4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ザ クラブ オオサカ バーバーショップ(THE CLUB OSAKA BERBARSHOP)  >

ザ クラブ オオサカ バーバーショップ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

ふみ23さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

カット、シェービングの満足度は当然ですが、気さくなスタッフさんで、非常に居心地のいい時間が過ごせました。今回、はじめてのBarberでしたのですこし不安でしたが、とても満足してます。次回は、もっとやりたい髪型をリクエストしてみたいと思います。きっと応えてくれるサロンと思います。
    店舗名、ちゃんと変わってましたね笑

MEN'S ベーシックコース【シェービング、眉カット付き】

THE CLUB OSAKA BARBERSHOP【ザ クラブ オオサカ バーバーショップ】からの返信コメント

ふみ23 様口コミありがとうございます!!
    満足していただいて最高の気分です 笑
    是非とも次回も紳士の嗜みとしてのバーバーを体験しに来てください!
    髪型、なんでもリクエストしてください^_^

店舗名は速攻で担当の営業の方に連絡して直してもらいました 笑

次回の来店も心よりお待ちしております!

ザ クラブ オオサカ バーバーショップ(THE CLUB OSAKA BERBARSHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー