカラーコース】18700→16500円

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルに責任を持ち、より良いスタイルをつくっていきたいと思っています。
    細かいところなど何でもご相談下さい。これからもよろしくお願いします!

Gypso  奥野

• にゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:10:47.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!透明感のあるカラーになり、とても満足しております。またお願いします!

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    素敵なスタイルを提供していけるように努力していきたいと思います。
    またのご来店、楽しみにしていますね。

[投稿日] 2023-06-25 11:23:33.0

メイクを毎日しない、超めんどくさがりの私でもできる範囲で凄く綺麗になれ、自分の顔にあったメイクを教えていただくことが出来ました。夜に気の合う仲間たちと集まり、私のメイクに関して、みんなが凄く綺麗と言ってくれ、評判が良かったです。
    お店の雰囲気に関しても、担当スタイリストさんを見ていても、綺麗になりたいと言うモチベーションがupされる空間でした。

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

元々目鼻立ちがお綺麗でしたので、メイクも華やかになり素敵でした☆
    楽しい時間を、ありがとうございました。
    またスタッフ一同、お待ちしております(^^)

Gypso 吉村純

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:58.0

カットしてもらう時間が本当に楽しいです。
    いつも希望通りに可愛く仕上げてくれるので大満足です。

『高校生以下限定』Gypso似合わせカット

Gypso【ジプソ】からの返信コメント

私もいつもお話する時間がとても楽しくとても素敵な時間を過ごさせていただいています。
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後ともより良いスタイル提案が出来るよう努力しまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-15 21:19:35.0

40代になり前髪にクセがではじめ、髪型もどうして良いか決められずにいましたが、髪の悩みを聞いてくれ、一緒にどんな髪型が良いか考えてくださいました。お話も楽しく、久しぶりの美容院で緊張していましたが、また伺いたいと思える空間でした。ありがとうございました!

【Gypsoスキャルプケアコース】カット&クイックスパ

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

Gypso 中村

ジプソ(Gypso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー