3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. サロン ド リバティ(SALON DE LIBERTY)  >

SALON DE LIBERTY【リバティ】

サロンドリバティ

• 岩手県盛岡市みたけ4-4-16-2階
  • エムズエクスポ近く/店舗下に専用駐車場3台・第2駐車場3台あります☆盛岡みたけ支店隣

こまっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 22:05:38.0

今の髪の状態で出来ることや合う合わないをしっかり説明してくれます。
    こちらの要望には出来る限りの最高の状態で施術してくれるので、毎回カラーのハズレがありません。
    気さくで話しやすい方なので、緊張せずに過ごすことができてます。いつもありがとうございます( v'ω')v

【今だけ!3月末まで限定価格】  デザインカラー+カット+2stepTR  12500円

SALON DE LIBERTY【リバティ】からの返信コメント

こまっちゃん様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます!

ご要望にお応えできていれば嬉しいです^o^

今回のデザインはインナーに負担がかかってしまうデザインでしたので
    日常の生活の中でのダメージなどは十分おきおつけ下さい
    特に、濡れた髪の状態での扱いなど、、、

あまり遅くならずに!次回のご来店もお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 佐々木

• ママチャリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:55:13.0

最初に説明したが 仕上がりが違かったのが残念でした。

★当店人気No1☆ カット+フルカラー+TR+ライトヘッドスパ 9500円⇒8500円

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:23:22.0

曖昧な説明から素敵にカット&カラーをして頂きありがとうございます。髪型もカラーもとっても気に入りました!普段のセットも簡単に出来てとても大満足です☆
    家族にも職場でも好評です(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします!

【トレンドヘアーに★】カット+美髪フルカラー+2stepTR 8000円

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ばっさりイメチェンさせていただきましたが、
    ウルフスタイルとってもお似合いで可愛かったです~(^^♪

お仕事では大丈夫でしたか?

なにかありましたらお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます(^^♪

りぃ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

SALON DE LIBERTY

小野寺咲季

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 07:51:37.0

ヘッドスパが気になって…予約しました。
    とっても気持ちよく、翌日以降もキレイな髪を保てていて大満足です!またお願いします。楽しみにしてます♪

【地肌改善コース♪】  頭皮と毛髪のクレンジングドレナージュスパ 4000円

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパご満足いただけて大変嬉しく思います♪

頭皮、毛先のケアもさせていただきましたが、
    スパ後は髪の毛の艶がでてとても素敵でした^_^

次回はパーマですね♪

お時間ある際はまた是非お試しくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

あき様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• 麦穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:22.0

凄く丁寧にカウンセリングいただきました(^^)
    今の髪の状態に合わせたカットと希望したカラーが絶妙でとても満足な仕上がりです。自宅に帰り、夫や子どもにも褒められました。また機会があれば伺います!

【新規・特別価格☆】カット+カラー+2stepTR+ライトヘッドスパ 7900円

麦穂様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます!

喜んでいただけてさいわいです(^^)

カラーですが、どうしても色落ちしやすいと思います
    カラーシャンプー(くすみ系)などで色持ちを延命できます

カットは、スタイル的に2ヶ月くらいで崩れちゃうので
    機会がありましたら是非是非お越しいただけると嬉しいです
    次回のご来店もお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 佐々木

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:37.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、担当の方からアドバイスもたくさん頂けたし、仕上がりも大満足でした。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規・3月限定☆】 カット+カラー+2stepTR+ライトヘッドスパ 7900円

• こぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:33:08.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフさんの対応も良くいい雰囲気でした。
    年齢的に髪型を決め兼ねてましたが、スタイリストさんに細かくカウンセリングしていただきオンオフの切り替えがしやすい仕上がりにとても満足です!
    是非またお願いしたいです!

【疲れスッキリ♪癒しのメニュー☆】  カット+ライトヘッドスパ  5500円

こぺ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

刈り上げ部分はいつもより短めに整えさせていただきましたが、

嬉しい口コミを見て安心いたしました(^^♪

また次回もお悩み気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

こぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:30.0

いつもお世話になっております!
    いろんな美容室を渡り歩いた末に
    縮毛もカットもカラーも、何をお願いしても好みの仕上がりにしてくださって大満足です~
    丁寧なカウンセリングと施術で、お値段以上の仕上がりをいつも作ってくださいます。
    何なら安すぎでは?と思う仕上がりです。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• ヒヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:32.0

人生で過去一丁寧に施術していただいたという感想です。
    縮毛矯正でチリチリになった経験があるので不安でしたが、仕上がりは問題無く、スタイリングが本当に楽です!
    お陰様で毎日鏡を見て憂鬱になる事も無くなりました^ ^
    ケアの仕方も色々教えていただきありがとうございました。是非またお願いしたいです。

【圧倒的リピート率で話題♪】 カット+美髪縮毛矯正+2stepTR  11000円

ヒヨコ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

すごいお褒めのお言葉嬉しいです♪

お家でのケアが楽になったようで良かったです!

他にもお悩みなどありましたらおはなしください(´∀`*)

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• 28さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:42:17.0

カットが気に入って、もう何年かお世話になってます。
    定期的に縮毛矯正しているので手入れも楽です。

• まなケロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:21.0

遅刻したのにも関わらずいやな顔ひとつせず対応してくれました。いつもは毛先を切って頂くだけでしたが今回は思い切ってバッサリと切りました。あまりセットをしたくないという私のわがままに答えてくれて、朝はあまりセットをすることなく仕事に行けてます。またカラーは希望のラベンダーピンクという素敵な色に染めてもらい、職場からは大好評でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まなケロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ばっさりボブスタイルにカットさせていただきましたが、

口コミを見てとても嬉しくおもっております(^^♪

すごくお似合いで可愛かったです~♪♪

次回も相談しながらヘアスタイル決めていきましょうね(^-^)

ご旅行のお土産話しもすごく楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました!

まなケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• しーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:45.0

カラーからシャンプー、カット全てにおいてとっても丁寧にやっていただきました。前髪をこんなに丁寧にスタイリングしてもらったのは初めてでした。仕上がりにも満足しています。アドバイスしていただいたように次回はリタッチで予約したいと思います

【新規・期間限定☆】 カット+カラー+2stepTR+ライトヘッドスパ 7900円

しーまま   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• aYaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:15:27.0

初めて利用させて頂きました!髪型、髪色共にふわっとしたイメージしかなかったのですが、カウンセリングで親身にイメージの擦り合わせや髪質なども含めてのアドバイスをいただけて安心してお任せできました!シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて必死に睡魔に抗いました!初めての短さなのでスタイリングも不安でしたが、最後に実践しながら教えて頂き嬉しかったです。練習がんばります!家族や友達からも大好評でした☆是非またお願いします!

aYa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

人生初の長さまでばっさりカットさせていただきましたが、
    aYa様にとてもお似合いで素敵でしたよ~(^^♪

ご家族、ご友人様から大好評だったという事で
    こちらも大変嬉しく思います(^-^)

次回ご来店の際も気になる事や、
    不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    aYa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:23.0

いつもいつも手厚いサービスありがとうございます。今回も色々とやり易く仕上げて頂き本当嬉しいです。
    白髪が1ヶ月もしないうちに目立ち月二回染めないと??と思っていたら、ヘアーカラーコンシーラーをすすめてくれて目立ってきたら使用してみたいと思います。
    とにかく不可能を可能にしてくれるので私は安心お任せで利用してます。いつもありがとねー。又来月お邪魔します。

☆贅沢コース★ カット+フルカラー+TOKIO+ライトヘッドスパ 11000円⇒9900円

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:18:57.0

今回もありがとうございます。

本当は、もう少し遊びをいれたデザインにしたいのですが、以前行ったサロンさんのダメージがひどかったので髪の為にももう少し我慢したいと思います。

できる、できないを髪の状態で説明してくださるので安心できます。
    今回もバッチリです。

次回も宜しくお願いします。

【トレンドヘアーに★】 カット+リタッチカラー+2stepTR 7000円

n   様

その後スタイルやお色で気になることはありませんか?

髪の毛も少しずついい状態になってきてますので頑張りましょう♪

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:22.0

前回同様カラーのご相談をさせて頂きましたが、髪型もカラー大満足です!
    ありがとうございます(*´ω`*)

【2月限定☆おススメ♪】  デザインカラー+カット+ナノミストTR   12000円

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

スタイルにご満足いただけて嬉しいです

次回は、今回のカラーの抜け具合を見ながらカラーを決めていきましょう

スタイル的には2~3ヶ月くらい様子見ても大丈夫だと思います!

遅くならずにお越しください^_^

またのご来店お待ちしております!!

SALON DE LIBERTY 佐々木

• なっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:49:43.0

初めての来店でしたが、
    丁寧にカウンセリングをして頂き大満足でした!

居心地の良い空間で
    リラックスできました。

【新規限定☆】  美髪フルカラー+2stepTR 6000円

なっしー様

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか?

ご満足いただけているなら嬉しいです

是非是非またお会いできればと思います(^^

SALON DE LIBERTY 佐々木

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:27.0

今回は本当に我慢できない位髪のダメージが酷くてお伺いしました。いつも任せて安心と思ってやって頂いています。とてもやり易くひどい状態でしたがスッキリさっぱりしました。気軽に話せ気軽に雑談したりと本当いつもありがとねー。
    接客も技術も仕上がりもバッチリです。
    お薦めのお店ですので悩んでいる人は是非悩まず、まずはご予約を、、、。

グレイリタッチ専用(根元白髪染め)カラー+2stepトリートメント  4900円

よっこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は日々の乾燥などにより、手触りがいつもより思い通りにいかなかった感じでしたね(*_*)

カットはパサつきを抑えるカットを、カラーも栄養を補給しながら、トリートメントは当店で最上位のトリートメントで、しっかりとトータルケアをさせていただいたのでバッチリと仕上がりましたね!

また色々とご相談ください(^-^)

3月も早めの次回予約ありがとうございます!

お待ちしております☆

SALON DE LIBERTY 穂積

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:52:56.0

カウンセリングに時間をかけて頂き、初めて信頼できる美容師さんに出会えました。施術もとても丁寧でした。

はるちゃん様

この度は口コミとご来店ありがとうございます!

これから理想の髪型に向けて色々チャレンジしながら一緒に探していきましょう♪

また2ヶ月後くらいにお会いできればと思います^_^

SALON DE LIBERTY 佐々木

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:11:06.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、また担当の方も気さくで話しやすい方で安心して任せることができました。
    やりたいカラーがバレイヤージュカラーだったのですが、今まで色々なサロンでバレイヤージュカラーやハイライトカラーをお願いしましたが自分の好みではなかった仕上がりばっかでした。
    でも、今回はレベルの違う、過去一満足のいく仕上がりで、お任せして良かったなと思いました!
    家族や職場の方からもとても大好評です!ありがとうございます。さっそく友人に紹介しました(^^)
    また行きますのでよろしくお願いします。

☆1月限定メニュー☆ カット+デザインカラー(2回染めまで可)+TR 11000円

かっちゃん様

この度のご来店、高評価口コミ、ありがとうございます!

デザインを気に入って頂けて大変良かったです(^^)

カラーの色味が2週間くらいで褪色してきますので、お買い求めいただいたカラーシャンプーを使って黄味をぼかしてみてください☆

今回、髪の負担もありますのでご自宅でのホームケアもよろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 佐々木

• RAMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:33.0

細かくアドバイス等して頂き、感動しました。

【モテパーマでかっこよく♪】  メンズカット+パーマ  8500円

RAM様

この度の口コミ、ご来店ありがとうございます☆

スタイル的に1.5ヶ月~2ヶ月くらいで伸びてくると思いますので3月までを目処に、またご来店いただければ嬉しいです

もしお時間あればご相談だけでも大丈夫です♪

またのご来店お待ちしております

SALON DE LIBERTY  佐々木恭平

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:36:27.0

カラーとカットをお願いしました。
    リラックスできてひとつひとつ丁寧で安心できます。

今回は久しぶりにだいぶカットしイメチェンができました。
    仕事終わりに行けるのもとってもいいです。

n  様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:00:06.0

娘の施術ありがとうございました!
    本人も大満足で、軽くなったしサラサラになったー!と喜んでます。
    また伸びてうねりだしたら伺いますので、よろしくお願いします^^

【学割U24】 カット+縮毛矯正+トリートメント  10000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

娘様担当させていただきましてありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正とスタイルチェンジ、とても素敵でした(^^)

娘様もご満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!!

次回ご来店の際もヘアスタイルなど気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SALON DE LIBERTY 小野寺

• ママチャリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:08:56.0

あまり話かけずにやってくれて、寝ているのを無理やり起こさずに優しく声をかけてくれたりしてくれてとてもありがたかったです。
    縮毛もカットもとても気に入りました。

ママチャリ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後スタイルなど気になることはありませんか?

なにかありましたらおはなしください(^^)

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• やまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:06:13.0

メニューに+でブリーチして頂きました。縮毛矯正しているにも関わらず、傷まずに手触りも良く今回も満足な仕上がりでした。
    髪の悩みがなく過ごせているのでとても感謝しています。いつもありがとうございます!

【大人気のTOKIOtr付き★】 カット+リタッチカラー+TOKIO tr  8500円

やま 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はアクセントにインナーにブリーチをさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです(^▽^)/

当店はブリーチやデザインカラーに自信をもっているのでその都度是非ご相談ください♪

縮毛の時もお任せください!

次回のご来店もお待ちしております。

SALON DE LIBERTY 穂積

• まなケロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:56.0

前々回、前回は暗めのカラーでしたが
    今回は気分的に明るめのカラーが良かったので
    お願いしたらとても素敵に染めてもらいました。
    ライトヘッドスパも前回に比べ、
    仕事が忙しく疲れていたのかとても気持ち良かったです。
    頭が凄く軽くなりましたので、
    疲れている方にはとてもおすすめです!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

まなケロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カラーリング綺麗にお色入りましたね^_^

まなケロ様にお似合いでとても素敵でしたよ♪

次回も相談しながら素敵なカラーリングできることを楽しみにしております!!

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました(^^)

まなケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SALON DE LIBERTY  小野寺咲季

• のりまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:04:07.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします。

【オススメ♪】カット+リタッチカラー+パーマ+2stepTR  12500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のりまき  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつも喜んでいただけて私も嬉しいです!

なにかお悩みなどありましたらおはなしください(´∀`*)

SALON  DE  LIBERTY  亀澤

• しろっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:48:36.0

今回もお任せコースで、綺麗にして頂きました!
    頭が小さくなったねと速攻言われました(笑)
    今回も好評でしたよ!またお世話になります。

しろっぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

今回もスッキリカットさせていただきましたが、
    ご家族様から好評だということで私も大変嬉しく思います♪

しろっぴ様とお会いできるのをいつも楽しみにしています(^^)

次回ご来店の際も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿いただきましてありがとうございます^_^

しろっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:51:45.0

カットとカラーどっちもノープランだったんですが
    一つ一つ丁寧に提案と説明をしてくれました。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:50:55.0

初めて来店しました。
    それぞれ理想のカット、カラーのご相談をさせて頂きました。
    汗をかいてしまっていたのですが、嫌な顔一つもせず、親切且つ真剣にご一緒に考えて下さいました。

出来栄えは…めっちゃくちゃ大満足です!!!!!!
    色味も可愛い!!!カット、セットも好み通りでした!!!
    本当にありがとうございます(*´ω`*)

【透明感を♪】カット+デザインカラー(2回染めまで可能)+TR  13500円

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

カラーリング、カットそれぞれのスタイリストで担当させていただきましたが、

ご満足していただいたとのことで私達も大変嬉しく思います^_^

ご家族もご紹介いただきありがとうございます!!

次回ご来店の際も気になる事などございましたら

お気軽にご相談ください♪

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございました!!

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SALON DE LIBERTY 小野寺咲季

サロン ド リバティ(SALON DE LIBERTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー