3. 東北トップ  >
  5. プログレス フレスポ富沢店(PROGRESS)  >

PROGRESS フレスポ富沢店

プログレス フレスポトミザワテン

• 宮城県仙台市太白区富田字京ノ北54-1
  • 地下鉄南北線「富沢駅」徒歩15分☆脱白髪染め/白髪ぼかしハイライト/オージュア取扱

きなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 16:02:14.0

カラーとカットで伺いました。今までどの美容室に行っても白髪があるのであまり明るくできないと言われ出来ました。今回も言われるかなと思ったらものすごく真剣に話しを聞いてくださり、白髪があっても明るく光沢に出ると言われ、髪の毛の性質や色の入り方などもわかる様に説明してくださりちゃんとカラーができる事を教わり、親切丁寧にやっていただけました。今まで諦めてたこともできるとわかりすごいよかったです。また仕上がりも自分が思っていたカラーにしていただき感謝しかありません。納得以上の色になり、少し涙してしまいました。ありがとうございました。
    また、カットもどのようにするか決められずにいたのですが、カット担当の方も親切丁寧に話し聞いてくださり自分にあった髪の提案をしていただいて仕上がりもよく、とても満足しました。初見でしたがお店の雰囲気もよくてまた行かせて頂こうと思いました。

【人気No.1☆】カット×カラー×3STEP TR

きなちゃん様

この度は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

また、大変素敵な口コミもありがとうございます。
    僕もきなちゃん様が喜んでくださった姿を見て、
    美容師をやっていてよかったと泣きそうになりました。

是非次回は今回の感想など詳しくお伺いさせていただきながら、
    きなちゃん様がもっとステキになるヘアスタイルにさせていただきたいと思っております♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト千葉雄哉 カラーリスト斎藤

• レイチェルさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:58.0

渋滞によりとても遅れてしまったにもかかわらず、とても良く対応していただきました。
    この場合はこうなるという説明も丁寧で、安心して任せられました。
    仕上がりもとても満足なので、またお願いする時があると思います。

《新生活応援♪》カット+フルカラー+2STEP TR \14300→\6600

• kafuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:02:45.0

脱白髪染めを夢見て通わせて頂きます^ ^
    数ヶ月後が楽しみです。

kafuu様

先日は、数ある美容室の中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店はお客様に寄り添ったご提案や施術を日々心掛けておりますので、
    素敵な口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います!
    白髪染めや、黒染め歴、濃いカラーで残った赤味残留をしっかり取り除いて行かないとグレーヘアは難しくなってしまいますので髪の毛のダメージを抑えるためにも少しずつ赤い残留成分を取り除きながら綺麗なグレーヘアへ一緒に目指していきましょう!
    今後ともkafuu様のカラーリングののお手伝いが出来れば幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    kafuu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

PROGRESSフレスポ富沢店
    千葉達人

• ちゃあさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 06:58:18.0

ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします

【2・3回目限定☆】カット×カラー×2STEP TR \7000

ちゃあさん様

カット×カラーメンテナンスありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!
    これからもちゃあさん様のヘアカラーのお手伝いをさせていただければと思います。

ちゃあさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カラーリスト千葉

• kotaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:50:33.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

• OKAKOZさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:48.0

カット、カラー共に申し分ないです。ありがとうございます。
    職場でも褒められました!

• まっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:22:13.0

初めての利用でした。カラーもカットもお任せでしたが満足の仕上がりです。縮毛矯正も毛先はふんわり内巻きっぽくて、いかにも縮毛矯正しました感がなくて気に入ってます。
    咳込んでしまった時もすぐにお水を持ってきて頂いてありがたかったです。
    男性の方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

【特別価格♪】カット×縮毛矯正×フルカラー×3STEP TR \15000

• おちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:59:25.0

ブリーチ2回にも関わらずダメージが抑えられてて満足な仕上がりでした。これはリピあり、、。

《学割U24☆3回迄ご利用可能》フルカラー×2STEP TR

• 綾ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:32.0

高校生の娘のカットをお願いしました。丁寧で早くて、仕上がりもキレイでした。お店も気軽に入れる雰囲気でした

【福澤指名限定】似合わせショートスタイル×炭酸シャンプー \4000

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 06:48:44.0

結構切ったので、髪の絡みや、きしみは、気にならなくなりました。なりたいヘアスタイルの切り抜きか、写真を見せた方が、イメージがついたのかもしれないなって思いました。カラーについて、全体染めをしないで2ヶ月~3ヶ月に通いリタッチで染めて行こうと思いました。

• ちんちくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:45:52.0

初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングしていただき納得のいくヘアスタイルにして頂き大満足でした。
    また利用させていただきます。

【mens限定】メンズカット×パーマ×2STEP TR

ちんちくん様。
    とても素敵な口コミをありがとうございます。

また、施術させて頂いた日はこちらの都合でお待たせするご案内になり
    申し訳ございませんでした。

ちんちくん様に似合うようなヘアスタイルに出来たと自負しております。

アフターカウンセリングでもお話しさせて頂いた通り
    次回はカットのみでの施術で
    カッコいいヘアスタイルが保てますので
    是非ご都合に合わせてお店に来て頂ければ幸いでございます。

PROGRESSフレスポ富沢店 スタイリスト 高橋 遼太

• ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:52:17.0

時間が無く急がせてしまったのですが綺麗にカラーして頂きました!
    次回もよろしくお願い致します。

【富沢店限定♪】ハイライトorバレイヤージュ×カット×2STEP TR \12,000

ringo様

先日は数ある美容室の中からPROGRESSフレスポ富沢店へ足を運んでくださいましてありがとうございました!!
    今回ringo様のセルフブリーチの修正を施させて頂きました!
    限られたお時間の中での施術でしたが
    仕上がりの方満足頂けてる様で何よりでございます!

次回は今回修正したベースをさらに綺麗に繋げ、より綺麗なヘアカラーを提供していきます!
    ringo様、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト千葉

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:24:24.0

2回目です。いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます。年齢とともに増える白髪を見てはいつまで染めればいいのか…なんとか活かしたスタイルに出来ないか、をずっと悩んでいてこちらのお店にたどり着きました。初回はちょっとお高めかなぁ…と思いましたが丁寧な施術と仕上がりに納得!(メニューやクーポンの種類が多くて迷いますがスタイリストさんがその時に合ったメニューを選んでくださるので今回も予約とは違うコースになりました笑)いづれはきれいなグレーヘアを目指してますが一気に変えるのは無理そうなので今後理想に近づけるようになるのが楽しみです。頼りにしてますのでまた次回よろしくお願いいたします。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】メンテナンスハイライト×オンカラー×3STEP TR

りりか様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを書いて頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともりりか様のカラーリングののお手伝いが出来れば幸いです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

PROGRESSフレスポ富沢店
    千葉達人

• ちゃあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:21:25.0

お直しありがとうございました。しあがりも良かったです。まてよろしくお願いいたします

ちゃあさん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    かなり難しい施術でしたが、仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!

カラーリスト千葉

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 22:18:17.0

何回か通わせていただいています。
    スタッフさんもカラーもお任せでお願いしていますが皆さんお上手です。

今日はシャンプーを女性にしていただいたのですが、首にお湯がかかっていたみたいでお店を出た後に確認したら首の後ろがべしょべしょに濡れていて笑いました。

次もうちょっと慎重にお願いします!
    (怒ってないでーす)

【カラーspecialistが施術】フルカラー×2STEP TR

A様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

またシャンプーの方、首元を濡らしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当者である自分も気付かずに仕上げてしまい、責任を感じております。。。
    申し訳ございません。
    今回いただいた内容を元に再発が無いようスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります、

今後このようなことのないよう、
    ・お客様に来店から退店までご満足いただけるサービス提供の徹底
    ・シャンプーだけではなくより良い技術の提供

上記2点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。
    A様、またのご来店楽しみにしております。

カラーリスト千葉

• たぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:57:27.0

イメージを伝えるのが苦手で物凄く時間が掛かってしまったのに、丁寧にピッタリの髪型を提案して頂きました。
    今後伸ばして行く方向で手入れのしやすいようにカットをして貰い納得出来た施術でした。少し長くなった数ヶ月後またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【2・3回目限定☆】カット×縮毛矯正×2STEP TR

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:14:08.0

白髪が目立ち暗めのカラーにしてみましたが、
    仕上がりが想像以上に黒くなってしまいました。
    今度はもう少し考えてオーダーしようと思います。

【当店で1番お得なクーポン♪】ALLメニュー30%OFF!

• はるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:30.0

全てお任せにしましたが、好みを聞いてもらい仕上げてもらいました。
    またお願いしたいと思っています。

【2月限定☆】カット×アディクシーカラー×2STEP TR\16500→\8000

はるるん様。
    素敵な口コミをありがとうございます。

私なりにはるるん様に似合う様な
    ショートスタイルに出来たと思っております。

大人女性らしい美しいシルエットを保つのに
    1ヶ月から2ヶ月ほどでまた施術をさせて頂くと
    素敵なヘアスタイルをキープ出来ますので
    また是非お店に遊びに来て頂ければ幸いです。

PROGRESSフレスポ富沢店 スタイリスト 高橋 遼太

• aunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:40:05.0

初めて伺いました!
    カットカラーで担当者が分かれています。
    今回ハイライトをお願いしました。
    最初にカットをしてその後カラーだったのですが、カラー担当の方からカットの際に髪を軽くしすぎてて毛先にかけて細くなっているのでハイライトが目立ちにくく?なりますと…
    それなら最初に言って欲しかった…
    カット入る前に今回どのような髪型にしたいのかカラーをどうしたいのか聞くべきでは無いのでしょうか?
    こっちはプロでもないので言われないと分からないこともあります。自分も事前にやりたいカラーだったりを伝えるべきだったと後悔しています。
    カット後は良かったのですが、帰宅後手入れが大変でした…
    以前、別なお店で切った時と長さも軽さも変わらないのにな…
    アップルウォッチつけているのは多いと思いますし、自分もつけていますがせめてお客さんが見えない位置で通知を確認して欲しかったです。カットの最中に通知を見ていていい気持ちにはなりませんでした。
    カラーに関してはやりたいカラーには自分の髪質の問題等で出来ませんでしたが、色々な案を出して下さりとても良かったです。

aun様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕事の際に施術放置のタイムの確認、緊急の連絡などにアップルウォッチを使わせて頂いておりましたが、
    お客様の気持ちを考えずに行動し、
    aun様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また満足のいくサービス提供ができす、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう
    ・お客様に寄り添ったサービス内容、接客等を徹底
    上記2点を徹底して行なって参りますので、
    何卒よろしくお願い致します。
    プログレスフレスポ富沢店

• ゆいっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:47.0

久しぶりのカットで、スタイルをあれこれと悩んでいましたが…とても丁寧、かつ的確なアドバイスを頂いて、とても扱いやすくなりました。
    カラーも、とてもキレイになり嬉しく思います。
    シャンプーをして頂いた方も、とても心地良かったですよ。
    また伺いますので…ゴリゴリによろしくお願いします。

【☆安定の人気クーポン☆】カット×フルカラー×3STEP TR

ゆいっち様。
    先日はご子息様に続いて施術を担当させて頂き

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのカット等で
    改めて素敵なヘアスタイルに仕上げれたと思います。

伸ばしてることもあり
    また担当させて頂くのは先になるかと思いますが
    またその際は是非ゴリゴリによろしくお願いいたします。

PROGRESSフレスポ富沢店 スタイリスト 高橋 遼太

• kotaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:52:04.0

ショートにしてだいぶスッキリしました。
    シャンプーしたら残念ながら前髪がイメージより短くなってしまいました((T_T))
    今度は気持ち長くしたいと思います。

kota様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

イメージ通りのスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    次回はご相談しながら調整をし、カットさせていただきます。

スタイリスト福澤

• y1212pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:18:38.0

白髪が気になり、専門のスタイリストさんが
    いると言うことで、お願いしました。
    丁寧な説明や、学ぶことが多くとても
    リラックスして時間が過ぎました。
    もちろん、カラーもカットも大満足です。
    白髪が気になり出した方は、おすすめです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

y1212p様

#脱白髪染めハイライトのメンテナンスハイライト、ご満足頂き何よりで御座います。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    当店で髪質改善にも力を入れておりますので、y1212p様の髪質を寄り良いものに出来るかと思っておりますので是非検討してみてくださいね(*^^*)

お忙しいなか、嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

千葉

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:32:03.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    ブリーチするので髪の毛のダメージも心配でしたが
    トリートメントして頂いてお店に来た時よりも
    サラサラになって嬉しいです!
    カラーの色もいい感じです!自宅でケア頑張りますね。

またお願いいたします!

【☆おすすめNo.2☆】選べるデザインカラー×3STEP TR 13500円~

いっちー様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    カラーの色持ちに限らずですが、サロントリートメントも大事ですが、自宅でのケアも必要不可欠になります!無理のない範囲で是非ホームケアの方もよろしくお願い致しますね!
    これからもいっちー様の可愛いのお手伝いをさせていただければと思います。

いっちー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カラーリスト千葉

• ぽめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:35:31.0

初めて白髪ぼかしをさせていただきました!
    明るい髪色にしていただいたのでとても若く見えると言われました笑
    伸びてきても差が馴染んで持ちが良いと言われたので、様子見てお伺いします!

【千葉限定】脱白髪染め カット×白髪ぼかしハイライト×3STEPトリートメント

ぽめ様

この度は、沢山ある美容室の中からPROGRESSフレスポ富沢店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、不安や緊張があったかと思います。
    初めてでも安心してお任せして頂けるようカウンセリングにしっかり
    時間をとらせて頂き、理想のスタイルを共有させて頂きました!

初めての脱白髪染めも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    白髪を染めるのには暗くしなきゃいけない、、、という白髪染めの
    マイナスなイメージを払拭したい、白髪染めで悩んでいる方を解決したく
    脱白髪染めというメニューに取り組ませて頂いております!

今後も明るいカラーを楽しんでいきましょうね!!!

こちらこそお忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    また、ポメ様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

カラーリスト千葉

• おもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:17:55.0

前回お店に行った時白髪が気になると言っていたら暗くするだけだと目立っちゃいますので明るいのを入れたら全然目立たなくなりますよと言われてやって見ました。
    分からないことをしっかりと説明して頂けたのでコレからがすごく楽しみです次回以降もやってみたいと思います。

おも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての脱白髪染めも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    脱白髪染めというメニューに取り組ませて頂いております!

今後も明るいカラーを楽しんでいきましょうね!!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    また、おも様にお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします!

カラーリスト千葉

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:56:15.0

最高の仕上がりでした!
    またいきます!

【お年玉coupon☆】カット×アディクシーカラー×2STEP TR\16500→\8000

りな様

当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからもりな様の可愛いのお手伝いをさせていただければと思います。

りな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カラーリスト千葉

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:55:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入りましたし、髪の毛もサラサラになり最高です!

【オシャレ女性へ…♪】カット×ケアブリーチonカラー×3STEP TR

mana様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

大満足といっていただけて大変嬉しく思います!
    その後髪の状態はいかがでしょうか。

mana様のまたのご来店をお待ちしております,

スタイリスト 田中  カラーリスト千葉

• こーよーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:23.0

今回初めて宿毛矯正をしていただきました。
    プリーチ毛をしてて普段からヘアアイロンをしている髪だったのですが綺麗に真っ直ぐにしていただきました。
    今回担当してくれた方でまた来店しようと思っていますありがとうございました。

【2・3回目限定☆】カット×縮毛矯正×2STEP TR

こーよー様。
    素敵な口コミをありがとうございます。

こーよー様の髪の状態に合ったレシピと施術で
    最大限艶のでる綺麗なストレートに出来たと思います。

また今後髪が伸びていく中で
    ヘアスタイルの扱いにくい瞬間がくるとは思いますが
    その際はまた綺麗に仕上げさせて頂きます。

PROGRESSフレスポ富沢店 スタイリスト 高橋 遼太

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:20:20.0

初めてお伺いしたのですが雰囲気も仕上がりも満足です!また行きます!

【人気No.1☆】カット×フルカラー×3STEP TR

小林様

数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただけて光栄でございます。

接客や技術・お仕上がりはもちろん、
    お店全体の雰囲気も更により良くしていけるようスタッフ一同精進してまいります!

また、小林様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト田中 カラーリスト千葉

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:54:19.0

富沢店さんには何回かお世話になっております☆
    いつもありがとうございます(^-^)

今回久しぶりスパメニューを受けたくて
    一緒に選択させて頂きました、すごい気持ちよくて
    頭皮と首がスッキリしたのがわかるくらいです笑

また富沢遊びに行く際は伺いたいと思います。

【極上リラックスケア】カット×フルカラー×ヘッドスパ ¥9000

プログレス フレスポ富沢店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー