4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. レイール 吉祥寺(Reir)  >

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】

レイールキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目10-8 吉祥寺大石ビル
  • JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅北口徒歩3分/TEL:0422-27-6206 Reir_吉祥寺

はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:48:51.0

すべてにおいて満足です。
    こちらの要望をすべて叶えてくれた上で
    担当スタイリストさんの技術でさらによく仕上げていただいた
    印象です。
    ベビーカーでの来店も可能と教えていただき、
    スタッフの方々もママが多いので
    子どもが泣いても安心して大丈夫ですよとまで
    言っていただきました。
    子育て世代がもっと来やすい美容院へと
    色々なことを考えていたり、
    本当に子育て世代に理解のある
    優しい美容院だと感じました。
    また話し方も穏やかで優しく、
    でも必要なことはしっかり教えてくださり、
    気持ちよく過ごせたのも好印象です。
    子育てですっかり疲れ切っていた自分には
    何をとっても満足で、良き時間を過ごせて
    とてもいい息抜きになりました。
    今までの美容院では特にこだわりもなく
    指名をすることはほとんどなかったのですが、
    これからは指名をしたいと思えるほどでした。
    本当にありがとうございました。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カット+N.ナノスチームTr¥12,100⇒

Reir 吉祥寺【レイール キチジョウジ】からの返信コメント

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

他にも何か気になることがございましたらなんでもご相談下さい!!

当店はご家族で通えるサロンを目指しております!可能な限りリラックスして貰えるとこちらも嬉しいです!

今後も納得して頂ける技術力、接客の向上を心がけていきます!!

はる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

NEW HAIR×NEW LIFE
    「トレンド」と「あなたらしさ」をヘアデザインに、、毎月通えるヘアサロン

担当 ヤマシロ コウキ

• おでこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:17.0

いつも期待以上のヘアにしていただいて大変満足です
    店内も広く綺麗で技術共に本当に素晴らしいお店です!

◆メンズプラン◆【カット+ツイストorスパイラル+炭酸シャンプー+眉カット】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:02.0

しっかり赤みを消して可愛いカラーにしてもらいました◎
    次は縮毛矯正もお願いします!

◆カラーSET【SILVER】◆【カット+カラー+Nドットトリートメント】

• ちびねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:13.0

はじめて伺いました。
    次にパーマをかけたい事を伝えて、それに合うようにカットしていただきました。
    シャンプーをその場でしていただけるので、頭にタオルを巻いたまま歩かなくてすむので、良かったです。
    今日はカラーとカットとトリートメントをお願いしましが、おかけさまで、ツヤツヤになりました。
    次はパーマお願いします。

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:17.0

思った通りのカラーにしていただきました。髪もスルスルです。いつもありがとうございます!

【↓↓↓カラーのセットメニュークーポン は下記から選択↓↓↓】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 春さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:32.0

オリーブ系にしていただきました
    職場でも好評で自分も嬉しくなりました
    ここは吉祥寺の中でも良心的価格だけでなく、技術も接客も良く何年もお世話になっています
    吉祥寺の美容室としておすすめしたいです

【50%OFF】◆カット+カラー◆イルミナ対応 クーポンに迷ったら ¥6720~

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:49.0

ずーっと通ってます!
    カラーがとっても上手◎
    安心してお任せしてます。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!

• カメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:56.0

予約時にクーポンのレベル等が分からず、いつも当日変更していただいてます。
    髪の長さ厚さ、パーマをかける場所かかり具合等、いつも良い感じに仕上げていただいて、嬉しいです。
    パーマをかける時にしか行けませんが、今後とも宜しくお願いします。

【タカミヤ限定】 イルミナカラー+N.システムトリートメント

カメ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、クーポンの内容が変わった事もあり
    わかりづらくなってしまい
    お手数をおかけ致しました!

ご予算に合わせて
    こちらでクーポンの変更や組み合わせ等
    ご提案させて頂きます◎!

また、カットやパーマも
    ご満足頂けましたでしょうか?

また、カメ様のご来店お待ちしてます!

担当:タカミヤ

• ふぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:00:19.0

事前にお電話もいただきありがとうございました( ; ; )
    また次回もお願いいたします!◎

◆カラーSET【PLATINA】◆【カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント】

ふぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も色んなお話聞かせて頂いて
    とても楽しかったです♪♪

予約が取りづらくなってしまい
    申し訳ございません、、

また、ふぐ様のご来店お待ちしてます!

担当:タカミヤ

• 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:01:25.0

広島から東京へ出張の際にこちらへお邪魔しました。
    都会ではじめ手のサロンでしたが、めちゃくちゃいい経験になりました!
    地元で行くより早い、安い、技術も高く、大満足でした。
    担当してくださった方がまさかの同郷で、一気に親近感でした!
    ここにして良かったと心から思いました(^^)ありがとうございます!

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:07:19.0

今回も良い色で仕上げていただきありがとうございました!
    また染めに行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• のののはもももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:49.0

カット、縮毛矯正をして頂きました!
    大半の面で満足のいく仕上がりでした(^^)
    星を減らした理由は、アイロン工程の際引っ張る力が強く少し痛かった点と右後ろの髪が外側にハネてしまっている点を考慮した結果です。
    アイロンについては癖を伸ばすために必要な事だとは思いますが、先にクシを通していただければ痛みを感じなかったのでは?と思います。
    外ハネになってしまった事については、肩に当たる部分ではないにしろ、寝ている際に癖がついてしまったのかもしれません…

【10%OFF】◆カット+縮毛矯正◆クーポンに迷ったらこちら ¥10390~

のののはもももちゃん様

先日はご来店頂き

アイロンの工程で痛さがあったとの事、
    大変申し訳ございません。

キレイに伸ばすために少し引っ張って
    施術させて頂いておりますが、
    気合いが入りすぎたかもしれません。

ご意見ありがとうございます。
    これから気をつけて施術させて頂きます。

その他に後ろがはねるとの事、
    次回いらした際にお話し聞かせてください。

また、のののはもももちゃん様の
    ご来店お待ちしております。

担当:タカミヤ

• りらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:43:53.0

毎回安心して通えます。
    新たな商品やメニューも提案してくれたり、仕上がりも満足してます。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 16:38:14.0

今回もスパを利用させて頂きました。思った通りの仕上がりで、とても満足しております。店の雰囲気と気さくに接して下さりアドバイスも頂けて感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆかりん様

いつもご来店頂き、
    ありがとうございます!!

スパとトリートメントの施術で
    リフレッシュしていただけましたでしょうか?◎

疲れが溜まってるなぁ
    頭が痛いなぁ
    等、、
    感じる事が増えましたら

日頃の疲れを取りに来てください♪

また、いつも楽しいお話し
    ありがとうございます・*

また、ゆかりん様のご来店お待ちしてます!

担当:タカミヤ

• ゆみのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:23.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    春らしい色に染めてくれたり、ボブも気に入りました!
    また行きます!!!

• きむらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:11.0

親子共々お世話になっています。
    今回はカットとカラーを施術して頂きました。
    カットは要望通り、顔周りはあまり少なくせず、後頭部が綺麗な丸みを帯びた仕上がりに。襟足はいつも通り刈り上げて貰いとてもさっぱりしました。
    カラーは親身になってご相談を聞いて頂いた末、二度目の紫っぽい色を入れることにしました。現在、太陽の光を浴びるとじわりと深い紫に透けます。大満足です。いつもありがとうございます。またおじゃまします!

• Makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:51:37.0

昨日は急なプラン変更にも関わらずご対応頂き誠にありがとうございました。
    初めてのブリーチで仕上がりやその後のケアに不安があり、終始質問攻めしてしまいましたが、丁寧にご説明頂いたので安心出来ました(´;ω;`)長時間お付き合い頂きありがとうございます。本当にお疲れ様でした。

今朝目覚めたら、いい意味で昨日より緑感マシマシになっていて月曜大丈夫かなって一瞬思いましたが何か言われたら笑って乗り切ります!笑
    駄目だったらすみません。またカラーお願してしまうかもしれません笑

近々偶然かお互い似たような場所に行くとの事だったので、ビックリしました。お互い良い一日になりますように:)

Maki様

先日は初めての
    ご来店ありがとうございました!

オリーブ感強めのオリーブグレージュ
    でしたが、
    オリーブっぽさはその後いかがでしょうか?

お仕事の事もありちょっとドキドキで
    私も施術させていただきましたが、
    次回どうだったか教えてください♪

長いお時間お付き合い頂き

またのお越しをお待ちしております◎

担当:タカミヤ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:32:06.0

大変満足な仕上がりでした

あーちゃん様

今回は前髪カットのみの施術でしたが
    その後いかがでしょうか?

細かい長さや、ニュアンス等
    ご相談ください♪

またお待ちしてます◎

担当:タカミヤ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:32:29.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もお願いします。

のん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

のん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• ようちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:25.0

本日も超絶カッコよくして頂きました!!!
    久々にブリーチとカラーをしたのですが出来上がりも完璧で大変満足です!!!!!
    さすがゴットハンドですわ~~~~~~~~~

ようちゃん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

久々のブリーチお似合いでした!季節的にもハイトーンがトレンドになってくると思うでの2回目もしていきましょう!!

ようちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• ももかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:09:03.0

かわいく前髪つくってもらって満足です!

ももか 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

前髪だけでも印象はガラッと変わるので、こまめにメンテナンスをしていきたいですね^^

そのときの、なりたい雰囲気にあわせた前髪を提案させていただきます!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 橋岡

• あすかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:56:08.0

これまで何も考えずに白髪染めカラーをしてきたのですが、色々と考えてくださってご提案ありがとうございました。トリートメントも良い香りで気に入りました。またよろしくお願いします。

あすか 様

先日は、レイールにご来店いただき誠にありがとうございます!

セルフカラーでの白髪染めは、特に髪の毛に残りやすいので
    なるべく負担を軽減しつつ、段階的に明るくしていけると良いと思います^^

ケアなど、難しいことは何でもご相談ください!

次回も担当させて頂けるとうれしいです!

担当 橋岡

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:57:04.0

ざっくりとした要望に対してもしっかりヒアリングしてくださり、パーマいい感じになったので嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こう 様

今回も毛先を動かすニュアンスパーマで、スタイリングが楽になりましたね^^
    続けていくことでパーマのかかりや、もちが良くなっていくのでこれからも継続していけると良いと思います!!

ヘアスタイルなどで質問がありましたらなんでもご相談下さい^^

NEW HAIR×NEW LIFE

担当 橋岡

• みかりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:09.0

曖昧なイメージで伝えてしまったにも関わらず、可愛く仕上げていただきました!
    いつも本当にありがとうございます!

みかりん 様

様

満足していただけた様で嬉しく思います!
    今回はすこし薄めの色味でしたがとても似合っていました!!

次回のカラーに生かせる仕上がりになりました^^

ヘアスタイルなどでも質問がありましたらなんでもご相談下さい^^

担当 橋岡

• りーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:24:57.0

いつも急な予約に対応いただきありがとうございます!

りーたん様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

りーたん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• POMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:22:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただけてとても良かったです。

◆ブリーチSET◆【フェイスフレーミングorインナーカラー+N.トリートメント】

POM様

いつもご利用頂き

卒業式に向けてのカラーで
    インナーを入れましたが
    その後いかがでしたでしょうか??

また、お話聞かせてください◎

POM様のご来店
    お待ちしております!

担当:タカミヤ

• miraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:49:27.0

サラサラになってとても大満足です。落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックス出来ました。今回はクーポンを利用しましたが、通常でも安い方なのにとても仕上がりが良くて金欠には助かります。次もここを利用しようと思います!ありがとうございました!

【30%OFF】カット+縮毛矯正◆クーポン選びに迷った方はこちら◆

mira様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

mira様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

• yoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:35.0

艶々でサラサラな髪にしてもらえて嬉しいです。
    いつも丁寧かつ親切な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

yo 様

縮毛矯正でふわふわした部分がきれいに艶が出ましたね^^

ケアを徹底していけば、さらに艶の出る髪質になっていくと思います!!

質問がありましたらなんでもご相談下さい^^

担当 橋岡

• mnkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:12.0

赤みを抑えるように染めてもらいました!
    全てお任せして、色落ちも可愛くて最高です◎
    また来月もよろしくお願いします:)

mnk 様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!
    今回はいつもより少し落ち着いた色味でしたがとても似合っていました!!

担当 橋岡

• hinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 05:39:59.0

いつも素敵な髪色、髪型にしてくれます。
    黒髪とショートヘアを過去に他の美容院でやって頂いた際は上手くいかなかったのですが、ここで施術していただいた際には暗めの髪色なのに透明感がある色かつショートの外ハネになって凄く嬉しかったです!それ以来通っています!
    いつも本当にありがとうございます!

hin様

仕上がりも満足していただけた様で嬉しく思います!

hin様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 ヤマシロ コウキ

レイール 吉祥寺(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー