4. 姫路・加古川トップ  >

ボンダイ ルーム

• 兵庫県加古川市加古川町中津550-6
  • 加古川駅から徒歩12分 車で5分

ボンダイ ルーム(bondi room)の口コミ

• ひろあきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

技術の冴えた個性的なカットをする美容師さんですのでお奨めします。

カットのおしゃれが好きで、いろいろな美容師に出会って来ましたが、担当美容師さんは私に似合う髪形をアドバイスするセンスが良いです。
    担当美容師さんは話し上手で聞き上手ですので楽しくカットの時間を過ごせると思います。

▼メンズ専用クーポン▼男前カット \4400

• 麻子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

担当スタイリストさんには以前から違う店舗でお世話になっていましたが、今日は初のbondi roomでした。

仕事上明るめのカラーは出来ないのですが、相談するとアッシュ系のカラーをハイライト?でいれてくださりました。久しぶりのカラーでしたが大満足です。
    カットの方もいつもオシャレなショートにしてもらえるので、なかなか伸ばす気になれません。笑

またお店の雰囲気は、ここは海外か?と思うくらいにオシャレで異空間でリフレッシュ出来ました。
    ドリンクも美味しかったです。

• トリッシュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

「オーストラリア」にある美容室…というのがスタッフさんのこだわりとの事。お店は「美容室がメインの自由な空間」といつた雰囲気でした。
    飲み物のイメージがあまりにも強烈(笑)でしたが、お話も聞いていて楽しかったです。ショートヘアが得意と仰ってただけありカラーからシャンプー、そしてカットに至るまで早くて的確でした。
    おまかせでカット&カラーをしてもらいましたが髪の毛も良い感じに仕上がり満足しています。
    通常、美容室でよくある物販などの煩わしさもなくそれも良かったです。
    次回もよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント \10260

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

他院にてどうにもならない髪型になりかなり凹んだまま急遽お世話になりました。スタッフさんは気さくな方で店の雰囲気にピッタリでどうにもならないような髪型を満足いくショートにしてもらいました!
    切り方に迷いがなく安心してお任せできました!飲み物にもこだわっていてとても美味しかったです!
    いい美容院見つけました^_^

似合わせスタイル\10260

• nuttyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

やっと美容院巡りも終わりそうです!めっちゃお気に入りです(o^^o)

カット \4960

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

昨日は、ありがとうございました☆素敵な美容室です。飲み物を頂きました☆お水の入れ物が可愛くてお茶を入れて持ち歩いてます。髪型は、ボブからショートカットにしました。思ってたより、けっこう短くて…キノコみたいです(汗)形は、奇麗です。耳横の髪があごぐらいまでほしかった。可愛い感じがよかったです。切るのが早くてスムーズに終わるので、切る前にもっとどんな感じにしたいのか話をすればよかったです。次は、写真の通りのショートボブでお願いしたいです。

カット \4960

• すっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/5

お世話になりました。カットの上手なお店を探していましたら 思い通りにカットして下さるお店を見つけました。また 行かせて頂きます。

カット \4960

• hi-koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

こだわりのオーストラリアをイメージしたお洒落なお店でした。
    ショートカットにしてからなかなかしっくりこなかったのですが、今回カットしてもらって本当に良かったです。
    カラーも好きな色味でとてもお気に入りです(^^)
    またお願いします。ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント \10260

ボンダイ ルーム(bondi room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー